Автор Тема: сдается 2-комнатная квартира в Клюшках  (Прочитано 6375 раз)

Оффлайн Red Star

• Старожил
    • Просмотр профиля
Итак.. 2 комнаты, с/у раздельный, горячая вода (не колонка), большая застекленная лоджия, интернет (флекс), телефон, железная дверь на тамбур перед двумя квартирами, домофон в подъезде.
Ремонт, конечно, не евро, но чистенько. Заменен водопровод, так что проблем с водой нет, на днях поставим счетчики на воду.
Мебель. В одной комнате - стенка, диван, пара кресел, тумба под телек (телека нет!!), вторая комната практически пустая, ну может пара стульев есть.. не помню точно. На кухне есть стол, пара стульев, гарнитур советских времен, плита газовая кажись "Брест" того же возраста, новый двухкамерный холодильник (летом купили), маленький телек.
Стиралки нет, но есть разводка под нее - и подвод воды и слив, так что привози, подключай чего хошь.
Ну вот вроде и все. Если у кого какие вопросы есть - в личку.

По деньгам - прям даже и не знаю, от чего оттолкнуться.. представляю чего щас начнется.. 
Я смотрю, тут люди готовы за однушку платить от 10 до 14. Так что думаю двушка подороже чуток должна быть.
Пусть будет 18к + ваша оплата телефона, электричества и воды по счетчикам.
Короче, если есть заинтересованные - стучите в личку.. о цене договоримся.

Оффлайн Red Star

• Старожил
    • Просмотр профиля
В сочи летом дешевле снять двуху :)
может быть.. вот только на работу далековато ездить будет..  :ab:

Оффлайн Peter

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вы жене ее сдаете чтоль?  :bj:

Девушка, я не женат. Вопросы есть? И причем мне цитата этого афтора а? я не понял что то? это способ познакомится?

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
Девушка, я не женат. Вопросы есть? И причем мне цитата этого афтора а? я не понял что то? это способ познакомится?
Не, не. Мне не нужен отец двоих детей)))

Оффлайн Peter

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Не, не. Мне не нужен отец двоих детей)))

Я вроде б как написал что не женат. Следовательно и детей быть не может, а тем более двое. Если девушка вы тупая, то это к психиатру!  :bt:

Оффлайн Red Star

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я вроде б как написал что не женат. Следовательно и детей быть не может, а тем более двое. Если девушка вы тупая, то это к психиатру!  :bt:
Одно другому вобщем-то не мешает...  :ap:
Так что не стоит девушку ко врачу отправлять... ну уж хамить-то точно... вдруг она чего про вас знает, чего вы и сами не знаете... :ab:

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
Так что не стоит девушку ко врачу отправлять... ну уж хамить-то точно... вдруг она чего про вас знает, чего вы и сами не знаете... :ab:
Здесь про эту парочку пол форума знает))  Сами то как они уж очень острые.  По три класса образования.

Полагаю, что после этого поста начнется хамство в личку, ну вообщем как обычно у них принято. :bt:

Оффлайн Peter

• Постоялец
    • Просмотр профиля

НУ за то я ее не знаю. И я не из вашего города чтоб так писать про человека которого она в лицо не видела.

Оффлайн Peter

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Здесь про эту парочку пол форума знает))  Сами то как они уж очень острые.  По три класса образования.

Полагаю, что после этого поста начнется хамство в личку, ну вообщем как обычно у них принято. :bt:

Я ж говорю к психиатру пора и бегом. Я не парочка девушка или кто вы там. А образования у меня 2 высших, наверно вы про себя имели ввиду что три класса. Хотел я на ваше лицо посмотреть и кто за ним есть. И гораздо уж старше вас. И не хамите сами и не пишите то, что не знаете.  :bk:

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
Я ж говорю к психиатру пора и бегом. Я не парочка девушка или кто вы там. А образования у меня 2 высших, наверно вы про себя имели ввиду что три класса. Хотел я на ваше лицо посмотреть и кто за ним есть. И гораздо уж старше вас. И не хамите сами и не пишите то, что не знаете.  :bk:
Два высших,  ха ха ха... Ни одной запятой в нужном месте)

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля

запятые не особо нужны такому обоятельному вампиру)

Оффлайн Peter

• Постоялец
    • Просмотр профиля
запятые не особо нужны такому обоятельному вампиру)

И еще один!!! +++++ :bj:

Оффлайн Peter

• Постоялец
    • Просмотр профиля

А вы грамотей однака. Хахахаха.... Ни одной извилины в нужном месте.  :ag: