Автор Тема: библейские пророчества сбываются  (Прочитано 22137 раз)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ливан: Река в Бейруте окрасилась в кроваво-красный цвет
http://finalnews.ru/anomalii/livan-reka-v-beyrute-okrasilas-v-krovavo-krasniy-tsvet.html

16 февраля 2012. Река в Бейруте, столице Ливана, неожиданно приобрела кровавый оттенок. Чиновники и местные жители недоумевают о причинах такой аномалии.

Некоторые предположили, что вода окрасилась вследствие сброса отходов производства или других посторонних веществ, однако обнаружить источник загрязнения, так же как и сами вещества в составе воды, пока так и не удалось, сообщает dailystar.com.lb

Власти до сих пор не могут определить причину

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=ydhFXN1gxzg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=ydhFXN1gxzg</a>
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: библейские пророчества сбываются
« Ответ #61 : 26.02.12, 18:04:40 »
А сколько миллионов сгинуло в религиозных войнах?
и чо? назови мне хоть одну серьезную войну с официальной причиной "а чисто пограбить..."?
всегда и везде воевали за Попранную Справедливость и Всеобщее Счастье...

Синик, с Вами скучно. Вы же обычный флудераст, ни одного ответа, зато куча смайлов.
перестал отвечать, когда обратил внимание, что в споре с тобой, что ни один вопрос по существу, который тебе неприятен, ты просто не замечаешь и игнорируешь все аргументы, которые ставят под сомнения твою правоту...
чо на мух время тратить то?... :bj: :bj: :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 26.02.12, 18:56:43 »
перестал отвечать, когда обратил внимание, что в споре с тобой, что ни один вопрос по существу, который тебе неприятен, ты просто не замечаешь и игнорируешь все аргументы, которые ставят под сомнения твою правоту...
чо на мух время тратить то?... :bj: :bj: :bj:
Процитируйте ещё раз свои вопросы ко мне, оставшиеся без моего ответа, прошу Вас. Только за каждый мой ответ, по любой причине не замеченный Вами - с Вас 1000 рублей в мою пользу. Деньги можете сразу передать в Ногинский приют для животных.

А я, и думаю ещё многие, с радостью процитируют Вам свои вопросы к Вам, оставленные Вами без ответа.

рэди, стэди, гоу?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26.02.12, 19:03:33 »
ну сколько можно...  :bt:
последний раз -
Мой разум и мои чувства оскорбляет поклонение хомосапиенсов развешенным повсюду изображениям распятого трупа мифологического персонажа.
ты считаешь нормальным в таком тоне вести дискуссии, оскорбляя чувства верующих?
твой разум оскорбляет чужая вера?...

о чем еще можно говорить с жыд с жытелем города, так нерационально и неадекватно ненавидящим веру  других?... (это риторический вопрос), если чо, а вопросы на которые надо ответить - выше...

с Вас 1000 рублей в мою пользу
кстате а за примерами и далеко ходить не надо - сам решил, сумму назначил, и судьей навреное сам быть собрался..... :bj: :bj: :bj:
и ты мне предлагаешь серьезно этот детсад воспринимать, а тебя как оппанента?...  :bj: :bj: :bj:
« Последнее редактирование: 26.02.12, 20:23:37 от cinic »
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 26.02.12, 22:47:08 »
ну сколько можно...  :bt:
последний раз - ты считаешь нормальным в таком тоне вести дискуссии, оскорбляя чувства верующих?
твой разум оскорбляет чужая вера?...
Да, когда эта вера мракобесие выходит за пределы личного пространства.
А насчёт дискуссии и тона, синик, Вам ваших же цитат показать? Ну да, я знаю, Вы скажете, что всё это ирония. Первый раз что ли.

о чем еще можно говорить с жыд с жытелем города, так нерационально и неадекватно ненавидящим веру  других?... (это риторический вопрос), если чо, а вопросы на которые надо ответить - выше...
Выше вижу только один вопрос, и это не цитата. Ранее этого вопроса не видел. Я прошу Вас, процитируйте все Ваши вопросы, адресованные мне и оставленные без ответа. Пожалуйста.

кстате а за примерами и далеко ходить не надо - сам решил, сумму назначил, и судьей навреное сам быть собрался..... :bj: :bj: :bj:
и ты мне предлагаешь серьезно этот детсад воспринимать, а тебя как оппанента?...  :bj: :bj: :bj:
Я жду цитат, а не этот слив.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27.02.12, 12:56:03 »
что и требовалось доказать...
1. ну и о чем говорить дальше?
2. да мне пофиг твои просьбы... тем более, что дураком себя не считаю, чтобы по прихоти какого-то упырка, ненавидящего все русское и православное, я бросился шерстить все темы с его участием, чтобы сделать ему приятное... :bj:
хрен вам, фанатствующий от атеизма гаспадин... живите дальше с обидой на то, что вам не дана вера и надейтесь, что кто-то в бессмысленных спорах убедит вас в существовании господа... хрен вам еще раз -ни рай ни чистилище не резиновые, а дураков там и без вас хватает... небытие, так небытие... :bj: :bj: :bj:
3. старая песня про слив - мне пофиг, да и надоела уже, когда ты сам себя победителем назначаешь... вас тут таких оригинальных не так уж и много - ты, рут да рус... каждый в своей области... :al:
4... жужжи дальше, мне забавно...  :er:

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 27.02.12, 14:48:48 »
Было бы пофиг, давно бы отвечать перестали, но нет, пишите, значит батхёрт то зудит. Ок.

