Голосование

опрос

Я плачу, это гораздо дешевле и честнее
Я плачу, но опосредованно и гораздо дороже (т.н. отношения)
Я мачо, мне все и так дают, расталкивая конкуренток локтями
Я женат, с детьми, про секс пришлось забыть
Я супермачо, мне платят за любовь!
В принципе и так не проблема, но на халяву не отказывался

Автор Тема: Платят ли настоящие мужики за любовь?  (Прочитано 10937 раз)

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
Тут дискуссия завязалась, прошу помощь зала. Как вообще выходит по всем понятиям, может Настоящий Мужик™ вступать в торгово-денежные половые отношения или это все изи мод для ламеров? :dp:

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
...может Настоящий Мужик™ вступать в торгово-денежные половые отношения или это все изи мод для ламеров? :dp:
Ну а почему нет? Хороший, профессиональный сеанс секаса, как сеанс массажа или услуги хорошего банщика, или парикмахера - все должно оплачиваться. И "настоящесть" мужика, имхо, под вопрос не ставится.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Плохо настоящему мужику на отдыхе, если его жинка не разделяет его аутдорного увлечения. Алсо плохо, ежли решит изучить шоколадок/индеанок/etc, без языка это долго.

В следующий раз наделаю фото. Цены/тайминги могу сейчас.
« Последнее редактирование: 16.02.12, 12:12:26 от mga »
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну а почему нет? Хороший, профессиональный сеанс секаса, как сеанс массажа или услуги хорошего банщика, или парикмахера - все должно оплачиваться. И "настоящесть" мужика, имхо, под вопрос не ставится.
хороший проф. сеанса секаса могет быть тока с любимой деукой:)) которая мужчину устраивает) так что не парьте мозг. если вас больше прет секс за бабло - это печально:) :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Выберите понравившуюся, возьмите телефон, любите, issue solved. По любви дороже, учтите в бюджете.
« Последнее редактирование: 16.02.12, 09:58:47 от mga »
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
хороший проф. сеанса секаса могет быть тока с любимой деукой:)) которая мужчину устраивает) так что не парьте мозг. если вас больше прет секс за бабло - это печально:) :ag:
Не правильный ответ. Секс, он либо прёт, либо не прёт. Морально-этические грани любви и секса - это другие вопросы. Что бы выразить свою точку зрения на сабж скажу кратко: за секс платить можно, за любовь - нет. Пояснение - рассматриваю секс и любовь как разные вещи. Первое, как чисто физиологическое понятие, второе - духовное.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Выберите понравившуюся, возьмите телефон, любите, issue solved. По любви дороже, учтите в бюджете.
Может просто Вам так не повезло и под любовью прячут продажу себя за дорого?)))
« Последнее редактирование: 16.02.12, 10:18:24 от lam »
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не правильный ответ. Секс, он либо прёт, либо не прёт. Морально-этические грани любви и секса - это другие вопросы. Что бы выразить свою точку зрения на сабж скажу кратко: за секс платить можно, за любовь - нет. Пояснение - рассматриваю секс и любовь как разные вещи. Первое, как чисто физиологическое понятие, второе - духовное.
Прет именно когда эти понятия в купе) Это все равно  что спорить от том, что лучше-безалкогольное или нормальное пиво)))
« Последнее редактирование: 16.02.12, 10:20:27 от lam »
#яВаня

Оффлайн CameZ

• Старожил
  • не жуя из вас ничего не выйдет...
    • Просмотр профиля
любопытное и, в то же время, парадоксальное словосочетание "Настоящий Мужик™ вступать в торгово-денежные половые отношения"
Сугубо имхо: это не мужик и, даж, не мужичёнко, а кобелино :ag: или самЭц, еси хотите :ag: Настоящие мужики (дженельмены, еси хотите) не говорят вслух о подобном и, тем уж более, не обсуждают во всеуслышание :dp:
Вторая часть маво имхо заключаеца в том, што, как я понимаю, любовью данный процесс называть кащунственно! тут уместен др. термин, по-моему. Любовь и бабло, в данном контексте, мне кажеца неуместным :bl:
з.ы. Я не святой, но воспитанный  :ag: и, вот тока, нинада кидаца в мя калом апосля маво ИМХО :bl:
« Последнее редактирование: 16.02.12, 10:34:45 от CameZ »
Никогда не спорьте с идиотом. Люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я неправильно наверно выразился. согласен насчет любви и секса. а как можно спать с тем, с кем спать не прет?) все верно - либо прет либо развод) :ag:

Оффлайн Алексей1979

• Старожил
    • Просмотр профиля
Девушки которые любят говорить что  они знают себе цену, не раз её называли  :ad:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Девушки которые любят говорить что  они знают себе цену, не раз её называли  :ad:
ахахахах уж это точно!!!!!!  :ay: :ag:

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На оскорбления не переходим, плизик.

Как тут не вспомнить Булгакова: "Вы, Шариков, чепуху говорите, и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно."
« Последнее редактирование: 16.02.12, 12:16:43 от DOMINATOR »

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Автор, знаете о работе тестера гостиниц или генераторов маршрутов? Може быть, вы сможете найти работу в турагенстве. Одни будут проверять гостиницы, вторые пляжи и вам работа найдётся.
« Последнее редактирование: 16.02.12, 12:30:57 от mga »

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что это за агентурная сеть такая? Не оч. понял, как это относится к теме :cp:))

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
К теме мало, надо в тему про Тай. Турагенства имеют в штате людей для проверки сервиса и услуг гостиниц и курортов. Вы бы могли тестить бордели.

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ахахаха, нее, нельзя путать развлечение с работой :bj:

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
Плохо настоящему мужику на отдыхе, если его жинка не разделяет его аутдорного увлечения. Алсо плохо, ежли решит изучить шоколадок/индеанок/etc, без языка это долго.

В следующий раз наделаю фото. Цены/тайминги могу сейчас.
Можетчего не понял, но, похоже,
 бабой своей приторговываешь?
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Можетчего не понял, но, похоже,
 бабой своей приторговываешь?
Толсто, бро, толсто :bl: :ag:

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Продам недёшево. http://otvet.mail.ru/question/67236846/