Голосование

Изменение маршрута 69, чтобы он проходил через ул.Юбиленую в Ногинск (через ТЦ Эльград) и обратно

ЗА
ПРОТИВ (считаю, что с Юбилейной действительно нет пассажиропотока в Ногинск, в мкр Северный и Эльград, на ул.Спортивная)

Автор Тема: ГОЛОСУЕМ!!! Добавление маршрутки через улицу Юбилейная в Ногинск (через Эльград)  (Прочитано 11071 раз)

Оффлайн kzkmrf

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Уважаемые форумчане и особенно жилети восточной стороны нашего города (в частности ул. Юбилейная)!

Живу на восточке уже как 17 лет, но никогда через улицу Юбилейная не было транспорта в Ногинск или в микрорайон Северный (ТЦ Эльград). Чтобы доехать до этих 2-х пунктов, приходится тащиться на другие остановки. Тоже самое касается дороги в обратную сторону, опять не доехать до дома.

Написала письмо мэру города Электросталь Суханову А.А. с просьбой изменить маршрут №69, чтобы он также проходил через Улицу Юбилейная (например так: Клюшки-бассейн кристалл-магазин Рассвет-поворот направо через УЮТ-на перекрестке поворот налево, на Юбилейную-после круга по Юбилейной, свернуть налево на улицу Карла Маркса-остановка Восток (Квартал) - школа №3-далее по своему маршруту. В обратную сторону из Ногинска, через Эльград (своим маршрутом)- платформа Машиностроитель-кафе Восточное-поворот налево-остановка Восток (квартал)-через Юбилейную-после круга по Юбилейной, поворот у стоянки на Комсомольскую (через УЮТ)-поворот налево к бассейну Кристалл-Клюшки.)

Но ответом нашего уважаемого мэра было следующее: изменение маршрута невозможно, т.к. нет потока пассажиров на этом участке (т.е. с Юбилейной никто не ездит).

Но, извините, после изменения маршрута автобуса №15, я вообще ничего не понимаю. На Спортивную (в Клюшки) ходит мало транспорта? Доехать до Клюшек никогда не было проблем, практически весь транспорт идет в этот район. К тому же таких "виражей", как теперь едет автобус №15 я давно не встречала.

Может быть, я единственная жительница улицы Юбилейной, которая ездит в Ногинск и ТЦ Эльград, но может быть я не одинока в своей проблеме?

Прошу проголосовать "ЗА" тех, кто хочет, чтобы маршрут №69 (или любой другой) проходил через улицу Юбилейная и следовал в ТЦ Эльград и Ногинск (также и обратно).

Спасибо за участие!!!
« Последнее редактирование: 24.02.12, 19:20:36 от kzkmrf »

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Если кому то это надо, я за!

Мне просто интересно, а голосование на форуме реально поможет? :dp:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн kzkmrf

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Спасибо за ваш голос!!!  :da:

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля

Конечно! Форум и "там" читают http://forum.electrostal.com/index.php?action=profile;u=34403  :ag:

SLN

• Гость
ништяяяяяк...!!!

А.А. Суханов: " Уважаемая Ольга Викторовна.
На Ваше обращение сообщаем, что основанием для открытия нового маршрута или изменения действующего маршрута регулярных перевозок является наличие устойчивого пассажиропотока.

что значит устойчивого??? В человекоштуках это можно как-то обозначить?

ул. Юбилейная и желающие добраться в Северный р-он могут воспользоваться услугами этих маршрутов с пересадкой у школы № 3

И потратить 112 рублей в оба конца города.  Гениально, шеф! Посоветовали бы еще такси взять, чего уж там...
« Последнее редактирование: 28.02.12, 11:17:50 от SLN »

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
что значит устойчивого??? В человекоштуках это можно как-то обозначить?

Та не, в человеко-деньгах, у них у бизнес-менов(вуменов) это так. Тут ничего нового... Есть спрос на услугу? предоставляем. Нет спроса на услугу? Идите в пень.)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В этой стране букафки на экране монитора значат гораздо меньше нуля - только бумажное обращение с over9000 подписей может слегка на что-то повлиять. Но, обратно, в запасе у мэра есть козырь - и ЭПАТП и тем более маршрутки (а часть 69 обслуживается Ногинском) не принадлежат городу и приказывать он им не может. У нас ещё как минимум двенадцать лет интересы людей будут стоять в самом последнем месте.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
В этой стране букафки на экране монитора значат гораздо меньше нуля - только бумажное обращение с over9000 подписей может слегка на что-то повлиять. Но, обратно, в запасе у мэра есть козырь - и ЭПАТП и тем более маршрутки (а часть 69 обслуживается Ногинском) не принадлежат городу и приказывать он им не может. У нас ещё как минимум двенадцать лет интересы людей будут стоять в самом последнем месте.
И вот при чем тут интересы людей? Если у нас все (весь бизнес...) построено на: "Заработать денег"? 0_0 Не понимаю....
       Ни знания, ни бытия,

SLN

• Гость
опять же, стоит одна остановка на улице Корнеева, ходит туда только маршрут 15.
Как рассчитали, что там большой пассажиропоток? На остановке максимум 1 человек, и сходят там тоже редко. Пенсионеры в основном.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
опять же, стоит одна остановка на улице Корнеева, ходит туда только маршрут 15.
Как рассчитали, что там большой пассажиропоток? На остановке максимум 1 человек, и сходят там тоже редко. Пенсионеры в основном.
Это не расчитали, это обязали... Хотя, откуда нам знать, может и прибыльно...
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Личный авто с легкостью поможет добираться даже в соседние области!  :al:
С покрытием из политетрафторэтилена!

SLN

• Гость
Личный авто с легкостью поможет добираться даже в соседние области!  :al:
вот сами и стойте в пробках!
и вообще, мало того, что сами стоите, так еще и общественный транспорт из-за этого тормозите...

понакупали да понаехали...

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А с Южного проспекта тоже ходят маршрутки в Ногинск/Эльград или народ ногами топает на Победу?
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
и вообще, мало того, что сами стоите, так еще и общественный транспорт из-за этого тормозите...

:bj:   

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Вот и не понаехали. Тутошные мы =)
И авто одно на двоих, хотя раньше было у каждого.
Сами прокатитесь по тому же Южному и Юбилейной и гляньте сколько там народа на остановках по сравнению с той же Победы, Мира и пр.
Нет спроса - нет и предложения.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Вот и не понаехали. Тутошные мы =)
Понаехали, понаехали тут на своих машинах, пробки создаете, а уж про дворы я вообще молчу...)))
       Ни знания, ни бытия,

SLN

• Гость
будний день, 19:20
Нет спроса и пассажиропотока? 8 человек я насчитала, и вряд ли они там 5 минут стоят..

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
Но по фотографии нельзя определить:
1. Что эти люди пришли с ул. Юбилейной
2. Что они ждут именно маршрут 69( кроме этого маршрута там ходят 102, 104, 107, 120, 4, 19, возможно, ещё какие-нибудь маршруты).
Так что фотка не катит.
« Последнее редактирование: 14.03.12, 11:21:20 от roggi »
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Но по фотографии нельзя определить:
1. Что эти люди пришли с ул. Юбилейной
2. Что они ждут именно маршрут 69( кроме этого маршрута там ходят 102, 104, 107, 120, 4, 19, возможно, ещё какие-нибудь маршруты).
Так что фотка не катит.

Надо было подойти и провести блиц-опрос. Ну и заодно сбор подписей.

SLN

• Гость
тем не менее, могу предположить, что они ждут какой-то 1 автобус. Ну и время уже как-то не час-пик..

Я ничего не утверждаю, просто вот наглядно: люди на остановках есть. И по Юбилейке тоже стоят.
Сидя в кабинете - естественно "не будет пассажиропотока". А ты пойди, да посмотри.

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
тем не менее, могу предположить, что они ждут какой-то 1 автобус. Ну и время уже как-то не час-пик..

Я ничего не утверждаю, просто вот наглядно: люди на остановках есть. И по Юбилейке тоже стоят.
Сидя в кабинете - естественно "не будет пассажиропотока". А ты пойди, да посмотри.

А я могу предположить, что каждый человек ждёт свой автобус. Чьё предположение верно?
Мне кажется, что если бы был по ул. Юбилейной выгодный пассажиропоток на Ногинск, то маршрутки там само собой ездили бы, они забрали бы свои деньги. Не ездят там, значит не выгодно, а значит маленький пассажиропоток.
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)