Автор Тема: библейские пророчества сбываются  (Прочитано 22111 раз)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ливан: Река в Бейруте окрасилась в кроваво-красный цвет
http://finalnews.ru/anomalii/livan-reka-v-beyrute-okrasilas-v-krovavo-krasniy-tsvet.html

16 февраля 2012. Река в Бейруте, столице Ливана, неожиданно приобрела кровавый оттенок. Чиновники и местные жители недоумевают о причинах такой аномалии.

Некоторые предположили, что вода окрасилась вследствие сброса отходов производства или других посторонних веществ, однако обнаружить источник загрязнения, так же как и сами вещества в составе воды, пока так и не удалось, сообщает dailystar.com.lb

Власти до сих пор не могут определить причину

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=ydhFXN1gxzg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=ydhFXN1gxzg</a>
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Re: библейские пророчества сбываются
« Ответ #41 : 24.02.12, 21:43:09 »
А, ню-ню. Тогда все с Вами ясно уважаемый.
Оу, Ванга реинкарнировалась в Ваше тело? Ок.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 24.02.12, 21:50:40 »
"все народы равны, потому что мы когда-то сами были варварами, а на самом деле варварами никогда не были (с)...

выдергивать слова из констекста ваш любимый трюк.... :bj: :bj: :bj:
мухи, прекращайте жужжать... :ap:
дододо.

Так были или не были, если не были - зачем так говорить, если были, то почему вдруг оказалось, что не были? Разъясните пожалуйста.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 25.02.12, 00:00:36 »
Ты  ври, да не завирайся.
http://www.youtube.com/watch?v=Ha_048aJGT0     Узри же, о неверящий Мне.
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 25.02.12, 00:14:12 »
Они достаточно "образованы" чтобы 95% всегда оставлять 95%. Люди в массе своей инертны, вот всё что они знают и что холят и лелеют в них.

Подавляющее большинство не то что библию в руках не держало, так и даже символы веры не знают, и даже более - не знают что это.
Православие такое православное.
А оно им и ненужно.Зачем?Вейсьман интересный и читаемый в меру сил мною Андрей Кураев даже книжицу как то напейсал об "обрядолюбии".По сути язычестве в котором присутствует обрядовость Православия.(Я бы назвал это даже неким "ПравославоВуду") и очень он негодует что  настоятели  большинства приходов не пресекают подобного и не ведут разъяснительной работы.Суть такова что есть две крайности,те кому наплевать и православными являются поскольку их в детстве крестили (это был первый и последний их приход в церковь) и вот такие обрядолюбы.Собственно как вы уже заметили ни те ни те Библии в руках не держали а последнии довольствуются некими книжицами писанными "старцами".Я не раз видел чуть ли ни драки "смиренных христианок" в очередях в церквях. :dp:Тема конечно объёмная и пейсать я её не смогу,поскольку думаю быстрее чем пейшу. :ak:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 25.02.12, 00:25:19 »
И я совершенно не понимаю почему игнорируется книга Даниила ?Его пророчества гораздо интересней.Или кроме копипаст из жёлтых гойзетёнок и того что по тельавизору прочитали ничего более нет в гойлове?

2 Начав речь, Даниил сказал: видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море,
3 и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.
4 Первый - как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему.
5 И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: "встань, ешь мяса много!"
6 Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему.
7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.
9 Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь.
10 Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги.
11 Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.
12 И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок.
13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.
15 Вострепетал дух мой во мне, Данииле, в теле моем, и видения головы моей смутили меня.
16 Я подошел к одному из предстоящих и спросил у него об истинном значении всего этого, и он стал говорить со мною, и объяснил мне смысл сказанного:
17 "эти большие звери, которых четыре, [означают], что четыре царя восстанут от земли.
18 Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и вовеки веков".
19 Тогда пожелал я точного объяснения о четвертом звере, который был отличен от всех и очень страшен, с зубами железными и когтями медными, пожирал и сокрушал, а остатки попирал ногами,
20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
21 Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,
22 доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.
23 Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.
24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,
25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.
27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему.
28 Здесь конец слова. Меня, Даниила, сильно смущали размышления мои, и лице мое изменилось на мне; но слово я сохранил в сердце моем.
(Дан.7:2-28)

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 25.02.12, 00:54:25 »
Все эти пророки мацы с грибами обожрались. Вот их и распирало без мезима. "Два столпа. три коня, а посередине гвоздик".

