Автор Тема: Жители Электростали боятся, что их дороги "потекут" весной  (Прочитано 191970 раз)

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
именно так и есть.
тут спереть нечего... так, мелочи по карманам стырить, да и то вряд ли...

Пару лет назад я работал в конторе которая поставляла мелочевку разную для администрации, откаты откатываются, доказать ничего естественно не могу.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Если каждый всё будет делать сам для себя (зимой снег убирать, летом дороги ремонтировать, осенью стены в подъездах красить а весной протекающую крышу чинить), то зачем нам вообще наёмные работники в виде администрации?  :brr:
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
you gotta fight for your right

если все молчат потому как "ну а чо тут сделать, у нас же Путин", то нихрена и делать не будут.
если оправдывать херового мера годами, то нихера не будут делать.
если самому не подавать в суды за порчу ТС и не катать заявления во всевозможные дорожные инстанции, то и нихера делать не будут

ты платишь налоги, ты платишь за бензин - ты имеешь права.
дороги как в Европе? так и ты веди себя так же как среднестатистический европеец - уважай себя, свои права и умей требовать.
да ктож спорит то?
только ты к примеру что сделала из перечисленного и конкретно что тебе это принесло? результат в студию.  :bj:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
причин куча. Первая и основная - неправильное распределение налогов между муниципальным, региональным и федеральным бюджетами.
Вторая - отвратительное качество предыдущих ремонтов и укладок (качественно делать невыгодно - на следующий год можно остаться без подрядов)... ну и так далее.

Саш, вот скажи, а за все годы, что ты сидишь в Администрации, ты не можешь высунуть язык из задницы и потребовать у той самый вертикали для своего города хоть чего-то? на кой вообще мер нужен, если он ничего не в состоянии сделать? иди блин, кланяйся и выбивай по крохам. если всё спихивать на вертикали и распределение бюджета - так это любую говорящую голову можно посадить во главу Администрации, которая тоже внезапно станет Крепким Хозяйственником. пущай вещает о том, что денег опять нет.

у меня вот перед глазами пример молодого пацана Ушакова, который в свои 30 с копейками стал мером Риги в нищей Латвии и чего он добивается для своего города и для своих горожан.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если каждый всё будет делать сам для себя (зимой снег убирать, летом дороги ремонтировать, осенью стены в подъездах красить а весной протекающую крышу чинить), то зачем нам вообще наёмные работники в виде администрации?  :brr:
Я давно этот вопрос задаю на форуме. Ответа так и нет.
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пару лет назад я работал в конторе которая поставляла мелочевку разную для администрации, откаты откатываются, доказать ничего естественно не могу.

вот я и говорю, мелочь тырят по карманам.
Кошерное воровство начинается на региональном уровне... почитайте за минфина области г-на Кузнецова, как они с громовым область обанкротили... Один сдриснул в куршавель и накупил там гостиниц, другого с почётом проводили в  сенаторы.
 в етих ваших интернетах инфы вагон на любой вкус.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Саш, вот скажи, а за все годы, что ты сидишь в Администрации, ты не можешь высунуть язык из задницы и потребовать у той самый вертикали для своего города хоть чего-то? на кой вообще мер нужен, если он ничего не в состоянии сделать? иди блин, кланяйся и выбивай по крохам. если всё спихивать на вертикали и распределение бюджета - так это любую говорящую голову можно посадить во главу Администрации, которая тоже внезапно станет Крепким Хозяйственником. пущай вещает о том, что денег опять нет.

у меня вот перед глазами пример молодого пацана Ушакова, который в свои 30 с копейками стал мером Риги в нищей Латвии и чего он добивается для своего города и для своих горожан.
нутк какбэ логики пребывания тут как бэ и нет тогда.
в чём проблема то?

Ладно, вы тут пока поблогирничайте без толку,  а я поехал на встречу = )))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Не везде ещё место под ТРЦ занято, куча дел!  :ab:
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
да ктож спорит то?
только ты к примеру что сделала из перечисленного и конкретно что тебе это принесло? результат в студию.  :bj:

у меня нет авто. как раз по причине сознательного выбора. так что я могу только на порчу обуви жаловаться.

