Автор Тема: Россия без Путина  (Прочитано 124237 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Россия без Путина
« : 11.02.12, 19:57:58 »
Если честно, то за последние пару недель уже мозг взорвался от обилия противоречивых мнений - За или Против? НО почему единственной  альтернативой нынешнему режиму нам преподносят либерастов с Болотной? Что, выбора нет?А где коммунисты со своей единственной более-менее внятной программой развития страны после взятия власти? (Напомню, что у Путина, а подавно у либерастов такой программы нет, одни лозунги). Где хотя бы связывающий пару слов Миронов? ТИШИНА... Создаётся впечатление, что это есть манёвр власти, чтобы нас запугать оранжевой революцией (которой быть у нас не может, потому что у "оппозиционеров" нет ни сил, ни средств), чтобы отвлечь избирателей от реальных конкурентов... И пойдут все голосовать за Пу, чтобы не допустить дестабилизации...
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re: Россия без Путина
« Ответ #921 : 24.02.12, 08:40:13 »
а у меня мама за путина голосовать будет)) специально пойдет для этого)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #922 : 24.02.12, 08:40:35 »
и? давайте показывать с 7ми летками сценку "Путин и Никитка", "Путин и карусель" и ждать денег из бюджета?
а чо в детстве не возмущалась, когда вся в соплях и бантиках звонким голоском выводила на утреннике "когда был ленин маленький, с кудлявой головой, он тозе бегал в валенках по голке ледяной..."?...  :da:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #923 : 24.02.12, 08:41:42 »
а у меня мама за путина голосовать будет)) специально пойдет для этого)))
пришли, заставили, заплатили?...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #924 : 24.02.12, 08:43:14 »
да ... чуть не забыл ... тут по секрету сообщили, что во время выборов будет проводиться лотерея ... говорят, в бюллетене, можно будет помимо галочки за выбранного кандидата, написать в самом низу номер расчетного счета ... если кандидат будет угадан правильно - на указанный расчетный счет будет зачислено 1000 долларов США ... и еще 5000 долларов США в случае убедительной победы выбранного правильного кандидата в первом туре!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #925 : 24.02.12, 08:47:32 »
пришли, заставили, заплатили?...

отож! иначе ведь за путена не голосуют!)))

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : 24.02.12, 08:49:31 »
а чо трудно показать штоль? :bj:

еще б на репетиции завернули ) а то и показали б )
мы дома по ролям играли, сценарий практически написали)))))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : 24.02.12, 08:49:38 »
и да ... говорят якобы веб-камеры поставят не просто на каждый участок, а в каждую кабинку ... и кто будет не правильно голосовать ... вообщем милиция уже тренировки проводит, как на такое безобразие правильно и быстро реагировать http://electrostal.com/news/561.html

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : 24.02.12, 08:50:12 »
а чо в детстве не возмущалась, когда вся в соплях и бантиках звонким голоском выводила на утреннике "когда был ленин маленький, с кудлявой головой, он тозе бегал в валенках по голке ледяной..."?...  :da:

у нас такого не было, Михаил )
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : 24.02.12, 08:52:14 »
и да ... говорят якобы веб-камеры поставят не просто на каждый участок, а в каждую кабинку ... и кто будет не правильно голосовать ... вообщем милиция уже тренировки проводит, как на такое безобразие правильно и быстро реагировать http://electrostal.com/news/561.html

не надо паники...
кто с честью выдержит - потом от госдепа получит по ярду зелени на каждого члена семьи и кольцо в нос!))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #930 : 24.02.12, 08:55:49 »
кстати тут в среду впервые послушал эхо москвы...
это же адЪ какой-то....
не знаю что там была за мегапередача, но какой1-то чувак с бабищей задавали вопросы из серии "как можно строить отношения с человеком, если ты против путина, а он за!"
это же пипец полный...
я за 30 минут там не смог услышать ни одного адекватного звонившего и ни одной адекватной реплики от ведущих...
короче в неком культурном шоке пребывал

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : 24.02.12, 08:56:51 »
не надо паники...
кто с честью выдержит - потом от госдепа получит по ярду зелени на каждого члена семьи и кольцо в нос!))
кстати, новость последнюю не слышал?
говорят, прохоров ведет переговоры о покупке контрольного пакета акций американского госдепа!

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : 24.02.12, 08:57:20 »
а я всегда думал что звонящие это обычно подстава:)) :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : 24.02.12, 08:58:23 »
кстати, новость последнюю не слышал?
говорят, прохоров ведет переговоры о покупке контрольного пакета акций американского госдепа!

это же все меняет!
надо срочно продаваться госдепу, чтобы потом автоматически стать поцреотом!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : 24.02.12, 08:58:58 »
а я всегда думал что звонящие это обычно подстава:)) :ag:

хз
я в своей жизни 3 раза дозванивался до радио и реально общался в прямом эфире

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : 24.02.12, 09:08:50 »
хз
я в своей жизни 3 раза дозванивался до радио и реально общался в прямом эфире
я тоже, но я дозванивался к трахтенбергу. а в данном случае дебаты и рассуждения - это на мой взгляд как и разные телепаты - обычно звонящий мелет такую уйню что я даже незнаю каким надо быть))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : 24.02.12, 09:11:47 »
а ты думаешь мало неадекватов, которые реально переживают по поводу путина, спорят об этом со своими знакомыми и родными?
у меня в контакте треть таких)))
все куда-то ездят, выражают активную гражданскую позицию, короче занимаются чем угодно лишь бы не работать

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : 24.02.12, 09:15:01 »
а ты думаешь мало неадекватов, которые реально переживают по поводу путина, спорят об этом со своими знакомыми и родными?
у меня в контакте треть таких)))
все куда-то ездят, выражают активную гражданскую позицию, короче занимаются чем угодно лишь бы не работать
если честно я думал что есть конечно, но все же не так много то!)))заработался я походу:)))даа))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #938 : 24.02.12, 09:30:40 »
а я вот, честно говоря, вообще не могу понять - что может заставить нормального, психически здорового человека всерьез захотеть позвонить в радиоприемник или в телевизор ... у меня как то сразу всплывает в памяти мультик про карлсона и фрекен бок, звонящую в телевизор при помощи душевой лейки, что бы поведать миру, о залетевшем к ней очаровательном приведении ...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : 24.02.12, 09:33:48 »
ну смотря для чего! я вот трахенбергу анекдоты рассказыавал :ag:  или же можно куда нить в рыбалку позвонить к примеру! рассказать о том водоеме о котором обсуждают прямой эфир. ну вобщем тематично то можно - отчего нет?)
но вот ели дебаты или телепаты - как по мтв шоу раньше было где баба два часа рекламирует слово У Й. а первая буква не известна и туда звонит 10 человек и называют буквы - Я, М, Щ, К, но тока не Х :)) :ag:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : 24.02.12, 09:35:47 »
а я вот, честно говоря, вообще не могу понять - что может заставить нормального, психически здорового человека всерьез захотеть позвонить в радиоприемник или в телевизор ... у меня как то сразу всплывает в памяти мультик про карлсона и фрекен бок, звонящую в телевизор при помощи душевой лейки, что бы поведать миру, о залетевшем к ней очаровательном приведении ...

не, ну бывают передачи, где хочется принять участие)) я вот однажды звонил про белорусскую времянку узнавал, однажды еще про что-то, и еще 1 раз мы звонили в какую-то автомобильную передачу, про свой сааб спрашивали)))
кстати да, все 3 раза с автомобильной тематикой было связано и звонили на маяк