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 25.02.12, 06:06:23 »
и что характерно для этих пророков - это то, что своими нападками они подвергают не христианство вообще, не, казалось бы более родной им, иудаизм, а именно конкретное православие....
1. или поатеистичничать охота, а своих едоноверцев обижать сцыкотно...
2. или просто по природной ненависти к чисто русскому...
 :bj: :bj: :bj:
мухи... они такие мухи...  :ap:
смешнее их только обрезанные мужи, переживающие о православнгом говне.... :bj: :bj: :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 25.02.12, 08:25:22 »
и что характерно для этих пророков - это то, что своими нападками они подвергают не христианство вообще, не, казалось бы более родной им, иудаизм, а именно конкретное православие....
1. или поатеистичничать охота, а своих едоноверцев обижать сцыкотно...
2. или просто по природной ненависти к чисто русскому...
 :bj: :bj: :bj:
мухи... они такие мухи...  :ap:
смешнее их только обрезанные мужи, переживающие о православнгом говне.... :bj: :bj: :bj:
вот про фекалии определённого религиозного течения вы очень хорошо сказали. :ag:  О православии  и христианстве "вообще"- просто ведём беседу о том что хоть немного,отдалённо знакомо некоторым из присутствующих втут (большинство же ассоциирует себя с РПЦ,не так ли) О РКЦ вести полемику было бы нецелесообразно.Или вы желаете побеседовать и о РКЦ?Извольте.Полемика о постулате непогрешимости Папы очень познавательна будет для эхм....   православных. :dp:
з.ы - И прошу заметить что никто не позволяет себе оскорблять славян как таковых в отличии от Кирилла Гундяева. :ao:
« Последнее редактирование: 25.02.12, 08:45:11 от gato »

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25.02.12, 08:46:48 »
Все эти пророки мацы с грибами обожрались. Вот их и распирало без мезима. "Два столпа. три коня, а посередине гвоздик".
Если мезим вам ближе и понятнее - дело ваше :bm:

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 25.02.12, 09:51:19 »
А оно им и ненужно.Зачем?Вейсьман интересный и читаемый в меру сил мною Андрей Кураев даже книжицу как то напейсал об "обрядолюбии".
Я таки тоже знаю за этого деятеля, только вот незадача - когда открываю его жежешечку, мой монитор становится зелёным, а снизу экрана подтекает жыр и постепенно заливает весь стол.
Но по мере сил тоже стараюсь, очень таки занимантельно пишет сей старец.
Очень жалею, что человек-мандалысая борода, Чаплин никак не освоит компьютер. Очень желал бы почитаеть ещё и его откровения, даже монитор не пожалел бы.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 25.02.12, 10:28:42 »
Я таки тоже знаю за этого деятеля, только вот незадача - когда открываю его жежешечку, мой монитор становится зелёным, а снизу экрана подтекает жыр и постепенно заливает весь стол.
Но по мере сил тоже стараюсь, очень таки занимантельно пишет сей старец.
Очень жалею, что человек-мандалысая борода, Чаплин никак не освоит компьютер. Очень желал бы почитаеть ещё и его откровения, даже монитор не пожалел бы.
Я таки даже в гойлову не возьму за что меня на его форуме зогбанили?  Вроде прогрессивный такой Кураев местами.Особо меня смешил раздел втом форуме "Вопром раввину":ap: А у гойсподина Гебб Чаплина скорее не та гойудитория.Его адепты радиу "Радонеж" слушают и по тельавизору канал какой то есть,кажидся.Они втам тусят.Тырнет слишком греховен для сих созданий,какающих бабочками и фиалками.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 25.02.12, 20:13:22 »
з.ы - И прошу заметить что никто не позволяет себе оскорблять славян как таковых в отличии от Кирилла Гундяева. :ao:
ой только не стоило бы вам указывать мне кто и как оскорблял славян... и уж я как-нибудь без подсказок иноверцев определюсь, оскорблял меня Кураев, или вам это просто так хочется, и стоит ли мне оскорбляться на его слова....
смешнее нет, когда атеисты начинают заступаться за православных, а иудеи за славян... с чего бы?!... что на этот раз вам от нас нужно?!....  :bj: :bj: :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 25.02.12, 23:49:23 »
ой только не стоило бы вам указывать мне кто и как оскорблял славян... и уж я как-нибудь без подсказок иноверцев определюсь, оскорблял меня Кураев, или вам это просто так хочется, и стоит ли мне оскорбляться на его слова....
смешнее нет, когда атеисты начинают заступаться за православных, а иудеи за славян... с чего бы?!... что на этот раз вам от нас нужно?!....  :bj: :bj: :bj:
А когда вас Кураев оскорбил?Расскажите поподробнее,мне ужасно интересно.Господин Кураев велеречив и до оскорблений (по крайней мере таких,какие можно явно расценить как оскорбление)  не опустицаОн человек образованный.Институт научного атеизма закончил всё же.:dp:
з.ы. А это о ком "вам от нас"?

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 25.02.12, 23:52:09 »
А конец света наступит когда Феенрир сожрёт Солнце.Если Один недоглядит,конечно.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 26.02.12, 07:22:30 »
А когда вас Кураев оскорбил?
...
з.ы. А это о ком "вам от нас"?
помоему из цитаты на которую я сослалсо в своем посте ясно о ком речь... вы определитесь, вы умные или дурачки?... цепляться к словам вы мастера, а в остальном?... :ap:
....
атеистствующим любителям пограссировать , клевеща на православных пастырей, на форуме города, где основное вероисповедание - христианство...
« Последнее редактирование: 26.02.12, 07:27:41 от cinic »

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 26.02.12, 08:20:12 »
помоему из цитаты на которую я сослалсо в своем посте ясно о ком речь... вы определитесь, вы умные или дурачки?... цепляться к словам вы мастера, а в остальном?... :ap:
....
атеистствующим любителям пограссировать , клевеща на православных пастырей, на форуме города, где основное вероисповедание - христианство...
Вы сначала с собой определитесь,трясёте хоругвями православными но путаете дьяка одной из множества Московских церквей Андрея (Кураева) с  Митрополитом Московским и Всея Руси Кириллом (Гундяевым). :bj:
О "основном вероисповедании" - Церковь отделена от государства,поинтересуйтесь в Конституции.И вот вам ещё об "основном" -  http://www.islamnews.ru/news-101491.html    А вот тут повнимательней постарайтесь поцчитать.Немного не в тему но очень познавательно про пастырей  http://www.islamnews.ru/news-114961.html   Вам сцылку на Коран дать?Весьма интересно почитать,кстати,уверяю вас. :dp:
« Последнее редактирование: 26.02.12, 08:30:19 от gato »

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 26.02.12, 08:48:51 »
Кстати!Пользуясь случаем хочу поздравить православных и "ортодоксальных православных" с языческим праздником Масленницы. :dp:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 26.02.12, 09:24:02 »
О "основном вероисповедании" - Церковь отделена от государства,поинтересуйтесь в Конституции.
ну да... провокация против православия не удалась, начинаем замыливать глаза конституциями... :bj: :bj: :bj:
давайте, давайте... показывайте дальше свои звериные оскалы и двойные змеиныя языки...  :ap:

NG(n)

• Гость
« Ответ #59 : 26.02.12, 09:57:34 »
давайте, давайте... показывайте дальше свои звериные оскалы и двойные змеиныя языки...  :ap:
А сколько миллионов сгинуло в религиозных войнах? А как огнём и мечём аборигенов учили Христианству? А сколько еретиков на кострах сгорело? И всё это под разговоры, что Бог- это любовь и возлюби ближнего, как самого себя, и все мы братья и сёстры и у нас один отец.
Так что про звериный оскал и двойные змеиные языки- это вы зря начали.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 26.02.12, 10:15:54 »
ну да... провокация против православия не удалась, начинаем замыливать глаза конституциями... :bj: :bj: :bj:
Синик, с Вами скучно. Вы же обычный флудераст, ни одного ответа, зато куча смайлов.
Вы когда последний раз проверяли свой IQ, тенденции к снижению, от средних значений за прошлые годы, не заметили?