Автор Тема: Жители Электростали боятся, что их дороги "потекут" весной  (Прочитано 191845 раз)

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нет, шучу. Машина вся гремит уже :ac:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Он Глава города и отвечает в первую очередь за город. А его должностная инструкция мне как-то до фонаря.

это просто холопы плохие! а барин хороший.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
это просто холопы плохие! а барин хороший.
Воооот. Текилка вон кофе попила))

Шутил я Кофеманка. Ёрничал и передёргивал. Больно уж ты серьёзная сегодня)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Воооот. Текилка вон кофе попила))

пол литра кружка!
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кофе бы не помешало :ab: Далеко только за ним ехать :ak:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Ушел за попкорном

• Ветеран
    • Просмотр профиля
докатились, пиз*охаханьки да сме*уечки начались..  :facepalm:
То ли еще будет  :bm:

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я выяснил кто виноват. Это гастролеры из Твери  :bm:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я выяснил кто виноват. Это гастролеры из Твери  :bm:
:bj: Чумовая отмазка.
#яВаня

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
зря смеетесь. в украине свежеуложенный асфальт воруют.  :ck:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ул. Советская, участок от маг. Хороший до ул. Пушкина-полностью новый асфальт. Так, что "...ещё три тысячи семьсот пятьдесят вёдер и золотой ключик у нас в кармане!" (с)
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн Ушел за попкорном

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ул. Советская, участок от маг. Хороший до ул. Пушкина-полностью новый асфальт. Так, что "...ещё три тысячи семьсот пятьдесят вёдер и золотой ключик у нас в кармане!" (с)

Да, правда опять чувствуется, что до следующей весны, - асфальтом засыпают огромные лужи, но в целом дело сдвинулось... Почему нельзя класть асфальт когда дождь не идет, пока остается загадкой! Но спасибо, что вообще кладут

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Да что вы спорите, я тут месяца полтора назад еще, по ЭЛТВ смотрел сюжет про дороги и их покрытие, я ржал аки конь. Они там сказали что на 2012 год, на ремонт дорог в городском бюджете заложено 2.4 миллиона рублей, уже смешно не правда ли.))) А чтобы привести в порядок дороги нужно че-то около 79 миллионов, а чтобы привести в порядок дворовые территории, еще 80 миллионов... :facepalm: Ибыл вопрос, а где планируете взять денег?, где - где, "пойдем на поклон к губернатору М\О"... Реальная программа по местному телеку... :facepalm:

Вот и думайте, а где деньги то? :brr:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Нееее...Тут другая программа по ЭлТВ была...Там поведали,что укладку будут делать под гарантию,будут привлеченом"спецназ дорожный с колбочками-пробирочками"для определения КАКчества асфальта :bj: Хотя дааааа...На Советской сразу видно,что хреновый"спицназ" :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Прокатился бы Суханов на своей низкой машинке (хотя нет, наверное, он уже джип купил) по Красной, блин :bt: На лежачем полицейском. От полицейского скоро останется ЯМА.
его как только избрали на первый срок он толи на монтеро толи на паджеро бордовом передвигался...я уж и не помню...

Что за низкая машинка?) что за сплетни)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Innocense

• Постоялец
    • Просмотр профиля
его как только избрали на первый срок он толи на монтеро толи на паджеро бордовом передвигался...я уж и не помню...

Пежо у него был)

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Значит низкая с водителем: Kia Magentis или что-то в этом роде.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
граждане, ну вы хоть не позорьтесь... :bj:
(и эти люди позволяют себе публично высказывать своё тёмное "мнение" по всем вопросам)
не надо набояривать. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
какая разница, што у него?
В первую очередь обратите внимание на то, что у вас!
Да и вообще, с какого рожна наш глава должен перемещаться на какомндь лохомобиле?

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пежо у него был)
Вообще то Пежо 307 был у его дочери, знаю ее лично.

Знатоки блин.

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Ну и где ремонт в мае месяце ? Снова будут обещания и нелепые отмазы ? К.Маркса в счет не берем , она сделана только после получения люлей (сразу и деньги нашлись и возможности , закатать в асфальт за пару дней)

"После схода снега, Электросталь остро ощутила на себе проблему качества городских дорог. Весна неохотно покидает наш регион: снегопады и резкий перепад температур беспощадно разрушает дорожное полотно. Автомобилисты отмечают, что качество городских дорог меняется на глазах. Там, где свободно проезжали ещё вчера, сегодня уже образовалась яма. Безусловно, что дорожная проблема влияет на настроение жителей, угрожает бесперебойной работе городского транспорта и предприятий.

В течение последних трех город жил в условиях жёсткой экономии. Из-за недостаточности средств городского бюджета капитальный ремонт дорог не производился, осуществлялся только ямочный. Процесс сдерживали объективные факторы: кризисные явления государственной экономики и госдолг Московской области.

Надо учесть, что на износ городских автомобильных дорог влияют и другие неблагоприятные факторы: Электросталь расположен на болотистой местности, а это  усиливает разрушение дорожного полотна; начавшийся ремонт путепровода через Горьковское шоссе привёл к транзитному объезду транспорта через город, и это резко увеличило нагрузку на городские дороги.

6 апреля МУ «УМЗ» провело процедуру размещения заказа на выполнение ремонта  городских дорог. Это первый этап, который подразумевает укладку асфальта сплошным покрытием на сумму 49,5 млн рублей.

Учитывая нормативный срок проведения процедуры, работы планируется начать в мае месяце по следующим адресам:
- пр-т Ленина (от ул. Жулябина до ул. Советская и от ул. Второва до ул. Северная);
- ул. Советская (от пр. Ленина до Фрязевского шоссе);
- ул. Карла Маркса (от ул. Юбилейная до границы города);
- ул Мира (от ул. Корешкова до ул. Тевосяна);
- ул. Рабочая (от ул. К Маркса до жд переезда);
- Криулинский проезд (от выезда в центральную психбольницу до второго выезда в ОАО «Контракт»).

Для второго этапа готовится конкурс ещё на 50 млн рублей.

Как только установится благоприятная погода и высохнет асфальт, специалисты преступят к ямочному ремонту остальных дорог. За весенне-летний период этого года городские власти планируют привести дорожное хозяйство в надлежащее состояние."

из пресс-службы Администрации

Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!