Автор Тема: Дорога с улицы домой. Бездомные собаки Электростали. Тема помощи.  (Прочитано 47204 раз)

Оффлайн Vetr

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В данный момент, как и всегда, много собак, щенков, которым нужна помощь человека!
Очень ждём всех желающих помочь! Присоединяйтесь!

очень нужна помощь в передержке собак и щенков, на время лечения или пристройства. Иногда это всего лишь 2-3 дня, иногда несколько месяцев. Наши возможности очень ограничены... всех взять не можем, а очень многие обращаются за помощью.
● Нужен транспорт ( бесплатно) довести до ветклиники .
● помощь в распространении информации ( пиар на интернет досках, расклеивание объявлений и т.д. более подробно можно узнать по тел 8 926 942 47 72 Марина или мейл Marina <marina4772@mail.ru> )
● Всегда актуальна помощь: корм сухой - Дарлинг (для взрослых), Педигри (Для щенков); Крупа (рис, гречка, геркулес); тушенка или корм в консервах; теплые вещи (старые свитера, коврики , одеялки и тд для подстилок пёсикам); газеты; железные миски; поводки, ошейники ( на щенков и взрослых собак средних размеров); игрушки - грызульки (косточки, мачики и тд.); средства от блох и клещей; шприцы инсулинки или двойки-тройки; лекарства: гескан, гамавит (ампулы), витамины для собак и щенков; чистящие средства с антибактериальным эффектом ( для уборки).
Марина 8 926 942 47 72  Marina <marina4772@mail.ru> (Марсо) - активный участник команды.
Самая маленькая помощь - лучше огромного сочувствия!

Шапка периодически редактируется.
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
« Последнее редактирование: 26.07.12, 22:29:29 от Vetr »

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
теперь в салоне цветов ГЛОРИЯ на пр.Ленина, 18 (работает круглосуточно) рядом с коробочкой нашего Благотворительного фонда стоит коробочка для сбора пожертвований для Электростальского мини-приюта для бездомных животных! Все собранные средства будет забирать Марина-Марсо.

п.с Vetr, добавь плиз  в верхний пост инфу

Ой, я там часто мимо хожу )))) по возможности буду оставлять денежку

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ой, я там часто мимо хожу )))) по возможности буду оставлять денежку
там еще кошечку приютили, можете угостить ее пакетиком Вискаса какого нито))))

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
там еще кошечку приютили, можете угостить ее пакетиком Вискаса какого нито))))
А ни вапрос, дочуля любит кошечек покармливать ))))

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
спасибо фабрике предметов интерьера Империя Богачо за 7 большиииих мешков бесплатных опилок для мини-приюта в Иванисово  :ay:

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так они же мелкие очень. Для хомяков брать не рекомендовали, а собакам можно :bn:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Марсо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
спасибо фабрике предметов интерьера Империя Богачо за 7 большиииих мешков бесплатных опилок для мини-приюта в Иванисово  :ay:
Всем, Привет!
присоединяюсь к благодарности!! Нам с Татьяной этих опилок теперь надолго хватит :da:

Оффлайн Марсо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Еще ОГРОМНОЕ ПСИБА Марго и Рае из магазина Глория, за размещение "копилки" для нашего приюта.
Вчера заходила в Глория 1500 забрала: 500 в Иванисово, 1000 в Ногинский приют Ольге сегодня передам . Делимся всегда "по-братски", тк у них там жесть тоже полная, очень нужен корм и вакцины от клещей собачки погибают!

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! :bc: 

кто не в курсе там сейчас новый директор Ольга Грачева MAMAN на форуме ПиК.с приходом Ольги у собак наконец-то появился шанс на хорошие условия содержания , а главное на пристройство, тк теперь волонтерам вход открыт в любое время, желающие могут приезжать и помогать с выгулом, кормом, а главное социализацией и пристройством собак и щенков. Работы там полно, тк после прошлого руководства  и их покровителей достались "Авгиевы конюшни" в прямом смысле.
Самые актуальные проблем для приюта: это транспорт, корм и лекарства, а также строительные материалы, тк все грызется и рвется "постояльцами". Так что ВЕЛКАМ ВСЕМ КТО НЕ РАВНОДУШЕН!
« Последнее редактирование: 18.05.12, 16:40:26 от Марсо »

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Еще ОГРОМНОЕ ПСИБА Марго и Рае из магазина Гармония, за размещение "копилки" для нашего приюта.
Вчера заходила в Гармонию 1500 забрала: 500 в Иванисово, 1000 в Ногинский приют Ольге сегодня передам . Делимся всегда "по-братски", тк у них там жесть тоже полная, очень нужен корм и вакцины от клещей собачки погибают!

