серфинг сайтов, почта, ася, социалки, сериалы\кино, игрыбольше всего инета наверно, второе место видео, третье игрыкниги на нем вообще не читаю, люблю бумажные.
Вот чего у айпадов не отнять, так это их неубиваемость и долгая жизнь. За такое можно и высокую цену простить.
Спасибо за бурное обсуждение.Купил HP TouchpadОщущение положительные, но планшет яяявно не для конечного пользователя.Пилить тут много всякими патчами, твиками. Даже удалось разогнать его с 1.2ггц до 1.7 Работает. Только батарейку чуток быстрее жрет.Тачпад не оч, как-то туповат. Айпад пошустрее. А в остальном мне нравится.Отдал за него 9800руб, заказал на Амазон.ком. Ноооовый))) никаких бэу. 32гига)думал будет хуже)
За три дня с Амазона пришло?
бесплатный совет - сноси в жопу вебос совсем.они ее перестали поддерживать насколько я знаю. Это было первопричиной Славон, почему я его полгода назад не купил а руки сильно чесались. А щас видишь, оказывается андроид туда люди забубенивают Может быть бы и взял сейчас..но уже с айпадом
разумеется нет)))через посредников знакомых)))отдал только за доставку до РФ полностью всю сумму.Заказ был безвозмездный, можно было отказаться даже от него. Такие пады улетают на ура продвинутым пользователям.Сегодня буду ставить 2 оси на планшет. Будет Андроид и webOS. Вообще занятная штукенция.
инет понадобиться в дороге, вот это да. а там ток вайфай.
3g wifi роутер от мтс или мегафона решает
кому как конечно. Мне не очень нравится вебОС, хотя может потому что я избаловался просмотром iOS )