Я лично хочу, чтобы к власти пришли националисты. Но я совершенно как-то не боюсь Навального, хипстеров и айфонов. Пусть лучше они, чем съехавшие с катушек воры во главе хер знает кем с селиконовой рожей.
Результаты прихода к власти леворуцианэроф-националистов на Украине в результате "помаранчевой леваруции":
1. Героизация всякой шелупони вроде ОУН-УПА, а также тех, кто откровенно сотрудничал с немецкими оккупантами;
2. Притеснение русского языка и русскоязычного населения вопреки собственной конституции;
3. Приведение во власть особы, на которую была ориентировка в Интерполе (счас парит нары);
4. Воровство газа из трубы (правда, воровали ещё при Кучме, но не в тех размерах);
5. Установление мирового рекорда по непопулярности презика Ющера на выборах 2009 года (5% проголосовавших "за");
6. Внесение раскола в общество путём искажения истории ("венерианцы", "трипольская культура", "140000-летние верблюды" и т.д.);
7. Чудовищное скатывание в финансовую пропасть (см. гос. долг Украины);
8. Участие в боевых действиях на стороне Грузии в войне 08-08-08 ("Буки", снятые для "кума Мишико" с боевого дежурства на территории нэньки, инструкторы и наёмники);
9. Коррупция и кумовство во власти, достигшие невероятных размеров именно после января 2005г.
и т.д., и т.п.
Так шта нахер подвальных и националистов. Обойдусь без них.