Да, жирик жжет - совсем из ума выжил...
это херня, я таких нарисовать с десяток могу.Без обид, не факт что это липа, но доказухой быть не может.
Пипец,полный уродец!Жирик похоронил бы себя ,если бы не те 15% таких же дибилов.А вот Прохор в этих дебатах понравился.Спокоен,подтянут,говорить научился ровно и умело.Наверное,за него проголосую!За Хутина с каждым днем все меньше желания.
Сейчас на последней предвыборной неделе столько грязи повылезает... мама не горюй...
Согласен полностью! что так же неприятно удивило - это когда жирик перешел на прямые нападки на пугочеву... я конечно не поклонник ее талантов, но как никак женщина... как может уважающий себя мужик снизойти до такого???
Мне вообще показалось, что он умышленно включил маразматика, причём такого, что даже если у кого-то было желание за него проголосовать, то это желание должно было после дебатов испариться. Теперь вопрос из области политологии-аналитики: если не за Жириновского, то за кого? Кому он мог продать голоса?
Мне вообще показалось, что он умышленно включил маразматика ...
разумеется победителю
а по моему он его с 1989 года никогда не выключал ...
То есть если бы ты собирался отдать свой голос за жирика, но потом передумал, то следующий в твоем списке был бы пу? Именно после этих дебатов.
я своего мнения не изменю. дебаты это пустозвонство.а Жирик всегда на стороне победителя. кто бы ни победил.бизнес и ничего личного
А мне кажется или на самом деле на этой неделе начались псевдо-документальные сериалы про то, как все в стране было плохо и пришел Путин и стало всем счастье, по другому каналу про оранжевые революции и как это плохо, по третьему сериал про войну в Чечне со фразами "а давай поверим Путину", венцом всего будет документальный фильм про Путина... товарищи... это же писец просто... это чо, честные выборы? Это же банальное зомбирование население началось, усиленное причем.
Свои проценты Жириновский наберет, так или иначе. У него есть свой собственный избиратель. Даже здесь они появляются, называя Пугачеву "старушенцией" и поддерживая выходки этого хама. Вчерашняя ругань очень напоминает наш форумский троллинг, к сожалению. Все это грустно.
У Пугачихи поклонников кстати не меньше, чем у дедушки Зю мне кажется, так что с ней-то как раз вполне логичный ход, а вот Макаревич за каким хреном ему - это да, вопрос.