Автор Тема: Жители Электростали боятся, что их дороги "потекут" весной  (Прочитано 191934 раз)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Такой же вопрос к вам , какого хера невидно работы администрации ?
а какого хера не видно твоей работы?  :bj:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кто вам это сказал ?

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
гений! все дураки. а вот спаситель-мудрец!
зыж а потому что Ногинску на эту дорогу посрать.
ПВЛ, а похоже, что так)))
Ибо по твоей, слабо сказать, странной логике, того куска дороги не должно быть вовсе. Или он уже должен быть непроходимым. Ведь нОгинску давным давно «посрать». Да?))

Тупо никто не дёргался. Признай это. Не вижу невозможности не договорится. Ибо рано или поздно, они БУДУТ ремонтировать. Вот только снова вызывать бригаду, считать и т.п. что само по себе дороже.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Что же это за место такое, Электросталь, что тут живут такие странные люди. :facepalm:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а какого хера не видно твоей работы?  :bj:
Те кто заинтересован , мою работу видят
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что же это за место такое, Электросталь, что тут живут такие странные люди. :facepalm:
радиация, хрен ли=)))

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ПВЛ, а похоже, что так)))
Ибо по твоей, слабо сказать, странной логике, того куска дороги не должно быть вовсе. Или он уже должен быть непроходимым. Ведь нОгинску давным давно «посрать». Да?))

Тупо никто не дёргался. Признай это. Не вижу невозможности не договорится. Ибо рано или поздно, они БУДУТ ремонтировать. Вот только снова вызывать бригаду, считать и т.п. что само по себе дороже.
не признаю. ибо знаю, что не так.
да это не ЛОГИКА СТРАННАЯ, ЭТО ЖИЗНЬ.
РЕАЛЬНОСТЬ.
вся-жизнь-это нелогичная игра.
расслабьтесь и примите. :ag:
всё равно нихрена не получится, чтобы было как вам кажется хорошо.
я вот принял-и не парюсь. :ag:
« Последнее редактирование: 08.06.12, 11:45:36 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
ХГ, в слове «странные» у тебя лишняя букафка закралась))) ну и вторая «н» из-за этого лишняя)  опечатался?))
Да в Электростали надо «т» на «р» заменить ))  поближе к реалиям)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Те кто заинтересован , мою работу видят
следуя этой логике , тех кто её не видит-99,9 %.  чем ты им докажешь, если они скажут что всё гавно?  :bj:
а ведь скажут. есть что сказать и про про твою работу и про любую чужую. мир город то маленький и все всех (особенно хозяев) знают. достаточно только звякнуть кое-кому и спросить.  :ag:
« Последнее редактирование: 08.06.12, 11:50:26 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А странность в чем? Люди хотят ездить по городу на автомобилях, при этом им пох на бюджетные взаимоотношения, они не хотят ремонтировать постоянно свои машины из-за плохого состояния дорог и им плевать кто за что отвечает. Они платят налоги и перед государством свои обязанности в плане бюджета выполняют и требуют теперь отдачи. Что конкретно странного?
#яВаня

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ХГ, в слове «странные» у тебя лишняя букафка закралась))) ну и вторая «н» из-за этого лишняя)  опечатался?))
Да в Электростали надо «т» на «р» заменить ))  поближе к реалиям)
А где хорошо?
И какого хрена все не там? :bj:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А странность в чем? Люди хотят ездить по городу на автомобилях, при этом им пох на бюджетные взаимоотношения, они не хотят ремонтировать постоянно свои машины из-за плохого состояния дорог и им плевать кто за что отвечает. Они платят налоги и перед государством свои обязанности в плане бюджета выполняют и требуют теперь отдачи. Что конкретно странного?
странно, что ты такой большой, а в сказки веришь.
проще и прагматичней! и выше нос. Бог дал нам жить тут. ну и на этом спасибо!  :ag:
(а мог и не дать. или что совсем не оптимистично-взять.)
« Последнее редактирование: 08.06.12, 11:48:24 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пока этот участок не на балансе города, такая байда будет продолжаться.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Странно, откуда столько безразличия, лени и неуважения. :facepalm: Про обязанности с огромным долгом за свои же квартиры иногда лучше молчать. :al:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пока этот участок не на балансе города, такая байда будет продолжаться.
А люди не хотят разбираться где у кого на балансе участки.
Издревле на Руси во всем виноват барин !
Напились яги и сидят стонут на весь форум ой ай дороги плохи, яга теплая. Пошли бы и бросили пару лопат щебеночки в яму.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

я езжу по городу на автомобиле, и мне пох, насколько в городе раздолбаны дороги.
не могут люди изменить ситуацию с дорогами - пусть изменят ситуацию с мойшынаме.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Странно, откуда столько безразличия, лени и неуважения. :facepalm: Про обязанности с огромным долгом за свои же квартиры иногда лучше молчать. :al:
Безразличия к чему? Лени относительно чего? и неуважения к кому? У меня нет долга за квартиру. Да и дороги с квартирами связанны как то не очень. Там ООО "Центральное", а тут администрация города. В чем связь?
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я езжу по городу на автомобиле, и мне пох, насколько в городе раздолбаны дороги.
не могут люди изменить ситуацию с дорогами - пусть изменят ситуацию с мойшынаме.
А мне нет!
#яВаня

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Безразличия к чему? Лени относительно чего? и неуважения к кому? У меня нет долга за квартиру. Да и дороги с квартирами связанны как то не очень. Там ООО "Центральное", а тут администрация города. В чем связь?
молодец.
дайка я тебя обыму, дорогой ты наш житель!!!спасибо!!!  :bj:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Ко всему.

У тебя нет, но у кого-то есть, и этот кто-то очень обширный, раз долг такой большой.