Автор Тема: Жители Электростали боятся, что их дороги "потекут" весной  (Прочитано 191851 раз)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
наоборот надо!
чтобы зимой асфальт массово закатывать, чтобы к весне всё в поряде было!
не надо набояривать. (с)

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
Учитывая нормативный срок проведения процедуры, работы планируется начать в мае месяце по следующим адресам:
- пр-т Ленина (от ул. Жулябина до ул. Советская и от ул. Второва до ул. Северная);

Видимо они у Эльграда не ездят. Там вообще надо весь кусок переделывать от северной до, хотя бы, остановки автобусов, со снятием верхнего слоя. Если там только ямы закатают, то в следующем году, там дорога вообще к едрени фени провалится.
О том насколько хорош город, можно уже судить хотя бы по со стоянию пр-та Ленина. Дорога у Эльграда и у Рябинушки является хорошим показателем состояния города, во всех остальных смыслах.

Живу в городе с рождения, и сколько себя помню, такого отвратительного состояния дорог в городе не припомню. Спасибо суханову! Единственное, что при нем было - это отремонтировали дорогу на ул. Советской от ж/д переезда до ул. Красной. Было это года 3-4 назад. Сейчас дорога опять ремонта требует. У нас чего асфальт из дерьма коровьего делают что ли ? Финляндия, Швеция и Норвегия имеют такой же климат как и у нас. Неужели сложно сделать один раз и хорошо?
Если таксисты материться начали по поводу состояния дорог, то у меня вообще слов нету. Хочется плюнуть в след дорожникам, которые укатывали асфальт в прошлом году на проспекте у Кристалла. Изначально было видно, что положили х..во. Теперь эта лепнина растаяла вместе со снегом. Вообще любил свой город и гордился им. Но вот последнее время поубавилось и любви и гордости. Дороги полный пиз..ц

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я понял кто во всем виноват - это те кто гоняют на своих авто по городу. Они то и убивают дороги....
ЛЕтайте самолетами "Аэрофлота" и ездить надо на общественном транспорте по городу )))))

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Ну что вы как дети малые. Известный факт: в осенне-зимний период расценки на укладку асфальта выше. Следовательно, заработать можно больше. Да и какой смысл делать дорогу хорошо? А чем потом несколько лет заниматься? Бамбук курить? Выгодно делать так, что бы через год было опять чем заняться.
Пока эта система работает, дороги будут говеного качества.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну что вы как дети малые. Известный факт: в осенне-зимний период расценки на укладку асфальта выше. Следовательно, заработать можно больше. Да и какой смысл делать дорогу хорошо? А чем потом несколько лет заниматься? Бамбук курить? Выгодно делать так, что бы через год было опять чем заняться.
Пока эта система работает, дороги будут говеного качества.
К сведению гарантия на работы не менее 2-х лет дается !

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я понял кто во всем виноват - это те кто гоняют на своих авто по городу. Они то и убивают дороги....
ЛЕтайте самолетами "Аэрофлота" и ездить надо на общественном транспорте по городу )))))
ага, а пешеходы убивают тротуары уложенные плиткой, плитка уже сикось-накось вся

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
На следующей неделе начинают срезать фрезой главные дороги, чтобы убрать ямы. После тендера с середины мая где то будут класть асфальт.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну что вы как дети малые. Известный факт: в осенне-зимний период расценки на укладку асфальта выше. Следовательно, заработать можно больше.
:bj:
откуда эту хрень берёте хоть? :bj:
никто не выбирает когда делать дороги.
их делают, когда есть деньги или ясность когда они будут.
а вообще в 100500й раз повторяю, капремонт дорог зимой никто не делает.
не надо набояривать. (с)

hmuroyesolntse

• Гость
На следующей неделе начинают срезать фрезой главные дороги, чтобы убрать ямы. После тендера с середины мая где то будут класть асфальт.
Интересно чем и до каких глубин будут срезать овраг на пр-те Ленина возле аптеки А5.  :bk:

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Информация достоверна?

Bryan Adams

• Гость
Интересно чем и до каких глубин будут срезать овраг на пр-те Ленина возле аптеки А5.  :bk:

да ничем. землицы накидают а сверху асфальт. пипл схавает.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
не знаю.
если хотите, позвоните им и спросите.
я скажу им, чтобы никуда не расходились  и ждали вашего звонка.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Информация достоверна?
информация на полчаса назад.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн den717

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Таксисты матерятся?С утра на Карла Маркса мужик на КАМАЗе переднее левое колесо начинал менять!Вот он наверное матерился...
Я сам уже на Восточную сторону по горьковке езжу-вижу Жулябина от хлебозавода до переезда и просто охреневаю:в Иваново и во Владимире дороги лучше наших!
Насчет нет денег сомневаюсь как-то-на Николаева из деревьев карандаши делать деньги есть,а яму на пересечении Жулябина и Пушкина хотя-бы щебнем засыпать нету...

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот вопрос. Заняться больше нечем? Деревья стригут уже месяца 2 и грязь на дороге оставляют. И все на Николаева.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

hmuroyesolntse

• Гость
не знаю.
если хотите, позвоните им и спросите.
я скажу им, чтобы никуда не расходились  и ждали вашего звонка.

вы вроде один тут выступаете от имени администрации и дорожных служб. Я только про спросить.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
вы вроде один тут выступаете от имени администрации и дорожных служб. Я только про спросить.
да не.
не выступаю.
доношу инфу. может кому интересно. могу не доносить.
местное болотце со своими сложившимися устоями и досужими сплетнями,слухами,
теориями и ошибочными выводами лучше не теребить?

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=xyY0Z8Rv2mQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=xyY0Z8Rv2mQ</a>
« Последнее редактирование: 12.04.12, 19:50:03 от PVL »
не надо набояривать. (с)

hmuroyesolntse

• Гость
да не.
не выступаю.
доношу инфу. может кому интересно. могу не доносить.
местное болотце со своими сложившимися устоями и досужими разговорами,
теориями и ошибочными выводами лучше не теребить?

А почему бы и не потеребить? ....Впрочем согласен, власти во все времена и  всегда было на народ как-то ***(цензура)

Оффлайн Ушел за попкорном

• Ветеран
    • Просмотр профиля
наоборот надо!
чтобы зимой асфальт массово закатывать, чтобы к весне всё в поряде было!
Об этом никто не говорил никогда  :ab:

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А почему бы и не потеребить? ....Впрочем согласен, власти во все времена и  всегда было на народ как-то ***(цензура)

вот я и говорю, позвоните власти и скажите им это.
или спросите их чоньть.
а то форуму буквы уже складывать некуда.
не надо набояривать. (с)