Автор Тема: Россия без Путина - 2  (Прочитано 36027 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Россия без Путина - 2
« : 27.02.12, 20:42:28 »
Для всех, кто высказывался в первой теме. Получилась очень познавательная полемика, всем спасибо. Надеюсь, все поняли, насколько Интернет в России - СВОБОДНАЯ трибуна для выражения своего мнения. Александер, я, конечно всё понимаю, но некрасиво....
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Россия без Путина - 2
« Ответ #81 : 28.02.12, 21:40:41 »
О!
Хавка!!!

ты охарактеризовал участников дискуссии, но забыл сказать, что думаешь сам.
Как ты думаешь, какое клеймо тебе прилепят?

Husman

• Гость
« Ответ #82 : 28.02.12, 21:58:22 »
Да, жирик жжет - совсем из ума выжил...  :bj:
Пипец,полный уродец!Жирик похоронил бы себя ,если бы не те 15% таких же дибилов.
А вот Прохор в этих дебатах понравился.Спокоен,подтянут,говорить научился ровно и умело.Наверное,за него проголосую!
За Хутина с каждым днем все меньше желания.

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 28.02.12, 22:00:35 »
это херня, я таких нарисовать с десяток могу.
Без обид, не факт что это липа, но доказухой быть не может.

гы, а доказуха - это на бланке администрации президента/губера, с личной подписью и печатью, с официальными исходящий/входящий... чесна слова смешно.... кто ж палиться так будет? все происходит на душных совещаниях...  :al:

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 28.02.12, 22:01:03 »
Сейчас на последней предвыборной неделе столько грязи повылезает... мама не горюй...
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 28.02.12, 22:03:39 »
Пипец,полный уродец!Жирик похоронил бы себя ,если бы не те 15% таких же дибилов.
А вот Прохор в этих дебатах понравился.Спокоен,подтянут,говорить научился ровно и умело.Наверное,за него проголосую!
За Хутина с каждым днем все меньше желания.

Согласен полностью! что так же неприятно удивило - это когда жирик перешел на прямые нападки на пугочеву... я конечно не поклонник ее талантов, но как никак женщина... как может уважающий себя мужик снизойти до такого???  :bt: :bt: :bt:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 28.02.12, 22:05:48 »
Сейчас на последней предвыборной неделе столько грязи повылезает... мама не горюй...
Это точно) А любителям вонючих трусов по кайфу.)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Duren

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 29.02.12, 10:04:53 »
Согласен полностью! что так же неприятно удивило - это когда жирик перешел на прямые нападки на пугочеву... я конечно не поклонник ее талантов, но как никак женщина... как может уважающий себя мужик снизойти до такого???  :bt: :bt: :bt:
Мне вообще показалось, что он умышленно включил маразматика, причём такого, что даже если у кого-то было желание за него проголосовать, то это желание должно было после дебатов испариться. Теперь вопрос из области политологии-аналитики: если не за Жириновского, то за кого? Кому он мог продать голоса?

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 29.02.12, 10:12:38 »
Мне вообще показалось, что он умышленно включил маразматика, причём такого, что даже если у кого-то было желание за него проголосовать, то это желание должно было после дебатов испариться. Теперь вопрос из области политологии-аналитики: если не за Жириновского, то за кого? Кому он мог продать голоса?
разумеется победителю

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 29.02.12, 10:14:18 »
В политике нет женщин и мужчин. Там свои правила - кто слабый выносят вперед ногами.
А уж коль старая проститня решила сунуть туда свой нос то получила свое сполна, жирик рубанул  правду матку в своем стиле -  чем и умыл возомнившую старушенцию.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 29.02.12, 10:19:02 »
Мне вообще показалось, что он умышленно включил маразматика ...
а по моему он его с 1989 года никогда не выключал ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 29.02.12, 10:23:45 »
разумеется победителю
То есть если бы ты собирался отдать свой голос за жирика, но потом передумал, то следующий в твоем списке был бы пу? Именно после этих дебатов.

а по моему он его с 1989 года никогда не выключал ...

Да нет, вот именно вчера он перешёл грани ))

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 29.02.12, 10:34:30 »
То есть если бы ты собирался отдать свой голос за жирика, но потом передумал, то следующий в твоем списке был бы пу? Именно после этих дебатов.
я своего мнения не изменю. дебаты это пустозвонство.
а Жирик всегда на стороне победителя. кто бы ни победил.
бизнес и ничего личного :bk:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 29.02.12, 10:38:05 »
я своего мнения не изменю. дебаты это пустозвонство.
а Жирик всегда на стороне победителя. кто бы ни победил.
бизнес и ничего личного :bk:
Свои проценты Жириновский наберет, так или иначе. У него есть свой собственный избиратель. Даже здесь они появляются, называя Пугачеву "старушенцией" и поддерживая выходки этого хама. Вчерашняя ругань очень напоминает наш форумский троллинг, к сожалению. Все это грустно. :bn:

"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 29.02.12, 10:43:50 »
А мне кажется или на самом деле на этой неделе начались псевдо-документальные сериалы про то, как все в стране было плохо и пришел Путин и стало всем счастье, по другому каналу про оранжевые революции и как это плохо, по третьему сериал про войну в Чечне со фразами "а давай поверим Путину", венцом всего будет документальный фильм про Путина... товарищи... это же писец просто... это чо, честные выборы? Это же банальное зомбирование население началось, усиленное причем.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 29.02.12, 10:50:17 »
А мне кажется или на самом деле на этой неделе начались псевдо-документальные сериалы про то, как все в стране было плохо и пришел Путин и стало всем счастье, по другому каналу про оранжевые революции и как это плохо, по третьему сериал про войну в Чечне со фразами "а давай поверим Путину", венцом всего будет документальный фильм про Путина... товарищи... это же писец просто... это чо, честные выборы? Это же банальное зомбирование население началось, усиленное причем.
Давно это уже идет по всем центральным каналам. Недели три точно, может и больше.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 29.02.12, 10:52:46 »
Свои проценты Жириновский наберет, так или иначе. У него есть свой собственный избиратель. Даже здесь они появляются, называя Пугачеву "старушенцией" и поддерживая выходки этого хама. Вчерашняя ругань очень напоминает наш форумский троллинг, к сожалению. Все это грустно. :bn:
с Жириком давно все ясно. а вот зачем Прохорову Пугачева с перебежчиком Макаревичем? это же заведомый фейл

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 29.02.12, 10:54:06 »
У Пугачихи поклонников кстати не меньше, чем у дедушки Зю мне кажется, так что с ней-то как раз вполне логичный ход, а вот Макаревич за каким хреном ему - это да, вопрос.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 29.02.12, 10:55:31 »
вот, в интернетах вычитала:
Как сказал бы в наши дни Эйнштейн : Есть две бесконечных вещи: Вселенная и Путин. Хотя, насчёт первой я не уверен.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 29.02.12, 10:57:53 »
У Пугачихи поклонников кстати не меньше, чем у дедушки Зю мне кажется, так что с ней-то как раз вполне логичный ход, а вот Макаревич за каким хреном ему - это да, вопрос.
Просто приглашает известных, популярных людей. Макаревича, кстати, многие до сих пор любят и уважают, как и Пугачеву. Да, личность она спорная, но человек интересный, сильный, привлекательный. Помните, как ЕдРо тянуло всех известных к себе одно время. Сейчас то же делает Путин со своими многочисленными доверенными лицами. :ab: