Автор Тема: Гражданин Поэт: Экспромт Быкова на арест Pussy Riots  (Прочитано 30362 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=UikMqS9sA30" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=UikMqS9sA30</a>

>Ссылка на само событие<
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
ниже официальный ответ Pussy Riot на комментарий Д.А.Медведева о целях, которые достигли участницы нашей группы, прозвучавший во время телеинтервью президента РФ журналистам пяти телеканалов 26 апреля 2012 года.
-

http://pussy-riot.livejournal.com/25024.html

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Надо просто Вове и Диме их трахнуть по очереди и всех  вместе во всех позициях сразу у себя на даче.
и всё будет спокойно.
и все будут рады.
и воцарится мир во всём мире...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Надо просто Вове и Диме их трахнуть по очереди и всех  вместе во всех позициях сразу у себя на даче.
и всё будет спокойно.
и все будут рады.
и воцарится мир во всём мире...
Надо скинуть адрес сексшопа. :cw:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Надо просто Вове и Диме их трахнуть по очереди ....

А они не могут.

У первого - писька расслабилась из-за ботокса. Кончать может только глазом )))) Даже депутат Кабаева не справляется с поставленной партией и правительством архиважной государственной задачей.  :ab:
А у второго - последствия перенесенного в детстве гипертензионно-гидроцефального синдрома, непропорционально крупная башка видна невооружённым дохтурским глазом ))))

Поэтому, наверное, они пребывают под бременем глубочайшей фрустрации, и в соответствии с теорией Фрейда о сублимации
нереализованного либидо мелко серят происходит то, что происходит ))))

И с ними ещё третий, обкурившийся контрабандного табака отравившийся некачественным ладаном )))
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да ладно, док...
Ежу понятно, что ситуация с этими дурочками показывает всё позорище нынешней власти. Власть сама себя позорит и опускает.
Скоро детей начнут сажать за стишки про путена.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
а мне не нравиться что этих мокрошелок вообше арестовали. с какого перепугу??? обшественной опасности они не представляют. оскорбление чувств веруших??? ха. а обещание залить москву кровью??? его блин не сажают. а дефкиии... что с них взять то???
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
Надо скинуть адрес сексшопа. :cw:
кремль?
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
ха. а обещание залить москву кровью???
Он сбежал во время. А то бы раздули...

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
Да ладно, док...
Ежу понятно, что ситуация с этими дурочками показывает всё позорище нынешней власти. Власть сама себя позорит и опускает.
Скоро детей начнут сажать за стишки про путена.
не-а, здесь идет к тому, что начнут сажать за то, что прошел мимо Храма Христова не перекрестившись
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да подумаеш ...Искримист какой та...пообещаля все кровь. полить - его ловить надо, хоть противно, но лениво, а эти шалашовки вот они - жучь их на лево и на право, и будет тебе и погоны и повышение ставки..))
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
не-а, здесь идет к тому, что начнут сажать за то, что прошел мимо Храма Христова не перекрестившись
вот и про то речь.  церковь оскорбили.... вреда материального не принесло это никому. а морально... мечети в москве не оскорбляют чувства христиан? а куйрам байраны??? сорри если неправильно написал просто точно не знаю как правильно а смотреть в инете не хочу. я вот атеист, мне все равно и на христианство и на масульманство в равной степени, да и на остальные религии. не верю я в них. но когда какая то церковь ставиться выше свободы человека.... это инквизиция какая то.... лишать свободы за слова.... тупо. сраненькая у нас власть, трусливая, только с женщинами и детьми воевать...
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
вот и про то речь.  церковь оскорбили.... вреда материального не принесло это никому. а морально... мечети в москве не оскорбляют чувства христиан? а куйрам байраны??? сорри если неправильно написал просто точно не знаю как правильно а смотреть в инете не хочу. я вот атеист, мне все равно и на христианство и на масульманство в равной степени, да и на остальные религии. не верю я в них. но когда какая то церковь ставиться выше свободы человека.... это инквизиция какая то.... лишать свободы за слова.... тупо. сраненькая у нас власть, трусливая, только с женщинами и детьми воевать...
Потому что свободы у вас никогда не было. Если бы была, то ее никто не может забрать. :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Потому что свободы у вас никогда не было. Если бы была, то ее никто не может забрать. :bk:

настоящий демократ..)))

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля

настоящий демократ..)))
Ой, что вы. Демократ - это вы. :bk:

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
Оу, РПЦ урезают финансирование.

Протоиерей Всеволод Чаплин предлагает верующим "платить десятину" Церкви

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=244282#.T6Tn5lw4pR0.vk

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
http://www.dni.ru/showbiz/2012/6/19/235599.html
Джигурда вступился за Пусси.
« Последнее редактирование: 20.06.12, 20:35:05 от Snatch »

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
А пока Патриарх получает...получает Патриарх..."Серебряную калошу"! :ag:
http://www.bfm.ru/news/2012/06/19/rpc-sochla-kaloshu-oskorbleniem-dlja-prihozhan.html
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
А пока Патриарх получает...получает Патриарх..."Серебряную калошу"! :ag:
http://www.bfm.ru/news/2012/06/19/rpc-sochla-kaloshu-oskorbleniem-dlja-prihozhan.html
давно пора
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Не оправдываю действия этих девушек. Скорее осуждаю. Но не мне их судить.
Вот что стало вдруг интересно. Они не первые и не последние женщины попавшие в алтарь православного храма - в этом я уверен. Будущее мне не ведомо, а как было в прошлом? Что было с предыдущими нарушительницами устава церкви? Под чью юрисдикцию (РПЦ или МВД РФ) попадает подобный нарушитель? И как наказывается? Есть же преценденты - что говорит история?

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в 1ХХХ каком то году была издана книга, как вычислять, пытать и казнить ведьм ... кого-то, руководствуясь этим издаием, поймали, пытали и сожгли, затем, спустя много сотен лет этих женщин оправдал Ватиканом ...   это вроде на соседней странице писалось ..    этих Пуси Пилсов оправдают, но после сожжнеия..)))