Автор Тема: Жители Электростали боятся, что их дороги "потекут" весной  (Прочитано 191923 раз)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сань, забей.
Я думал тут взрослые серьёзные люди, а читаю эту тему-как дети малые. Самое главное, ведь правда думают , что все вокруг без рук и без мозгов.....
Ничего они писаниной в лучшую сторону не изменят. В худшую - могут.
Только своё время, нервы и клаву попортят. Ну может быть в результате через годик кому то придёт мысль в депутаты баллотироваться. Но для этого нужно ещё сильней орать караул и иметь людям мозги. Смех один на эту бессмысленную возню смотреть.... :facepalm:
« Последнее редактирование: 10.06.12, 08:14:04 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Вань, в Хонде нет ни одного *мягкого* соединения- везде ШСы. но я хочу ездить с удовольствием.
в Вехе из резинок ток переднего стабилизатора и пыльники ШРУСов. там собственно торсионы. ну еще от тряски прокладка выпускного коллектора быстрее гибнет.
про Деф сказать?)
Серж, для тебя последняя вроде строка предназначена.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Ушел за попкорном

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сань, забей.
Я думал тут взрослые серьёзные люди, а читаю эту тему-как дети малые. Самое главное, ведь правда думают , что все вокруг без рук и без мозгов.....
Только своё время, нервы и клаву попортят. Ну может быть в результате через годик кому то придёт мысль в депутаты баллотироваться. Но для этого нужно ещё сильней орать караул и иметь людям мозги. Смех один на эту бессмысленную возню смотреть.... :facepalm:

Паш, давай набирать стройотряды  :ag:, сделаем общак 20% с зарплаты на ремонт дорог, правда техники не ма..., поэтому бум на собственных авто перевозить щебень и др. Куда поместится - сколько- то в салон, что-нибудь в багажник... И ночью в тихоря засыпать, при этом обязательства по транспортному налогу (который не связан с дорогами)  и другим платежам естественно не отменяются, возможно еще придется доплатить даже, чтобы нам  такую возможность - поработать предоставили... Вот это наверное и есть выход из ситуации!  Так может и врач сказать, что нет денег на йод, поэтому жизнь спасать человеку я не буду (в предкувшении того, что особо умные могут  сейчас горланить что дела в здравоохранение = коррупция - сразу говорю, что сюда про это писать не надо или заведите отдельную тему). Но врачи спасают жизни и без лекарств и без аппаратуры.
Или как надо? Дороги - плохие, да и хрен бы с ними!!!? Можно не делать, если нет денег и чтобы не нарушать правила бюджетной политики... Но есть обязанность выбранного Главы перед избирателями и должно быть хотя бы элементарное уважение к горожанам, чтобы не допустить лето без дорог.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Паш, давай набирать стройотряды  :ag:, сделаем общак 20% с зарплаты на ремонт дорог, правда техники не ма..., поэтому бум на собственных авто перевозить щебень и др. Куда поместится - сколько- то в салон, что-нибудь в багажник... И ночью в тихоря засыпать, при этом обязательства по транспортному налогу (который не связан с дорогами)  и другим платежам естественно не отменяются, возможно еще придется доплатить даже, чтобы нам  такую возможность - поработать предоставили... Вот это наверное и есть выход из ситуации!  Так может и врач сказать, что нет денег на йод, поэтому жизнь спасать человеку я не буду (в предкувшении того, что особо умные могут  сейчас горланить что дела в здравоохранение = коррупция - сразу говорю, что сюда про это писать не надо или заведите отдельную тему). Но врачи спасают жизни и без лекарств и без аппаратуры.
Или как надо? Дороги - плохие, да и хрен бы с ними!!!? Можно не делать, если нет денег и чтобы не нарушать правила бюджетной политики... Но есть обязанность выбранного Главы перед избирателями и должно быть хотя бы элементарное уважение к горожанам, чтобы не допустить лето без дорог.
я уже не знаю как слова подбирать, чтобы донести..
вопрос к тебе напрямую: как ты лично собираешься физически СЕЙЧАС(этим летом) изменить дороги?
КАК?
100 раз уже спросил тут всех и не получил не одного правильного ответа.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
вопрос к тебе напрямую: как ты лично собираешься физически СЕЙЧАС(этим летом) изменить дороги?
КАК?
Ну а какой по вашему мнению правильный ответ? Расскажите!
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну а какой по вашему мнению правильный ответ? Расскажите!
отвечать вопросом на вопрос неэтично = ))  :ab:
хорошо бы  мне ответили хотя бы пусть не правильно, но хоть как то вразумительно.
ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ, чтобы сейчас этим летом дороги были хорошие?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сань, забей.
личный опыт это канеЧна бесценно)
но принцип *ежли долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как по ней проплывет труп твоего врага* (с) - оставьте китайцам. я не готов мерить время тысячелетиями.
призыв твой *сидите на попе ровно и не рыпайтесь, все-равно от вас ничего не зависит и не от кого ничего не зависит* тож умиляет.. а чего ж ты на машзаводе-то работать не остался а начал *рыпаться* и решил шо как минимум твоя жизнь благополучие и достаток зависит от тебя?
много противоречишь себе, здравому смыслу и своим же высказываниям в других темах.

Бурление говн имеет смысл - как минимум следующий кандидат на диреХтора этого города буит обещать разбиться в лепешку и сделать дороги- заодно недоверие получит бОльшая часть действующей команды как в народе так и наверху. Не спорь- это работает)
Када (и если) обосрется следующий кандидат, он уже врядли останется вторым сроком- снова смена.. по крайней мере засиживаться не будут.

Я отлично помню посты действующего главы тут на форуме. Жесточайшая обида на всех и каждого *я для вас в лепешку разбиваюсь а вы, глупые, не цените и не понимаете ничего* одни обидки. Зрелые руководители такое себе не позволяют. Троли были конечно, но их просто игнорировать мона было.

более того, вся ситуация с главами в нашем городе мне напомнила анекдот про *три конверта*

Прошла очередная отчетно-выборная конференция, избран новый первый секретарь, идет передача дел.
"Новый" обращается к "старому" за советом, тот дает ему три конверта и говорит:
"Когда возникнет сложная ситуация, вскрой первый конверт. Другая ситуация – второй конверт" и т.д.
Новоиспеченный секретарь принялся с энтузиазмом за дело, работа кипит под его руководством, но в жизни без проблем не бывает. Первая сложная ситуация, вскрывает первый конверт, там написано:
"Вали все на меня!"
В соответствии с советом старшего товарища, новый секретарь рассказал в каком плачевном состоянии он принял дела и что пришлось преодолеть за истекший период. Все отнеслись с пониманием, пронесло.
Вторая сложная ситуация, вскрывается второй конверт, там написано:
"Кайся!"
Опять секретарь поступил в соответствии с советом старшего товарища, побил себя в грудь, посыпал голову пеплом и опять пронесло.
Третья сложная ситуация, вскрывается третий конверт, там написано:
"Готовь три конверта!".

Может я один слышал до фига негатива от покойного г-на Васильева и его приемника о всем что делалось в городе до них.. и все трудности и сложности есть лишь ток следствие их тяжкого наследия.. но анекдот этот не идет из головы.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Серёг, это всё беллетристика.
Дороги плохие-это факт. Делать чего будешь с этим? Есть где похуже, но не в этом дело и это честно говоря отговорки для слабых.
Когда поймёшь всё или узнаешь меня поближе, тогда у тебя будет моральное или любое другое право лепить мне и людям ярлыки. А пока его у тебя нет никакого. Ничего в моих постах противоречивого нет. 
Тыж предприниматель как и я. А у нас после констатации факта обычно следует вопрос. ЧТО ДЕЛАТЬ? или КАК БЫСТРО ВЫЙТИ ИЗ НЕУСТРАИВАЮЩЕЙ СИТУАЦИИ?
« Последнее редактирование: 10.06.12, 09:47:15 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
отвечать вопросом на вопрос неэтично = ))  :ab:
хорошо бы  мне ответили хотя бы пусть не правильно, но хоть как то вразумительно.
ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ, чтобы сейчас этим летом дороги были хорошие?
искал бы инвесторов (tm)
и, в первую очередь, *готовил бы телегу зимой*

напряг бы прикормленных активистов, создал *общественное движение* которое:
а) бомбило бы думу и правительство петициями с десятками тысяч подписей , в том числе и администрации местной, с просьбами *обратить внимание на тяжелейшее состоянии дорог в промышленном центре московской области, вызванное несправедливым распределением бюджетных средств и тем что город зажат по кругу землями ногинского района, которому посрать на проблемы электростали и дорогами федерального значения* - стремный вариант, ибо по шее получит администрация, будучи обьявленной свыше крайними (заслуженно или нет- отдельный вопрос)
б) работало бы с электоратом, вплоть до хождения по квартирам и проведения открытых столов в администрации с обсуждением чего и откуда есть причина такого плачевного положения. Заодно местному ТВ снять полноценный цикл передач в стиле журналистского расследования прям по каждой проблемной дороге в городе. - кому принадлежит участок дороги (городу или федералам) сколько стоит ее ремонт, сколько и когда в последний раз выделялось на ее ремонт и кому. (сценарий весь писать не буду, для этого специальные люди есть)
опасность- может всплыть чтот некрасивое из скелетов в шкафу администрации. (но если их нет, как ты утверждаешь, то чего бояться??) Профит- Администрация вся белая и пушистая а виноват *кто-то*.
заодно открыть сбор средств на ремонт конкретных участков или даже конкретных ям. не смейся- люди денег дадут, если поверят в открытость сбора средств и что их не сопрут потом.
мне, например, дороги куда важнее строительства очередного *храма* размером с Храм Христа  Спасителя всего в 200 метрах от другой церкви.
говоря кратко - работа с электоратом полностью прошлепана.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
да не ты как Глава.
а ты как ТЫ сейчас в это время в этом месте?

а на некоторые эти пункты, которые ты указал и их несостоятельность, я бы ответил устно как-нибудь (лень писать, ибо много).
p.s.или эта тема не про дороги, а про главу?
тогда так пишите, так и назовите тему.
я то по простоте душевной за читую монету принял вашу обеспокоенность дорогами.
« Последнее редактирование: 10.06.12, 10:03:05 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Серёг, это всё беллетристика.
Дороги плохие-это факт. Делать чего будешь с этим? Есть где похуже, но не в этом дело и это честно говоря отговорки для слабых.
Когда поймёшь всё или узнаешь меня поближе, тогда у тебя будет моральное или любое другое право лепить мне и людям ярлыки. А пока его у тебя нет никакого. Ничего в моих постах противоречивого нет. 
Тыж предприниматель как и я. А у нас после констатации факта обычно следует вопрос. ЧТО ДЕЛАТЬ? или КАК БЫСТРО ВЫЙТИ ИЗ НЕУСТРАИВАЮЩЕЙ СИТУАЦИИ?
Какие нафиг ярлыки?
я д-цать страниц пытаюсь понять какую позицию ты тут защищаешь? - *расслабьтесь и получайте удовольствие*? *Все хорошо, прекрасная Маркиза?* или какую?

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Какие нафиг ярлыки?
я д-цать страниц пытаюсь понять какую позицию ты тут защищаешь? - *расслабьтесь и получайте удовольствие*? *Все хорошо, прекрасная Маркиза?* или какую?
чтоб ответить надо понять, а чтоб понять, мне надо услышать....
я для начала 101 раз спрашиваю,ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ с плохой дорогой ЛИЧНО ТЫ СЕЙЧАС?
не надо набояривать. (с)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
КАК?

Паш все прекрасно понимают, что потребность в финансировании ремонта наших дорог в разы превышает выделенные по нормативу деньги и то что мы не получаем деньги из федеральной программы совсем не потому что мы "олени". И у нас нет таких депутатов http://gazeta.ua/ru/articles/ukraine-newspaper/_deputat-otremontiroval-dorogu-za-svoi-dengi/391204
А Ковриков или Пекарев совсем не Сергей Павлючук из Стирола.
Кстати, наши депутаты, вообще куда-то все попрятались от этого вопроса.
То, что зависит от меня - я делаю у себя во дворе. Щебенка, песок - покупаю и засыпаю. 
Готов к большему)) но все дороги я не закатаю)))

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да не ты как Глава.
а ты как ТЫ сейчас в это время в этом месте?
а на эти пункты, которые ты указал и их несостоятельность, я бы ответил устно как нибудь(лень писать).
поскок *работа с электоратом прошлепана* а администрация и не чешется шоб обелить себя в глазах жителей, то, здесь и сейчас, усилия направляю на дискредитацию работы этой администрации - как единственно очевидный вариант. отнюдь не на этом форуме.
 не потому, что они мне неприятны. а потому, что они считают себя выше необходимости тратить время на общение со своими жителями.
Ток не пиши про *возможность всех и каждого придти и записаться на прием к главе и поговорить*. - я именно про их инициативу, а не народа.
Это нужно ИМ а не народу. тебе самому это не кажется очевидным?

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Паш все прекрасно понимают, что потребность в финансировании ремонта наших дорог в разы превышает выделенные по нормативу деньги и то что мы не получаем деньги из федеральной программы совсем не потому что мы "олени". И у нас нет таких депутатов http://gazeta.ua/ru/articles/ukraine-newspaper/_deputat-otremontiroval-dorogu-za-svoi-dengi/391204
А Ковриков или Пекарев совсем не Сергей Павлючук из Стирола.
Кстати, наши депутаты, вообще куда-то все попрятались от этого вопроса.
То, что зависит от меня - я делаю у себя во дворе. Щебенка, песок - покупаю и засыпаю. 
Готов к большему)) но все дороги я не закатаю)))
Лёх, всё понятно.
Я реально спрашиваю, бед подтекста.
Тыж меня знаешь.
Какой у нас выход ты считаешь?
Почему попрятались депутаты? Да потому и попрятались, что в эту бетонную стену, за которой дыра, смысла биться нет. (Я тебе как-нибудь покажу при встрече свою переписку и кучу документов с отписками от федеральных и областных.) Только они боятся быть недепутами. А это не страшно. И даже прикольно.
« Последнее редактирование: 10.06.12, 10:46:38 от PVL »
не надо набояривать. (с)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ser. поддерживаю!  :ct:

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
поскок *работа с электоратом прошлепана* а администрация и не чешется шоб обелить себя в глазах жителей, то, здесь и сейчас, усилия направляю на дискредитацию работы этой администрации - как единственно очевидный вариант. отнюдь не на этом форуме.
 не потому, что они мне неприятны. а потому, что они считают себя выше необходимости тратить время на общение со своими жителями.
Ток не пиши про *возможность всех и каждого придти и записаться на прием к главе и поговорить*. - я именно про их инициативу, а не народа.
Это нужно ИМ а не народу. тебе самому это не кажется очевидным?
вот скажи мне.
можно в личку.
ты как прагматик и практик, а не пользователь форума. что делать, когда ты допустим работаешь в администрации, на дороги должна давать область, а там дефолт и хрен с маслом.
лучше  в личку и не лозунгами или красивыми словами.
« Последнее редактирование: 10.06.12, 11:04:00 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Заканчивай уже по два раза править сообщения)- искажаешь смысл.

да не ты как Глава.
Не дай Бог  :ag:
а ты как ТЫ сейчас в это время в этом месте?[/b]
ответил выше
а на некоторые эти пункты, которые ты указал и их несостоятельность, я бы ответил устно как-нибудь (лень писать, ибо много).
p.s.или эта тема не про дороги, а про главу?
тогда так пишите, так и назовите тему.
обсуждая следствие, не логично ли искать причины?
я то по простоте душевной за читую монету принял вашу обеспокоенность дорогами.
не верю (tm) ибо:
Какие нафиг ярлыки?

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну извини тогда.
давай ты будешь безрезультатно ещё года 3 до следующих выборов дальше писать о плохих дорогах.
я понял наконец то.
ладно, пока. :ab:
смысла тут что то обсуждать нет.
ответа и конкретики нет. одни лозунги, которые никак ничему не помогут.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот скажи мне.
можно в личку.
ты как прагматик и практик, а не пользователь форума. что делать, когда ты допустим работаешь в администрации, на дороги должна давать в область, а там дефолт и хрен с маслом.
лучше  в личку и не лозунгами или красивыми словами.
я это совершенно серьезно:

напряг бы прикормленных активистов, создал *общественное движение* которое:
а) бомбило бы думу и правительство петициями с десятками тысяч подписей , в том числе и администрации местной, с просьбами *обратить внимание на тяжелейшее состоянии дорог в промышленном центре московской области, вызванное несправедливым распределением бюджетных средств и тем что город зажат по кругу землями ногинского района, которому посрать на проблемы электростали и дорогами федерального значения* - стремный вариант, ибо по шее получит администрация, будучи обьявленной свыше крайними (заслуженно или нет- отдельный вопрос)
б) работало бы с электоратом, вплоть до хождения по квартирам и проведения открытых столов в администрации с обсуждением чего и откуда есть причина такого плачевного положения. Заодно местному ТВ снять полноценный цикл передач в стиле журналистского расследования прям по каждой проблемной дороге в городе. - кому принадлежит участок дороги (городу или федералам) сколько стоит ее ремонт, сколько и когда в последний раз выделялось на ее ремонт и кому. (сценарий весь писать не буду, для этого специальные люди есть)
опасность- может всплыть чтот некрасивое из скелетов в шкафу администрации. (но если их нет, как ты утверждаешь, то чего бояться??) Профит- Администрация вся белая и пушистая а виноват *кто-то*.
заодно открыть сбор средств на ремонт конкретных участков или даже конкретных ям. не смейся- люди денег дадут, если поверят в открытость сбора средств и что их не сопрут потом.
мне, например, дороги куда важнее строительства очередного *храма* размером с Храм Христа  Спасителя всего в 200 метрах от другой церкви.
говоря кратко - работа с электоратом полностью прошлепана.
Даже в нищей многодетной семье отец может пользоваться огромным авторитетом а может и в богатой, где он обеспечил всем благополучие, быть накуй посылаем. увы, это от него зависит.
твои доводы что *в личной беседе ты готов многое мною выше описанное опровергнуть- я принимаю, но не забывай, это  написано за три минуты, это не есть конкретная программа действий, лишь вектор приложения усилий. Люди бесятся не столько из-за дорог сколько из-за вакуума. Вакуума информации. А отжиги вроде- разметка по ямам- сверху закатываем асфальт- сверху снова разметку это чего?? :cp: