Автор Тема: Арестован Навальный  (Прочитано 55616 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Арестован Навальный
« : 05.03.12, 21:20:07 »
Задержан Алексей Навальный, сообщает корреспондент РИА Новости с Пушкинской площади.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Арестован Навальный
« Ответ #321 : 13.05.12, 17:26:58 »
Сам не знаю, но они себя так называют. :ap: То есть, есть системная прикормленная оппозиция в лице КПРФ, ЛДПР, Справедливой России. Есть несистемная, где Навальный, Удальцов, дама эта из Химкинского леса, Немцов. Нет? :bj:
но при этом есть Пономарев с Гудковым

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 13.05.12, 17:31:44 »
Я не слежу как они себя называют. Еще раз - лидерами я их не считаю. Их цели прозрачны)
Это как? Махновщина что ли? :ad: Они вообще за что-то отвечают? Что-то организуют? Кто эти люди? По какому праву они себя выдвигают вперед, если ничего там не делают? :ab: :facepalm:

но при этом есть Пономарев с Гудковым
Да, безусловно.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 13.05.12, 17:39:04 »
Это как? Махновщина что ли? :ad: Они вообще за что-то отвечают? Что-то организуют? Кто эти люди? По какому праву они себя выдвигают вперед, если ничего там не делают? :ab: :facepalm:
напиши письмо, спроси. что ты мне эти вопросы задаешь?
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 13.05.12, 21:07:29 »
По сути да, наплевать. Это была заметка вслух.
Можно то же самое можно спросить у противников оппозиционных митингов - вам не всё равно? Почему это всё непременно у вас вызывает баттхёрт? Ну вышла какая-то определённая масса людей, что-то проскандировала и разошлась. Я могу понять тех, кто живёт рядом - это действительно может мешать. Но вы?
Жопоболие у меня вызывают попытки НЕЗАКОНННО отменить волеизъявление большинства и назначить перевыборы.
Я не голосовал, а если б голосовал - то не за Пу.
НО!

Что-то мне неохота наблюдать под окнами ни оранжоидов, ни ливийский, ни сирийский сценарии, что является прямым следствием  всевозможных белогандонных выступлений. Это не "вышла какая-то определённая масса людей, что-то проскандировала и разошлась" - это отголоски сирийского сценария, и давить его нужно в зародыше. "Вышла какая-то определённая масса людей, что-то проскандировала и разошлась" - это, напоминаю, было в 2008 гожу после победы сб. России над Голландией, и тогда были недовольные на форуме: "спать мешают, идите в лес арать".

Кароч, свою позицию я объяснил. ИМХО (в смысле - хрен оспоришь).
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 13.05.12, 21:15:28 »
Я не слежу как они себя называют. Еще раз - лидерами я их не считаю. Их цели прозрачны)
с целями по-моему все совсем не прозрачно.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 13.05.12, 21:15:55 »
Как вообще оппозиция может быть системной?))))))
"Системная" - та, что в госдуме сидит.
"Несистемная" - которая устраивает провокации (провокакает) на Болотной. Или профессионально и неоднократно голодает. Например, в Астрахани.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 13.05.12, 21:18:35 »

да прозрачней некуда)
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 13.05.12, 21:22:05 »
Вот-вот, Юр.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 13.05.12, 21:34:03 »
да прозрачней некуда)
Наташ, когда я пришёл в ХК работать - мне тоже всё казалось прозрачным "дальше некуда". Лет 5 ушло на то, чтоб понять, что там всё далеко не всё так, как кажется снаружи.

И, к примеру, работал я 4 года в одной канторке http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0+%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&lr=213

Пришёл к нам как-то мужичок работать. Проработал ажно цельных три месяца - и ушёл с проклятиями:

В действительности всё не так, как на самом деле (цэ)

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : 13.05.12, 21:37:25 »
дело в том, что раскачивая лодку, в которой мы все находимся неплохо бы объявить цели, для чего же все это делается. Вот был у меня случай- еду в метро, рядом два мужычка лет 35 от роду. Вытащили они, значит, табличку "за честные выборы" и стоят-демонстрируют. Я подощел и спросил- для чего? Ответ был примерно следующим- для того, чтобы выборы были честными. Второй мой вопрос- а вы, пардон, кто? И на чьи деньги существуете? В ответ- добровольцы. В общем, конкретики не добился. Да, забыл сказать, было это все в ноябре:)
Далее все увидели кто и на чьи деньги хочет свободы. В общем теперь здравомыслящему человеку понятно, что с этой шайкой под именем "оппозиция" дел иметь нельзя. И самое главное- многие хотят лучшей жизни,более справедливой, но не такими методами и не с этими людьми. Так что от с нетерпением все же жду, когда маргиналов разгонят, их лидеров посадят и будет потише. Действия США, надеюсь,  получат правильную оценку, и будет власть держать нос по ветру и не допускать подобных выходок.

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 13.05.12, 23:36:21 »

Что-то мне неохота наблюдать под окнами ни оранжоидов, ни ливийский, ни сирийский сценарии, что является прямым следствием  всевозможных белогандонных выступлений. Это не "вышла какая-то определённая масса людей, что-то проскандировала и разошлась" - это отголоски сирийского сценария, и давить его нужно в зародыначки в карманет заше.

Нисколько.
Это разные ситуации. И разные причины их возникновения...
Госдепу США нахер не упёрлась Сирия. Там нет нефти, газа, урана, там только песок и дурной климат, там ваще ловить нечего...
Также Госдепу США нахер не упёрлось устраивать тут революшны, патамушта нынешняя "типа элита" РФ хранит заначки в кармане госдепа США.
Ну?
Давай, дядьмиш, включай голову.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 14.05.12, 01:29:30 »
Нисколько.
Это разные ситуации. И разные причины их возникновения...
Госдепу США нахер не упёрлась Сирия. Там нет нефти, газа, урана, там только песок и дурной климат, там ваще ловить нечего...
Также Госдепу США нахер не упёрлось устраивать тут революшны, патамушта нынешняя "типа элита" РФ хранит заначки в кармане госдепа США.
Ну?
Давай, дядьмиш, включай голову.
Ненене.
Ты первый включай.
Ващет я про связь госдепа с Сирией не сказал ни полразу.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 14.05.12, 06:44:27 »

с целями как-раз прозрачность абсолютная.
абсолютно все, что делается - делается с одной целью: зарабатывание денег.
одни ради денег делают революции, другие ради денег этим революциям мешают, и только специальный класс мало думающих людей готовы делать что-то добровольно, или за идею. при этом эти люди как правило считают себя много думающими и "видят очевидные вещи"))))
кто кому платит - не имеет абсолютно никакого значения. от этого суть происходящего процесса совершенно никак не меняется)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 14.05.12, 08:03:48 »
как все-таки забавны возмущенные хомячки... :bj:
был тут один, такой праведный, гневно-справедливый... пропал куда-то...
как он путина с медведевым ненавидел, по ночам не спал, даже в избирательную комиссию пошел (а чо, все равно по ночам спать не может...)... все за лдпр голосовал и переживал (ну а чо? хоть за них, лишь бы не за ПЖиВ...) ролеки сам себе показывал, цитатами сам себя убеждал, демотиваторами сам себя демотивировал...
бац... а лдпр возьми и всей фракцией поддердало кандидатуру так ненавистого медведева на посту премьера у так нелюбимого путена...

хомячкам главное побороться - им плевать на результат... вернее, им даже в голову не приходит, что бороться надо не ради борьбы. отсюда и отсутствие каких-либо вменяемых программ - зачем напрягаться, если результат не нужен?...

чо ваще переживать так? в англии  точно такая же фишка, в испании, 18 человек задержаны, полаточный лагерь разогнан, демонстранты вступали в стычки с полицией... новая волна - блогосфере захотелось потусоваться в реале... студенты, хомячки, политики, журналисты, блогеры, тусовщики и масмедиа "культурные" лица, которым не хватает популярности и есть потребность лишний раз засветиться в сми... ну и "деструктивные элименты" (куда же без них))))))))))... как всегда много шума, мало пользы и никакого конкретного дела...

не мешайте им... они безобидны и безопасны, и тоже заслуживают толику своего щастья...
обратите внимание, как буквально год назад возносился навальный на этом форуме, как с горящими глазами постились ссылки на его блог, как с придыханием писалось его имя... и чо?... он уже "анальный" и "кто эти фамилии"... дайте хомячкам побегать в колесе - им скоро надоест...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 14.05.12, 08:23:01 »
как все-таки забавны возмущенные хомячки... :bj:
был тут один, такой праведный, гневно-справедливый... пропал куда-то...
как он путина с медведевым ненавидел, по ночам не спал, даже в избирательную комиссию пошел (а чо, все равно по ночам спать не может...)... все за лдпр голосовал и переживал (ну а чо? хоть за них, лишь бы не за ПЖиВ...) ролеки сам себе показывал, цитатами сам себя убеждал, демотиваторами сам себя демотивировал...
бац... а лдпр возьми и всей фракцией поддердало кандидатуру так ненавистого медведева на посту премьера у так нелюбимого путена...

Ты рута вспоминаешь, который с ряшоткой?
Хочешь, я тебе самое страшное скажу?
(шёпотом) он в избирательной комиссии работал от... от... от Единой России!
Инфромация 146%

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 14.05.12, 08:27:10 »
Хочешь, я тебе самое страшное скажу?
(шёпотом) он в избирательной комиссии работал от... от... от Единой России!
Инфромация 146%
вот падонок то... а так дышал, так дышал... :bj: :bj:
никому верить нельзя - или хомячок, или пингвин, или заяц, или против рпц...  :facepalm:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 14.05.12, 09:16:09 »
ну или жиииирнющщщчй троль-подводник, что тоже доставляет, факт)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 14.05.12, 09:22:54 »
ну или жиииирнющщщчй троль-подводник, что тоже доставляет, факт)
"жиииирнющщщчй троль-подводник" не тратил в отличии от нашего правильного в попку идейного борца с кровавым режимом своего времени и времени своей семьи... не считал никому ненужные голоса по ночам, не обличал злодеев, не воевал с мельницами... а просто жил в свое довольствие....
но зато и не обосрался с мучительным выбором, не показал свою полную несостоятельность как здравомыслящего обывателя, не был в очередной раз облапошен очередным клоуном...
и вот счас - сидит и посмеивается над очередным обманутым хомячком, зомбированным ссылочками и демортиваторами...

пилите, шура, пилите... они золотые... (с)

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 14.05.12, 09:24:47 »
Ненене.
Ты первый включай.
Ващет я про связь госдепа с Сирией не сказал ни полразу.
тоесть там связи нету, да?
а тут есть?
Я могу тебе на пальцах разжевать, откуда что и как, но не тута, а то меня сумасшедшим с радостью объявят, идёт?
ну ета если только сам хочешь.

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 14.05.12, 09:26:07 »
"жиииирнющщщчй троль-подводник" не тратил в отличии от нашего правильного в попку идейного борца с кровавым режимом своего времени и времени своей семьи... не считал никому ненужные голоса по ночам, не обличал злодеев, не воевал с мельницами... а просто жил в свое довольствие....
но зато и не обосрался с мучительным выбором, не показал свою полную несостоятельность как здравомыслящего обывателя, не был в очередной раз облапошен очередным клоуном...
и вот счас - сидит и посмеивается над очередным обманутым хомячком, зомбированным ссылочками и демортиваторами...

пилите, шура, пилите... они золотые... (с)
жызненный опыт, х@ле)