Автор Тема: Арестован Навальный  (Прочитано 53869 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Арестован Навальный
« : 05.03.12, 21:20:07 »
Задержан Алексей Навальный, сообщает корреспондент РИА Новости с Пушкинской площади.

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Арестован Навальный
« Ответ #161 : 12.05.12, 21:33:17 »
Ты их еще до меня перевел.

О. апять самдулак.
Блин, ну ващеничонового)

Никого убедить не пытаюсь, мне это просто не нужно. А здесь это еще и невозможно, сам знаешь, чем здесь обычно заканчивается спор.
Неужели исключительно ради 85 рублей за пост на вебмани?

Кстати, зачем это нужно тебе?

из любви к искусству.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 12.05.12, 21:35:24 »
Цитирую по памяти: "В Ливии сценарий прокатил. В Сирии сценарий Ливии, слава небесам, не прокатил. В России не прокатили даже зачатки сирийского сценария."

Правильно. Нечего всё копировать - надо искать свой путь.
Интересно, на сколько арестуют корову, или её сразу на мясокомбинат?
 :brr:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 12.05.12, 21:35:41 »
О. апять самдулак.
Блин, ну ващеничонового)
Неужели исключительно ради 85 рублей за пост на вебмани?

из любви к искусству.
Это вообще классическая отмазка со времен Чапека. :facepalm: Опять стрелки перевел и ответ зажал. Так не интересно. Троллишь. :bk: Мне вопрос повторить?

Повторяю, зачем это нужно тебе? Не надо про любовь к искусству. Значит ты из любви, а я за 85? Почему так? :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 12.05.12, 21:37:10 »
неа, не повторяй. мои ответы такие же как и твои, то есть ниачём.
Нравица?

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 12.05.12, 21:38:32 »
Шо-то я плохо не понял.
Я на этом форуме - с 1999 года, репутацию заслужил хорошо известную (ЭЛТВ до сих пор припоминает мне разгон, который я устроил их монтажникам тут аж в 2005 году).

НО! С тех пор многое изменилось. И форум превратился в в основном в "купи-продай", и людей, стоявших ваще у истоков, периодически гнобят (а некоторые давно забили заходить), а ещё год назад я б не очень-то поверил, что сейчас тут будут расколоты на "за" белоленточных и "против".

Я - против. Выложенное про какого-то Рыкова прочитал. По аналогии выкладываю про себя то, что известно очень многим жителям нашего города:

Карьера:
Perf был одним из инициаторов и идеологов кампании "За электростальский "Кристалл"!". Активно популяризировал лозунг "Слава "Кристаллу"!". Зимой 2006-7 годов под этим лозунгом был организован фан-клуб ХК "Кристалл" с никому неизвестными вне пределов города болельщиками.
В партиях не состоял, разве только в комсомоле (был комсоргом на Машзаводе в 89-91 годах).
С организацией фан-дивижена Perf был знаком не просто плохо, а очень плохо. Но его посчитали лучшим среди равных и двинули в предводители. Больше было некого, видимо. Ребята доверяли. Perf всегда вёл в интернете пропаганду "поддержим наш "Кристалл!"". В сезоне 8-9 мы приподнялись, а к сезону 11-12 заслужили респекты и уважуху (и ВНЕЗАПНО нажили врагов) у многих других клубов.

Членом ничего не является. Задницей - тоже. Считает, что гесту "Кристалла" можно и нужно подвергать цензуре, ибо "здесь вам не тут" и ваще ибо нефиг. Является админом гесты "Кристалла" и модером ресурса 1ligafhr.forum24.ru, в 2006-2010 годах был модератором данного элсайтовского ресурса (вплоть до устранения всех модераторов администрацией).

На твиттеры, вконтакты, одноглазников, аську и даже почту и прочее клал болт на 38.

Женат, воспитывает сына.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 12.05.12, 21:40:06 »
неа, не повторяй. мои ответы такие же как и твои, то есть ниачём.
Нравица?
Если честно, то мне все равно. Повторяю, я никого не стараюсь переубедить, я высказываю свое мнение и мне плевать, если оно совпадает с одним или противоречит другому, например твоему.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 12.05.12, 21:40:56 »
Шо-то я плохо не понял.
Я на этом форуме - с 1999 года, репутацию заслужил хорошо известную (ЭЛТВ до сих пор припоминает мне разгон, который я устроил их монтажникам тут аж в 2005 году).

НО! С тех пор многое изменилось. И форум превратился в в основном в "купи-продай", и людей, стоявших ваще у истоков, периодически гнобят (а некоторые давно забили заходить), а ещё год назад я б не очень-то поверил, что сейчас тут будут расколоты на "за" белоленточных и "против".

Я - против. Выложенное про какого-то Рыкова прочитал. По аналогии выкладываю про себя то, что известно очень многим жителям нашего города:

какое отношение это имеет к делу?
Ты видел коктейли молотова?
Ты видел израненных омоновцев?
Пересмотри ролики и перечитай камменты. Только внимательно.

