Автор Тема: Спасем Рыжуху!  (Прочитано 17315 раз)

Оффлайн iricha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Спасем Рыжуху!
« : 14.02.12, 14:47:38 »
Спасем Рыжуху!
Несчастная девчушка Рыжуха с промзоны. Мы боролись за ее травмированную лапку, но судьба-злодейка выиграла у нас этот бой- лапку пришлось ампутировать. Теперь нашей девочке о трех ногах необходимо длительное восстановление, лечение, передержка с социализацией, пиар и в итоге пристройство в самые добрые и терпеливые руки.  На это все нужны деньги и немалые, а нам их катастрофически не хватает. Мы проиграли бой, но помогите нам выиграть войну за жизнь этой чудесной ласковой кроткой девочки. Желающим помочь вышлем в личку: голодный телеф.номер, ЯК или № СБ карты.
Спасибо Вам всем!!!

Тема на ПИК :
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199113
http://i031.radikal.ru/1202/c7/12119e800812t.jpg

Оффлайн iricha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Спасем Рыжуху!
« Ответ #41 : 26.05.12, 18:51:32 »
Вопрос отправки Рыжули отложен, т.к. на Пике идет очень жаркий спор о правильности ее отправки. в середине мая отказались от выезда.  Может кто из элфрумчан имеет опыт отправки, или свое мнение, или истории на эту тему.
Поделитесь.

Оффлайн iricha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 19.09.12, 15:04:45 »
17.09.12 Рыжуля улеьела в Герамнию, в частный приют. Теперь ее зовут Юлия.
Спасибо всем кто переживал и помогал.

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 19.09.12, 15:33:41 »
У меня тоже есть собака, я своего пса просто обожаю, но что касается вашей собачки: мне ее жалко, но Вы мучаете животное!!!Бедный пес уже без одной лапы, он не может нормально жить и функционировать, это банальное издевательство!!!! Очень жалко, но проще для нее и менее болезненно просто усыпить. . . 

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 19.09.12, 15:38:46 »
Тогда зоомамам будет нечем занять себя.

Расовая немка понравилась. Ей не 40.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

AGAФON

• Гость
« Ответ #45 : 19.09.12, 23:40:05 »
Смотря по приведенному в ссылке обсуждению, для трех собачек требуется не менее 20 тыс. рублей в месяц без стоимости лечения. У нас пенсионеры имеют меньшую пенсию, чем требуется одной собаке.
Воистину Россия славится дураками и дорогами!
искренне симпатизирую вашему ответу! а автору-вы не оригинальны,на форуме сим не так давно обсуждалась загадочная пропажа 9000 кг корма,с последующим выпилом хозяйки.

AGAФON

• Гость
« Ответ #46 : 19.09.12, 23:43:37 »
не заметил дату.
собачка исчезла,хозяин тоже,и больше ее никто не увидит...
сколько вы срубили? на айфон5 хватило? :ag:

AGAФON

• Гость
« Ответ #47 : 19.09.12, 23:51:54 »
прочитал пол-темы.Восхваляю странность происходящего и статью о благотворительности на луркморе.Вам бы еще тишопки с фоткой бедняги продавать,тогда хватило б и на айпод

Оффлайн iricha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 20.09.12, 15:08:19 »
У меня тоже есть собака, я своего пса просто обожаю, но что касается вашей собачки: мне ее жалко, но Вы мучаете животное!!!Бедный пес уже без одной лапы, он не может нормально жить и функционировать, это банальное издевательство!!!! Очень жалко, но проще для нее и менее болезненно просто усыпить. . .
У Вас с головой все нормально????????????? Чего ради усыплять собаку, которая ведет нормальный образ жизни и совсем не ощущает себя инвалидом. Может Вы и поступили бы так со своим псом, может и лечить бы его не стали - зачем мучать проще умервить, вызывают сомнения Ваши слова - обожаю свою собаку.
Вот видео Рыжули - "мучающейся собаки"
http://youtu.be/cCn2ZK0jETs
http://youtu.be/dNhMJl5NQAI
Вы этого пса тоже усыпили бы
http://youtu.be/15yVnHHG42k

Оффлайн iricha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 20.09.12, 15:18:30 »
прочитал пол-темы.Восхваляю странность происходящего и статью о благотворительности на луркморе.Вам бы еще тишопки с фоткой бедняги продавать,тогда хватило б и на айпод
Не страдаю ни по айфону ни по айподу, прекрасно обхожусь самым простеньким мобильным.
Зато не подозревваю в отличии от некоторых в нечистоплотности других, а Вы видимо имели опыт обмана людей, на котором и заработали на свои айподы-айпоны, вот и о других   судите по своему примеру.
« Последнее редактирование: 20.09.12, 15:27:59 от iricha »

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 20.09.12, 15:32:38 »
У Вас с головой все нормально????????????? Чего ради усыплять собаку, которая ведет нормальный образ жизни и совсем не ощущает себя инвалидом. Может Вы и поступили бы так со своим псом, может и лечить бы его не стали - зачем мучать проще умервить, вызывают сомнения Ваши слова - обожаю свою собаку.
Вот видео Рыжули - "мучающейся собаки"
http://youtu.be/cCn2ZK0jETs
http://youtu.be/dNhMJl5NQAI
Вы этого пса тоже усыпили бы
http://youtu.be/15yVnHHG42k
Со словами повнимательней прошу! Вы себе ногу оттяпайте и посмотрите как вам будет хорошо житься! а так же на улицу себя выкиньте!!! Эту собачку никто к себе домой не возьмет, она так и будет где то жить!!!Если вы ей реально хотите помочь возьмите ее себе и не занимайтесь попрошайничеством. Лучше питомнику ногинскому помогите.

Оффлайн iricha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 20.09.12, 15:56:21 »
Со словами повнимательней прошу! Вы себе ногу оттяпайте и посмотрите как вам будет хорошо житься! а так же на улицу себя выкиньте!!! Эту собачку никто к себе домой не возьмет, она так и будет где то жить!!!Если вы ей реально хотите помочь возьмите ее себе и не занимайтесь попрошайничеством. Лучше питомнику ногинскому помогите.
Ногинскому приюту я помогала 2 года. Внимательнее читайте тему приюта, а также о собаке - Она не на улице, а в частном немецком приюте, куда очень не просто попасть, к слову сказать у меня дома 3 кошки подобранные и вытащенные с того света после, того как их выкинули бывшие хозы.
А когда в том же приюте просят о помоще - это попрошайничество??????????7
И потом я добровольно являюсь финкуратором нескольких тем на ПИКЕ, это так к слову.

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 20.09.12, 16:10:28 »
Понимаете это все очень хорошо!!!
Но давайте быть реалистами, собачка эта дом не найдет!А жить с 3 лапами врятли праздник даже в виайпи питомнике!
Просить надо для тех кому нужна помощь и кому она поможет.
Как бы мне не было жалко собак и других животных, но мое мнение, что уличных собак надо усыплять, это не жизнь ни для них ни для окружающих!Они огрызаются и злятся на людей, люди их боятся и случаются различные траблы которые никому не нужны!!!
Мой пес тоже с улицы подобран, он конечно в нормальном физическом состоянии мне достался, но все же. это так к слову.
А лучше реально пенсионеркам помогать, которым реально нужна помощь и эта помощь им бы помогла.
Почему бы Вам, если Вы такая альтруистка не создать тему: "Поможем Марине Федоровне 86-и лет", её сын алкаш пропивает её пенсию, а ей нужны деньги на лекарства и т.д. А Вы выбрали уличных собак?

Оффлайн iricha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 20.09.12, 17:40:05 »
Но давайте быть реалистами, собачка эта дом не найдет!А жить с 3 лапами врятли праздник даже в виайпи питомнике!
Как бы мне не было жалко собак и других животных, но мое мнение, что уличных собак надо усыплять, это не жизнь ни для них ни для окружающих!Они огрызаются и злятся на людей, люди их боятся и случаются различные траблы которые никому не нужны!!!
Мой пес тоже с улицы подобран, он конечно в нормальном физическом состоянии мне достался, но все же. это так к слову.
А лучше реально пенсионеркам помогать, которым реально нужна помощь и эта помощь им бы помогла.
Почему бы Вам, если Вы такая альтруистка не создать тему: "Поможем Марине Федоровне 86-и лет", её сын алкаш пропивает её пенсию, а ей нужны деньги на лекарства и т.д. А Вы выбрали уличных собак?
Каждый сам делает свой выбор: кому помогать? И у каждого свой взгляд на вопрос об уличных собаках: жить им или нет.
В этом городе у меня  знакомых старушек нет, но бывая на рынках Стали и Ногинска, я всегда откликаюсь на просьбу старушек и покупаю им молочные продукты, сбоду и т.д. именно покупаю, а не даю деньги, чтобы такие вот сыновья не отнимали их крохи.
И опятжю к слову давно бы взяла в дом собаку с улицы, а в идела 2-х, но у сына и его жены сильнейшая аллергия. так что тащу в дом кошек.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 20.09.12, 17:41:20 »
а кто Вы, чтобы ей указывать кому и как помогать? имхо, личное дело каждого. Вы пенсионеркам, она собакам, вот все и при деле

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 20.09.12, 17:59:44 »
Чо, опять псиносрачЬ?
*пошёл за попкорном*

Кста, Марга, моё предложение (ну, там поднять-спустить мешки или донести чо) в силе. В тот раз, извини, зубной врач копытом била - я на всех четырёх к ней со снимком бежал.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 20.09.12, 21:08:33 »

Кста, Марга, моё предложение (ну, там поднять-спустить мешки или донести чо) в силе. В тот раз, извини, зубной врач копытом била - я на всех четырёх к ней со снимком бежал.
спасибо, мешки я таскаю постоянно=)

AGAФON

• Гость
« Ответ #57 : 20.09.12, 21:34:44 »
Не страдаю ни по айфону ни по айподу, прекрасно обхожусь самым простеньким мобильным.
Зато не подозревваю в отличии от некоторых в нечистоплотности других, а Вы видимо имели опыт обмана людей, на котором и заработали на свои айподы-айпоны, вот и о других   судите по своему примеру.
я честен и горжусь этим.
Представьте,что вам отрубили ногу,причём топором (Волкинг дед 2 :ag:),вы мучаетесь,страдаете,молите об эвтаназии,у вас медленно(:cp:)развивается гангрена и вы вынуждены гнить заживо ещё пяток лет.А врачи тактично пропускают мольбы мимо ушей,ибо вы ведь человек,а убивать грешно :ag:
Я бы продавал футболки.

AGAФON

• Гость
« Ответ #58 : 20.09.12, 21:36:26 »
Чо, опять псиносрачЬ?
Котяток и амулетов не достаёт :ag:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 20.09.12, 21:42:55 »
я честен и горжусь этим.
Представьте,что вам отрубили ногу,причём топором (Волкинг дед 2 :ag:),вы мучаетесь,страдаете,молите об эвтаназии,у вас медленно(:cp:)развивается гангрена и вы вынуждены гнить заживо ещё пяток лет.А врачи тактично пропускают мольбы мимо ушей,ибо вы ведь человек,а убивать грешно :ag:
Я бы продавал футболки.
никакой гангрены там нет=)) а она обязательно должна быть????

AGAФON

• Гость
« Ответ #60 : 20.09.12, 21:50:12 »
никакой гангрены там нет=)) а она обязательно должна быть????
Без гангрены совсем не то,нет трагичности и неизбежности! :al:
А так-на мой взгляд,пора научиться убивать без сожаления шавок,обречённых на голодную смерть в естественной среде обитания.
Как собака с 3 ногами сможет добывать себе пищу?Её загрызут более сильные особи,вот и всё.