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! :bc: 

кто не в курсе там сейчас новый директор Ольга Грачева MAMAN на форуме ПиК.с приходом Ольги у собак наконец-то появился шанс на хорошие условия содержания , а главное на пристройство, тк теперь волонтерам вход открыт в любое время, желающие могут приезжать и помогать с выгулом, кормом, а главное социализацией и пристройством собак и щенков. Работы там полно, тк после прошлого руководства  и их покровителей достались "Авгиевы конюшни" в прямом смысле.
Самые актуальные проблем для приюта: это транспорт, корм и лекарства, а также строительные материалы, тк все грызется и рвется "постояльцами". Так что ВЕЛКАМ ВСЕМ КТО НЕ РАВНОДУШЕН!
магазин Глория

Оффлайн Марсо

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Оффлайн Vetr

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Недавно на на пр. Ленина, д.3 нашли вот такую собаку. Собака домашняя, потерялась. Ищем хозяина! Так же пишите, или позвоните - может кто ее узнает.
У собаки болит правый глаз и она нуждается в лечении. 27 мая планируется везти её в клинику на операцию.
Заниматся ей Елена (Ретики) и ей очень нужна поддержка финансами - лечение будет стоить дорого.
Форумчане, помогите Елене, если возможно.
Реквизиты как всегда, в шапке темы.
Тел. Елены (Ретики) 89263497560. Можно так же и на него кидать.

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
  • Мне бы шашку и коня!.....))))
    • Просмотр профиля
А теми деньгами, что в Глории в коробочке накапливаются, с вами не делятся? Просто, я теперь туда периодически кидаю денежку.

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мне тоже в "Глории" удобнее денежку оставлять, бежишь мимо - раз и закинула. А в Сбер надо специально заезжать, бывает с утра помнишь, а к вечеру уже и забыла.

Оффлайн Марсо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
 Всем, День добрый!
даю комменты по поводу  копилки и деления денег
было четко обозначено деньги из копилки в магазине Глория идут на Ногинский приют и  Мини приют  в Иванисово.
Сумма 1500  поделена на 1000 для Ногинского приюта и 500 в Иванисово.
Всем спасибо огромное , кто помогает, но вы ж все прекрасно должны понимать, что количество собак и всех тех нужд на 1500 ну никак перекрыть нельзя, поэтому и открываем отдельные темы на конкретных собак... У нас же постоянно какие т форсмажоры случаются , опять подбросили двух щенков один больной весь лечить нужно.
500 р как раз ушли на прием  и лекарство одним махом, а им еще еда и лекарства нужны и прививки и тп и тд список очень большой и долгий. Описывать что по чем не буду все прекрасно знаете.

Оффлайн Марсо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
 Всем, день добрый!
я опять по поподу денежки .. девчонки, большая просьба если хотите, чтоб Ваша денежка из копилки магазина "ГЛОРИИ" шла, на кого-то конкретно подписывайте бумажку прям на скрепке и в коробочку... я когда "сниму кассу" отсортирую и все отдам под отчет кому и сколько.
Тк средства из копилки ( еще раз уточню) делятся на 2 : приют Ногинск и приют Иванисово, причем в Ногинск большая часть всегда..
Там, например сдох холодильник и срочно требуется ремонт иначе почти 300 собак остануться без еды, поэтому последняя сумму будет вся туда отдана полностью.
Кто возражает сигнальте как-то я ж не знаю какие у кого намерения.. мой тел всегда на связи 8 926 942 47 72 Марина

Кстати , может кто знает, где можно по дешевке холодильник или морозильную камеру большую раздобыть?Скиньте инф плиз.
Также в наших приютах всегда актуальна помощь стройматериалами, кормом и транспортом.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
граждане, помогите, кто чем может!! мини-приют переполнен, я на днях пополнила его тоже выкинутыми на улицу животными :ak: Даже пачка крупы будет принята с радостью! С миру по нитке...

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Марго, пишите что нужно, чем смогу как говорится..... :ah:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Марго, пишите что нужно, чем смогу как говорится..... :ah:
в вернем посте список!! все нужно, я вчера щенка туда подобрала блин,  сейчас у офиса выкинули кошку с 2 котятами, домашнюю, домой их на день возьму, а завтра Марина-Марсо заберет в мини-приют, их кормить всех надо, стерилизовать, привить.... Приют переполнен

п.с... помощь можно приносить мне на Ленина, 25, мой тел (926)824-7108, можно Марине-Марсо, ее координаты в верхнем посте, денюшку можно в салон-цветов Глория

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
А можно корм оставить в салоне "Глория", мне было б так удобнее?

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
M@rgo, подскажи плиз, а на Яндекс-кошелек что Марсо присылала в личку, можно отправить?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А можно корм оставить в салоне "Глория", мне было б так удобнее?
лучше не надо, а то если будем наглеть, хозяйка Глории запретит и ящик ставить. Я прям напротив работаю, заносите мне