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 12.05.12, 21:41:39 »
Если честно, то мне все равно. Повторяю, я никого не стараюсь переубедить, я высказываю свое мнение и мне плевать, если оно совпадает с одним или противоречит другому, например твоему.
Либо неправда, либо всего лишь 85 рублей за пост. Тогда действительно всё равно.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 12.05.12, 21:42:54 »
Либо неправда, либо всего лишь 85 рублей за пост. Тогда действительно всё равно.
Почему же? :ap:

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 12.05.12, 21:43:06 »
кого ты цытируешь-то?
типа госдеп?
Ващет да, правильно. Не привёл ссылку, но там у них сильно поморочено дать ссылку на конкретный пост.

Это forum.sevastopol.info, раздел "Политика", подраздел "Марш миллионов" шагает по стране..."
Страницу не помню. Но там абсолютное большинство - такие же, как я. С прививкой от "цветных", ибо Украина.

СкиF

• Гость
« Ответ #171 : 12.05.12, 21:44:10 »
Мне кажется или это действительно так, что один человек пытается всех убедить что белое это желтое?
Оппозиция нынешней власти нужна, но не такая, кидающая людей на штыки ради собственного честолюбия.
Не удивлюсь, если далее этими "оппозиционерами" будут применяться более радикальные меры вплоть до открытого террора. Фракция "Красной Армии" в ФРГ тоже начинала с митингов протеста, а закончила убийствами своих граждан.
Лично мне не нужны революции и революционеры, ни цветные, ни черно-белые. Надоело.

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 12.05.12, 21:44:27 »
Ващет да, правильно. Не привёл ссылку, но там у них сильно поморочено дать ссылку на конкретный пост.

Это forum.sevastopol.info, раздел "Политика", подраздел "Марш миллионов" шагает по стране..."
Страницу не помню. Но там абсолютное большинство - такие же, как я. С прививкой от "цветных", ибо Украина.

хочеш я тебе таких цытат с десяток за полчаса настрочу?
Будешь потом ими кидаться на фрифоруме)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 12.05.12, 21:46:20 »
Мне кажется или это действительно так, что один человек пытается всех убедить что белое это желтое?
Оппозиция нынешней власти нужна, но не такая, кидающая людей на штыки ради собственного честолюбия.
Не удивлюсь, если далее этими "оппозиционерами" будут применяться более радикальные меры вплоть до открытого террора. Фракция "Красной Армии" в ФРГ тоже начинала с митингов протеста, а закончила убийствами своих граждан.
Так они пытаются выстроить такую цивилизованную оппозицию вокруг Прохорова. Очень достойный вариант.

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 12.05.12, 21:47:48 »
давайте конкретнее.
Имена, фамилии, явки!(с)

повторюсь еще раз: критикуешь - предлагай, предлагаешь - действуй!
Нетакая - это не ответ.
Какая оппозиция нужна нашей стране?

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 12.05.12, 21:48:40 »
Так они пытаются выстроить такую цивилизованную оппозицию вокруг Прохорова. Очень достойный вариант.

Мавр Прохоров сделал своё дело, прохоров может уходить.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 12.05.12, 21:49:47 »
Это вообще классическая отмазка со времен Чапека. :facepalm: Опять стрелки перевел и ответ зажал. Так не интересно. Троллишь. :bk: Мне вопрос повторить?

Повторяю, зачем это нужно тебе? Не надо про любовь к искусству. Значит ты из любви, а я за 85? Почему так? :ab:
Фу-у-у-у-у-у! стукач и провокатор!!!

2Perf
Ознакомился с резюме.Кстати, очень,очень!
Порадовала строчка о комсомоле! :ay:
Я сам еще успел в советское время вступить в комсомол, помню комсорга хорошо. Во :ay: был парнишка!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 12.05.12, 21:50:02 »
хочеш я тебе таких цытат с десяток за полчаса настрочу?
Будешь потом ими кидаться на фрифоруме)
В общем, чтобы ты не говорил, что я слился (мне просто спать пора).

Так вот. Если обвиняешь человека, то надо доказать его вину. Кто платил эти 85 рублей, например. У нормальных людей обвиняемый не должен доказывать, что не виновен. Ты должен доказать, если обвиняешь. Иначе это оговор, поклеп или как там хочешь.

Общий привет! )))

Мавр Прохоров сделал своё дело, прохоров может уходить.
По тону его последнего заявления он никуда не пойдет.

Адье...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 12.05.12, 21:50:41 »
Фу-у-у-у-у-у! стукач и провокатор!!!

Ты опять за свое? Тогда еще жалобу. )))

Да, я стукач и провокатор, всегда приятно стукнуть на таких, как ты. :ap:

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 12.05.12, 21:51:32 »

пилят... ты сначала подумай, а потом пиши. Очень неудобно тебе отвечать, когда через 2 минуты ты полностью меняешь смысл собственной цытаты.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 12.05.12, 21:52:42 »
какое отношение это имеет к делу?
Ты видел коктейли молотова?
Ты видел израненных омоновцев?
Пересмотри ролики и перечитай камменты. Только внимательно.
Эээээ... уточни, про что ты. Пожалуйста.

Не, я видел в своей жизни и КМ, и побитых ОМОНовцев.
Но ты уточняй, про что речь. А то ОМП в Ираке тоже никто не видел, а вторжение ещё не закончилось.