Автор Тема: Гражданин Поэт: Экспромт Быкова на арест Pussy Riots  (Прочитано 30498 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=UikMqS9sA30" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=UikMqS9sA30</a>

>Ссылка на само событие<
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Вот что плагиатили пуськи
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=GGRVwZLiDRw" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=GGRVwZLiDRw</a>

выводы делайте сами о том, кто за этим стоит.
Чё за танцы обкуренных солдат на плаце :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
А мне нравится. Что-то среднее между стрип-пластикой и средневековыми готическими танцами))

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
согласен. некомпетентен и чушь несешь - позвони и проконсультируйся. Если пишешь чухню и выставляешь свою глупость на всеобщее обозрение - не надейся, что тебе будут звонить и говорить по телефону что ты Чудак. Будь готов к тому, что увидишь это здесь же.

недостойно для 40-летнего мужчины переводить стрелки аки подросток 14 годов от роду.
неужели партия кроме "сам дулак" ничему не учит?

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
недостойно для 40-летнего мужчины переводить стрелки аки подросток 14 годов от роду.
неужели партия кроме "сам дулак" ничему не учит?

ну давай, поучи меня.  :bj:  и за меня решил, что не достойно, и за власть, что УК неправильный. чтож если ты такой умный, такой бедный?  :bn:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
не, ну если ты считаешь это достойным занятием - я не против. Считай сколько угодно. Имеешь полное право.
тока о чём тогда с тобой вообще можно говорить?

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не, ну если ты считаешь это достойным занятием - я не против. Считай сколько угодно. Имеешь полное право.
тока о чём тогда с тобой вообще можно говорить?

вот и тебе встречный вопрос - о чем с тобой можно говорить? ты ведь простых вещей не понимаешь. точнее понимаешь недели на три, когда тебя лицом в твоё же г...о макнешь, как нагадившего котенка, а потом опять начинаешь ничтоже сумняшеся. Неадекватность, невменяемость. Знаешь значение этих слов?
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
опять сам дулак и перевод стрелок. ну не умеют партийные по другому, видимо)))
напиши уж по теме чондь, а то ты слишком увлёкся моей персоной.
ну а если всё же не терпится сказать гадость - позвони да скажи.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
опять сам дулак и перевод стрелок.
напиши уж по теме чондь, а то ты слишком увлёкся моей персоной.
ну а если всё же не терпится сказать гадость - позвони да скажи.

мне просто интересно, когда у тебя обострение закончится)))  у тебя что не сообщение, то перл.  :bk:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ты давай по теме, по теме... а то я от тебя по ней ни одного сообщения не видел.
обо мне можешь отдельный топик создать, я разрешаю.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот за что обожаю путенских троллей - так это за честность. Могут часами кидаться в оппонентов какашками, клеймить ярлыками госдепов, переводить стрелки и ставить диагнозы. Зато когда спросишь по теме - сразу же честно молча уходят. Причём все до единого такие.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот за что обожаю путенских троллей - так это за честность. Могут часами кидаться в оппонентов какашками, клеймить ярлыками госдепов, переводить стрелки и ставить диагнозы. Зато когда спросишь по теме - сразу же честно молча уходят. Причём все до единого такие.

для тугодумов повторю, так и быть: ... о чем с тобой можно говорить? ты ведь простых вещей не понимаешь. точнее понимаешь недели на три, когда тебя лицом в твоё же г...о макнешь, как нагадившего котенка, а потом опять начинаешь ничтоже сумняшеся. Неадекватность, невменяемость. Знаешь значение этих слов?

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
вы ещё не выяснили у кого длиннее и толщее?
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
для тугодумов повторю, так и быть: ... о чем с тобой можно говорить? ты ведь простых вещей не понимаешь. точнее понимаешь недели на три, когда тебя лицом в твоё же г...о макнешь, как нагадившего котенка, а потом опять начинаешь ничтоже сумняшеся. Неадекватность, невменяемость. Знаешь значение этих слов?

Во, оправдываться начал. Уже хорошо. Прогресс налицо.
Теперь главный вопрос: нафига ты пришёл в эту тему?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
:ag:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=wPhssDG92uA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=wPhssDG92uA</a>
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Во, оправдываться начал. Уже хорошо. Прогресс налицо.
Теперь главный вопрос: нафига ты пришёл в эту тему?

ты уж определись, всезнайка, ухожу я или оправдываюсь)))

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
а мне нравится. пацаны  интелектами машутся.  на их фоне я сам себе таким умным кажусь.
« Последнее редактирование: 10.04.12, 13:15:17 от Greet »
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Экспертиза не нашла в действиях Pussy Riot уголовного преступления

однако эти куры до сих пор сидят. и сидеть будут еще месяц как минимум.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Экспертиза не нашла в действиях Pussy Riot уголовного преступления

однако эти куры до сих пор сидят. и сидеть будут еще месяц как минимум.
Больше, вроде до 20-го июня, дата была на маяке озвучена... Толко смысла не вижу, УКРФ они не нарушили... Ждите новых законов нарушающих конституцию. Кто вообще эту транституцию придумал?...
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
по новой редакции статьи, особенно опосля заключения экспертов, максимум - им могут вменить мелкую хулиганку.
однако, за это не предусмотрено лишения свободы.  а они сидят.
жаль, что многие не понимают разницы "нахождения под следствием" и "нахождения в СИЗО"...
процесс показателен,  любителям протестовать пока еще мягко намекают о наличии решётки.
хотя в данном случае я - за дурдом.

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
Невзоров о будущем РПЦ. Предполагает, что ее ждет раскол.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=hcbDnPkeYEg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=hcbDnPkeYEg</a>