Автор Тема: Трансляции митингов  (Прочитано 15443 раз)

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Трансляции митингов
« Ответ #21 : 10.03.12, 13:05:27 »
Заявления "нашистов" и представителей власти я не считаю за доказательства.На Ютьюбе есть много видео,где людям платят за "путинги".А про митинги оппозиции таких видео нет.Оппозиция лучше работает что ли? :ab:
лидеры оппозиции настолько жадны, что они не делятся со своими хомячками баблом от госдепа.
а по сути все эти митинги со всех сторон- дурдом бездельников.
 :ab:
да и людям это не надо как оказалось.
на последних муниципальных выборах в совет на некоторых округах кое-как нашли по одному участнику балагана.
а реально работать и бороться вообще никто не хочет. а тот кто как бы борется для показухи делает это, чтобы иметь свою целевую аудиторию разведённых всё согласуя с теми, с кем они борятся.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10.03.12, 13:10:56 »
Ораторы так театрально и неестественно говорят.  :al: А кто-то просто устал, судя по голосу и интонациям.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10.03.12, 15:33:07 »
Полный провал.
Люди с дефектами речи слили протест окончательно. 25 тысяч в хорошую погоду, после президентских выборов. Мутные выступающие.
Единственного гоя Удальцова опять сунули под дубинки. Дема увел после часа мероприятия. Спектакль окончен.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 10.03.12, 15:50:04 »
Эти упыри уже никому не интересны :bj:
#яВаня

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10.03.12, 16:18:11 »
Эти упыри уже никому не интересны :bj:
Беда в том, что других нет. Физически.
Остается ставить на то, что есть. Или валить из страны. Выбор не велик. Будущего тут нет.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10.03.12, 16:25:21 »
Остается ставить на то, что есть. Или валить из страны. Выбор не велик. Будущего тут нет.
Ну можно самомц возглавить)) Не вижу проблем.
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10.03.12, 16:26:22 »
А что вам в этой стране не живется? Почему будущего нет? Какое вы будущее хотите? Просто у вас снова общие фразы. Было бы интересно выслушать подробности. Лозунгов итак слишком много кругом.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10.03.12, 16:47:16 »
А что вам в этой стране не живется? Почему будущего нет? Какое вы будущее хотите?
Экономически свободного. Если вы не понимаете что это, то вам не объяснить.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10.03.12, 16:48:31 »

А вы попытайтесь. Мне тоже интересно, почему у России нет будущего =)
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10.03.12, 16:52:05 »
Вообще, "если вы не можете объяснить это простыми словами, вы не до конца это понимаете". В чем вы не свободны экономически? Я не стебаюсь, не издеваюсь, мне правда интересно.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10.03.12, 16:54:55 »
Мда...Удальцов смешит!Человек,возглавляющий"Левый фронт",по логике-коммунист,на одном митинге с либерастами и НАЦИКАМИ!!! :bj:Хе :bm:Он такой же коммунист,как я-олигарх :ag:И что у него за новое хобби...всё время старается,чтоб его с митингов на руках уносили...полицаи :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10.03.12, 16:57:18 »
Мда...Удальцов смешит!Человек,возглавляющий"Левый фронт",по логике-коммунист,на одном митинге с либерастами и НАЦИКАМИ!!! :bj:Хе :bm:Он такой же коммунист,как я-олигарх :ag:И что у него за новое хобби...всё время старается,чтоб его с митингов на руках уносили...полицаи :bj:
Он - профессиональный революционер, работа такая. :al: Кстати, карьера идет в гору. На дожде сегодня назвали его приемником Зюганова, не меньше. :cp:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10.03.12, 17:03:30 »
Он - профессиональный революционер, работа такая. :al: Кстати, карьера идет в гору. На дожде сегодня назвали его приемником Зюганова, не меньше. :cp:
:bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
Епонский городовой...Зюганов то его знает хоть? :dp:А...да...знает...Ну какой генсек,такая и партия :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10.03.12, 17:07:31 »
:bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
Епонский городовой...Зюганов то его знает хоть? :dp:А...да...знает...Ну какой генсек,такая и партия :bj:
Да, я тоже удивился. Но журналисты верят. :ap:

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10.03.12, 17:07:41 »
Это слова какой-то журналистки
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10.03.12, 17:08:28 »
Это слова какой-то журналистки
Да.  :al:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10.03.12, 17:08:38 »
К слову...Вот ведь"зомбированное ТВ" :bj:Никто и не заметил,что наравне с РАЗРЕШЁННЫМ митингом оппозиции прошёл и несанкционированный митинг полиции :ap:Шуткую :da:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10.03.12, 17:13:30 »
К слову...Вот ведь"зомбированное ТВ" :bj:Никто и не заметил,что наравне с РАЗРЕШЁННЫМ митингом оппозиции прошёл и несанкционированный митинг полиции :ap:Шуткую :da:
Оно конечно зомбированное. Но мысль озвучена, случайно или специально. Они же, как вороны, одна каркнет, все заголосят.

