Автор Тема: Карусель,карусель,кто успел,тот присел...а кто не успел?  (Прочитано 9480 раз)

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
....в ацццком венике отброс,впереди единорос!
          А.Компот

NG(n)

• Гость
Уныло все как то... Сдалась "активная" оппозиция...((
Тут простые оппозиционеры свои мысли высказывают http://www.newsland.ru/news/detail/id/906967/
полностью с ними согласен

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Тут простые оппозиционеры свои мысли высказывают http://www.newsland.ru/news/detail/id/906967/
Да и пусть высказывают. Видимо им это интересно. Лучше бы - (о России думали) - подставь свою фразу...
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Главное,что я понял это старики -такие же дети!Что им по ящику покажешь,за то они и проголосуют.Это тоже своеобразная карусель на которую подсаживают старого человека у себя дома.Ведь эти же старики ,только что стали жертвами лекарственных лохотронов и степень их наивности не требует доказательств.Этих же стариков кинул аналогичным образом и путин.
Мне-то кажется,что человек в 17лет гораздо дееспособнее,чем в 80 и выше.Он порой гораздо критичнее оценивает мир.Рискните у 17летнего своровать деньги на доверии.Жалкая затея.А из пенсионеров отдаст каждый второй.Однако наша избирательная система сходу отметает 17летнего  и в то же время даёт полное право голосовать в 75- 80-90лет.
Я бы в этом возрасте дал бы им такое право только после проверки психолога на критичность восприятия действительности.

Как подтверждение приведу классический случай Сергеем Адамычем Ковалёвым.Ему внимала вся страна,когда он рассказывал о бедных чеченцах.Казалось он супер-эксперт в данной области,во всех тонкостьях и в российской жизни вообще.Однако случилось невероятное,Сергей Адамыч попал на крупную сумму денег примитивным лохотронщикамм у метро.Просто плохообразованным людям.Нёс какую-то несуразицу,отдал все деньги и даже не задумался.Среди воров оказался малолетний мошенник!
          А.Компот

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Главное,что я понял это старики -такие же дети!Что им по ящику покажешь,за то они и проголосуют.Это тоже своеобразная карусель на которую подсаживают старого человека у себя дома.Ведь эти же старики ,только что стали жертвами лекарственных лохотронов и степень их наивности не требует доказательств.Этих же стариков кинул аналогичным образом и путин.
Мне-то кажется,что человек в 17лет гораздо дееспособнее,чем в 80 и выше.Он порой гораздо критичнее оценивает мир.Рискните у 17летнего своровать деньги на доверии.Жалкая затея.А из пенсионеров отдаст каждый второй.Однако наша избирательная система сходу отметает 17летнего  и в то же время даёт полное право голосовать в 75- 80-90лет.
Я бы в этом возрасте дал бы им такое право только после проверки психолога на критичность восприятия действительности.

Как подтверждение приведу классический случай Сергеем Адамычем Ковалёвым.Ему внимала вся страна,когда он рассказывал о бедных чеченцах.Казалось он супер-эксперт в данной области,во всех тонкостьях и в российской жизни вообще.Однако случилось невероятное,Сергей Адамыч попал на крупную сумму денег примитивным лохотронщикамм у метро.Просто плохообразованным людям.Нёс какую-то несуразицу,отдал все деньги и даже не задумался.Среди воров оказался малолетний мошенник!
Ну, если только уж совсем маразматики... А в остальном, они все-таки долгую жизнь прожили, и побольше нашего знают...
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ну, если только уж совсем маразматики... А в остальном, они все-таки долгую жизнь прожили, и побольше нашего знают...
Вот вы точно не знаете жизни.Маразматики деньги в одиночку не получают.А попадают очень часто и сравнительно молодые-60с хвостиком.
Как раз те ,на кого и не подумаешь,что они подвержены....

То что вам скучно это очень легко объяснимо.Вознаграждение от власти отработано-зачем светится на форуме,да ещё записывать за 2ух своих клонов брехню?!
Ваш подельник по клоностроению на данном сайте слился давно,вот вам и скучно.
          А.Компот

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Вот вы точно не знаете жизни.Маразматики деньги в одиночку не получают.А попадают очень часто и сравнительно молодые-60с хвостиком.
Как раз те ,на кого и не подумаешь,что они подвержены....

То что вам скучно это очень легко объяснимо.Вознаграждение от власти отработано-зачем светится на форуме,да ещё записывать за 2ух своих клонов брехню?!
Ваш подельник по клоностроению на данном сайте слился давно,вот вам и скучно.
Вы хоть сами то поняли что сказали? ))) Какие клоны, я ими не заходил уже лет сто?... Какой подельник, ви о чем?... А скушно мне с такими как Вы, ибо вы форум превращаете в купи-продай, потому что с вами даже спорить не интересно, потому что вы пердите в лужу.)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вы хоть сами то поняли что сказали? ))) Какие клоны, я ими не заходил уже лет сто?... Какой подельник, ви о чем?... А скушно мне с такими как Вы, ибо вы форум превращаете в купи-продай, потому что с вами даже спорить не интересно, потому что вы пердите в лужу.)))
А я с вами и не спорю "Добрый циник".Неужели вы думали ,что я буду бодаться "ни о чём" на провинциальном форуме?
"Пердеть" -это вы от него подцепили.
Благодарю за реплику,поскольку не люблю писать длиных постов.

Жизненное наблюдение:
  Одна Мамаша ,ещё не старая женщина-50-55лет,получает звонок от разводчика,что её сын сбил на автомобиле...оперуполномоченный готов замять дело за некую сумму.
 Она хватается за деньги,приезжает и отдаёт всё неизвестно кому!Мошеннику.

То есть она априори уверенна,что вся милиция,от рядового и сержанта до генералов и нургалиева насквозь коррумпирована.Нельзя доверять никому,даже сопливому курсанту МВД,надевшему форму только вчера.(Что во многом верно)

Однако ,что же она делает потом?
 Всё ВЕРНО!Идёт и голосует за Путина!За человека создавшего этого корпоративного Коррумпированного монстра-современную МВД!
 Вот это я и называю "перманентным помрачением рассудка"из-за зомбоящика или некритичным восприятием.

извините,пишу бегло-синтаксис отдыхает :af:
« Последнее редактирование: 08.03.12, 01:17:21 от Чичваркин »
          А.Компот

NG(n)

• Гость
Да и пусть высказывают. Видимо им это интересно. Лучше бы - (о России думали) - подставь свою фразу...
А я больше высказываться на эту тему не буду. Правительство много "ништяков" для народа приготовила на ближайшие 6 лет. И с лета начнёт воплощать их в жизнь. И всех ноющих и плачущихся о тяжёлой жизни (особенно пенсионеров) буду сразу посылать нах... или к путину.