конечно же вы один умный, начнем с того что данная модель, морально устарела, И вы ни когда не продадите велосипед 2007 года выпуска за сумму нового.
1.Ни на этом форуме, ни где, Вы не продадите данное г...о за указанную Вами сумму.Объяснить почему г...о, или сами поймете?????
2.Ваша политика в цене, на одном форуме одно, на другом другое, - якобы не успел поменять , Чушь)))Отмазка для дурака.
3.Цена данного байка , с учетом Вашего пробега и вашего состояния максимально 10000 рублей, и то нужно найти дурака.(4 тысячи пробега за 3 года, простите но это тоже не мало, Вы не велотурист.
3.Как это не странно, всегда покупались велосипеды по этим ценам(предоставленные ссылки), искать просто лучше надо, и ...... навряд ли Вы знающий человек, коли даже ростовку не знаете свою.
К примеру я с меридой знаюсь уже более 9 лет и не с эконом классом (как у Вас), разбираюсь в велосипедах, ценах на них, комплектующих, запчастях и т.д. т.п. намного лучше Вас, просто из- за того, что я занимаюсь продажей, настройкой и ремонтом данного транспорта(хобби) и я всего лишь мастер спорта по велоспорту(каламбур), и в связи с этим должен хорошо разбираться в велосипедах.
Не нравятся комментарии блокируйте тему.А проще скиньте до адекватной суммы, и у Вас его купят.
В вашем случае принцип "Здесь одни дураки, а я умный" не прокатит.
И да еще одно,детский мир наш старый,электростальский, сходите туда и посмотрите цены на велосипеды, в частности на предоставленную Вами модель.)))
Удачи в продаже.Она Вам пригодится.И побольше бы Вам "знающих" людей