Голосование

в какой партии вы активно состоите - ходите на собрания, участвуете в работе...

ЕР, одно из "кремлевских" движений
3 (3.4%)
КПРФ
3 (3.4%)
ЛДПР
4 (4.5%)
СР
0 (0%)
Яблоко
0 (0%)
Правое дело
2 (2.2%)
Одно из движений несистемной оппозиции
1 (1.1%)
периодически участвую в мероприятиях одной из партий
1 (1.1%)
свое мнение я выражаю в интернете
10 (11.2%)
нигде не участвую, политикой не интересуюсь
28 (31.5%)
ну че-нить сами придумайте, типо я за мир и сиськи
37 (41.6%)

Проголосовало пользователей: 86

Автор Тема: 21.00 теперь о выборах можно...уже история...  (Прочитано 61452 раз)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
поздравляю всех уважаемых хомячков, любителей демотиваторов, пафосных роликов и разоблачительных песен с сокрушительным поражением...
предлагаю подумать над вопросам - ваше место в российском обществе, и о том, что тот, кто громче всех кричит, не всегда, к сожалению прав...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
 :bj: :bj: :bj:Экстрёмные новости!!!только что по"Первому"...Опять терорюги уже на Путинских сторонников взрыв на Манежке готовили...Наверно тоже по"ю-тьюбу"площадь изучали :bj: :bj: :bj:
« Последнее редактирование: 05.03.12, 17:09:20 от sarkana_zvaigzne »
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Дайте мне"Маузер"!!! :dj:И фуражку НКВД!!!Пристрелю Зю!!!Идиот!!!И-ди-от!!!Большего вредителя для КПРФ найти сложно!Ну просрал ты выборы,ну так БУДЬ нормальным мужиком...Ан"не признаю,все казлы"...Аж меня,ярого сталиниста,взбесил,дятел ппц кретин :bu:Чё хочет,сам не знает!Абзац...КПРФ срочно надо менять эту устаревшую модель Робота("моя программа самая программистая программа из всех программ")на новенького Киборга :ag:
Поддерживаю. Задолбал урод... В 1996 выборы выиграл, но власть взять обосрался. Тогда Ельцина с его реальными 4% свалить - нехер делать было. Видно, предложили тогда дяде Зю такую кормушку, из которой до сих пор вылезти сложно. Ладно, это всё очевидные факты, но, на самом деле, КПРФ срочно нужна смена фронтмена, или за них скоро даже пенсионеры перестанут голосовать...
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Поддерживаю. Задолбал урод... В 1996 выборы выиграл, но власть взять обосрался. Тогда Ельцина с его реальными 4% свалить - нехер делать было. Видно, предложили тогда дяде Зю такую кормушку, из которой до сих пор вылезти сложно. Ладно, это всё очевидные факты, но, на самом деле, КПРФ срочно нужна смена фронтмена, или за них скоро даже пенсионеры перестанут голосовать...
Зюганов думал,что ему в 1996ом власть на расписном полотенце принесут,как хлеб-соль на Кубани.
А он немного по-кокетничает и с большим трудом согласится "Так и быть!".А оно вишь как повернулось "в большой семье таблом не щёлкай!"
....в ацццком венике отброс,впереди единорос!
          А.Компот

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:bj: :bj: :bj:Экстрёмные новости!!!только что по"Первому"...Опять терорюги уже на Путинских сторонников взрыв на Манежке готовили...Наверно тоже по"ю-тьюбу"площадь изучали :bj: :bj: :bj:

"..приплыли в масках и ластах на двухспальном матрасе"..... :bt:  Господи, да скока можно?! то рыдающий Путин, то мракобесы-террористы....  :cp:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
слушай, циник, вот объясни мне.
я тут считаю, считаю, у меня никак не сходится
значит смотри, задачка на догадливость и поиск нестандартных решений.

Как сообщил глава Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров, Владимир Жириновский набрал 8,01% голосов – за него проголосовали 558 409 человек. У Геннадия Зюганова – 17,85% — 1 миллион 244 тысяч голосов. За Сергея Миронова проголосовали 256 тысяч человек – 3,67%. За Михаила Прохорова отдали голоса 7,55% избирателей – 529 тысяч человек. У Владимира Путина 61,81% — 4 миллиона 371 тысяча голосов избирателей.

