Автор Тема: Железнодорожные переезды станут платными  (Прочитано 10406 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Железнодорожные переезды станут платными

В Подмосковье уже в этом году появятся первые платные… железнодорожные переезды, передает «РИА Новости». «Мы сейчас готовим программу строительства платных переездов параллельно тем, которые существуют, но мы не хотим привлекать бюджетные деньги», - заявил министр транспорта Московской области Петр Кацыв.

Пока не совсем понятно, как будет организован проезд по платным переездам. Однако господин Кацыв отметил, что плата в любом случае будет невелика. При этом такие переезды начнут появляться в первую очередь на самых проблемных участках. Например, в Щербинке, где в дорожном заторе можно простоять около часа.  Кроме того, платные железнодорожные переезды могут быть построены в Сергиевом-Посаде и Павловском-Посаде.

>Источник<
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Ну и зачем задавать вопросы тогда,если опять общие отписки-в мировом масштабе?
Если Нет ничего конкретно -не отвечайте сразу и многосложно,подумайте и напишите кратко ,но верно.
Вот вы нормальный человек? Ваш монолог сродни этому вопросу. Поэтому, что спросили, то и получили. И не нужно тут из себя королей-голубых кровей корчить.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Железнодорожные переезды станут платными

Чего т про платные дороги писали-писали и де они? То же и с переездами?
No comme....................................

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Далеко за примером ходить не буду. На форуме где то около 1000 человек, реальных зарегено. В городе проживает, если не ошибаюсь, где то около 450000 человек. И лишь единицы с этого форума орут как им жить плохо, что все их обижают, и что путин говно... Странновато как то, не считаете? Процент тупорылой интеллегенции сами посчитаете?

Я не за путина, но я против тупорылости. Я очень часто общаюсь с работягами, и они в большинстве за путина, работа есть, деньги платят. А придет какой то там зюганов, и че будет? Неизвестно. Так что прежде чем чушь молоть языком, головой подумайте.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Да строят, строят. И пока по ним можно даже бесплатно погонять)))
Далеко за примером ходить не буду. На форуме где то около 1000 человек, реальных зарегено. В городе проживает, если не ошибаюсь, где то около 450000 человек. .
Да не, чёт ты маху дал, тысяч 150 вроде было :dp:
ПыСы: вот даже в педивикии сталевка числится:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Электросталь
« Последнее редактирование: 23.02.12, 00:13:21 от hubbabubba »
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Я вообще не понимаю этой затеи - типа создается платный переезд, а платить за что? Там электрички будут останавливаться и пропускать поток?
Хорошо, кроме шуток - если цена проезда будет невелика, то какой смысл? Не случится-ли так, что в какие-то промежутки времени платный переезд будет забит больше чем бесплатный? Чем чаще я читаю о светлых задумках наших министерств, тем больше укореняюсь в мысли, что большую часть оных захватили какие-то инопланетные зомби с киселем вместо мозгов.
Далеко за примером ходить не буду. На форуме где то около 1000 человек, реальных зарегено. В городе проживает, если не ошибаюсь, где то около 450000 человек. И лишь единицы с этого форума орут как им жить плохо, что все их обижают, и что путин говно... Странновато как то, не считаете? Процент тупорылой интеллегенции сами посчитаете?

Я не за путина, но я против тупорылости. Я очень часто общаюсь с работягами, и они в большинстве за путина, работа есть, деньги платят. А придет какой то там зюганов, и че будет? Неизвестно. Так что прежде чем чушь молоть языком, головой подумайте.
154000. Работяги за Путина, потому что большинство работяг избрав подобную судьбу "охотакрепкое-смена-колым-зарплата-кабак" в принципе ни к чему не стремятся, а если стремились бы, то не горбатились бы за копейки, ибо работяги у нас из кожи вон лезут, чтобы заработать деньги, которые другой человек заработает сидя на жопе в офисе - вот и вся математика. Кстати, в этом сходство с совком однозначное -  хорошо живет только серая масса, как только какие-то устремления и попытка самореализации -куча подводных камней. Мы все кричим, что стране нужны рабочие руки, но почему-то когда доходит до экономической стороны вопроса, работяги вроде как рабы.
Вообщем рассуждать можно долго, но Вам достаточно посмотреть на статистику голосования за Едро на минувыших выборах, напомню что городской округ Электросталь, Ногинский а также близлежащие районы занимают лидирующие строчки в стране по антиЕдРистским настроениям - это факт говорящий за себя. Город заводов, рожденый советской индустриальной машиной, где почти каждый коренной житель имеет родственников работающих/работавших на предприятиях города. Выводы делайте сами.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Да не, чёт ты маху дал, тысяц 150 вроде было :dp:
По последней переписи вроде 350000 было, но фик его знает, всеравно разлет очень большой получается, даже при 150000-и...
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
154000. Работяги за Путина, потому что большинство работяг избрав подобную судьбу "охотакрепкое-смена-колым-зарплата-кабак" в принципе ни к чему не стремятся, а если стремились бы, то не горбатились бы за копейки, ибо работяги у нас из кожи вон лезут, чтобы заработать деньги, которые другой человек заработает сидя на жопе в офисе - вот и вся математика. Кстати, в этом сходство с совком однозначное -  хорошо живет только серая масса, как только какие-то устремления и попытка самореализации -куча подводных камней. Мы все кричим, что стране нужны рабочие руки, но почему-то когда доходит до экономической стороны вопроса, работяги вроде как рабы.
Вообщем рассуждать можно долго, но Вам достаточно посмотреть на статистику голосования за Едро на минувыших выборах, напомню что городской округ Электросталь, Ногинский а также близлежащие районы занимают лидирующие строчки в стране по антиЕдРистским настроениям - это факт говорящий за себя. Город заводов, рожденый советской индустриальной машиной, где почти каждый коренной житель имеет родственников работающих/работавших на предприятиях города. Выводы делайте сами.
А вот тут вот, как раз статистики нет, и быт не может. Я совершенно точно знаю что в Ногинске, все работающие в муниципальных учреждениях были обязаны прийти на выборы и проголосовать за единую россию. Не пришел, лишился всех премий( а это 80% дохода). Проголосовал против, можешь на следующий день на работу не выходить(сидели на участках проверяющие, к которым надо было подойти и показать бюлетень, перед тем как в урну кинуть). Вот и все. И не надо мне тут разжевывать. Выводы делайте сами.)
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Да строят, строят. И пока по ним можно даже бесплатно погонять)))
Где хоть? В нашу сторону строят?

Я вообще не понимаю этой затеи - типа создается платный переезд, а платить за что? Там электрички будут останавливаться и пропускать поток?
Хорошо, кроме шуток - если цена проезда будет невелика, то какой смысл? Не случится-ли так, что в какие-то промежутки времени платный переезд будет забит больше чем бесплатный?
Лишний переезд не помешает.... Более логичным является ( если говорить о платности ) платный мост, ибо не ждешь поездов и едешь...
Но переезд, канешно скорее подешевле в строительстве.....

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вот тут вот, как раз статистики нет, и быт не может. Я совершенно точно знаю что в Ногинске, все работающие в муниципальных учреждениях были обязаны прийти на выборы и проголосовать за единую россию. Не пришел, лишился всех премий( а это 80% дохода). Проголосовал против, можешь на следующий день на работу не выходить(сидели на участках проверяющие, к которым надо было подойти и показать бюлетень, перед тем как в урну кинуть). Вот и все. И не надо мне тут разжевывать. Выводы делайте сами.)
Пжалуйте:
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&global=true&root=1000090&tvd=100100028713396&vrn=100100028713299&prver=0&pronetvd=null&region=0&sub_region=0&type=242&vibid=100100028713396
И не говорите потом что это неправда - у нас же честные и открытые выборы, значит результат может узнать каждый на каждом участке.

