Автор Тема: Россия с Путиным  (Прочитано 34728 раз)

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Россия с Путиным
« : 05.03.12, 02:44:10 »
Он расплакался! :ak:
....в ацццком венике отброс,впереди единорос!
          А.Компот

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Re: Россия с Путиным
« Ответ #61 : 05.03.12, 17:16:58 »
Сегодня у моего дома...Очередное собрание пенсионерок...
-Ну...Хто там за кого?
-Миронов.
-А я за Прохорова голосовала...
-Я тоже за Миронова...
-А я за Путина голосовала!
Секундная заминка.
-За Путина???Ну тогда ты ко мне больше за"сто рублей до пенсии"не подходи!Он ж вас тааак обеспечивает,ага...Пенсию нааааастолько прибавил,что...В общем,не подходи,не одолжу...Путин поможет!
 :bj: :bj: :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 05.03.12, 17:47:03 »

у меня соседка с первого этажа 70 лет,всю дорогу ноет ,что пенсия маленькая и жкх дорогое и пятое и десятое, так тоже ходила за Путина голосовать,хрен их разберет тогда,что ими движет

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 05.03.12, 18:20:38 »
-Ну...Хто там за кого?
-Миронов.
-Я тоже за Миронова...
Секундная заминка.
-За Путина???Ну тогда ты ко мне больше за"сто рублей до пенсии"не подходи!Он ж вас тааак обеспечивает,ага...Пенсию нааааастолько прибавил,что...В общем,не подходи,не одолжу...Путин поможет!
Если включить логику,то всё верно!
Ну раз ты довольна властью,тебя всё устраивает,пенсия,зарплата,медицинское обеспечеение,ЖКХ,безработный  сын и внук наркоман,то наверное занимать из ,и так нищенской пенсии соседки,некрасиво!
          А.Компот

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 05.03.12, 19:13:49 »
Если включить логику,то всё верно!
Ну раз ты довольна властью,тебя всё устраивает,пенсия,зарплата,медицинское обеспечеение,ЖКХ,безработный  сын и внук наркоман,то наверное занимать из ,и так нищенской пенсии соседки,некрасиво!
дык если так рассуждать- то пусть недовольная бабулька пенсию не берет, кормится за счет чичваркина, он добрый, он поможет.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 05.03.12, 19:34:07 »
-Ну...Хто там за кого?
-Миронов.
-Я тоже за Миронова...
Секундная заминка.
вот смеюсь со сказок... ну прям все кругом голосовали против, а откуда тогда более 50% про стали?.... :bj: :bj: :bj:
и два члена УИК в один голос  - нарушений не было...  :al:

мож хватит сочинять то?... :ap:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 05.03.12, 19:37:55 »
дык если так рассуждать- то пусть недовольная бабулька пенсию не берет, кормится за счет чичваркина, он добрый, он поможет.
Я щас взлетаю, ответить не могу.Буду над океаном-напишу.
Вот только не понимаю причём здесь я и бабулька?К природной ренте,якобы отнятой у народа,я отношения не имею.Всю жизнь стриг бабло с продаж телефонов.Где логика ,Зин?
          А.Компот

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 06.03.12, 00:51:18 »
Рубль проиграл доллару 0,0068р., евро - 0,296р. Туда сюда менять курсы у центробанка это обычное дело. ММВБ, РТС растут. Какая паника, откуда?
А про переодетых "узбеков" с интернетом - Пчелайн их использует именно для этих целей. Да и многие из них уже граждане РФ.
Щаз ОПОН в Центре всех разгонит и наступит полный дзен. Пу наверно лично приедет пытать задержанных. И Чапман в помощь прихватит, чтобы хватку не теряла.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 06.03.12, 08:57:09 »
Всю жизнь стриг бабло с продаж телефонов.
шпикулянт!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 06.03.12, 17:06:08 »
вот смеюсь со сказок... ну прям все кругом голосовали против, а откуда тогда более 50% про стали?.... :bj: :bj: :bj:
и два члена УИК в один голос  - нарушений не было...  :al:

мож хватит сочинять то?... :ap:
Что сочинять то?Те ж одна бабка заявила,что точно за Пу голосила,так вот она в 50 процентов и вошла :ap:А так в нашем доме практически все пенсионары за Прохорова голосили :da:
Про нарушения...Пу сегодня заявил,что были...Ты против Пу??? :ai:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 06.03.12, 17:20:04 »
Никто не голосовал. Им нужна была только явка, и эту явку обеспечивали всеми разумными и неразумными способами. В Ногинске раздавали на предприятиях талоны, которые потом надо было сдавать наблюдателям от Единой России. Завлекали пирогами, шашлыками, импровизированным китайским рынком на избир. участках, песнями и плясками.
А все для того, чтобы подогнать количество подписей в протоколах к заранее нарисованному проценту явки. Кто за кого голосовал не имеет никакого значения. Эти бюллетени выбросили в помойку.
Вы скажете, а как же наблюдатели?
И действительно, многие наблюдатели говорят, что там, где они наблюдали, победил не Путин. Но наблюдатель видит только свой участок. Он не видит всю страну. И даже, если у всех наблюдателей, скажем от КПРФ, протоколы не сходятся с официальными данными, что они могут сделать? Нахрена Зюганову нужно конфликтовать с правящей шайкой, ему и так неплохо в думе сидится. То же с Жириком, Прохоровым, Мироновым.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 06.03.12, 19:22:59 »
Никто не голосовал. Им нужна была только явка, и эту явку обеспечивали всеми разумными и неразумными способами. В Ногинске раздавали на предприятиях талоны, которые потом надо было сдавать наблюдателям от Единой России. Завлекали пирогами, шашлыками, импровизированным китайским рынком на избир. участках, песнями и плясками.
А все для того, чтобы подогнать количество подписей в протоколах к заранее нарисованному проценту явки. Кто за кого голосовал не имеет никакого значения. Эти бюллетени выбросили в помойку.
И действительно, многие наблюдатели говорят, что там, где они наблюдали, победил не Путин. Но наблюдатель видит только свой участок. Он не видит всю страну. И даже, если у всех наблюдателей, скажем от КПРФ, протоколы не сходятся с официальными данными, что они могут сделать? Нахрена Зюганову нужно конфликтовать с правящей шайкой, ему и так неплохо в думе сидится. То же с Жириком, Прохоровым, Мироновым.

Какие ваши доказательства? (с)
А как быть с протоколами подписанными всеми наблюдателями? Х..ню несете какую то, про всемирный заговор.... Смешно читать, чесслово.)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 06.03.12, 19:53:29 »
ОБСЕ отметило массовые нарушения на выборах. :ay:

А.Компот

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 06.03.12, 19:58:55 »
ОБСЕ отметило массовые нарушения на выборах. :ay:

Но уже большинство случаев опровергается протоколами и видеозаписями. :ay:

Пы.Сы. Как же вам бедным наверно трудно жить в мире, где вы вообще никому не доверяете... Жалко мне вас...
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 06.03.12, 20:10:18 »
Как же трудно вам живётся в мире,где вы всем доверяете? Мне вас не жалко и вот почему
Ну сумашедшие -всё понятно!Что с них возмёшь?
Но вы же ведь сознательно отключаете свой мозг,вы сознательно не замечаете,что происходит вокруг с народом!
Или это такая форма толстокожести на фоне осложнённой путиноидальности!

Самый простой ответ: это получение вознаграждения в той или иной форме,за строчку,за пост и т.д.
Если ваш мэр ,кажется Суханов, похлопал вас по плечу,то это тоже форма вознаграграждения.
« Последнее редактирование: 06.03.12, 20:17:06 от Чичваркин »
          А.Компот

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 06.03.12, 20:13:07 »
Как же трудно вам живётся в мире,где вы всем доверяете? Мне вас не жалко и вот почему
Ну сумашедшие -всё понятно!Что с них возмёшь?
Но вы же ведь сознательно отключаете свой мозг,вы сознательно не замечаете,что происходит вокруг с народом!
Или это такая форма толстокожести на фоне осложнённого путиноидальности!

Самый простой ответ это получение вознаграждения в той или иной форме,за строчку,за пост и т.д.
Если ваш мэр ,кажется Суханов, похлопал вас по плечу,то это тоже форма вознаграграждения.
Еще один, с чего Вы взяли что знаете за кого я голосовал?))) И еще, процент моего доверия не однозначен, как Вы попытались представить.)) Не путайте, это у Вас мир черно-белый, а не у меня.)
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 06.03.12, 20:33:47 »
Еще один, с чего Вы взяли что знаете за кого я голосовал?))) И еще, процент моего доверия не однозначен, как Вы попытались представить.)) Не путайте, это у Вас мир черно-белый, а не у меня.)
А мне всё равно за кого вы голосовали.Я говорю о вашем мировозрении.Вот оно то и чёрно-белое.
Я привожу в своём посте информационный повод "ОБСЕ отметило..."
"Европейские наблюдатели подтвердили.....","Чуров доказал....."и т.п.
а вы лепите сразу ярлыки даже не узнав позиции всех участноков обсуждения:"..мне вас жаль..."

Почему вам меня жаль?Потому что "ОБСЕ отметило...."?

Ладно ,хватит на пляже разлёживаться,надо искупнуться  .Сказали Сегодня теплее на 2градуса,надо проверить.Но всё равно-пока холодно +24+25С.
Да,уважаемый,не забудьте включить радиатор в своей обледеневшей тесной коморке,продуваемой 7ю ветрами,ночь сегодня у вас морозная.
 Не забудьте пожалеть меня.... :ag: :bj:
« Последнее редактирование: 06.03.12, 20:42:14 от Чичваркин »
          А.Компот

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 06.03.12, 20:43:42 »
А мне всё равно за кого вы голосовали.Я говорю о вашем мировозрении.Вот оно то и чёрно-белое.
Я привожу в своём посте информационный повод "ОБСЕ отметило..."
"Европейские наблюдатели подтвердили.....","Чуров доказал....."и т.п.
а вы лепите сразу ярлыки даже не узнав позиции всех участноков обсуждения:"..мне вас жаль..."

Почему вам меня жаль?Потому что "ОБСЕ отметило...."

Ладно ,хватит на пляже разлёживаться,надо искупнуться.Сказали Сегодня вода теплее на 2градуса,надо проверить.Но всё равно-пока холодно.
Да,уважаемый,не забудьте включить радиатор в своей обледеневшей тесной коморке,продуваемой 7ю ветрами,ночь сегодня у вас холодная.
 Не забудьте пожалеть меня.... :ag: :bj:

Дурилка картонная, приятных водных процедур.))) ОБСЕ, евро-наблюдатели, чуров подтвердил... Я блин вообще патсталом. Отдыхайте любезный, и не парьте людям мозг, а тот пост вообще не Вам адресовался, а нытикам "за честные выборы", выборы были честнее некуда. Удачи. ;)
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн zven99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 06.03.12, 21:44:47 »
  Если кто-то что-то хочет подделать,то явку он не стимулирует. А как раз наоборот. Выложите Ваши факты или не лепите языком. Вчера лично общался с двумя наблюдателями Прохорова. Они хотели(очень хотели)найти нарушения. И расстроились,что у них ничего не получилось. А Вы ПРОВОКАТОР.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 06.03.12, 21:59:14 »
  Если кто-то что-то хочет подделать,то явку он не стимулирует. А как раз наоборот. Выложите Ваши факты или не лепите языком. Вчера лично общался с двумя наблюдателями Прохорова. Они хотели(очень хотели)найти нарушения. И расстроились,что у них ничего не получилось. А Вы ПРОВОКАТОР.
Да не провокатор, просто человек на другое надеялся, а тут вдруг бац, "налетели, связали" и все получилось не так как он себе представлял... Ну о чем речь то? Бывает...
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 06.03.12, 22:02:10 »

не стоит ей ничего доказывать, она всё равно не разбирается ни в каких в процессах, в данном случае предвыборных, и не собирается внимать здравой логике. ворона даже не курица. :bk:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.