Автор Тема: Россия с Путиным  (Прочитано 34928 раз)

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Россия с Путиным
« : 05.03.12, 02:44:10 »
Он расплакался! :ak:
....в ацццком венике отброс,впереди единорос!
          А.Компот

NG(n)

• Гость
Re: Россия с Путиным
« Ответ #141 : 09.03.12, 19:34:48 »
Наши эстафету бегут...Путин сегодня им там помог,мишени позакрывал заранее :ap:
Пора начинать предвыборные обещания выполнять, а он всё хренью занимается. http://news.rambler.ru/13098760/
Надо ему на Олимпиаду в составе сборной поехать. Все медали будут наши.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 09.03.12, 19:36:27 »
Пора начинать предвыборные обещания выполнять, а он всё хренью занимается. http://news.rambler.ru/13098760/
Надо ему на Олимпиаду в составе сборной поехать. Все медали будут наши.
:ap:Пу и фигово...тьфу...фигурное катание :bj:И это...как его...со шваброй...кёрлинг :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 09.03.12, 19:36:50 »
Я не знаю, кто такие хомячки
опять-таки поройтесь на форуме....
можно пойти по голосовалкам... перед выборами очень популярны были... сравните число голосующих против путина с результатами голосовалки в теме по итогам выбора - с количеством участвующих в политической жизни страны....
вот если из интернет-противников путина вычесть тех, кто реально что-то делал для этого, то останутся как раз хомячки....

можно и другими способами, но этот более наглядный и дает примерно цифровое значение, и проясняет суть...

второй способ -  посчитать количество антипутенских тем перед выборами за последние три месяца и через три месяца сравнить с количеством опять таки антипутинских тем... и спросить у авторов - а чо изменилось, что весь пыл пропал? путин стал лучше, а страна счастливей?... вот опять хомячки....

много способов самой понять - были бы мозги и желание...
а ждать когда кто-то выложит сцылку... а вдруг тот автор из сцылке из "неправильных историков"?....

вот у чичварикина, кстати можешь тоже спросить, он тут закору в чем-то обвинял в каких-то неучастиях, а сам на простой вопрос "почему его самого не было в фонтане" так и не ответил... (((((
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 09.03.12, 19:45:20 »
Это какие такие оппозиционные хомячки требовали?
были предложения повесить фото или видеокамеры над общим столом для сортировки и подсчёта билютеней,как рентген-апарат.Отрадно,что путин читает электростальский форум.
 Мерско только то,что в принципе близкую к идеалу идею,этот упырь извратил до абсурда.На вебках было всё,и как люди спят,как едят,и как занимаются сек..
  Не было одного,самого важного,момента сортировки билютеней,раскладывания их по стопкам.Затем подсчёта в каждой стопке и занесения этих подсчётов в протокол на камеру.
 Как и в любом ФОКУСЕ сначала показали общий план,что не было массовых вбросов со стороны,а потом показали как председатель комиссии подносит заполненый "своими"цифрами протокол к камере.
 Ну и как здесь можно что-то отследить?
 Весь мир в шоке:лапотная россия вышла на НОВЫЙ УРОВЕНЬ ИЛЛЮЗИОНИЗМА!!!
          А.Компот

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 09.03.12, 19:46:27 »
...
То есть те, кто против Путина - хомячки? Я то думала, что это айфонщики из блогов, приемущественно из ЖЖ, которые много пишут, и с маленькой буквы. Ну типа, как синик)
А это оказывается большая часть страны, которая не за Путина... Вы очень патриотичны.

А активность периодическая почему. Так не может человек жить одной политикой. Есть повод (например выборы) - говорят, нет - забывают. Это естественно.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 09.03.12, 19:52:35 »
...
  Не было одного,самого важного,момента сортировки билютеней,раскладывания их по стопкам.Затем подсчёта в каждой стопке и занесения этих подсчётов в протокол на камеру. ....

куда Вы смотрели, ну не знаю  :bk: все это было. смотрел вебку с участка с одним форумчанином местным, председателем комиссии, в котором почти все члены комиссии были коммунистами!, он раскладывал по стопкам каждый бюллетень, озвучивая за кого. посчитать не составляло труда вообще. Путин там набрал 52%.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 09.03.12, 19:53:34 »
А это оказывается большая часть страны, которая не за Путина... Вы очень патриотичны.
неааааа.... ты ничо не поняла...
или хитришь, или глупа как пробка...
всего скорее первое, ибо по результатам выборов большая часть страны как раз за путина... :bk:
а может и второе, если это до сих пор не поняла.... :dp:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 09.03.12, 19:55:26 »
  Не было одного,самого важного,момента сортировки билютеней,раскладывания их по стопкам.Затем подсчёта в каждой стопке и занесения этих подсчётов в протокол на камеру.
 Как и в любом ФОКУСЕ сначала показали общий план,что не было массовых вбросов со стороны,а потом показали как председатель комиссии подносит заполненый "своими"цифрами протокол к камере.
 Ну и как здесь можно что-то отследить?
 Весь мир в шоке:лапотная россия вышла на НОВЫЙ УРОВЕНЬ ИЛЛЮЗИОНИЗМА!!!
Ну а что еще можно ожидать от создателей Дома-2... Платные артисты, имитация деятельности, освоение бюджета и мутная картинка)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 09.03.12, 19:57:04 »
куда Вы смотрели, ну не знаю  :bk: все это было. смотрел вебку с участка с одним форумчанином местным, председателем комиссии, в котором почти все члены комиссии были коммунистами!, он раскладывал по стопкам каждый бюллетень, озвучивая за кого. посчитать не составляло труда вообще. Путин там набрал 52%.
А смысл?Звук то не писали! :ap:
ибо по результатам выборов большая часть страны как раз за путина... :bk:
По результатам голосования(как в ГД,так и за презика)БОЛЬШЕНСТВО показало,что им вобще вся власть по и на и в и...На шашалычёк с природой было в тот день важней :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 09.03.12, 19:57:40 »
А смысл?Звук то не писали!

нда? а тогда почему я его слышал?
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 09.03.12, 19:57:58 »
Платные артисты, имитация деятельности, освоение бюджета и мутная картинка)
смотрел вебку с участка с одним форумчанином местным, председателем комиссии, в котором почти все члены комиссии были коммунистами!,

:bj: :bj: :bj:
если этот председатель тот, о ком я думаю, пламенный ему привет от благодарных избирателей и их непредвзятое мнение об его деятельности...

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 09.03.12, 19:58:16 »
всего скорее первое, ибо по результатам выборов большая часть страны как раз за путина... :bk:
Пришло 60 % совершеннолетнего населения, из них 60% за Пу. Это без учета фальсификаций. В школу ходили? Так посчитайте.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 09.03.12, 20:00:00 »
По результатам голосования(как в ГД,так и за презика)БОЛЬШЕНСТВО показало,что им вобще вся власть по и на и в и...На шашалычёк с природой было в тот день важней :ag:

поздравляю опять соврамши... по результатам голосования на выборы пришло 2/3 избирателей.... как же надо ненавидеть правду, чтобы так нагло врать?....  :bj: :bj: :bj:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 09.03.12, 20:01:17 »
Пришло 60 % совершеннолетнего населения, из них 60% за Пу. Это без учета фальсификаций. В школу ходили? Так посчитайте.
из этого следует, что все непришедшие были против путина? с логикой дружили? так подумайте....
 :ap:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 09.03.12, 20:01:33 »
нда? а тогда почему я его слышал?
Не знаю...Смотрел все ИК в селе Уни...После 21.00 звук вырубился и после подсчёта голосов председатель шлёпал губами(типа"прочтите,чё говорю")при озвучивании результатов :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 09.03.12, 20:04:59 »
Пришло 60 % совершеннолетнего населения,
:По результатам голосования БОЛЬШЕНСТВО показало,что им вобще вся власть по и на и в и...
вы уж договоритесь как-нить между собой... :ap:
40% непришедших - это БОЛЬШЕНСТВО, или все-таки состоявшиеся ПО ЗАКОНУ выборы...
 :bk:

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 09.03.12, 20:08:23 »
из этого следует, что все непришедшие были против путина? с логикой дружили? так подумайте....
 :ap:
Я не имею привычки, в отличии от некоторых, считывать мысли людей на расстоянии, поэтому понятия не имею, чем они руководствовались в своих решениях.
Не пришли, значит точно НЕ ЗА.

Husman

• Гость
« Ответ #158 : 09.03.12, 20:10:26 »
Без сомнения Хутин победил!Но ставлю под сомнение его победу в первом туре! В нашем городе была карусель с помощью окрепительных. Схема оказалась очень проста. И поняли это ,когда эти люди проголосовали в нескольких ИУ. Проживают в городе , а голосовали по красноярским окрепительным . Я ,думаю, видео скоро будет доступно! :bh:

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 09.03.12, 20:19:48 »
Патриоты не бросают Родину. Бросают Родину играющие патриотов.
Славянофил? По фамилии определили? Он такой же славянофил как Березовский.
Скатертью дорога.
"Так это актеры?!  Я то думал что люди."(с)
Ваш пропутинский азарт плавно переходящий в путинофашизм шокирует европейца.
Таких знаменитых людей действительно пока не много.Ну может человек 10-15 в последние дни.
Вот средний класс выезжает тысячами,десятками тысяч и сотнями тысяч.
Одними таджиками и въетнамцами всё не закроешь.
А сколько живут во внутренней эмиграции?Миллионы,десятки миллионов!
          А.Компот

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 09.03.12, 20:21:06 »
Я не имею привычки, в отличии от некоторых, считывать мысли людей на расстоянии, поэтому понятия не имею, чем они руководствовались в своих решениях.

а тада на каком основании ты записала ВСЕХ непришедших в антипутинисты?... :dp:

Не пришли, значит точно НЕ ЗА.

кто не ест селедку, тот не пьет воду, кто не пьет воду, тот не ссыт, кто не ссыт, у того нет члена... у кого нет члена, тот импотент... слыш, василь иваныч, у тебя не стоИт?!!...

и ты хочешь чтобы вас серьезно воспринимали?... :dp: