Автор Тема: Россия с Путиным  (Прочитано 35094 раз)

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Россия с Путиным
« : 05.03.12, 02:44:10 »
Он расплакался! :ak:
....в ацццком венике отброс,впереди единорос!
          А.Компот

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Россия с Путиным
« Ответ #121 : 09.03.12, 15:28:07 »
http://dymovskiy.ru/

"Дорогие Коллеги!

Год назад, в апреле 2011, я обратился к Генеральному секретарю Интерпола с требованием ареста и передачи правосудию ряда лиц, которых я обвинил в совершении уголовных преступлений или в содействии совершения таковых (копии этих обращений опубликованы в приложении к моему заявлению в Европейский суд по правам человека ECHR 327113/11). 1 сентября того же года я предъявил Президенту Интерпола ультиматум, потребовав от него незамедлительных действий, направленных на реализацию моих законных требований; в противном случае я предложил ему покинуть занимаемую должность, а назначение новых должностных лиц производить в дальнейшем на конкурсной основе (копия этого обращения также имеется в интернете).

К настоящему времени, мои требования были выполнены только отчасти: Немецкий президент был смещён с должности, в отношении него ведётся следствие; произошла смена Президента Европарламента. Однако этого недостаточно. Я намереваюсь изменить основания деятельности этой организации, превратить Интерпол в инструмент международного сотрудничества..."

:bj: :bj: :bj:

нет страшнее российского интеренет-хъомячка в ярости...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 09.03.12, 15:42:18 »
1. На Родину он, похоже, забил.   
*Решение перебраться за океан возникло не вдруг, тем более, что жена Алексея Мария раньше жила в Канаде. «Я давно об этом думал, — признался Серебряков, — но последней каплей стали летние пожары 2010-го, когда Центральную Россию окутал чудовищный смог. И дело даже не в смоге, а в том, что власти не объявили о необходимости эвакуировать хотя бы детей, поскольку взвеси, наполняющие смог, необратимо откладываются в легких. Вот это абсолютно наплевательское отношение власть имущих переполнило мою чашу терпения. И вообще, я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба».*

чо гадать, лучше чем словами не сказать... власти должны были объявить о необходимости вывезти детей во время смога... сами не догадались...

дешевые отмазки, дешевые причины, сплошная коньюктура... на чем можно было заработать меленький такой венец страдалица и попасть в новости?...  ругая власть... дешовка....  :bk:
но оппазиции можно использовать как пример и для нового значочка на своих подобосратых флажках... хотя бы на месте оппазиции я бы немного приобиделся - собрался давно уже переезжать, мог бы перед отъездом и немного покритиковать ненавистный режим, в фонтане постоять с полчасека...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 09.03.12, 16:36:39 »
Народ выбор сделал. Идите вы с винтовками и пропагандами куда подальше. До следующих выборов. Второй кандидат отстал почти в четыре раза.
Вы хоть на мир трезво взгляните.
Вот почитайте http://ari.ru/news/3884/

Афелий

• Гость
« Ответ #124 : 09.03.12, 16:47:39 »
Смотрю состав редакции АРИ:
Владислав Карабанов, Глеб Щербатов - это которые про аннуаков вместе пишут?
Видимо за издательство такой макулатуры денег не хватает.

Оффлайн zven99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 09.03.12, 17:01:13 »
Это Вы трезво взгляните на мир. Недовольные были и будут всегда. Но реалии таковы,что есть избранный Президент,который опередил следуещего кандидата  почти в четыре раза. Или Вы слепы? А всякие АРИ,Голоса,Левые фронта....это такая фигня. И не надо тут их приводить,как истину в последней инстанции. Выбор сделан. Можно расходиться.

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 09.03.12, 17:08:18 »
Смотрю состав редакции АРИ:
Владислав Карабанов, Глеб Щербатов - это которые про аннуаков вместе пишут?
Видимо за издательство такой макулатуры денег не хватает.
И это значит за путина толпы?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 09.03.12, 17:14:07 »

взглянул трезво...

вот анонимная ссылка на слова "человека, участвовавшего в «выборах» в качестве члена комиссии"...

КОИБы ни в какую сеть не входят, подключаются только к сети 220в.

смотрю в интернете, мож я чо-то путаю, и люди просто не могут узначть поподробней про этих таинственных зверей?...

Комплекс обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) (в обиходе также называется электронная урна) — электронное устройство для автоматизированного подсчёта голосов избирателей на выборах в России. Для голосования при помощи КОИБ используются бумажные бюллетени, которые сканируются и распознаются прибором, производящим подсчёт. В широком смысле, КОИБ представляет собой целый аппаратно-программный комплекс, в функции которого входит не только подсчёт голосов, но и автоматизированное выполнение прочих стандартных процедур, предусмотренных избирательным законодательством. На подключённый к нему принтер может выводиться протокол избирательной комиссии, который также в автоматическом режиме может быть передан по телекоммуникационным сетям в вышестоящую избирательную комиссию. Благодаря этим возможностям весь комплекс рассматривается как составная часть системы ГАС Выборы

одни "неспециалисты" приводят слова другого "неспециалиста", чтобы доказать, что их оппаненты неправы...

вопрос, как назвать человека, приводящего ссылку на эти "доказательства"?... :dp:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 09.03.12, 17:16:26 »
вопрос, как назвать человека, приводящего ссылку на эти "доказательства"?... :dp:
Ну дык это...Цыником :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 09.03.12, 17:27:31 »
Ну дык это...Цыником :ap:
циник не верит никому на слово....
так што никак не подходит....

попробуй что-нить противополжное... это должно быть или насквозь доверчивое, или напроходимо глупое, или  романтишно-мечтательное...
а если и циник, то определенно знающий, что врет и специально это делающий для тех, кто любит приводить ссылки...

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 09.03.12, 17:28:25 »
а в это время: конец 2го периода Кристалл-Буран, счет 2-2, Воронеж.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 09.03.12, 17:34:19 »
а в это время: конец 2го периода Кристалл-Буран, счет 2-2, Воронеж.
Неее...Наши эстафету бегут...Путин сегодня им там помог,мишени позакрывал заранее :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 09.03.12, 17:39:24 »
Неее...Наши эстафету бегут...Путин сегодня им там помог,мишени позакрывал заранее :ap:
я вас умоляю.... у него есть специалисты, зачем барину эстафеты подтасовывать, когда чуров в наличии.... путин появится когда надо будет поздравлять и награждать....

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 09.03.12, 17:54:15 »
С экономической точки зрения,конечно было бы невероятно расточительно нашпиговать "дорогощий" ящик суперсовременой электроникой и не поставить туда точку доступа и WIFI.
 Конечно всё там есть.
Обманывать народ теперь приходится на современном уровне.А чтобы обман выглядел совсем правдоподобно "фокусник"накрутил везде камеры.
Блестящее иллюзионное предствление в масштабе страны!
В книге рекордов гинеса уже засуетились.Как же так?Представление состоялось успешно,а "фокусник"так и не подал заявку на РЕКОРД! :ag: 
....в ацццком венике отброс,впереди единорос!
          А.Компот

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 09.03.12, 19:02:28 »
и как бы совсем сделали вид, что забыли, как  именно оппазиционные хомячки на форуме требовали установок вебкамер на участках и сетовали, что только их отсутствие позволило манипулировать на выборах... и как отметались все резоны - а нахрена выкидывать деньги на ветер...

теперь оказывается веб камеры установил путен, чтобы было удобнее подтасовывать...  :bj: :bj: :bj:

Установка вэб-камер на избирательных участках бессмысленна — Чуров http://news.mail.ru/politics/2724467/

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 09.03.12, 19:07:07 »
именно оппазиционные хомячки на форуме требовали установок вебкамер на участках и сетовали, что только их отсутствие позволило манипулировать на выборах...
Это какие такие оппозиционные хомячки требовали?

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 09.03.12, 19:12:54 »

к зеркалу подойдите  :df:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 09.03.12, 19:14:24 »
к зеркалу подойдите  :df:
Я? Требовала? Камер? На выборах?
У вас засор головного мозга.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 09.03.12, 19:16:33 »
Я? Требовала? Камер? На выборах?
У вас засор головного мозга.

Даша доктор?  :da: или сантехник?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 09.03.12, 19:23:22 »
было пару темок... ищите... :bk:

кстати чо возмущает то? что хомячки требовали или то, что себя к ним причислиляете?... :dp:

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 09.03.12, 19:26:47 »
кстати чо возмущает то? что хомячки требовали или то, что себя к ним причислиляете?... :dp:
Я не знаю, кто такие хомячки, и что они требовали. Вас спрашиваю, интересно ж.