Автор Тема: библейские пророчества сбываются  (Прочитано 22102 раз)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ливан: Река в Бейруте окрасилась в кроваво-красный цвет
http://finalnews.ru/anomalii/livan-reka-v-beyrute-okrasilas-v-krovavo-krasniy-tsvet.html

16 февраля 2012. Река в Бейруте, столице Ливана, неожиданно приобрела кровавый оттенок. Чиновники и местные жители недоумевают о причинах такой аномалии.

Некоторые предположили, что вода окрасилась вследствие сброса отходов производства или других посторонних веществ, однако обнаружить источник загрязнения, так же как и сами вещества в составе воды, пока так и не удалось, сообщает dailystar.com.lb

Власти до сих пор не могут определить причину

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=ydhFXN1gxzg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=ydhFXN1gxzg</a>
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: библейские пророчества сбываются
« Ответ #121 : 12.03.12, 07:41:30 »
И откуда уверенность, что Армагедон в первую голову не пройдется по хуманистам, христианам и прочим адептам культа смерти под разными вывесками... :bj:
а в чом смысл армагедона то? очистить мир... вот поэтому как раз он и пройдется в первую очередь по тем, кого ты с таким сараказмом упомянуло - человекам не отрицающим духовность... а вас "живущих в отдельных квартирах - пидорасов, студентов, жыдов" (с) (Макаревич) "большая прополка" не коснется - вас сразу напалмом, в небытие... с точки зрения армагедона вы ваще ничто... как бы на пальцах объяснить, а то опять дурку включите, армагедон это сортировка урожая с поля - вот этот вилок хороший, в корзину, вот этот гнилой в кучу - потом скоту на корм, а вот вся шелупонь что после сборки урожая осталась - нахрен никому не нужна, перекопать и пусть типо компоста....  :bk:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 12.03.12, 10:10:47 »
Жизнь самурая - служение, путь самурая - путь к смерти. Из двух дорог надлежит выбирать ту, которая приведет тебя к смерти быстрее. :bk:
Все дороги никуда не ведут ... поэтому выбирать надо дорогу "с сердцем", ту дорогу, идти по которой легко и приятно ... это мой вольный пересказ Карлоса Кастанеды  :dp:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 12.03.12, 14:11:06 »
Эксперимент с антиматерией раскрывает тайны Вселенной
http://oko-planet.su/science/scienceday/106629-eksperiment-s-antimateriey-raskryvaet-tayny-vselennoy.html

Впервые с момента появления первых теорий о существовании антиматерии ученые получили возможность изучить ее свойства эмпирическим путем и, возможно, ответить на вопрос – почему существует Вселенная. Понятие «антивещество» возникло в научных кругах в конце XIX века, а в 1928 году легендарный британский физик Пол Дирак выработал теорию, которая предполагала, что вещество и антивещество имеют одинаковые свойства, за исключением заряда. Теперь, согласно исследованию, результаты которого опубликованы в журнале Nature, ученым удалось поймать частицы антиводорода и продлить их существование на длительный срок, позволяющий провести анализ их структуры. Известно, что у каждой частицы во Вселенной есть своя античастица, идентичная (или симметричная) ей во всех свойствах, но с противоположным зарядом. Соответственно, аналогом электрона и протона в антиматерии являются позитрон и антипротон, вместе формирующие антиатом – антиводород. Суть же основной проблемы исследований в этой области заключается в том, что антиматерия крайне нестабильна и при взаимодействии с обычной материей частицы и античастицы аннигилируют, испуская при этом высокоэнергичные фотоны или пары частиц-античастиц. В этом моменте и кроется одна из величайших тайн мироздания: если при создании Вселенной образовалось одинаковое количество вещества и антивещества, то почему она не исчезла в результате аннигиляции? Чтобы ответить на этот вопрос экспериментальным путем и подтвердить тезис об идентичности свойств вещества и антивещества группа международных специалистов, работающих в лаборатории ЦЕРН в Швейцарии, потребовалось отлавливать атом антиводорода и продлевать его существование на достаточно длительный период времени. В 2010 году команде, работающей над проектом Alpha, удалось на долю секунды заключить 38 атомов антиводорода в «вакуумную ловушку»; в 2011 году они повторили эксперимент, но на этот раз им удалось задержать его на более чем 1000 секунд. Постепенно физики смогли начать проводить анализ свойств антиматерии, что, по словам одного из сотрудников проекта Alpha, и было первоначальной целью данного эксперимента. «На исследование вопроса, являются ли свойства материи и антиматерии идентичными, у нас ушло почти 20 лет, и теперь мы можем ответить на него экспериментальным путем», –– сообщил в интервью Би-Би-Си участник проекта Джеффри Хангст.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 12.03.12, 17:00:51 »
Жаль, что пока никаких выводов не сделано, только общие фразы. Хотя новость просто невероятная. Вернемся к теме. :al:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=RE_6FmV9-1w" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=RE_6FmV9-1w</a>
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 12.03.12, 18:51:05 »
......
«На исследование вопроса, являются ли свойства материи и антиматерии идентичными, у нас ушло почти 20 лет, и теперь мы можем ответить на него экспериментальным путем», –– сообщил в интервью Би-Би-Си участник проекта Джеффри Хангст.

ну и какие тайны вселенной раскрыты?.... :ad:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 12.03.12, 18:54:33 »
ну и какие тайны вселенной раскрыты?.... :ad:
:ag:...земля круглая походу...
No comme....................................

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 12.03.12, 21:35:33 »
:ag:...земля круглая походу...
Это по ходу чего смотреть, если от солнца и по ходу солнечных лучей, то она таки плоская и лежит на трех черепахах, там черепашьи ноги видны.))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 12.03.12, 22:29:59 »
а в чом смысл армагедона то? очистить мир... вот поэтому как раз он и пройдется в первую очередь по тем, кого ты с таким сараказмом упомянуло - человекам не отрицающим духовность... а вас "живущих в отдельных квартирах - пидорасов, студентов, жыдов" (с) (Макаревич) "большая прополка" не коснется - вас сразу напалмом, в небытие... с точки зрения армагедона вы ваще ничто... как бы на пальцах объяснить, а то опять дурку включите, армагедон это сортировка урожая с поля - вот этот вилок хороший, в корзину, вот этот гнилой в кучу - потом скоту на корм, а вот вся шелупонь что после сборки урожая осталась - нахрен никому не нужна, перекопать и пусть типо компоста....  :bk:
Давайте я вам Великую тайну открою?Макаревич - еврей.Только Тссс!! :al:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 12.03.12, 23:27:33 »
Ога, сейчас Иеговка будет жыдов жарить)) Он их только и оствит. Первоисточники читайте - Тору, Талмуд, Зоар, а не ваши перевранные заветы ильича...

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 12.03.12, 23:32:42 »
Ога, сейчас Иеговка будет жыдов жарить)) Он их только и оствит. Первоисточники читайте - Тору, Талмуд, Зоар, а не ваши перевранные заветы ильича...
Первоисточники читайте: Письмена Египтян, Инков, ну и далее в прошлое. Чем ближе источнике к событию, тем лучшее...))) А со своими талмудами, идите в туда--> (_)х(_)! ))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 12.03.12, 23:41:59 »
С огнем играют ученые, суют руку в огонь, что бы узнать, обожжет или нет?... А ну как 4-е, 5-е, и т.д. измерения откроются? Ой, что будет, что будет... )))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 13.03.12, 01:06:21 »
С огнем играют ученые, суют руку в огонь, что бы узнать, обожжет или нет?... А ну как 4-е, 5-е, и т.д. измерения откроются? Ой, что будет, что будет... )))

как в Мгле будет :)) открыть открыли..а че дальше делать х\з  :ag:
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 13.03.12, 06:45:20 »
и я должен после этаго перестать любить творчество макара?... :bj:
вам не понять нюансы русской души... для нас есть евреи - такие же соседи, как украинцы, белорусы, армяне... то исть такие же нормальные люди как и мы... а есть жыды, которые суют нам под нос свою тору и хают наше евангелие... с первыми мы по праздникам пьем водку, дружим семьями даем и берем взаймы... а вторых мы бьем по рожам... по наглым пейсатым родам...
а ваша Великая тайна... тоже интересный психологический данаподперевыперд...
с вашей синагоги - типо меня упрекнули в том, что я привел цитату унижающую достоинство евреев, а сам не знаю, что автор этой цитаты еврей... и это типо меня характеризует как дремучего человека, не знающего подноготных мироздания...
с моей колокольни - я не зря указал автора слов в скобочках рядом со значочком (с)... имея еврейские корни автор имеет полное право писать так... есле бы это написал чистокровнорусский автор, попахивало бы примерно так же, как воняют попытки иудеев поносящих русскую православную веру... охренительные атеисты? да еще евреи? так начинайте ваше богоборство с первоисточников... с вашей любимой торы и с вашего бога... что же перескакиваете?....   :bj: :bj: :bj:
кстати я вам помогу и всячески поддержу... тора - свинячий бред рабского народа, сборник сказок оправдывающий исторический факт имения евреев всеми кому не лень и поучений как вести себя, когда тебя имеют все, кому не лень... причем написаныый настолько корявым языком, что каждое положение нуждается в многочисленных толкованиях, из-за чего иудейская вера - это говносрач по ссылкам на коменты, комментирующие комментарии комментаторов пояснений к первоисточнику...
« Последнее редактирование: 13.03.12, 07:07:27 от cinic »