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10.03.12, 17:16:03 »
А вы попытайтесь. Мне тоже интересно, почему у России нет будущего =)
Все развитые страны держатся на свободном предпринимательстве, которым занимается значительная часть населения. По этой причине, в этих странах есть свобода. Личная, религиозная, политическая. Пусть даже относительная. Потому, что несвободный человек там неконкурентноспособен. Не умеешь творить, создавать, придумывать, осваивать - ты не получишь прибыли. Все элементарно просто.
Есть экономики сырьевые, как Раша, как Иран, Венесуэла и другие. Они зависят от цен на сырье. Сырьем владеет одна группировка, которая получает с него прибыль, и распределяет, или не распределяет ее по бедным слоям населения. Это население молится как на богов, на держателей нефтяных вышек. Владельцы вышек могут заставить свое зависимое население работаь на себя, порой и бесплатно, диктовать ему как молиться, как одеваться, как жить. В этих режимах не может быть свободного предпринимательства, которое подвергло бы опасности устойчивость монопольно-сырьевой экономики. А если нет предпринимательства - общество разделяется на класс воров и бюрократов, и класс безынициативных, нищих холуев, не способных ничего создавать. Кроме того, эти режимы напрямую зависят от запада - основного потребителя нефти и газа.
Собственно, первый курс экономического техникума, "Мировая экономика".

Касательно России и ее будущего.
Вариант 1: Барелль рано или поздно рухнет. Завалить может насмерть. Территории расползутся, но это фигня. Голод, войны, грабежи - неизбежны при таком сценарии. Здесь только эмиграция.
Вариант 2: Можно сменить власть пока мирно. Это лучший вариант, но его сливает глупая оппозиция, под капитуляционными белыми знаменами.  Поэтому первый вариант становится более реальным.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10.03.12, 17:29:52 »
Все развитые страны держатся на свободном предпринимательстве, которым занимается значительная часть населения. По этой причине, в этих странах есть свобода. Личная, религиозная, политическая. Пусть даже относительная. Потому, что несвободный человек там неконкурентноспособен. Не умеешь творить, создавать, придумывать, осваивать - ты не получишь прибыли. Все элементарно просто.
Есть экономики сырьевые, как Раша, как Иран, Венесуэла и другие. Они зависят от цен на сырье. Сырьем владеет одна группировка, которая получает с него прибыль, и распределяет, или не распределяет ее по бедным слоям населения. Это население молится как на богов, на держателей нефтяных вышек. Владельцы вышек могут заставить свое зависимое население работаь на себя, порой и бесплатно, диктовать ему как молиться, как одеваться, как жить. В этих режимах не может быть свободного предпринимательства, которое подвергло бы опасности устойчивость монопольно-сырьевой экономики. А если нет предпринимательства - общество разделяется на класс воров и бюрократов, и класс безынициативных, нищих холуев, не способных ничего создавать. Кроме того, эти режимы напрямую зависят от запада - основного потребителя нефти и газа.
Собственно, первый курс экономического техникума, "Мировая экономика".

Касательно России и ее будущего.
Вариант 1: Барелль рано или поздно рухнет. Завалить может насмерть. Территории расползутся, но это фигня. Голод, войны, грабежи - неизбежны при таком сценарии. Здесь только эмиграция.
Вариант 2: Можно сменить власть пока мирно. Это лучший вариант, но его сливает глупая оппозиция, под капитуляционными белыми знаменами.  Поэтому первый вариант становится более реальным.

Опять лозунги. То есть, сменив власть, мы перестанем быть сырьевой страной и станем все заниматься свободным предпринимательством? Однако, предпринимательством занимаются и сейчас. Как-то нет связки у Вас между мировой экономикой из техникума и вариантами будущего России. :bn: