Сань, забей.
Я думал тут взрослые серьёзные люди, а читаю эту тему-как дети малые. Самое главное, ведь правда думают , что все вокруг без рук и без мозгов.....
Ничего они писаниной в лучшую сторону не изменят. В худшую - могут.
Только своё время, нервы и клаву попортят. Ну может быть в результате через годик кому то придёт мысль в депутаты баллотироваться. Но для этого нужно ещё сильней орать караул и иметь людям мозги. Смех один на эту бессмысленную возню смотреть.... 
личный опыт это канеЧна бесценно)
но принцип *ежли долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как по ней проплывет труп твоего врага* (с) - оставьте китайцам. я не готов мерить время тысячелетиями.
призыв твой *сидите на попе ровно и не рыпайтесь, все-равно от вас ничего не зависит и не от кого ничего не зависит* тож умиляет.. а чего ж ты на машзаводе-то работать не остался а начал *рыпаться* и решил шо как минимум твоя жизнь благополучие и достаток зависит от тебя?
много противоречишь себе, здравому смыслу и своим же высказываниям в других темах.
Бурление говн имеет смысл - как минимум следующий кандидат на диреХтора этого города буит обещать разбиться в лепешку и сделать дороги- заодно недоверие получит бОльшая часть действующей команды как в народе так и наверху. Не спорь- это работает)
Када (и если) обосрется следующий кандидат, он уже врядли останется вторым сроком- снова смена.. по крайней мере засиживаться не будут.
Я отлично помню посты действующего главы тут на форуме. Жесточайшая обида на всех и каждого *я для вас в лепешку разбиваюсь а вы, глупые, не цените и не понимаете ничего* одни обидки. Зрелые руководители такое себе не позволяют. Троли были конечно, но их просто игнорировать мона было.
более того, вся ситуация с главами в нашем городе мне напомнила анекдот про *три конверта*
Прошла очередная отчетно-выборная конференция, избран новый первый секретарь, идет передача дел.
"Новый" обращается к "старому" за советом, тот дает ему три конверта и говорит:
"Когда возникнет сложная ситуация, вскрой первый конверт. Другая ситуация – второй конверт" и т.д.
Новоиспеченный секретарь принялся с энтузиазмом за дело, работа кипит под его руководством, но в жизни без проблем не бывает. Первая сложная ситуация, вскрывает первый конверт, там написано:
"Вали все на меня!"
В соответствии с советом старшего товарища, новый секретарь рассказал в каком плачевном состоянии он принял дела и что пришлось преодолеть за истекший период. Все отнеслись с пониманием, пронесло.
Вторая сложная ситуация, вскрывается второй конверт, там написано:
"Кайся!"
Опять секретарь поступил в соответствии с советом старшего товарища, побил себя в грудь, посыпал голову пеплом и опять пронесло.
Третья сложная ситуация, вскрывается третий конверт, там написано:
"Готовь три конверта!".
Может я один слышал до фига негатива от покойного г-на Васильева и его приемника о всем что делалось в городе до них.. и все трудности и сложности есть лишь ток следствие их тяжкого наследия.. но анекдот этот не идет из головы.