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 13.03.12, 09:37:17 »
и я должен после этаго перестать любить творчество макара?... :bj:
вам не понять нюансы русской души... для нас есть евреи - такие же соседи, как украинцы, белорусы, армяне... то исть такие же нормальные люди как и мы... а есть жыды, которые суют нам под нос свою тору и хают наше евангелие... с первыми мы по праздникам пьем водку, дружим семьями даем и берем взаймы... а вторых мы бьем по рожам... по наглым пейсатым родам...
а ваша Великая тайна... тоже интересный психологический данаподперевыперд...
с вашей синагоги - типо меня упрекнули в том, что я привел цитату унижающую достоинство евреев, а сам не знаю, что автор этой цитаты еврей... и это типо меня характеризует как дремучего человека, не знающего подноготных мироздания...
с моей колокольни - я не зря указал автора слов в скобочках рядом со значочком (с)... имея еврейские корни автор имеет полное право писать так... есле бы это написал чистокровнорусский автор, попахивало бы примерно так же, как воняют попытки иудеев поносящих русскую православную веру... охренительные атеисты? да еще евреи? так начинайте ваше богоборство с первоисточников... с вашей любимой торы и с вашего бога... что же перескакиваете?....   :bj: :bj: :bj:
кстати я вам помогу и всячески поддержу... тора - свинячий бред рабского народа, сборник сказок оправдывающий исторический факт имения евреев всеми кому не лень и поучений как вести себя, когда тебя имеют все, кому не лень... причем написаныый настолько корявым языком, что каждое положение нуждается в многочисленных толкованиях, из-за чего иудейская вера - это говносрач по ссылкам на коменты, комментирующие комментарии комментаторов пояснений к первоисточнику...

Я думаю немножко юмора никогда не повредит?

Войнович. Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина:

Дверь распахнулась. В кабинет, подталкиваемый Свинцовым, вошел плохо одетый пожилой человек, национальность которого можно было определить с первого взгляда. Оценив обстановку, человек приветливо улыбнулся и с протянутой рукой подошел к капитану.
     -- Здгавствуйте, начальник!-- сказал он, не выговаривая буквы "р".
     -- Здгавствуйте, здгавствуйте!-- убрав руки за спину, пошутил начальник.
     Задержанный приятно удивился и спросил, не принадлежит ли капитан к тому же национальному меньшинству, что и он.
     Капитан не обиделся, но отвечал отрицательно.
     -- Что вы говорите!-- всплеснул руками задержанный.-- А на вид такое интеллигентное лицо.

-- Эта девушка, мне кажется, немножко антисемитка,-- сказал он с явной тревогой за ее будущее.-- А ведь она молодая и выросла, я думаю, не при старом режиме. А, наверное, она партийная или комсомолка.
     Глядя на Капу как на несчастную калеку, он вздыхал, охал, качал головой и сказал ей с горечью, что, если она не изменит своих убеждений, ей придется тоже целовать его "в заднее место". Однако, прежде чем приступить к этой церемонии, ей придется вытереть губы.
     -- Потому что моя жена Циля,-- объяснил он,-- очень ревнива. И если она увидит губную помаду, получится целый гвалт и разлад семьи.

На лавочке у ворот дей-
     ствительно сидела старая женщина. Она держала на коленях
     рваную плетеную кошелку и смотрела прямо перед собой. Сразу было видно, что ожидание есть привычное ее состояние. Минуты и часы ожидания она заполняла обычно перечислением великих людей, которых дал миру ее народ. Сейчас она смотрела прямо перед собой и, загибая пальцы, бормотала:
     -- ...Маркс, Эйнштейн, Спиноза, Троцкий, Свердлов, Ротшильд...
     -- Циля,-- сказал ей Сталин,-- я хочу познакомить тебя с этим молодым человеком. Это очень интересный молодой человек.
     -- Он еврей?-- оживилась Циля.
     -- Он не еврей, но он очень интересный молодой...
     -- Ох!-- потеряв к Миляге интерес, покачала головой Циля.-- Что у тебя за дурная привычка? Как только приезжаем на новое место, ты сразу идешь к этим гоям. Неужели ты не можешь найти себе другую компанию?
     -- Циля, ты напарасно так говоришь. Это очень хороший молодой человек. Он даже немножко лучше того, который был в Гомеле. Потому что тот, который был в Гомеле, держал меня в тюрьме трое суток и трое суток я ему объяснял,
     почему меня нельзя держать в тюрьме. А этот понял все
     сразу.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 13.03.12, 09:46:35 »
Для чего евгей считается ,если только один родитель представитель оной нации? Чем гордитесь то? Сбродом? так же как американцы  кричат "Мы великая нация",а по сути сброд) Международный финансовый офис. Говойрят Гитлер тоже евгеем был. :bj:
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 13.03.12, 09:50:31 »
Я думаю немножко юмора никогда не повредит?
ничего не имею против если еврей немного смеется над евреями... я готов улыбнуться вместе с ним...
а вот когда еврей критикует мою церковь, отчего-то хочется дать ему в рожу и обратить внимание, что мне насрать на его синагогу... я даже не знаю, где она распологается...
наверное в глубине души я антисемит... :dp:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 13.03.12, 10:34:28 »