Всего обработано 14,5% всех голосов, цифры постоянно меняются, подчеркнул Владимир Чуров."

путем нехитрых математических вычислений и танцев с калькулятором получается

14,5% = 6 958 409 голосов

соответственно 100% у нас будет...правильно 48 013 022 голоса

а теперь, млять, фокус, который я никак не могу разгадать

65,3 процента избирателей пришли на участки для голосования 4 марта. Такие данные обнародовала Центральная избирательная комиссия РФ.

ВНИМАНИЕ! ВОПРОС! по каким таким правилам математики 48 миллионов человек являются 65,3 % от 140 миллионов ? и почему примерно 92 миллиона считаются за 34,7 % населения?

Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля

ВНИМАНИЕ! ВОПРОС! по каким таким правилам математики 48 миллионов человек являются 65,3 % от 140 миллионов ? и почему примерно 92 миллиона считаются за 34,7 % населения?

так избиратель,не помню как там правильное определние, что-то типо совершеннолетний дееспособный человек, т.е. дети, дураки и ещё кто-то не считаются избирателями
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
так избиратель,не помню как там правильное определние, что-то типо совершеннолетний дееспособный человек, т.е. дети, дураки и ещё кто-то не считаются избирателями

ну то есть грубо говоря 100 миллионов россиян, я правильно понимаю?))))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
нам щас Игорь расскажет как определяют "избирателя", я надеюсь
Skinny bitch

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
Возможно считалось только население, которое имеет право голосовать, то есть из 140 млн надо вычесть всех, кому меньше 18 лет.
К тому же при переписи населения учитывались все: и россияне и иностранцы. Иностранцев тоже вычитать из 140 млн. Мож ещё кого вычесть нужно :)   
Не уверен, но, может, такая логика?

ПС
Пока писал, всё уже ответили :)
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
нам щас Игорь расскажет как определяют "избирателя", я надеюсь

лампой в лицо светят и с хитрым прищуром тихо интересуются - "ты избиратель или нет?"
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
ну то есть грубо говоря 100 миллионов россиян, я правильно понимаю?))))

ну если грубо считать, то средняя продолжительность жизни у нас 65 лет, т.е. всех до 18 лет отбрасываем, а это около 28% (Чурову привед :ag: ), получаем 140 миллонов - 28% = около 100 миллионов совершеннолетних. т.е. Господин чуров ошибся всего то на 20 миллионов....

ах, да. свпомнил. Москва - этож другое государство :) так что как раз минус 20 миллионов. Всё сходится :)
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Те дееспособного, взрослого населения у нас где-то половина от 140?) ну так, по-чуровски.
Skinny bitch

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
слушай, циник, вот объясни мне.

а для блондинки, умеющей толька портеть бюллетени, не перепроверяя подсчеты довожу, что количество населения превышает количество избирателей...

ааа... уже ответели...

так где ВНИМАНИЕ то?... :dp:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мля... и эти люди перепроверяют чурова и оспаривают выборы...
одна не знает что презика на шесть лет, вторая овец, детей и кур в кучу сваливает...
куда катимся?! кому голосовать разрешили?!.... :ai:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
блондинка просто не понимает, как, грубо говоря, только треть населения имеет гордый статус "избирателя" и не очень верит, что около 100 миллионов россиян это дети и ментально-нездоровые.

то есть вы вот все серьёзно предполагаете, что 90-100 мильёнов?
не, я правда блондинка.
Skinny bitch

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
108 миллионов избирателей
#яВаня

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
ОМГ, Миша, я не Чурова проверяю, а пытаюсь понять почему исключили из избирательного процесса 100 мильёнов. мне это для себя интересно. пытливый ум, чо )
Skinny bitch

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
108 миллионов избирателей

а где тогда 60 мильёнов опять потеряли?

Skinny bitch

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а где тогда 60 мильёнов опять потеряли?
Проголосовало сколько процентов от избирателей?65,3. т.е примерно 70 с копейками миллионов. опять же точных цифр пока нет.

#яВаня

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
65,3 % явка официальная. это 48 мильёнов я округлила. в бОльшую сторону
а 108 мильёнов это 100% ?
Skinny bitch