Автор Тема: Арестован Навальный  (Прочитано 53879 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Арестован Навальный
« : 05.03.12, 21:20:07 »
Задержан Алексей Навальный, сообщает корреспондент РИА Новости с Пушкинской площади.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: Арестован Навальный
« Ответ #181 : 12.05.12, 21:52:49 »
пилят... ты сначала подумай, а потом пиши. Очень неудобно тебе отвечать, когда через 2 минуты ты полностью меняешь смысл собственной цытаты.
Так где 85 рублей? Ты мне их платил или кто?

Вот спросили, кто послал жалобу на брежнева, я честно сказал, что я. И пошлю снова при случае. )))
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 12.05.12, 21:53:17 »

Так вот. Если обвиняешь человека, то надо доказать его вину. Кто платил эти 85 рублей, например. У нормальных людей обвиняемый не должен доказывать, что не виновен. Ты должен доказать, если обвиняешь. Иначе это оговор, поклеп или как там хочешь.

типа не пойман - не вор....
палишсо... ой палишсо...

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 12.05.12, 21:53:31 »
Я на этом форуме - с 1999 года, репутацию заслужил хорошо известную (ЭЛТВ до сих пор припоминает мне разгон, который я устроил их монтажникам тут аж в 2005 году).
.....................................
Является админом гесты "Кристалла" и модером ресурса 1ligafhr.forum24.ru, в 2006-2010 годах был модератором данного элсайтовского ресурса (вплоть до устранения всех модераторов администрацией).
Про репутацию это ты хорошо подметил.
Особенно если вспомнить, какое отношение и ты в том числе имел к устранению модераторов ))) Но это только теория. Потом, видимо, самолюбие было несколько задето, и Перф практически пропадает с поля зрения форумчан года этак на два, а сейчас мы лицезреем торжественное возвращение, но только уже в ином качестве.
Ну да ладно, это всё оффтоп, раз уж проскочили элементы твоей биографии.

PS Г. на букву Х., не забудь на кнопочку нажать.

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 12.05.12, 21:54:02 »
Вот спросили, кто послал жалобу на брежнева, я честно сказал, что я. И пошлю снова при случае. )))

а чо тебе еще остаётся делать....

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 12.05.12, 21:54:24 »
типа не пойман - не вор....
палишсо... ой палишсо...
Действительно, не пойман - не вор. Тут либо ты докажешь, либо станешь болтуном.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 12.05.12, 21:55:07 »
а чо тебе еще остаётся делать....
Ну да, не морду же ему бить, не посылать кого-то. Мы же все же живем в цивилизованной стране, учимся жить по закону, а не по понятиям. Ведь правда?

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 12.05.12, 21:56:29 »
Эээээ... уточни, про что ты. Пожалуйста.

Не, я видел в своей жизни и КМ, и побитых ОМОНовцев.
Но ты уточняй, про что речь. А то ОМП в Ираке тоже никто не видел, а вторжение ещё не закончилось.

Вот именно.
ОМП так и не нашли, зато всю страну разбомбили нахер.
Так и у нас.
Про коктейли молотова какой-то херзнаетхто слышал, даже не он, а его левый мизинец, зато тут срача уже на полфорума.

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 12.05.12, 21:59:49 »
Ну да, не морду же ему бить, не посылать кого-то. Мы же все же живем в цивилизованной стране, учимся жить по закону, а не по понятиям. Ведь правда?

пожалуй, я не буду развивать эту тему, тем более вообще не знаю, апчём речь.

СкиF

• Гость
« Ответ #189 : 12.05.12, 22:00:51 »
давайте конкретнее.
Имена, фамилии, явки!(с)
goldman
повторюсь еще раз: критикуешь - предлагай, предлагаешь - действуй!
Нетакая - это не ответ.
Какая оппозиция нужна нашей стране?
Конструктивная. Страну нельзя делить на два лагеря - только правых и только неправых. Оппозиция должна работать для людей, для страны, против неправомерных действий власти. В данном случае эта "оппозиция" работает на себя. Люди для них мусор.

С тех пор многое изменилось. И форум превратился в в основном в "купи-продай", и людей, стоявших ваще у истоков, периодически гнобят (а некоторые давно забили заходить), а ещё год назад я б не очень-то поверил, что сейчас тут будут расколоты на "за" белоленточных и "против".
Увы, точно так.

