Уважаемые форумчане и особенно жилети восточной стороны нашего города (в частности ул. Юбилейная)!
Живу на восточке уже как 17 лет, но никогда через улицу Юбилейная не было транспорта в Ногинск или в микрорайон Северный (ТЦ Эльград). Чтобы доехать до этих 2-х пунктов, приходится тащиться на другие остановки. Тоже самое касается дороги в обратную сторону, опять не доехать до дома.
Написала письмо мэру города Электросталь Суханову А.А. с просьбой изменить маршрут №69, чтобы он также проходил через Улицу Юбилейная (например так: Клюшки-бассейн кристалл-магазин Рассвет-поворот направо через УЮТ-на перекрестке поворот налево, на Юбилейную-после круга по Юбилейной, свернуть налево на улицу Карла Маркса-остановка Восток (Квартал) - школа №3-далее по своему маршруту. В обратную сторону из Ногинска, через Эльград (своим маршрутом)- платформа Машиностроитель-кафе Восточное-поворот налево-остановка Восток (квартал)-через Юбилейную-после круга по Юбилейной, поворот у стоянки на Комсомольскую (через УЮТ)-поворот налево к бассейну Кристалл-Клюшки.)
Но ответом нашего уважаемого мэра было следующее: изменение маршрута невозможно, т.к. нет потока пассажиров на этом участке (т.е. с Юбилейной никто не ездит).
Но, извините, после изменения маршрута автобуса №15, я вообще ничего не понимаю. На Спортивную (в Клюшки) ходит мало транспорта? Доехать до Клюшек никогда не было проблем, практически весь транспорт идет в этот район. К тому же таких "виражей", как теперь едет автобус №15 я давно не встречала.
Может быть, я единственная жительница улицы Юбилейной, которая ездит в Ногинск и ТЦ Эльград, но может быть я не одинока в своей проблеме?
Прошу проголосовать "ЗА" тех, кто хочет, чтобы маршрут №69 (или любой другой) проходил через улицу Юбилейная и следовал в ТЦ Эльград и Ногинск (также и обратно).
Спасибо за участие!!!