Кстати, этот ресурс нарыл в гугле, указанную информацию слышал ранее еще из нескольких источников.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Дык его же еще и обслуживать надо постоянно... Мост дешевле, и прибыли больше. ;) Раз построил, и 20 лет бабло стрижешь... (а то и больше, на сколько совести хватит.)
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Пжалуйте:
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&global=true&root=1000090&tvd=100100028713396&vrn=100100028713299&prver=0&pronetvd=null&region=0&sub_region=0&type=242&vibid=100100028713396
И не говорите потом что это неправда - у нас же честные и открытые выборы - значит результат может узнать каждый на каждом участке.
Ясно, спасибо. А за что Вы там радели то?
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Дык его же еще и обслуживать надо постоянно... Мост дешевле, и прибыли больше. ;) Раз построил, и 20 лет бабло стрижешь... (а то и больше, на сколько совести хватит.)
Так и мост, в некотором смысле поддерживать надо... Имел ввиду что конкретно строительство переезда подешевле.
Ведь если народ скажет платности: :ao: ....то какая прибуль?  :ab:

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ясно, спасибо. А за что Вы там радели то?
Не допонял вопроса. Если вы о том " чего я жду от выборов и почему не за Тин Пу?", тогда все просто - воров у власти нужно постоянно тасовать, чтобы они не чувствовали защищенности и не пускали корни, хочется разогнать всю эту шайку ПОПУлизаторов, которых кормит власть, а они честно и искренне продвигают ее популярность, ибо свою попу надо держать в тепле, ну и потоки вранья в лицо хочется прекратить - воруйте, врите (это удел любой власти) но не до такой степени, когда очередной ТинПуевец отчитывается о каких-то достижениях и результатах, которых в принципе нет и это легко проверить просто выйдя на улицу. Ладно, дискус закрываю, поскольку уже не в тему, но мысль думаю понятна.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Так и мост, в некотором смысле поддерживать надо... Имел ввиду что конкретно строительство переезда подешевле.
Ведь если народ скажет платности: :ao: ....то какая прибуль?  :ab:
Не, в итоге мост дешевле обходится. А прибуль самая что нинаесть прямая, мы же за проезд бабло дерем.)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Не допонял вопроса. Если вы о том " чего я жду от выборов и почему не за Тин Пу?", тогда все просто - воров у власти нужно постоянно тасовать, чтобы они не чувствовали защищенности и не пускали корни, хочется разогнать всю эту шайку ПОПУлизаторов, которых кормит власть, а они честно и искренне продвигают ее популярность, ибо свою попу надо держать в тепле, ну и потоки вранья в лицо хочется прекратить - воруйте, врите (это удел любой власти) но не до такой степени, когда очередной ТинПуевец отчитывается о каких-то достижениях и результатах, которых в принципе нет и это легко проверить просто выйдя на улицу. Ладно, дискус закрываю, поскольку уже не в тему, но мысль думаю понятна.
Ну ё, первый человек на форуме ответивший по существу. Ну наконец то! +100600! Спасибо.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лишний переезд не помешает.... Более логичным является ( если говорить о платности ) платный мост, ибо не ждешь поездов и едешь...
О чем и речь. Сам факт дополнительного переезда, вещь хорошая, но тот факт что это проект для стрижки бабла частными структурами как раз и порождает нонсенс - платный не дает преимущества перед бесплатным, ибо в часы пик на трассе все люди заинтересованные в скорейшем проезде подобных сложных участков, а вот справится с этой задачей именно ПЛАТНЫй, гарантий нет, поэтому получается надувательство.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
М-4 "Дон".
В московской области уже построен http://www.domodedovo-city.ru/index-m-single-id-1172.html
Позже откроют ещё http://russiandor.ru/index.php/news/59-roads-news/699-2010-12-06-07-26-16
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Не, в итоге мост дешевле обходится. А прибуль самая что нинаесть прямая, мы же за проезд бабло дерем.)))
:ab: хорошо... дерем. А с кого? Народ взял и встал в халявный переезд.... Как буш завлекать?  :ab:
пс.:  :ab: про дешевле мост- не факт - не все очевидное очевидно.   :ag:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
:ab: хорошо... дерем. А с кого? Народ взял и встал в халявный переезд.... Как буш завлекать?  :ab:
пс.:  :ab: про дешевле мост- не факт - не все очевидное очевидно.   :ag:
Не, ты гонишь, я те как не доделанный строитель говорю, в долгосрочной перспективе, мост гораздо дешевле. ;)

А с кого дерем? С водятелов естессно...) А может даже и с пешиков... Это как фишка ляжет.)))
       Ни знания, ни бытия,