Хочу высказаться ещё, Александер, позволите? Есть у меня подозрение, что всё происходящее вокруг-огромный фарс. Нам преподносят Путина как борца с госдепом США, да и вообще - "Россия встаёт с колен". А либерасты - борцы с Путиным и сторонники госдепа. Голосуйте за Пу!!! Да Путин и есть лицо, наиболее устраивающее США! Все постулаты доктрины Даллеса продолжают внедряться.Страна продолжает вымирать, не смотря на все "потуги" власти. Алкоголизация населения просто невиданная+ наркомания. Воровство, которое признаёт даже Медведев "триллион воруют, с этим надо что-то делать". Нефть и газ - достояние наших детей и внуков, продают сейчас в угоду даже не интересов страны, а узкой группы приближённых Пу. Раньше эта труба кормила всю страну, а теперь - сотню людей... Армию сократили до полной неспособности защитить наши границы (новый облик

), министры все находятся на своих местах по принципу личного знакомства с Пу,а не по профессионализму, образование и здравоохранение в полной ..опе, особенно в образовании, чем тупее молодёжь, тем лучше. Наука - всем копейки, кроме Сколково, куда мы пригласим иностранцев. Да, ещё мы будем покупать иностранное оружие, которое лучше нашего, и которым, в случае войны, зарубежные "партнёры" нас будут продолжать обеспечивать..

.Технологическая база промышленности и сети ЖКХ не обновлялись 20 лет, конечно, проще просто бабки через оффшоры выводить, чем что-либо делать...УК либерализировали до предела, щас за убийства по 5 лет дают. Если докажут... Педофилы. Раньше никто не знал, кто это... В завтрашнем дне кто уверен??? Циник, PVL, Хрустальная Гора? Ребята, я сам материально обеспечен, но могут случиться вещи, когда Пу по примеру Горби отправится на отдых за рубеж, а мы здесь с оккупационной администрацией вопросы решать будем... Надо глядеть чуть дальше своего носа.