да они и так открыты постоянно))) чего вы переживаете-то?)))
просто в силу физики тела и физиологии они нам недоступны
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 13.03.12, 21:40:04 »
да они и так открыты постоянно))) чего вы переживаете-то?)))
просто в силу физики тела и физиологии они нам недоступны
Да плевать если честно, это я так, к примеру привел.))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 15.03.12, 13:51:20 »
Американский политик ударил Словом Божьим по науке о климате
http://oko-planet.su/pogoda/newspogoda/107258-amerikanskiy-politik-udaril-slovom-bozhim-po-nauke-o-klimate.html

Большой общественный резонанс вызвало выступление сенатора от Республиканской партии США Джеймс Инхоуфа в одном из христианских реалити-шоу. Дело в том, что Инхоуф представляет в Сенате интересы верующих американцев, и является ярым противником науки о климате. Его авторству принадлежит наделавшая много шума книга под названием «Как заговор глобального потепления угрожает нашему будущему». На днях, обращаясь к христианской молодежи, сенатор Инхоуф снова выступил с резкой критикой сторонников глобального потепления, приведя в подтверждение своих слов стих 8:22 из книги Бытия: «Пока Земля существует, будет время сеять и время собирать, будет холод и тепло, зима и лето, день и ночь». Инхоуф заявил, что Бог существует, а значит со стороны людей слишком высокомерно считать, что они способны изменить созданные Богом условия обитания на планете. Инхоуф считает возмутительным планы людей по борьбе с изменением климата, так как по его мнению, оно является частью Божьего промысла. Противники сенатора тут же откликнулись, сказав, что вера Инхоуфа в Бога не должна отрицать науку о климате. По словам оппонентов, изменение климата является объективной реальностью, а в Священном Писании нет ни слова, подтверждающего или опровергающего его. Если на предстоящих в 2012 году выборах республиканцы получит в Сенате большинство, то Джеймс Инхоуф займет в нем должность председателя комитета Сената по окружающей среде. Оппоненты сенатора считают, что человек, разоблачающий все точные науки с помощью Библии, не должен занимать такой важный пост. Они опасаются, что интерпретации крайне правого сенатора укрепят враждебность некоторой части общества по отношению к важному вопросу глобального потепления.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 15.03.12, 14:10:54 »
Дыра с секретом или дверь в ад в Австрии
http://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/107107-dyra-s-sekretom-ili-dver-v-ad-v-avstrii.html

Сотни людей стекаются к полю около Нойхофена в Австрии полюбопытствовать на в одночасье появившуюся дыру в земле, на дне которой, полагают, скрыта металлическая конструкция. Идеально круглое отверстие случайно обнаружил фермер Франц Кнолингер, который вышел из дома в поисках своего пропавшего кота по кличке Мурлиманн.

Он заглянул вниз, и чтобы определить как глубока дыра, бросил туда камень и услышал гулкий металлический звук от удара. Глубину он определил примерно в 8 метров.

Призвав на помощь местного сантехника, опустили на веревке магнит, чтобы убедится, действительно ли там есть что-то металлическое. Выяснилось - да, есть. Пробовали опускать камеру, но результатов это не принесло. Возможно какие-то наводки от электрического поля, или еще от чего - камера на дне отказывалась работать.

Археологи предположили, что там может быть подземный погребальный склеп.

Местные пенсионеры думают, что там может быть не взорвавшаяся бомба, времен второй мировой войны.

Уфологи говорят об инопланетном космическом корабле, погребенном в древности.

Кто-то рядом поставил табличку "Осторожно - дверь в ад!"

Все эти версии могут иметь основания, вот только никто не задавался вопросом, собственно, а кто же эту дыру проделал, в каких целях, и куда делась земля из нее?

Геологи из ближайшего департамента, как ожидается, в понедельник посетят поле для исследований дыры.

Мурлиманн обнаружился спящим в сушильном шкафу на ферме.