Автор Тема: Карусель,карусель,кто успел,тот присел...а кто не успел?  (Прочитано 9489 раз)

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
....в ацццком венике отброс,впереди единорос!
          А.Компот

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 думал уже не дождусь сегодня таких "фактов")))
Карусэл,карусэл, кто успэл тот присэл...прокатыс на наша карусэл)))
#яВаня

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=VeFvlSHKSGA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=VeFvlSHKSGA</a>
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нет, ну а чего ещё можно ждать от молодёжи, которая росла во лжи и манипуляциях в сфере образования, на тех передачах, которые показывала и показыват наша власть по "независимым" каналам ТВ? Власть специально выращивала и воспитывала такое поколение годами. И тут я согласна с циником
это не путин выиграл выборы, это молодежь их проиграла (с)
И зачем такие карусельные карусели, если и так можно было обойтись без лишних затрат.:
"4-го марта выборы прошли по стране, разделив ее на три части : тех, кому всё равно, тех, кто против и тех, кто за. Нет смысла цепляться за цифры и проценты, Путин максимально использовал весь потенциал госмашины, приведя на участки всех, кто хоть как-то зависит от государства : бюджетников, военных, студентов, а главное шестимиллионную бюрократию." (с)
Взятоhttp://www.newsland.ru/news/detail/id/904772/

Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Власть специально выращивала и воспитывала такое поколение годами.
а я думаю, что наша власть как раз вообще никого не выращивала и не воспитывала, пустив все на самотек ... отсюда и проблема ... эту бы молодежь в красные галстуки и строем по плацу ... "кто шагает дружно в ряд? пионерский наш отряд!"
ну не нравятся нынешней власти красные галстуки ... ну пусть будут синие ... если не пионерское, так хотя бы скаутское движение массово бы развивали и поддерживали ... кружки, секции ... все лучше чем телевизоры с интернетами ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нет, ну а чего ещё можно ждать от молодёжи, которая росла во лжи и манипуляциях в сфере образования, на тех передачах, которые показывала и показыват наша власть по "независимым" каналам ТВ? Власть специально выращивала и воспитывала такое поколение годами. И тут я согласна с циникомИ зачем такие карусельные карусели, если и так можно было обойтись без лишних затрат.:
"4-го марта выборы прошли по стране, разделив ее на три части : тех, кому всё равно, тех, кто против и тех, кто за. Нет смысла цепляться за цифры и проценты, Путин максимально использовал весь потенциал госмашины, приведя на участки всех, кто хоть как-то зависит от государства : бюджетников, военных, студентов, а главное шестимиллионную бюрократию." (с)
Взятоhttp://www.newsland.ru/news/detail/id/904772/
Опять общество и телевидение во всем виновато...А родители насрано? А сами "молодежь" не способны думать?
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Опять общество и телевидение во всем виновато...А родители насрано? А сами "молодежь" не способны думать?
да ... эта молодежь уже полностью испорчена и ничего путного из нее не выйдет ... всю молодежь срочно интернировать на гоа ... мы лучше новую нарожаем! умную, добрую, честную и работящую!!!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да ... эта молодежь уже полностью испорчена и ничего путного из нее не выйдет ... всю молодежь срочно интернировать на гоа ... мы лучше новую нарожаем! умную, добрую, честную и работящую!!!
Ну её испорченность не мешает ей покупать гаджеты,машины и прочие радости..ну и зарабатывать.
Нех...пускай отвечают по полной.
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
молодежь молодежь ... не зарежешь не прибьешь ...

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да мусолили мы про родителей уже не раз. Родители деньги зарабатывают, чтобы прокормиться и налоги заплатить, мотаясь в Москву, а тем временем дети предоставлены инету, ТВ и сонькам...
А у некоторых видимо и зарабатывают маловато, раз они подрабатывают таким образом, а возможно и из страха отчисления из ВУЗа.
 А вообще, от политики уже тошнит. Дело сделано, выборы прошли,.. а после драки кулаками не машут. Новые перевороты не нужны, да и выбор из кандидатов был невелик.

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
думал уже не дождусь сегодня таких "фактов")))
Карусэл,карусэл, кто успэл тот присэл...прокатыс на наша карусэл)))
Их много,этих фактов.Только лень уже,всё опостылело в етой стране. :cp:
Самолёт на багамы в восемь,а я ещё регистрацию не прошёл :ag:
          А.Компот

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да мусолили мы про родителей уже не раз. Родители деньги зарабатывают, чтобы прокормиться и налоги заплатить, мотаясь в Москву, а тем временем дети предоставлены инету, ТВ и сонькам...
:bt: А это не вина родителей?Пока родители обеспечивают свою жизнь ништяками,кто то должен за них воспитывать их детей?
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Их много,этих фактов.Только лень уже,всё опостылело в етой стране. :cp:
Самолёт на багамы в восемь,а я ещё регистрацию не прошёл :ag:
нелегально ввезенные когда то телефоны до сих пор обеспечивают?)))
#яВаня

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Позабавило как об этих карусэлах и др. высказался г-н Гозман:
"...ну зачем было пририсовывать и мухлевать ещё на 10-12%?!"
"Девушка и так была на всё согласна,а её из прЫнципа изнасиловали! " :fl:  :ag:
« Последнее редактирование: 05.03.12, 17:19:24 от Чичваркин »
          А.Компот

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:bt: А это не вина родителей?Пока родители обеспечивают свою жизнь ништяками,кто то должен за них воспитывать их детей?
"Ништяк" - это прокормить семью, заплатить налоги, кв. плату и откладывать хоть на какой то ремонтик?
Кто обеспечивает свою жизнь ништяками в вашем понятии, те родители не стоят в очередях на детсад), а их детей воспитывают гувернантки, а далее они учатся  в Англии, а не в сельских школах.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Ништяк" - это прокормить семью, заплатить налоги, кв. плату и откладывать хоть на какой то ремонтик?
Кто обеспечивает свою жизнь ништяками в вашем понятии, те родители не стоят в очередях на детсад), а их детей воспитывают гувернантки, а далее они учатся  в Англии, а не в сельских школах.
У Вас дети в сельских школах учатся и хватает вам только на выше перечисленные траты? Не отпуска,не машины,не техники современно,ни шуб,золота и прочего??? Только налоги и по копейке на ремонт? "Не верю"(с)
#яВаня

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На этот форуме был ряд молодых юзерей, кто ныне в США, про одного знаю достоверно. Полагаю, Европу не обошли вниманием другие. Родители воспитывают тем, что у них в голове.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У Вас дети в сельских школах учатся и хватает вам только на выше перечисленные траты? Не отпуска,не машины,не техники современно,ни шуб,золота и прочего??? Только налоги и по копейке на ремонт? "Не верю"(с)
Да при чём тут я, да и вы тоже?) У вас в друзьях, знакомых и родственниках- только все ништяки домой мешками везут (несут), и бабушка конечно же тоже на пенсии не бедствует) Но у меня есть ещё и иные друзья, которые не одними ништяками живут, а по зарплате ЭЗТМ и воспитывают 2-их детей, думаю, что вы не глупый человек и кроме нас (у которых что то есть) в разы больше тех, которым действительно туго (особенно инвалидам, матерям и отцам одиночкам), а про тех кто живёт в других регионах вообще молчу. И не нужно включать дурку, про шубы, золото, машины и прочее- вы думаете что все сейчас так шикуют? Тогда не пойму, почему половина населения голосовать не пошло? Нам просто повезло, что мы живём недалеко от Москвы, поэтому у нас не всё уж так  и плохо.

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Онекдот в тему:
В чеченской республике проголосовали все 100% от мала до велика,от аксакалов до грудных младенцев!
А также весь домашний скот собаки,овцы,бараны и козлы :ag: :bj:
Теперь понятно почему немцов говорил про 120% путина в чечне! :ag:

Также, нашли единственного на всю чечню и дагестан избирателя Жириновского.Но он тут же пропал без вести.
Вторым избирателем Жириновского оказался Рамзан Кадыров.
"Пускай все знают,что у нас подлинная демократия!"-заявил он.
Пропали все те ,кто хотел,чтобы пропал и он! :bj:   
« Последнее редактирование: 05.03.12, 20:03:04 от Чичваркин »
          А.Компот

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да при чём тут я, да и вы тоже?) У вас в друзьях, знакомых и родственниках- только все ништяки домой мешками везут (несут), и бабушка конечно же тоже на пенсии не бедствует) Но у меня есть ещё и иные друзья, которые не одними ништяками живут, а по зарплате ЭЗТМ и воспитывают 2-их детей, думаю, что вы не глупый человек и кроме нас (у которых что то есть) в разы больше тех, которым действительно туго (особенно инвалидам, матерям и отцам одиночкам), а про тех кто живёт в других регионах вообще молчу. И не нужно включать дурку, про шубы, золото, машины и прочее- вы думаете что все сейчас так шикуют? Тогда не пойму, почему половина населения голосовать не пошло? Нам просто повезло, что мы живём недалеко от Москвы, поэтому у нас не всё уж так  и плохо.
У меня бедствующие знакомые,живущие в глуши-700 км от маскау, купили за год компьютер,зеркалку...ездят на б/у,но иномарке. В этом поселке новая жигули уже редкость.Зарабатывают кто как,но зарабатывают..те кто работает и чего то хочет. А на ЭЗТМ платят конечно мало,НО работают они не до 21-22 вечера. И могут воспитанию детей уделить массу времени.
#яВаня