aлисa

• Гость
« Ответ #67 : 27.02.12, 14:51:25 »
16 февраля 2012. Река в Бейруте, столице Ливана, неожиданно приобрела кровавый оттенок. Чиновники и местные жители недоумевают о причинах такой аномалии
это водоросли  или бактерии так располодились.Обычное явление для жарких стран.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 27.02.12, 15:05:54 »
это водоросли  или бактерии так располодились.Обычное явление для жарких стран.
Как я слышал во время поездки в Иран, у них в персидском заливе, есть ежегодное природное явление, которое называется "красные приливы" ... говорят, что это какие то очень мелкие рачки и очень не рекомендуют среди них купаться ... якобы сильное раздражение на коже вызывают.

aлисa

• Гость
« Ответ #69 : 27.02.12, 15:09:15 »
Как я слышал во время поездки в Иран, у них в персидском заливе, есть ежегодное природное явление, которое называется "красные приливы" ... говорят, что это какие то очень мелкие рачки и очень не рекомендуют среди них купаться ... якобы сильное раздражение на коже вызывают.
довольно частое явление в природе, как и тучи  саранчи.и прочие казни египетские
Наказание кровью
Казнь лягушками
Нашествие кровососущих насекомых (мошки, пухоеды, вши, клопы)
Наказание пёсьими мухами
Мор скота
Язвы и нарывы
Гром, молнии и огненный град
Нашествие саранчи
Необычная темнота (тьма египетская)
Смерть первенцев
« Последнее редактирование: 27.02.12, 15:16:33 от aлисa »

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 27.02.12, 15:15:05 »
Было бы пофиг, давно бы отвечать перестали, но нет, пишите, значит батхёрт то зудит. Ок.
а мне прикольно - мух надо иногда гонять, оне ж засыпают...  :bj: :bj: :bj:
заметил, писать то пишу, а вот в полемику особо не вступаю, ибо мухи не для серьезных дел, а для забавы?... :bm:

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 27.02.12, 18:30:24 »
а мне прикольно - мух надо иногда гонять, оне ж засыпают...  :bj: :bj: :bj:
заметил, писать то пишу, а вот в полемику особо не вступаю, ибо мухи не для серьезных дел, а для забавы?... :bm:

Дык потому и не вступаете, что сказать по теме нечего, а зуд то не прекращается.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 28.02.12, 08:33:06 »
кому говорить то? мухам?
говорить можно с вменяемыми людьми, а над тобой только смеяться...

Вас ни кто не заставляет смотреть на иконы или молиться, как меня никто не заставляет смотреть и читать Космо.
Зачем Вы врёте, что не заставляют? На каждом углу понатыкано, ОПГ РПЦ вообще требует создание "храмов шаговой доступности". Это уже давно вылезло за рамки личной жизни. ОПГ РПЦ лезет в мою жизнь, указывая мне как одеваться, что учить и чем лечится. Не надо врать, что это я лезу в чужую жизнь, это они, гости из 13 века лезут в нашу жизнь.

шизофрения, однако, или как минимум мания преследования... :ap:
интересно, еще кого-нить на форуме кроме тебя так цинично преследует церковь?.... :bj: :bj: :bj:

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 28.02.12, 08:57:37 »
Цитата: cinic
хрен вам, фанатствующий от атеизма гаспадин
Пассажир никакой не атеист, обычный алко-сатанист.  :bj:
Собственно, подобных ему с головой выдаёт следующее: яростно вереща, они нападают с замшелыми агитками из библиотечки сельского атеиста исключительно на христианство, остальные религии не трогают.
Такая мимикрия вполне понятна: "атеист" - это вроде как рэспектабельно, а вот "сатанист" сразу вызовет смех и весёлые шутки про секс с козой.
Боятся черти ладана.
Подождите, щас ещё и местные религиоведы-самоучки подтянутся: наркоэксперт с унылым кащенитом, например.
У них тут комедийное гик-объединение.
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 28.02.12, 10:53:19 »
Пассажир никакой не атеист, обычный алко-сатанист.  :bj:
Те, что знаком со мной, прочитав этот камент заржали в голос.

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 28.02.12, 11:43:25 »
Понравилась аналогия?
Вот так же люди, знакомые с Церковью и богословием не по наслышке, смеются в голос над Вашими нелепыми выкриками в адрес Православия. ;)
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 28.02.12, 11:47:16 »
Понравилась аналогия?
Вот так же люди, знакомые с Церковью и богословием не по наслышке, смеются в голос над Вашими нелепыми выкриками в адрес Православия. ;)
Впрочем, Вы бы и сами, обладая хоть сколько нибудь развитым мозгом, могли бы узнать причину этого смеха.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 28.02.12, 11:52:51 »
Понравилась аналогия?
надо его сжечь как еретика!
или хотя бы отлучить от церкви - как льва толстого ...

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 28.02.12, 12:00:12 »
Впрочем, Вы бы и сами, обладая хоть сколько нибудь развитым мозгом, могли бы узнать причину этого смеха.
Над Вами часто смеются как над пафосным, но потрясающе некомпетентным оратором?
Бывает.
Вас, кстати, это тревожит, или радует?
надо его сжечь как еретика!
или хотя бы отлучить от церкви - как льва толстого ...

Он не еретик. Просто религиозный фанатик, ведь атеизм это тоже религия.
А от Церкви отлучить того, кто к ней не принадлежит - достаточно затруднительно.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 28.02.12, 12:12:30 »
Какая буйная фантазия.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 28.02.12, 12:17:14 »
ведь атеизм это тоже религия.
ога ... абсолютно верно ...
ведь несобирание марок это тоже хобби
и неиграние в футбол это тоже вид спорта