Автор Тема: За жизнь, за текущую жизнь.  (Прочитано 8469 раз)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Меня немного (много) удивляют выражения многих политиков, а тем более интернет пользователей, что надо голосовать за тех (с политиканами понятно, им в первую очередь это нужно) или за других (с пользователями не совсем понятно, они же по сути являются теми самыми избирательми), но смысл этого всего ускользает от большинства народа... Да, он, смысл, у каждого свой...
Так вот, как показали прошлые выборы, на участки не явилось 50% населения, и в этой теме, я хочу призвать тех кто принцыпиально не ходит на выборы, всетаки пойти на избирательный участок, и всетаки проголосовать, пусть это не решит ваших проблем (но за то вашим голосом не смогут воспользоваться), сделайте это, не поленитесь. А уж за кого голосовать, это ваше личное дело, я всего лишь прошу, придите на выборы и проголосуйте, это не трудно, а там увидим. ;)
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

SLN

• Гость
Re: За жизнь, за текущую жизнь.
« Ответ #61 : 02.03.12, 19:56:04 »
 :cp: Валера??

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 02.03.12, 21:55:56 »
я бы проголосовал за  Цоя

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 02.03.12, 23:29:19 »
я бы проголосовал за  Цоя

NG(n)

• Гость
« Ответ #64 : 04.03.12, 10:03:39 »
а испортить бюллетень религия не позволяет? в этом случае голос хотя бы никому не уйдет.
Пришло ПОСТАНОВЛЕНИЕ ЦИК об изменениях в инструкции по проведению выборов. Все испорченные бюллетени теперь будут считаться как неиспользованные и гаситься вместе с оставшимися бюллетенями.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 04.03.12, 10:08:45 »
какой коварный удар в спину демократии...  :cp:
будущее нашей страны будет под угрозой, пока хомячки не разместят по этому поводу как минимум десяток демотиваторв в сетях... :bh:
я в панике!.... :ai:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...