Автор Тема: Дорога с улицы домой. Бездомные собаки Электростали. Тема помощи.  (Прочитано 47222 раз)

Оффлайн Vetr

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В данный момент, как и всегда, много собак, щенков, которым нужна помощь человека!
Очень ждём всех желающих помочь! Присоединяйтесь!

очень нужна помощь в передержке собак и щенков, на время лечения или пристройства. Иногда это всего лишь 2-3 дня, иногда несколько месяцев. Наши возможности очень ограничены... всех взять не можем, а очень многие обращаются за помощью.
● Нужен транспорт ( бесплатно) довести до ветклиники .
● помощь в распространении информации ( пиар на интернет досках, расклеивание объявлений и т.д. более подробно можно узнать по тел 8 926 942 47 72 Марина или мейл Marina <marina4772@mail.ru> )
● Всегда актуальна помощь: корм сухой - Дарлинг (для взрослых), Педигри (Для щенков); Крупа (рис, гречка, геркулес); тушенка или корм в консервах; теплые вещи (старые свитера, коврики , одеялки и тд для подстилок пёсикам); газеты; железные миски; поводки, ошейники ( на щенков и взрослых собак средних размеров); игрушки - грызульки (косточки, мачики и тд.); средства от блох и клещей; шприцы инсулинки или двойки-тройки; лекарства: гескан, гамавит (ампулы), витамины для собак и щенков; чистящие средства с антибактериальным эффектом ( для уборки).
Марина 8 926 942 47 72  Marina <marina4772@mail.ru> (Марсо) - активный участник команды.
Самая маленькая помощь - лучше огромного сочувствия!

Шапка периодически редактируется.
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
« Последнее редактирование: 26.07.12, 22:29:29 от Vetr »

Оффлайн Марсо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
 Кажется  нам пора менять тему, к нашим пёсам активно добавляются коши)
Светлана, если держать не можете можем помочь с передержкой
я работаю на Первомайской д.31 офис 315 можете сегодня или завтра с 11. 00 до 19.00 притащить
тел 8 926 942 47 72 Марина

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кажется  нам пора менять тему, к нашим пёсам активно добавляются коши)

меняй просто на животных Электростали=))

п.с... вечером будет вся сумма на щебенку в вольер, завтра можно заказывать :ct:

Оффлайн Марсо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
точно!) может потом хомячки, кролики еще пойдут, мне тут кроликов постоянно предлагают))
Спасибо Марин!! построим Артек для нашей живности!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Марсо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
 Вчера, трехцветочка Чипа уехала в новую семью.. держим кулачки)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера, трехцветочка Чипа уехала в новую семью.. держим кулачки)
которую мы не фотали?????  :ay:

Оффлайн Марсо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
вот эта

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
огромное спасибо Елене за 500р и Артему за 3000р, которые приняли участие в 5000р на покупку щебня в вольер

Оффлайн Vetr

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вчера расклеивал объявления и ко мне обратились жители с просьбой помочь с пристройством щенка.
Их двоих подкинули к подьезду. Ухаживают юные 12-летние девочки. (Даша и Наташа, я исправил возраст!) Одного они по рассказам пристроили. Осталась вот эта девочка.
Живет у подъезда в картонной коробке на ул Журавлева, (точный адрес в личку). Кормят сушкой, купили ей ошейник.
Себе я его взять не могу, у меня 6 щенков с мамкой зависли. Могу дать глистогонку, сделать прививку, качественные фото для рекламы, а так же попробовать поискать юных опекунов.
Участники темы- может кто помочь с пристройством девочки?
Фото телефонные, она сейчас ровного палевого цвета, пушистая.
« Последнее редактирование: 26.07.12, 23:06:30 от Vetr »

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера расклеивал объявления и ко мне обратились жители с просьбой помочь с пристройством щенка.
Их двоих подкинули к подьезду. Ухаживают совсем маленькие девочки. Старшей лет 7. Одного они по рассказам пристроили. Осталась вот эта девочка.
Живет у подъезда в картонной коробке на ул Журавлева, (точный адрес в личку). Кормят сушкой, купили ей ошейник.
Себе я его взять не могу, у меня 6 щенков с мамкой зависли. Могу дать глистогонку, сделать прививку, качественные фото для рекламы, а так же попробовать поискать юных опекунов.
Участники темы- может кто помочь с пристройством девочки?
Фото телефонные, она сейчас ровного палевого цвета, пушистая.
чей телефон можно давать для связи?? твой? я б перепостила на форумах и соцсетях

Оффлайн Vetr

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Марин, на мой тел можно. Лучше после  того, как фотки сделаю получше завтра, тогда. Постить надо четко цель определить- нам пристроить надо, пока маленькая и финанс попросить на глистогонку и прививку, как думаешь?
С ней бы с клеткой у магазина постоять в выходной. Клетка у меня есть большая, сборная, но я ее 2 раза в день возить не смогу, хотя можно в магазине оставлять попросить. Вот осталось найти волонтеров, кто согласился бы постоять.

Оффлайн Vetr

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сейчас сходил перефоткал щенку на фотоаппарат. Меня увидела, порыкивает на всякий случай. Осторожная, но не пугливая. В первый раз, когда её показали, играла и собиралась за нами бежать. В случае чего прячется в дырку в подвал. Но когда запрыгнула, видно столкнулась с кошкой. Слышно было, как кошка вякнула. Надеюсь, не поранит её.
Желающих с моей идеей с клеткой к магазину не находится? Сейчас лето, у школьников каникулы, никто не решится в выходной полдня постоять?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Марин, на мой тел можно. Лучше после  того, как фотки сделаю получше завтра, тогда. Постить надо четко цель определить- нам пристроить надо, пока маленькая и финанс попросить на глистогонку и прививку, как думаешь?
С ней бы с клеткой у магазина постоять в выходной. Клетка у меня есть большая, сборная, но я ее 2 раза в день возить не смогу, хотя можно в магазине оставлять попросить. Вот осталось найти волонтеров, кто согласился бы постоять.
отправляй текст обьявы мне на mdol@bk.ru , с фото, оттуда и перепост сделаю. Финанс не проси, в тексте прям указывай , что глисты и прививки за наш счет (я сама оплачу, ты будешь контролировать, деньги отдам тебе, а то у меня времени нема). А у какого магазина можно постоять?

п.с...желающих постоять попробуем найти, есть мысли=) накрайняк сами постоим, не заржавеет=)

Оффлайн Vetr

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Для объявы фото тогда специально буду делать. Попробую завтра. Текст умеренно длинный писать, типа как на доски?
...А вот у какого магазина, сам голову ломаю. Там надо, чтобы тень была. Если поближе к щенке, то это 4 лапы на Победе. Там хоть деревья недалеко есть, но тоже не у дверей. Остальное далеко все. У Тайбо хороший закуток есть, не знаю, как насчёт тени. Вот в Ногинске на рынке зоомагазин есть, там я мог бы договориться о месте, но это уж совсем не у нас, с транспортом и "если что" проблемно.
Клетка у меня есть большая разборная и маленькую одалживала мне Татьяна.
M@rgo, спасибо за помощь!

« Последнее редактирование: 08.07.12, 00:27:06 от Vetr »

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Для объявы фото тогда специально буду делать. Попробую завтра. Текст умеренно длинный писать, типа как на доски?
...А вот у какого магазина, сам голову ломаю. Там надо, чтобы тень была. Если поближе к щенке, то это 4 лапы на Победе. Там хоть деревья недалеко есть, но тоже не у дверей. Остальное далеко все. У Тайбо хороший закуток есть, не знаю, как насчёт тени. Вот в Ногинске на рынке зоомагазин есть, там я мог бы договориться о месте, но это уж совсем не у нас, с транспортом и "если что" проблемно.
Клетка у меня есть большая разборная и маленькую одалживала мне Татьяна.
M@rgo, спасибо за помощь!
текст умеренный, будет толк от стояния  у магазов? :dp:

Оффлайн Vetr

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хорошо, когда люди вживую видят щенка. Обычно это пятница, суббота и воскресенье до обеда. Мне говорили, что так кто то делал, потом люди еще и спрашивали. Но чтоб так было, место "настоять" надо. Пока маленькая- может пристроиться, а уже через месяц будет сложнее.
По рекламе сейчас совсем мало отзывов.
На завтра на вечер договорился чтобы девочки мне поассистировали рекламное фото сделать.Да-да, сегодня встретился с юными зоозащитницами. Сами меня нашли. Приходили с фотоаппаратом и сами делали фото! Щенку зовут Сонька!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Муся тонкое, ранимое существо))) примерно 1.5 месяцев, отлично ладит с животными, уважает лоток, проглистогонена. т(926)824-7108

Оффлайн Vetr

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Итак, по щенку Соньке, о которой писал выше, рекламные фото готовы. Попозже выложу.
Встречался с юными опекуншами. О щенке они заботятся, но им надо помочь пристроить Соньку, и сделать надо быстро. Если пиарщики сейчас ее подхватят, отзывов с досок и сми крайне мало. За это время она успеет вырасти.
Я предлагаю взять ее и постоять (посидеть) непосредственно на улице. Место предлагаю в тени деревьев у 4 лап на Победе. Например с 10 до 15 в субботу и воскресенье. Если с клеткой, то управляющая магазином любезно идет нам навстречу и согласна оставить клетку в магазине на ночь. Надо будет только забрать ее после.
Обсуждаем:
1. Кто поможет своим присутствием? Могу я, отпускает предварительно мама юную зоозащитницу. Может кто привезет своих щенков?
2. Место как вам? Я предполагаю попробовать эту идею одновременно, как демонстрационную волонтерскую площадку. Нам надо?
3. На рынке не лучше? Там я боюсь, мы будем выглядеть как мешочники со щенками- бренда не будет. А некий драйв акции нужен. К тому же и все вонтеры, и кстати, Сонькины опекуны личности яркие, заметные. У зоомагаза это будет выглядеть более целостно.
Ну вот предложил. Давайте решать и делать. :)

Оффлайн Екатерина Д.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В принципе идея Вадим не плохая, выглядеть это будет действительно как акция, а не как банальное пристройство на рынке. По поводу пиара кину тебе в майл телефон девушки с пика, у которой есть хорошие, проверенные  пиарщики и цены не дорогие

Оффлайн Екатерина Д.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Стоять лучше возле магазина 4 лапы на победе или 4 лапы в ногинске на вокзале, там большая проходимость и место есть где расположиться и обязательно сделать красивый плакат о том, что собаки пристраиваются в добрые руки