Автор Тема: не дай вам Госпоть так остаканицццо  (Прочитано 4431 раз)

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
посмотрел тут вот это http://videow.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszOTM0NjU3OzQ0NjE2NjYyO2ZvcnVtLmVsZWN0cm9zdGFsLmNvbTpndWFyYW50ZWU

Госпади, пошли разум детям твоим, кои творят член знает чо!!!
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
ссылка кривая...
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
ссылка кривая...
да неее... наш естет предлагает посмотреть примитивные фотографии брачующихся и ужаснуться как люди могут фотографироваться с такими простыми крестьянскими лицами без фраков и не нафоне рояля.... убогости так сказать внутреннего мира остальных...  :bk:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
не.
нуачо!
ну не самый оригинальный саундтрек конечно мягко говоря... = ))
а люди женятся чинно-культурно, по нашему.
конечно не графья, бароны или шейхи-но шожь поделаш.

"Видеосъемка, напротив, показывает красоту длящегося действия: стремительность походки жениха, спешащего к невесте, полета влюбленных в танце, звездопада салюта в честь молодых. А еще она сохраняет для вас голоса: ваше «Да!», произнесенное в загсе, крики «Горько!», пожелания родных и близких. И музыку, которая так гармонировала с тем, что чувствовало ваше сердце…
Предлагаем вам использовать обе эти возможности сохранить мгновения праздника. Выбор за вами!
К вашим услугам опытные интеллигентные фотографы, видеооператоры и монтажеры, чуткие к пожеланиям клиентов и работающие с качественным оборудованием." (с)

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=WWsGzP_YIKA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=WWsGzP_YIKA</a>
« Последнее редактирование: 21.02.12, 19:37:26 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ссылка кривая...

Игорь... нифига ..... прямая, открывается.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да неее... наш естет предлагает посмотреть примитивные фотографии брачующихся и ужаснуться как люди могут фотографироваться с такими простыми крестьянскими лицами без фраков и не нафоне рояля.... убогости так сказать внутреннего мира остальных...  :bk:

если с Вашей деревни башня Красная Видна, то ваще априори спорить не до сук, - ибо есть красное, а есть почти дерево, а Вы ваще - БАОБАБ!!!

а теперь идите в жопу, и читайте тему, если Вы не в браке, и вам до туда как до Пекина раком, ступайте в....., сударь!!!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а ты ще минусани, полегчает.... :bj: :bj: :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а ты ще минусани, полегчает.... :bj: :bj: :bj:

не буду, почитайте вокруг чего спор возник ... и Вам полегчает...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля

не буду, почитайте вокруг чего спор возник ... и Вам полегчает...
какой такой спор?
ты в своем старттопике выложил сцылку, не отписав свое отношение и не развив рассматриваемую тему...
посмотрел вот это и сцылко на сайт фотоагенства... далее -
Госпади, пошли разум детям твоим, кои творят член знает чо!!!

твоё? о чем? поорегинальничать захотелдось?
ну так я изложил свое видение проблемы, из вышеизложенного, ты впал в истерику... вот собссно и все... о чем спорить то с истеричными диджеями с глубокоранимым внутренним миром?...

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не.
нуачо!
ну не самый оригинальный саундтрек!!!
а люди женятся чинно-культурно, по нашему.
конечно не графья, бароны или шейхи-но шожь поделаш.

"Видеосъемка, напротив, показывает красоту длящегося действия: стремительность походки жениха, спешащего к невесте, полета влюбленных в танце, звездопада салюта в честь молодых. А еще она сохраняет для вас голоса: ваше «Да!», произнесенное в загсе, крики «Горько!», пожелания родных и близких. И музыку, которая так гармонировала с тем, что чувствовало ваше сердце…
Предлагаем вам использовать обе эти возможности сохранить мгновения праздника. Выбор за вами!
К вашим услугам опытные интеллигентные фотографы, видеооператоры и монтажеры, чуткие к пожеланиям клиентов и работающие с качественным оборудованием." (с)

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=WWsGzP_YIKA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=WWsGzP_YIKA</a>

тов. ПВЛ ... именно это и бесит местами, ты прихдиш на съёмку с 20 кило оборудования, зная то и это , хай дефенишен -   ......... штативы и свет ...   ПРОФФИ!!! .........   ыыыыыыыыыы   .....

я ЛОХ!!!!

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

тов. ПВЛ ... именно это и бесит местами, ты прихдиш на съёмку с 20 кило оборудования, зная то и это , хай дефенишен -   ......... штативы и свет ...   ПРОФФИ!!! .........   ыыыыыыыыыы   .....

я ЛОХ!!!!
а Камеронам лехко штоль у нас?
камеронам нелехко!
а чуткие и интеллигентные - вообще на вес света и звука рамштайнов и металлик.
« Последнее редактирование: 21.02.12, 19:44:33 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
блин .... я наверное сильно исказил свою мысль и породил не ту, неположительную эмоцию .. в первоночальном слоге своем я негодовол на людей, которые берут в руки камеру и говорят - я  - " ВИДЕОМЕЙКЕР" .... не более того .... за сим, извиняюсь, если был не правильно понят.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
блин .... я наверное сильно исказил свою мысль и породил не ту, неположительную эмоцию .. в первоночальном слоге своем я негодовол на людей, которые берут в руки камеру и говорят - я  - " ВИДЕОМЕЙКЕР" .... не более того .... за сим, извиняюсь, если был не правильно понят.

ролик афигительный....  сначала много спины жениха, потом невеста чото там там языком ......    ни склеек, ни перебивок ...впрочем ...ини об этом и не знали ......   

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
все наши беды от недопонимания...
давай тоже на всякий случай извинюсь перед тобой за резкий тон, от меня не убудет, а тема глядишь по нужному пути пойдет... :bk:

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
все наши беды от недопонимания...
давай тоже на всякий случай извинюсь перед тобой за резкий тон, от меня не убудет, а тема глядишь по нужному пути пойдет... :bk:

принято ..   ты и я, мы одной крови (с) Киплинг

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а че такого-т:)) лабает мужчино  свои ролики и лана..
большинству потребителей ваще по-барабану что ты наешь и сколь тонн у тебя оборудования. Всех все устраивает.
По ваше каждый выпускник консерватории должен поливать гомном верку-сердючку?
Нетс он занят своим делом, а сердючка своим. Ну а раз вы с такими познаниями снимаете не блокбастеры, а свадьбы (может я и ошибюсь) так персонаж вашего гнева тут не причем.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а че такого-т:)) лабает мужчино  свои ролики и лана..
большинству потребителей ваще по-барабану что ты наешь и сколь тонн у тебя оборудования. Всех все устраивает.
По ваше каждый выпускник консерватории должен поливать гомном верку-сердючку?
Нетс он занят своим делом, а сердючка своим. Ну а раз вы с такими познаниями снимаете не блокбастеры, а свадьбы (может я и ошибюсь) так персонаж вашего гнева тут не причем.

на ссылке Ролик, да, по барабану .... гнев, да што ВЫ ..... это только эмоции ...  в теме я тоько выразил насколько он сделан не по правилам ... не более того, извините, если задел Ваши чувства.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

на ссылке Ролик, да, по барабану .... гнев, да што ВЫ ..... это только эмоции ...  в теме я тоько выразил насколько он сделан не по правилам ... не более того, извините, если задел Ваши чувства.
да все норм:) я видео со своей свадьбы смотрел ровно 4 раза, друг со своей целых 3,при том двд в 1ном экземпляре до сих пор лежит у меня дома, забытый через неделю после самой свадьбы его :))

это так, к сведению о целесообразности потуг:))

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да все норм:) я видео со своей свадьбы смотрел ровно 4 раза, друг со своей целых 3,при том двд в 1ном экземпляре до сих пор лежит у меня дома, забытый через неделю после самой свадьбы его :))

это так, к сведению о целесообразности потуг:))

деньги местами не пахнут - Вы заказали съемку и прочие, Вам сделали - выкините Вы ее сразу, или посмотрите пол-раза - исполнителю не важно - он отработал, сделал свое дело, передал материал - и за контент он не не в ответе, ... претензии на уровне техники - принимаюся.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

деньги местами не пахнут - Вы заказали съемку и прочие, Вам сделали - выкините Вы ее сразу, или посмотрите пол-раза - исполнителю не важно - он отработал, сделал свое дело, передал материал - и за контент он не не в ответе, ... претензии на уровне техники - принимаюся.
ну тык и я грю, коль всех все устраивает, вотс ап то:)))