Автор Тема: Звуковой LED контролер в автомобиль  (Прочитано 3401 раз)

Оффлайн Kramar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Продам звуковой контролер в авто, работает от звука, размеры 2х20см цена 600руб, цвет синий. т (926) 587 64 79
http://www.youtube.com/watch?v=c_VzxiOQVUQ&feature=related как выглядит в реале
« Последнее редактирование: 22.02.12, 16:33:26 от Kramar »

Оффлайн Kramar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ап

Оффлайн Entero

• Постоялец
  • Ремонт Компьютеров,Ноутбуков,Планшетов, Телефонов
    • Просмотр профиля
на коробке прекрасно написано

а где на коробке написано что это контроллер к стати? я не увидел ....контроль  ведь вроде написано...а не контроЛЛЕр

Оффлайн Fort

• Старожил
    • Просмотр профиля
а где на коробке написано что это контроллер к стати? я не увидел ....контроль  ведь вроде написано...а не контроЛЛЕр
Я просто обожаю таких форумчан...они никогда не дают теме умирать в бездне форума своими неоднозначными вопросами...зачем тебе знать контроллер это или нет? Поможет это в жизни? Станет от этого легче?

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
анализатор спектра с натяжкой, настоящий спектроанализатор стоит как пару квартир :ay:

Оффлайн Entero

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я просто обожаю таких форумчан...они никогда не дают теме умирать в бездне форума своими неоднозначными вопросами...зачем тебе знать контроллер это или нет? Поможет это в жизни? Станет от этого легче?

Слишком много сарказма ....тебя беспокоит то, что эта тема не умрёт? или то , что меня контроллер именно интересует?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Слишком много сарказма ....тебя беспокоит то, что эта тема не умрёт? или то , что меня контроллер именно интересует?
Это не контроллер, это индикатор, а на упаковке про "контрол" написано в смысле: что визуально можно контролировать (контроллить)) уровень децибел (что тоже, не есть показатель)))). Кетайцы фигле.))) Контроллером он ессно ни в коей мере не являецо.;) ))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Entero

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Это не контроллер, это индикатор, а на упаковке про "контрол" написано в смысле: что визуально можно контролировать (контроллить)) уровень децибел (что тоже, не есть показатель)))). Кетайцы фигле.))) Контроллером он ессно ни в коей мере не являецо.;) ))

да..я уже догадался......))