Автор Тема: проблемы со скоростью  (Прочитано 4695 раз)

Оффлайн iLoner

• Новичок
  • *
  • When you're strange - No one remembers your name
    • Просмотр профиля
проблемы со скоростью
« : 09.03.12, 20:56:11 »
Впоследнее время стал тупить интернет, скорость стала падать до самого минимума, с игр стало выкидывать (с серваков), пинг большой, страницы в интернете грузит долго, у меня Елсайт безлимитный-6 вродь, с настройками все в поряде вроде

Оффлайн iLoner

• Новичок
  • *
  • When you're strange - No one remembers your name
    • Просмотр профиля
Re: проблемы со скоростью
« Ответ #1 : 09.03.12, 21:02:38 »
хелп!

Оффлайн Anton555

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09.03.12, 21:41:37 »
У меня по вечерам стала падать скорость и большой пинг, завтра буду звонить в техподдержку и разбираться.

Оффлайн Proxogiy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02.05.12, 06:21:02 »

Оффлайн RST

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02.05.12, 14:40:30 »

этот сайт не показатель вообще, не раз уже показывал, меряйте на спид тесте

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02.05.12, 16:26:47 »
этот сайт не показатель вообще, не раз уже показывал, меряйте на спид тесте
причем сервер указывайте Khimki - BIG Telecom

дмитрий1974

• Гость
« Ответ #6 : 04.05.12, 10:02:48 »
У меня Элтелекор. Тоже самое - из игр выкидывает часто. Такая же проблема. Видно, в городе у всех интернет-провайдеры одинаковые.
« Последнее редактирование: 06.06.12, 13:03:53 от дмитрий1974 »

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04.05.12, 10:15:26 »
У меня Элтелекор. Тоже самое - из игр выкидывает часто. Такая же проблема. Видно, в городе у все интернет-провайдеры одинаковые.
Неправда. Просто нужно найти провайдера, который стабильно работает в твоем доме. У меня лысайт уже 4 года стоит - пару раз в ТП звонил, да и то довольно быстро проблема решалась - ни с боев, ни падений скорости, вообще ни каких проблем, хотя в некоторых районах народ плюется. Вообщем как повезет.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

дмитрий1974

• Гость
« Ответ #8 : 06.06.12, 13:06:10 »
Неправда. Просто нужно найти провайдера, который стабильно работает в твоем доме. У меня лысайт уже 4 года стоит - пару раз в ТП звонил, да и то довольно быстро проблема решалась - ни с боев, ни падений скорости, вообще ни каких проблем, хотя в некоторых районах народ плюется. Вообщем как повезет.
Как неправда? У меня интернет -провайдер "Элтелекор". Постоянно из онлайн-игр выкидывает. Выкидывает из Warface и Танкионлайн. Невозможно доиграть до конца хоть одну игру.

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07.06.12, 08:14:56 »
У меня интернет -провайдер "Элтелекор".

На этом ваше сообщение можно было закончить. не удался у них эксперимент с интернетом....
War, war never changes........ (c)

Оффлайн RST

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07.06.12, 10:09:06 »
Как неправда? У меня интернет -провайдер "Элтелекор". Постоянно из онлайн-игр выкидывает. Выкидывает из Warface и Танкионлайн. Невозможно доиграть до конца хоть одну игру.
а адрес вашего дома мона узнать?

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11.06.12, 01:18:03 »
 Как дом (Журавлёва) перевели на без vpn-ное подключение , скорость приёма/отдачи упала ... отдаю uTorrent-oм не более 1-1.2 мб/с (как буд-то ограничение поставили), хотя раньше отдача была днём 2-2,5 мб/с  , ночью ещё  выше ... 

был тарифный план Безлимитный-6 , сейчас перешёл на тарифный план «Интернет-600 + городской телефон» с точно такой же скоростью 20 мб днём /50 мбит ночью  = скорости также не прибавилось , может какой ограничитель Элсайт поставил под uTorrent/качалки ? 

Сразу скажу - брандмаузер и Kaspersky CRYSTAL выключены во время закачек/раздач , а больше на компе ничего не стоит , настройки не менялись с момента установки ОС / настройки программ (в частности uTorrent ).

P.S. вот измерил в 02ч15минут  через speedtest.net 
« Последнее редактирование: 11.06.12, 01:26:14 от WARRIOR »

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11.06.12, 09:50:30 »
А чем обусловлен выбор сервера в Красноярске?
Опять же, проблема спидтеста в том, что они дают возможность поставить серверную часть кому угодно.
При этом берем москву - тест до сервака мтса - 18 мбит максимум с пингом около 56 мс. Это говорит не о том что Элсайт овно, а то что канал у мтса овно, ибо
соседний сервак показывает

Так что аккуратней вы со спидтестом...
By becoming a monster, one learns what it is to be human...

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11.06.12, 11:32:16 »
ок ! сорри ... Красноярск я как то сразу и не приметил (видимо в три ночи голова уже не соображает) ... :bt:

Вот поправил на мтс и  замерил в 12ч 27минут днём  ->

вот до ZAO ELKATEL (Электросталь)   

Khimki - BIG Telecom    

Как применительно к моему тарифному плану «Интернет-600 + городской телефон»   20мб/50мб  , эти результаты можно оценивать ?   

Что может быть причиной урезания скорости после перехода на безVPN интернет ... ? может надо что-то ещё настроить на компе ?
« Последнее редактирование: 11.06.12, 19:12:30 от WARRIOR »

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13.06.12, 16:24:02 »
ок ! сорри ... Красноярск я как то сразу и не приметил (видимо в три ночи голова уже не соображает) ... :bt:

Вот поправил на мтс и  замерил в 12ч 27минут днём  ->

вот до ZAO ELKATEL (Электросталь)   

Khimki - BIG Telecom    

Как применительно к моему тарифному плану «Интернет-600 + городской телефон»   20мб/50мб  , эти результаты можно оценивать ?   

Что может быть причиной урезания скорости после перехода на безVPN интернет ... ? может надо что-то ещё настроить на компе ?
А где урезание?? 20 mb/s есть же, или я чего-то не понимаю?

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13.06.12, 20:48:37 »
А где урезание?? 20 mb/s есть же, или я чего-то не понимаю?
Повторяю вопрос ! :bt: есть ли при новом безVPN-ном подключении интернета , какие то ограничения для качалок например для uTorrent ?  узрел в тарифах элсайта - есть приписка Оператор вправе ввести ограничения на количество одновременно доступных TCP-IP сессий.  может это быть ограничителем скорости на отдачу через uTorrent  ?  Ведь тесты этого могут и не показать тест не uTorrent!

Урезание/ограничение при отдачах в uTorrent у меня стало заметно невооружённым глазом при переходе дома на безVPN-интернет .
Буквально говоря : вчера было с Vpn подключением интернета отдача 2.3-2.4 мб/с днём и окло 5 мб/с ночью, а сегодня когда сделали безVPN-ное подключение отдача через uTorrent = что ночью , что днём всего 1 мб/с (при этом ничего не менялось в настройках с моей стороны)  ... словно ADSL модем воткнули где-то перед кабелем ведущим ко мне в квартиру ! :ai: :bt:
« Последнее редактирование: 13.06.12, 20:55:17 от WARRIOR »

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13.06.12, 21:01:37 »
Повторяю вопрос ! :bt: есть ли при новом безVPN-ном подключении интернета , какие то ограничения для качалок например для uTorrent ?  узрел в тарифах элсайта - есть приписка Оператор вправе ввести ограничения на количество одновременно доступных TCP-IP сессий.  может это быть ограничителем скорости на отдачу через uTorrent  ?  Ведь тесты этого могут и не показать тест не uTorrent!

Урезание/ограничение при отдачах в uTorrent у меня стало заметно невооружённым глазом при переходе дома на безVPN-интернет .
Буквально говоря : вчера было с Vpn подключением интернета отдача 2.3-2.4 мб/с днём и окло 5 мб/с ночью, а сегодня когда сделали безVPN-ное подключение отдача через uTorrent = что ночью , что днём всего 1 мб/с (при этом ничего не менялось в настройках с моей стороны)  ... словно ADSL модем воткнули где-то перед кабелем ведущим ко мне в квартиру ! :ai: :bt:

Отдача стабильно 1 мб? просто сам на Журавлева, не так много раздач, но явно за 1 мб переваливает. Есть возможность напрямую с компа протестить, без роутера? (или это данные уже с компа? )

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13.06.12, 21:05:26 »
Отдача стабильно 1 мб? просто сам на Журавлева, не так много раздач, но явно за 1 мб переваливает. Есть возможность напрямую с компа протестить, без роутера? (или это данные уже с компа? )
Комп напрямую подключён кабелем (без роутеров) , стабильная отдача в uTorrent 1 мб  (+/- 50 кб/с) ... раздач сотни полторы-две .

Тариф " Интернет-600 (безлимитный)  + городской  телефон"  скорость которого 20 мб/с  днём и 50 мб/с  ночью .
« Последнее редактирование: 14.06.12, 14:10:30 от WARRIOR »

Оффлайн head

• Постоялец
  • oops .. urban picnic
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14.06.12, 11:56:24 »

опровержение
« Последнее редактирование: 14.06.12, 12:21:28 от head »
Террорист

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14.06.12, 14:03:57 »
 Опровержение чего ? Вопроса про uTorrent ? 

Сначала читаем вопрос/думаем = потом пишем по теме вопроса , прежде чем что-то утверждать или опровергать . Речь то идёт не про speedtest и то у кого сколько он показывает...

head
У Вас дом подключён по безVPN варианту соединения к интернету ??? какие скорости отдачи в uTorrent  стали после этого ? Вот чем вы можете помочь утвердить или опровергнуть , все эти мои предположения про изменившуюся нормальную работу uTorrent , после всех этих переходов на безVPN.
« Последнее редактирование: 14.06.12, 14:52:59 от WARRIOR »