Чего т про платные дороги писали-писали и де они? То же и с переездами?
Я вообще не понимаю этой затеи - типа создается платный переезд, а платить за что? Там электрички будут останавливаться и пропускать поток?
Хорошо, кроме шуток - если цена проезда будет невелика, то какой смысл? Не случится-ли так, что в какие-то промежутки времени платный переезд будет забит больше чем бесплатный? Чем чаще я читаю о светлых задумках наших министерств, тем больше укореняюсь в мысли, что большую часть оных захватили какие-то инопланетные зомби с киселем вместо мозгов.
Далеко за примером ходить не буду. На форуме где то около 1000 человек, реальных зарегено. В городе проживает, если не ошибаюсь, где то около 450000 человек. И лишь единицы с этого форума орут как им жить плохо, что все их обижают, и что путин говно... Странновато как то, не считаете? Процент тупорылой интеллегенции сами посчитаете?
Я не за путина, но я против тупорылости. Я очень часто общаюсь с работягами, и они в большинстве за путина, работа есть, деньги платят. А придет какой то там зюганов, и че будет? Неизвестно. Так что прежде чем чушь молоть языком, головой подумайте.
154000. Работяги за Путина, потому что большинство работяг избрав подобную судьбу "охотакрепкое-смена-колым-зарплата-кабак" в принципе ни к чему не стремятся, а если стремились бы, то не горбатились бы за копейки, ибо работяги у нас из кожи вон лезут, чтобы заработать деньги, которые другой человек заработает сидя на жопе в офисе - вот и вся математика. Кстати, в этом сходство с совком однозначное - хорошо живет только серая масса, как только какие-то устремления и попытка самореализации -куча подводных камней. Мы все кричим, что стране нужны рабочие руки, но почему-то когда доходит до экономической стороны вопроса, работяги вроде как рабы.
Вообщем рассуждать можно долго, но Вам достаточно посмотреть на статистику голосования за Едро на минувыших выборах, напомню что городской округ Электросталь, Ногинский а также близлежащие районы занимают лидирующие строчки в стране по антиЕдРистским настроениям - это факт говорящий за себя. Город заводов, рожденый советской индустриальной машиной, где почти каждый коренной житель имеет родственников работающих/работавших на предприятиях города. Выводы делайте сами.