про дороги уже как-то говорила - писала и получала всеуровневые отписки. но писала и долбила.
сейчас вот Шойгу раз в неделю письма пишу с приглашением в конкретный ДС. и буду писать дальше. потому что у нашего города нет сраных 70 тысяч на ремонт крыши в разваливающемся ДС. несколько лет уже нет, ага.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

какой же жулик и вор даст денег главе города, в котором партия жуликов и воров получила 26% голосов при требуемых 61%?

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
в смысле?
от кого ты ждёшь ответ то? :ai:
иди и делай.
меняй систему.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн aekon

• Старожил
    • Просмотр профиля
именно так и есть.
тут спереть нечего... так, мелочи по карманам стырить, да и то вряд ли...
Эта мелочь даже на уровне города приятным рублем может осесть в нужных карманах... :bk:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
нутк какбэ логики пребывания тут как бэ и нет тогда.
в чём проблема то?

Ладно, вы тут пока поблогирничайте без толку,  а я поехал на встречу = )))

ну все верно.
дороги говно - покупай жып и не требуй нихера
мер херовый - чемодан.вокзал. пидраиль.

я ж грю - терпилы.
Skinny bitch

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
вот я и говорю, мелочь тырят по карманам.
Кошерное воровство начинается на региональном уровне... почитайте за минфина области г-на Кузнецова, как они с громовым область обанкротили... Один сдриснул в куршавель и накупил там гостиниц, другого с почётом проводили в  сенаторы.
 в етих ваших интернетах инфы вагон на любой вкус.
Все педерасты вокруг, а над г. Электросталь слепит горожан 10ти километровый нимб  :bj:

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
у меня нет авто. как раз по причине сознательного выбора. так что я могу только на порчу обуви жаловаться.

про дороги уже как-то говорила - писала и получала всеуровневые отписки. но писала и долбила.
сейчас вот Шойгу раз в неделю письма пишу с приглашением в конкретный ДС. и буду писать дальше. потому что у нашего города нет сраных 70 тысяч на ремонт крыши в разваливающемся ДС. несколько лет уже нет, ага.
ну пиши, пиши...
я было дело по молодости и неопытности как депутат писем 40 написал в  своё время Президенту, Премьеру и прочим... :bj:
могу пачку ответов тебе показать  :bj:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
какой же жулик и вор даст денег главе города, в котором партия жуликов и воров получила 26% голосов при требуемых 61%?

а барин у нас тоже из этих. но рафик уапше не уиноватый
Skinny bitch

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а если точнее по твоей же логике:

какой же жулик и вор даст денег главе города жулику и вору (ибо состоит в пжив), в котором партия жуликов и воров получила 26% голосов при требуемых 61%

:ag:

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну все верно.
дороги говно - покупай жып и не требуй нихера
мер херовый - чемодан.вокзал. пидраиль.

я ж грю - терпилы.
но , ск, в гармонии и не кашляют материально... :ag:
а вам нетерпилам в вашем междусобойчике странном, но терпилам на деле, дальше прозябать пожелать? .... :bj:
чото не хочется, но вы сами к этому пришли....
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
ну пиши, пиши...
я было дело по молодости и неопытности как депутат писем 40 написал в  своё время Президенту, Премьеру и прочим... :bj:
могу пачку ответов тебе показать  :bj:

ну блин, Паша. а чо ещё делать? сидеть выжидать и забить на то, что твой ребенок может оказаться под завалами? за свои деньги ремонт делать? вот осенью буду пробовать на прием записаться.
Skinny bitch

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
но , ск, в гармонии и с не кашляют материально...
а вам нетерпилам, но нотерпилам на деле дальше прозябать пожелать? .... :bj:
чото не хочется, но вы сами к этому пришли....

насчет гармонии я бы поспорила, конечно ))))) это ты у нас Дзен-покуист, а большинство просто терпилы без всякой гармонии )
Skinny bitch