не вижу связи с моим постомда 29, скоро 30 в 95м было 13
родилось, не родилось... мы за щас говорим, а не за то, что было 20 лет назад.А на данный момент глава правительства всем чинарикам задаёт коррупционный тон. на его уровне российская нефть продаётся за рубеж через подконтрольные конторки, с отпилом своих жирных 30-35% для себя любимого, и эта мода спускается ниже до самого последнего нижне-усть-мухосранска в российской глубинке, где тендеры на чистку трёх дорог и одного переулка выигрывает подконтрольная администрации фирма с уставным капиталлом 10 тыщ и имуществом в виде одного стола и стула, а далее нанимают реальные фирмы в субподряд и тоже отпиливают свои проценты...мода это такая, понимаешь?Это я так, размышления вслух....
просто интересно, на основе каких источников Вы сделали такие глубококопающие выводы. в жежешечках прочитали?
мне не нужно больше платить. Я сам зарабатываю. Прохоров воспользовался условиями при приватизации, но в отличие от большинства тогдашних "приватизаторов" не разпродал и не разбазарил, а отстроил и увеличил. Сейчас он даёт работу огромному количеству людей. Сравним с путеным?кто такой путен?Чинарик на госслужбе, при котором коррупция достигла уровня Уганды и Того...Что он отстроил, кроме дворца в заповеднике под геленджиком?Кому дал работу, кроме стада вороватых чинариков, количество которых при нём выросло в полтора раза?
И очень жаль, что многие этого не понимают.
детский сад. даже не вижу смысла полемизировать.
не читаю и не веду блоги.А вы знаете кто командовал 2м белорусским фронтом в 44-45х годах?
какой то чел. уже сделал ставку в 1 млн. на победу Прохорова, в случае если Прохоров выиграет-чел выиграет 59 млн.
в данных условиях приход реального кандидата практически невозможен.Или сажают, или ссылают, или перекупают.Посему из всего что есть это выбор наиболее оптимальный. И очень жаль, что многие этого не понимают.
в данных условиях приход реального кандидата практически невозможен.Или сажают, или ссылают, или перекупают.
Рокосовсский, а какое он имеет отношение к Путину?
вы наверно еще со школы тянете руку и отвечаете на вопросы которые вам не задавали?
не позорься )))
Грубо Elhool. Тут многие следят за обсуждением,не вступая в него.
ладно я в позоре.Поясните тупой блондинке.