Автор Тема: Обвесили в Алексеевскипх палатках  (Прочитано 1860 раз)

Оффлайн племяш

• Старожил
    • Просмотр профиля
Дарова народ.Обнаружили факт обвеса в Алексеевских палатках на восточке Юбилейный район. Вот история:пришли за сыром взяли чет еще и по просьбе повторного взвешивания(дома весов нету все на глаз) сыра(305г первое взвешивание), продавец начал нервничать и тянуть время, но товар взвесила с попыткой незаметно положить доп груз за сыр(он в руке постоянно, когда хочет оставляет и забирает с товаром). Ха  а  мы его увидели и о...  балдели..  В магазе парень посторонний оказался, давай снимать, у тех кипишь, мы груз видели!!(чет в роде стопки рублёвых манет в скоче-цилиндрик и при том грязный замызганный. Говорим не надо прятать, все видели, а они в танке . Потом книгу несли мин 15, книга подозрительная, но писульку оставили и запечатлили. Вот продавец- Шевченко Ирина молочный отдел.Магазин находится по адресу г. Электросталь ул. Энтузиастов 3 (магазин Алексеевский ООО "НИКА"). В надежде, что наша администрация просматривает форум, то надо чет делать, а если нет  то пусть народ почитает.
« Последнее редактирование: 11.03.12, 14:19:28 от племяш »

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Алексеевскаие палатки
« Ответ #1 : 10.03.12, 06:10:35 »
Ну всем же кушать хочется!!! :bm:
Если РУССКИЙ челобрек ничего не ворует на работе - значит НЕЧЕГО!!!
Не нае..шь - не проживёшь!!!
Фокус с гирьками не единственный вариант нагрева покупателя!
А по теме! Не знаю относится ли промтоварная палатка к тем же Алексеевским, но бессменная женщина продавец имеет не хилый навар с покупателей. Сто раз там затаришься - СТО раз раз тебя нагреет. Уже вроде и в лицо должна знать "знающего" её махинации покупателя, но ЖАДНОСТЬ пересиливает!
Один случай был ваще из темы НУ Я ПАПАЛА!!!
Затариваюсь тысячи на 2 и, помня о её ЖАДНОСТИ, пересчитываю итоговую сумму при выходе из маг. на какуляторе. Итог 50р НАЁ..а
Думаю, ладно, почувствую себя миллионером и оставлю на чай, но не прошло и минуты, как она выпрыгнула из магазина со словами "я Вам не правильно посчитала"(думаю неужто совесть проснулась). Но нет! Она мне насчитала ащё 100р. в свою пользу(видать подумала шо с 2тыс как то мало нагрела). Тут ощущение миллионера резко закончилось и появилось чувство обычного смертного, которого НАГЛО обирают. После совместного подсчёта на какуляторе итоговой суммы она не сразу врубилась в мою фразу "это с Вас 50р". Пересчитала ащё разок и, как ни в чём не бывало "ощипленная но не побеждённая" бросила мне 50р чаевых
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10.03.12, 07:42:50 »
Косяк конечно. Но все так делают. Лишь бы не хамили. За то теперь вас там будут узнавать и обслуживать по вип стандарту - только чисто вымытыми грузиками.

Оффлайн племяш

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10.03.12, 10:37:52 »
Это надо присекать и выгонять таких продавцов
По логике магазин частны,й значит ответственность несет владелец  , если владелец съедет, то продавщица занимается побором в свою пользу- это должно быть уголовно наказуемым "Вор должен сидеть в тюрьме". Если на все закрывать глаза нас и будут обманывать всегда, как будто так и нужно.

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10.03.12, 10:55:06 »
В алексеевских палатках и магазинах ещё любят отпускать спиртное несовершеннолетним. Так что факт обвеса не удивляет и лишь дополняет список торговых грешков
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Львёночек

• Старожил
  • музыка-это танец...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10.03.12, 11:47:20 »
Продавцам тоже кушать надо. А потом поймите и их,есть такая вещь как усушка товара, ее владелиц в редких случаях списывает и если продавец не пойдет на ухищрение, то ему из ЗП своей каждый раз придется отстегивать. Единственно что мне не нравиться это когда детей и стариков обвешивают. А так обвес во все времена был, вы это не искорените.  :bm:
«Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела»

Husman

• Гость
« Ответ #6 : 10.03.12, 12:14:27 »
Нуу, Алексеевский знаю не понаслышке! :al:
Хожу туда,  а не рядом в пятерку!
Вот в алексеевском хоть "концы" можно найти, продавец же передо мной!
Году так в 2006-м устроил большой скандал с записями в книгу жалоб в Алексеевском.помнят до сих пор.
Вот ситуевина.Как раз морозы были,пошел туда купить картошки для оливье(жена послала :ah:) Подхожу ,говорю продайте 4-5 картофелин, продавщица мне ,типа, да картошка мороженая не советую!Я ей, да хер с ней мне на оливье :bt:.
Продала,я отхожу к отделу с хлебом, вот в Алексеевском всегда свежий хлеб, слышу подходит мужик и говорит "пять кило картошки", она без коментариев идет и набирает ему мороженой! :bn: А в супермаркете отмазка одна, да вы же сами все это брали!

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10.03.12, 12:15:45 »
А потом поймите и их,есть такая вещь как усушка товара, ее владелиц в редких случаях списывает и если продавец не пойдет на ухищрение, то ему из ЗП своей каждый раз придется отстегивать. Единственно что мне не нравиться это когда детей и стариков обвешивают. А так обвес во все времена был, вы это не искорените.  :bm:
Да да... конечно понимаем что любое воровство и обман можно оправдать
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн племяш

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10.03.12, 12:20:26 »
Бред.. Вас обманывают, а вы и рады. Это не правильно. Я постараюсь создать этому магазину хорошую проверку и прошу от Вас форумчане помощь, высказывайте все нарушения этих палаток.Ибо в воровстве и обмане я жить не хочу, тем более в родном городе..