Автор Тема: Велосипед Merida Matts TFS-500V (2007) Silver  (Прочитано 2997 раз)

Оффлайн Lp

• Постоялец
  • :)
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток ! Продаётся сабж. Куплен весной 2008 года. Использовался не много, поскольку я не заядлый веломаньяк =)

Вилка - SR Suntour пружинно - эластомерная с выносной блокировкой. Перебрана, доработана. Ватная.
Передний переключатель - Shimano Deore 9sp
Задний переключатель - Shimano XT 9sp
Кассета - Deore 9sp
Манетки - Deore 9sp
Система - Shimano Alivio Octalink
Тормоза - V-brake Avid
Втулки - Shimano Deore M530 после переборки
Обода - Alexrims Adventurer, кривизна ободов в пределах нормы.
Руль - вынос 25,4мм
Палки стоковые - Xmission
Рама 18"

На велосипеде небольшие потертости на шатунах, коцки на рогах. Рама чистая. Имеются направляющие для установки дисковых тормозов. Общее состояние хорошее.
Вовремя производилось обслуживание. Хранился всегда в дома в тепле и уюте =))) Пробег около 4к.

Цена вопроса 13 000р. Обоснованный торг. За контактами в личку.

« Последнее редактирование: 10.03.12, 13:01:52 от Lp »

Оффлайн Lp

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Велосипед Merida Matts TFS-500V (2007) Silver
« Ответ #1 : 10.03.12, 00:44:59 »
Ап!

Оффлайн DeniSh

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10.03.12, 09:23:52 »
http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/1815/merida-matts-tfs-500-d/

и Вот конкретно Ваше объявление господин хороший    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=143129
гонимс????

и чтоб Вы уж совсем сели в лужу со своим велосипедом
http://www.velostrana.ru/merida/2007/hardtail/lyubitelskie/matts-tfs-500-v/
вы уж сойдитесь на одном за сколько вы его продаете, а Ваша цена в 15 тысяч за велосипед 5 летней давности намного завышена, ну не продадите Вы велосипед, фиг знает как и кем пользованные, за ТАКИЕ деньги.Я сам велосипедист у самого Мерида шоссейная, и стоила она на момент моей покупки 85 тысяч, если я ее захочу продать, то я не продам его даже за половину стоимости за которую покупал.
А Вы извиняюсь, пытаетесь, на.....ть людей.Нехорошо. 

Тропы памяти зарастают травой забвения, но если раздвинуть стебли........

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10.03.12, 09:26:09 »
Тысяч за семь взял бы, если состояние нормальное. 15 анриэл.
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн Lp

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10.03.12, 12:47:29 »
http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/1815/merida-matts-tfs-500-d/

и Вот конкретно Ваше объявление господин хороший    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=143129
гонимс????

и чтоб Вы уж совсем сели в лужу со своим велосипедом
http://www.velostrana.ru/merida/2007/hardtail/lyubitelskie/matts-tfs-500-v/
вы уж сойдитесь на одном за сколько вы его продаете, а Ваша цена в 15 тысяч за велосипед 5 летней давности намного завышена, ну не продадите Вы велосипед, фиг знает как и кем пользованные, за ТАКИЕ деньги.Я сам велосипедист у самого Мерида шоссейная, и стоила она на момент моей покупки 85 тысяч, если я ее захочу продать, то я не продам его даже за половину стоимости за которую покупал.
А Вы извиняюсь, пытаетесь, на.....ть людей.Нехорошо.
Хватит гнать пургу, господин хороший? На....ть людей здесь пытаетесь вы. Этот велосипед за такие деньги по тем обьявлениям НИКОГДА нельзя было купить, все эти обьявления на сайтах с такими ценами составляются только когда сливаются либо коцаные велосипеды либо просто для привлечения людей в поисковиках.  Я уже молчу что там цены 2008года, а с тех пор велосипеды подорожали раза в 2, принципиально не изменившись, и на данный момент аналогичный байк стоит под 30т.р. "Фиг знает как и кем пользованные" это вообще бред сивой кобылы. Написать больше нечего ?
Да, на веломании обьявление моё, цена снижена до 13 000р. Просто не успел здесь поправить. И как для вас не странно есть люди разбирающиеся в теме и реально заинтересованные. В моём случае не подошла ростовка, иначе байк был бы уже продан, опять же ЗНАЮЩЕМУ человеку.
Я конечно почти и не надеялся здесь что-то продать, 90% местной публики балаболы занижающие цену. Так что идите мимо.

За 7 не вариант.

Оффлайн denison4ik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10.03.12, 12:51:18 »
13 тоже не вариант... ознакомься с обьявлениями! можно на порядок лучше взять велик за такие деньги... даже дешевле

Оффлайн Lp

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10.03.12, 12:52:04 »
13 тоже не вариант... ознакомься с обьявлениями! можно на порядок лучше взять велик за такие деньги... даже дешевле
Ну ок. Учту ваше мнение.

Оффлайн Warg

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10.03.12, 12:58:45 »
Ростовку укажи.

Оффлайн DeniSh

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10.03.12, 13:43:19 »
конечно же вы один умный, начнем с того что данная модель, морально устарела, И вы ни когда не продадите велосипед 2007 года выпуска  за сумму нового.
1.Ни на этом форуме, ни где, Вы не продадите данное г...о за указанную Вами сумму.Объяснить почему г...о, или сами поймете?????
2.Ваша политика в цене, на одном форуме одно, на другом другое, - якобы не успел поменять , Чушь)))Отмазка для дурака.
3.Цена данного байка , с учетом Вашего пробега и вашего состояния  максимально 10000 рублей, и то нужно найти дурака.(4 тысячи пробега за 3 года, простите но это тоже не мало, Вы не велотурист.
3.Как это не странно, всегда покупались велосипеды по этим ценам(предоставленные ссылки), искать просто лучше надо, и ...... навряд ли Вы знающий человек, коли даже ростовку не знаете свою.
К примеру я с меридой знаюсь уже более 9 лет  и не с эконом классом (как у Вас), разбираюсь в велосипедах, ценах на них, комплектующих, запчастях и т.д. т.п. намного лучше Вас, просто из- за того, что  я занимаюсь продажей, настройкой и ремонтом данного транспорта(хобби) и я всего лишь мастер спорта по велоспорту(каламбур), и в связи с этим должен хорошо разбираться  в велосипедах.
Не нравятся комментарии  блокируйте тему.А проще скиньте до адекватной суммы, и у Вас его купят.
В вашем случае принцип "Здесь одни дураки, а я  умный" не прокатит.
И да еще одно,детский мир наш старый,электростальский, сходите туда и посмотрите цены на велосипеды, в частности на предоставленную Вами модель.)))
Удачи в продаже.Она Вам пригодится.И побольше бы Вам "знающих" людей :bt:
« Последнее редактирование: 10.03.12, 13:52:06 от Lp »

Оффлайн Lp

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10.03.12, 13:52:18 »
конечно же вы один умный, начнем с того что данная модель, морально устарела, И вы ни когда не продадите велосипед 2007 года выпуска  за сумму нового.
1.Ни на этом форуме, ни где, Вы не продадите данное г...о за указанную Вами сумму.Объяснить почему г...о, или сами поймете?????
2.Ваша политика в цене, на одном форуме одно, на другом другое, - якобы не успел поменять , Чушь)))Отмазка для дурака.
3.Цена данного байка , с учетом Вашего пробега и вашего состояния  максимально 10000 рублей, и то нужно найти дурака.(4 тысячи пробега за 3 года, простите но это тоже не мало, Вы не велотурист.
3.Как это не странно, всегда покупались велосипеды по этим ценам(предоставленные ссылки), искать просто лучше надо, и ...... навряд ли Вы знающий человек, коли даже ростовку не знаете свою.
К примеру я с меридой знаюсь уже более 9 лет  и не с эконом классом (как у Вас), разбираюсь в велосипедах, ценах на них, комплектующих, запчастях и т.д. т.п. намного лучше Вас, просто из- за того, что  я занимаюсь продажей, настройкой и ремонтом данного транспорта(хобби) и я всего лишь мастер спорта по велоспорту(каламбур), и в связи с этим должен хорошо разбираться  в велосипедах.
Не нравятся комментарии  блокируйте тему.А проще скиньте до адекватной суммы, и у Вас его купят.
В вашем случае принцип "Здесь одни дураки, а я  умный" не прокатит.
И да еще одно,детский мир наш старый,электростальский, сходите туда и посмотрите цены на велосипеды, в частности на предоставленную Вами модель.)))
Удачи в продаже.Она Вам пригодится.И побольше бы Вам "знающих" людей :bt:
С вами всё ясно. Вы неадекват. Половину из того что вы написали глупо даже оспаривать.

Оффлайн DeniSh

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10.03.12, 13:53:39 »
http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/4653/merida-scultura-905-30/
вот это мой велсипед, И как вы думаете продам ли я его  хотя бы за 50000 тысяч, даже если я укажу  что он нулевый.По определению велосипед не может быть новый отбегай он хотя бы 100 км. И цена моему Велосипеду за которым я слежу, на профессиональном уровне, 25-30 тысяч, потому что он  БУ и пробег у него немаленький.Хотя модель новей вашей и классом выше.
Размышляйте :ap:

Оффлайн Lp

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10.03.12, 13:59:58 »
http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/4653/merida-scultura-905-30/
вот это мой велсипед, И как вы думаете продам ли я его  хотя бы за 50000 тысяч, даже если я укажу  что он нулевый.По определению велосипед не может быть новый отбегай он хотя бы 100 км. И цена моему Велосипеду за которым я слежу, на профессиональном уровне, 25-30 тысяч, потому что он  БУ и пробег у него немаленький.Хотя модель новей вашей и классом выше.
Размышляйте :ap:
:bt:

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10.03.12, 14:28:38 »
За 7 не вариант.
Более чем за 7 000 тоже не вариант. Моделька старенькая, пробег огромный. Не ради флуда и без обид. За вашу цену его даже смотреть никто не приедет, будете годами ждать.
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн DeniSh

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10.03.12, 14:41:38 »
У продавца есть "знающие" люди  заинтересованные в покупке данного аппарата, так что МЫ все неадекватны,а он адекватен.Так то вот.

Оффлайн Lp

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10.03.12, 15:18:25 »
У продавца есть "знающие" люди  заинтересованные в покупке данного аппарата, так что МЫ все неадекватны,а он адекватен.Так то вот.
Неадекват здесь только вы. Хватит передергивать. Спасибо за внимание, тема закрыта. Дам бесплатный совет - найдите себе занятие если кроме как тролить нечем заняться, да и тролите толсто... =(