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 12.05.12, 22:01:13 »
Действительно, не пойман - не вор. Тут либо ты докажешь, либо станешь болтуном.
а нахера мне чота доказывать, когда ты сам палишсо?
Эти твои посты - лучшее доказательство.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 12.05.12, 22:01:21 »
хочеш я тебе таких цытат с десяток за полчаса настрочу?
Будешь потом ими кидаться на фрифоруме)
Нет, не хочу.

К моему огромному сожалению, я, несмотря на почти 40-летний опыт общения с компами, точную ссылку на пост выложить не могу (у них сложная система, которая, похоже, проста только для жителей Украины.)

Мне не хочется выглядеть лгуном, но и рыть несколько часов посты до жопы неохота ради доказательства самого себя желания в субботу, в 11 вечера, желания ещё меньше.

Там уже были такие. Настрочат в экселе табличку "талон на зарплату", напечатают, отсканят - и выкладывают. Потом на пару страниц опровержения.

ЗЫ На фрифоруме я сам как-нибудь.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 12.05.12, 22:03:45 »
goldman
Ну имена мы узнали, теперь всё-таки хотелось бы узнать, где на белое говорится жёлтое.
Спрашиваю исключительно для собственного развития, дабы потом не совершать ошибок.

Конструктивная. Страну нельзя делить на два лагеря - только правых и только неправых. Оппозиция должна работать для людей, для страны, против неправомерных действий власти. В данном случае эта "оппозиция" работает на себя. Люди для них мусор.
Увы, точно так.

- Нам такое правительство не нужно.
 - А какое нужно?
 - А нужно зашибательское, чтобы о народе заботилось и не воровало.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 12.05.12, 22:07:47 »

PS Г. на букву Х., не забудь на кнопочку нажать.
Х..Г ассоциируется только как "подлость"!! Фу-у-у-у-у!!!!
Нарушение п.1.15. правил форума.

СкиF

• Гость
« Ответ #194 : 12.05.12, 22:12:48 »
Ну имена мы узнали, теперь всё-таки хотелось бы узнать, где на белое говорится жёлтое.
Спрашиваю исключительно для собственного развития, дабы потом не совершать ошибок.
Саша, я не хочу спорить и доказывать, тем более что ты настолько искренне веришь, что доказывать не имеет смысла. Верь, это твое дело.
Время покажет и рассудит.
Я высказал свое мнение.
Какая должна быть оппозиция - посмотри их программные заявления, а потом сравни что из этого соответствует их действительной работе.
Подкалывать меня не надо.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 12.05.12, 22:13:07 »
Я вот щас тут наверное дебилом покажусь, бо многое по этой теме пропустил и в дискурсах не участвовал.
Но пофиг.
Вот чем именно Путин не угодил то?
Вспоминаю 1999 год.
Бандюги, беспредел по всей стране.
Зарплата платится хорошо , если с задержкой в полгода. Про законы хорошо, если в книжках кто читал.
В Чечне шариат.
Другие регионы спят и видят как бы отделится.
 Деньги можно заработать двумя путями :
1) Сразу много и легко. Но сразу же можно и в могилу прилечь.
2) На хлебушек , возможно иногда с маслом.  Зато честно и почти беспроблемно.
На личность губернатора/президента всем вообще срать. Жрать бы было что.
2012 год.

Братвы почти не осталось. Те, которые есть - вполне себе цивилизованные такие мафиози.
Задержек по зарплате нет вообще. А если есть - это преступление, за которое реально наказывают.
Вполне реально обратиться в суд и даже выиграть дело у государства. Why not ?
В Дагестане Это'о пылит, в Тереке выгнали за пьянство неуспеваемость Гуллита.
Народ разьезжает на ауди/мерсах/бмв и живет в нормальном жилье. Спрос на хорошие иномарки и квартиры - зашкаливает, очереди по году стоят. Попробуйте вот сейчас купите A8 в нормальной комплектации, и не под заказ в полгода. Щазз.
В азбуке вкуса - очереди и ругань. Стейки блин закончились, кошмар какой. И черной икры выбор никакой, дефицит прямо.
Зарплата ниже сотки - ну такую сильно поискать надо.
В дорогих отелях по всему миру - от русских не протолкнуться. Причем, это не олигархи на выезде. Это родители-инженеры бабушку с внучкой отдыхать послали на месяцок-другой.

PS Последние несколько строчек - это не бред. Это обычная реальность, сознательно подчеркнутая. Для Москвы. Россия " чуть-чуть" по другому живет, тут речи нет.
Поражает другое. Вот эти вот люди, которые на Болотной - они кто ? Жители Урюпинска/Глазова/Талдома и прочих городов ? Да нихера. Московский планктон. Который вечером пятого оставляет в ресторане штуку баксов, бо недорого, а днем шестого идет на митинг . Потому что похмелье и потому что прикольно постебать правительство.
 И чо - вот они вот честь и совесть нашей России? Прям г-жа Ксеня Собчак стала Человеком На Которого Нужно Равняться ? Или г-н Навальный ?  Или несогласные, которые сейчас на митинге, а уже в понедельник в своих кабинетах оформляют такие сделки, которые Навальному даже близко не снилились ?
Чо , вот их прямо уважать нужно и любить ?

В том же 1999 году для таких одно очень точное определение существовало, не буду уж тут его приводить.

А самое ужасное - все эти г-да несогласные даже не понимают степени того лютого п-ца, который начнется , если их требования вдруг сбудутся. И как они потом будут выть и скулить от сочувствия к самим себе.
История в очередной раз ничему людей не учит. А жаль.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 12.05.12, 22:15:20 »
Особенно если вспомнить, какое отношение и ты в том числе имел к устранению модераторов ))) Но это только теория. Потом, видимо, самолюбие было несколько задето, и Перф практически пропадает с поля зрения форумчан года этак на два, а сейчас мы лицезреем торжественное возвращение, но только уже в ином качестве.
Вот и не оффтопь. И ащще не обсуждай.

Если ты не в курсе - а тебе и не надо было быть - то я в прошлом году пережил два перелома конечностей, + к тому полная апатия к происходящему, в смысле "я лучше телек посмотрю лёжа, чем сидя, нае%%%шись с костылей на кобчик, посижу за компом". Или по-другому: "Я лучше левой рукой, медленно, за пару-тройку дней, статью про "Кристалл" настрочу, будучи чуть не по пояс в гипсе, чем тратить время на форумный звиздёж".

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 12.05.12, 22:17:19 »
Я вот щас тут наверное дебилом покажусь, бо многое по этой теме пропустил и в дискурсах не участвовал.
Но пофиг.
Вот чем именно Путин не угодил то?
Вспоминаю 1999 год.
Бандюги, беспредел по всей стране.
Зарплата платится хорошо , если с задержкой в полгода. Про законы хорошо, если в книжках кто читал.
В Чечне шариат.
Другие регионы спят и видят как бы отделится.

Теперь в чечне "Золотой Дождь",  бандиты в чиновничьих креслах и мусорских погонах, в стране каждый год десяток террактов для устрашения недовольных.. Нефть в 5 раз дороже - а в регионах как сосали лапоть так и сосут. И вправду причем тут Путен...

Народ разьезжает на ауди/мерсах/бмв и живет в нормальном жилье. Спрос на хорошие иномарки и квартиры - зашкаливает, очереди по году стоят. Попробуйте вот сейчас купите A8 в нормальной комплектации, и не под заказ в полгода. Щазз.
В азбуке вкуса - очереди и ругань. Стейки блин закончились, кошмар какой. И черной икры выбор никакой, дефицит прямо.
Зарплата ниже сотки - ну такую сильно поискать надо.
:bj: :bj: :bj: Садовое кольцо с Рашей перепутал?

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 12.05.12, 22:20:05 »
Теперь в чечне "Золотой Дождь",  бандиты в чиновничьих креслах и мусорских погонах, в стране каждый год десяток террактов для устрашения недовольных.. Нефть в 5 раз дороже - а в регионах как сосали лапоть так и сосут. И вправду причем тут Путен...
Одна проблема. В регионах - маршей несогласных НЕТ. Такая вот неожиданная штука. Значит, они всем довольны и счастливы.

Зато Москва бузит...Ой бузит, лишь бы не лопнула...

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 12.05.12, 22:22:14 »
Вполне реально обратиться в суд и даже выиграть дело у государства. Why not ?
:facepalm:

Одна проблема. В регионах - маршей несогласных НЕТ. Такая вот неожиданная штука. Значит, они всем довольны и счастливы.

Зато Москва бузит...Ой бузит, лишь бы не лопнула...
Одни приморские партизаны чего стоят.
.. Да кстати в Северной Корее тоже нет маршей несогласных, так там вообще видать лютый рай :bj: :bj:

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 12.05.12, 22:22:45 »
Вот он - "жёлтый" источнег!

///Особенно если вспомнить, какое отношение и ты в том числе имел к устранению модераторов ))) Но это только теория.///
Однажды утром я зашёл на форум - и обнаружил, что ВНЕЗАПНО объявлен "эксперимент "Месяц без модераторов"".
Месяц длится третий год. "Казалось бы, причём здесь Лужков Perf" (с)
так?