Автор Тема: Арестован Навальный  (Прочитано 53917 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Арестован Навальный
« : 05.03.12, 21:20:07 »
Задержан Алексей Навальный, сообщает корреспондент РИА Новости с Пушкинской площади.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: Арестован Навальный
« Ответ #281 : 13.05.12, 11:03:47 »
а вот это очень смешно )
суды
которые по конституции у нас зависимы от воли президента. буагага

Статья 128

1. Судьи Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации, Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации назначаются Советом Федерации по представлению Президента Российской Федерации.

2. Судьи других федеральных судов назначаются Президентом Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законом.

вот когда должность судьи будет выборная, тогда можно говорить о честной судебной системе.
Я знаю, что есть выигранные процессы. Реально выигранные дела простыми людьми. Я знаю этих людей. :bk: Потому надо пробовать. Есть нарушение, подавай в суд, контролируй. Нужен общественный контроль. Нужно загружать суды большей работой, тогда работать они будут лучше.

это ты сейчас о какой-то гипотетической ситуации говоришь?
Представь, что были честные выборы, которые твой кандидат проиграл. Твои действия, твои основания, по которым ты будешь судить о честности проигрыша. Гипотетически.

Объясняю, в чем дело. У нас происходит все своеобразно. Если ты проиграл, значит победитель играл нечестно. Это по умолчанию так, что по сути неправильно.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

СкиF

• Гость
« Ответ #282 : 13.05.12, 11:06:46 »
весь смысл в сегодняшнем - ДАЙТЕ НАМ САМИМ ВЫБИРАТЬ! всё. это же элементарно.
Самое главное, да.
Скажу больше - запретить партийность чиновников всех уровней, чтобы исключить любое административное давление как на чиновников, так и на избирателей. Выдвинулся от какой-то партии и забудь про неё на время исполнения своих обязанностей, не должен партийный устав довлеть над обязанностями, законом и Конституцией.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 13.05.12, 11:08:53 »
Самое главное, да.
Скажу больше - запретить партийность чиновников всех уровней, чтобы исключить любое административное давление как на чиновников, так и на избирателей. Выдвинулся от какой-то партии и забудь про неё на время исполнения своих обязанностей, не должен партийный устав довлеть над обязанностями, законом и Конституцией.
Так не получится. Человек пришел на работу - выходи из партии? Все равно останутся связи. Да и не делается это так. У любого человека могут быть убеждения, а убеждения - партийная принадлежность, в том числе.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 13.05.12, 11:08:57 »
Самое главное, да.

вот именно!
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 13.05.12, 11:13:27 »

:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
 :ay:
Да, тяжело, да, долго, да, нудно, да, иногда невыносимо. Но результаты есть, тем не менее. Дорогу осилит идущий, и под лежачий камень вода не потечет. :bk:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 13.05.12, 11:15:54 »
Я знаю, что есть выигранные процессы. Реально выигранные дела простыми людьми. Я знаю этих людей. :bk: Потому надо пробовать. Есть нарушение, подавай в суд, контролируй. Нужен общественный контроль. Нужно загружать суды большей работой, тогда работать они будут лучше.
Представь, что были честные выборы, которые твой кандидат проиграл. Твои действия, твои основания, по которым ты будешь судить о честности проигрыша. Гипотетически.

Объясняю, в чем дело. У нас происходит все своеобразно. Если ты проиграл, значит победитель играл нечестно. Это по умолчанию так, что по сути неправильно.

приведи пример выигранного "человек против государства"

второй вопрос : чисто гипотетически. мой кандидат проиграл - значит что-то не так сделал, не убедил своей программой, своей деятельностью или своим лицом. пусть работает.
опять же - это я могу ошибиться с выбором кандидата.

понятно, что всегда будут недовольные, ищущие заговоры масонов, госдепа, оранжевых или суркова. но в условиях прозрачности - это только личностные особенности индивида. может думать и считать как хочет - но вот все факты. а когда нам говорят, что 146% - это истина, то чего удивляться реальным недовольным?
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 13.05.12, 11:26:59 »
приведи пример выигранного "человек против государства"
Да, и еще освещенного в печати или жж. :) Мои друзья из Нижнего Новгорода вряд ли попадут на страницы прессы, судились из-за дома и земли. На сколько знаю, выиграли. Люди регулярно подают в суды на соцзащиту, не поверишь - выигрывают. Подавали и подают, пандусы требуем. :ag: :facepalm:

второй вопрос : чисто гипотетически. мой кандидат проиграл - значит что-то не так сделал, не убедил своей программой, своей деятельностью или своим лицом. пусть работает.
опять же - это я могу ошибиться с выбором кандидата.

понятно, что всегда будут недовольные, ищущие заговоры масонов, госдепа, оранжевых или суркова. но в условиях прозрачности - это только личностные особенности индивида. может думать и считать как хочет - но вот все факты. а когда нам говорят, что 146% - это истина, то чего удивляться реальным недовольным?
Я примерно также привык считать при поражении. Но "всегда будут недовольные", которым кажется, что снова все купили. :facepalm:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 13.05.12, 11:44:48 »
Да, и еще освещенного в печати или жж. :) Мои друзья из Нижнего Новгорода вряд ли попадут на страницы прессы, судились из-за дома и земли. На сколько знаю, выиграли. Люди регулярно подают в суды на соцзащиту, не поверишь - выигрывают. Подавали и подают, пандусы требуем. :ag: :facepalm:
Я примерно также привык считать при поражении. Но "всегда будут недовольные", которым кажется, что снова все купили. :facepalm:

так тут разговор был не о соцзащите или праве на землю, а о контроле за деятельностью чиновников любого уровня. ты предложил писать в прокуратуру и идти в суды. я такой пример  и просила привести)
допустим, чисто гипотетически. крепкий хозяйственник города вырубает парк, строит коттеджные поселки, позволяет вырубать лес. гражданин написал в прокуратуту с просьбой разобраться в подозрительных обстоятельствах. прокуратура дала ход делу. был суд. хозяйственник сидит. есть такие примеры?
Skinny bitch

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 13.05.12, 11:53:43 »
так тут разговор был не о соцзащите или праве на землю, а о контроле за деятельностью чиновников любого уровня. ты предложил писать в прокуратуру и идти в суды. я такой пример  и просила привести)
допустим, чисто гипотетически. крепкий хозяйственник города вырубает парк, строит коттеджные поселки, позволяет вырубать лес. гражданин написал в прокуратуту с просьбой разобраться в подозрительных обстоятельствах. прокуратура дала ход делу. был суд. хозяйственник сидит. есть такие примеры?
Нет, конкретно такого примера у меня нет, если только поискать. Только не нужно бросать свои попытки писать письма. :) Бороться нужно, и делать это надо по закону. Вода камень точит.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 13.05.12, 12:03:05 »
какое отношение это имеет к делу?
Ты видел коктейли молотова?
Ты видел израненных омоновцев?
Пересмотри ролики и перечитай камменты. Только внимательно.
Вчера не смог подробно ответить.
А ты их видел? Простой вопрос, но про это пишут интернет-СМИ.

Так что? По закону, ждём подтверждений от обвиняющей стороны, причём не ждём моментальных ответов. И держим в уме, что отсутствие ответа не есть отрицание вины какого-то мчудака.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 13.05.12, 12:10:41 »
Где все эти многотысячные митинги в поддержку его и ЕдРа, которые, казалось бы, непременно должны последовать? Нет их.
Я заплакалЪ и ушолЪ.
Ой, яка жаль: нету митенгоф... А не наплевать ли?

Я, к примеру, 4 марта своих балел возил на четвертьфинал в Липецк. Голо-совать в принципе не могли.

И ЧО? (аргумент, об который разбиваются многие вопросы оппонентов).

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 13.05.12, 12:15:22 »
Из этих "птиц" мааало какая долетит до середины днепра :ag:
"Редкая сволочь долетит до середины Днепра" (цэ)
Комментарии излишни.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 13.05.12, 12:22:12 »
Тюлень. Ну или там морж какой- нить.
Хорошо - не дельфин. Дельфинов под себя зарезервировали белоленточные %)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 13.05.12, 12:23:33 »
Хорошо - не дельфин. Дельфинов под себя зарезервировали белоленточные %)
Это как? :ag: Где повтыкать можно?

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 13.05.12, 12:32:38 »
Это как? :ag: Где повтыкать можно?
>>>тут<<<, к примеру
А рыть абсолютно все сцылки мне ща до жути обломно...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 13.05.12, 12:35:13 »
>>>тут<<<, к примеру
А рыть абсолютно все сцылки мне ща до жути обломно...
Спс (не союз правых сил)!  :bj:

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 13.05.12, 12:36:29 »
dni? lifenews?
Внимательнее со ссылочками, Перф....
А я их и не давал ещё.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 13.05.12, 12:45:24 »
Спс (не союз правых сил)!  :bj:
http://gala-secret.blogspot.com/2012/03/blog-post_13.html

И аццтань, ща спать уйду.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #300 : 13.05.12, 12:59:30 »
На сайте Сноба висит. Вчерашняя, по-моему.

Вот прямо сейчас смотрю. Уже полчаса. А что именно я должен там увидеть? Программа то у них где? 
Сидят два лощеных чувака, несут херь (извините уж, я вот их именно так услышал), защищают митинг и прорыв. На любые разумные слова - прыскают слюной, не более того.  Заодно увидел немного кадров и узнал немного фактов, которые не знал раньше. Классика ведь, по учебнику все. Отвращение к Немцову/Рыльске (они там были , кстати? ) и прочим болотным - выросло еще больше. 

Мне дальше смотреть?  Или можно уже забить?
PS Кто расстроил - Виторган. Очень люблю этого актера. Но правда пока он молчит, слова ему не дают :) Еще есть шансы :)