Автор Тема: Путин хочет "продавить" базу НАТО под Ульяновском  (Прочитано 57616 раз)

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=278629&ft=blog&group=2
Ну и хто после этого патриот?
Хто оказался подстилкой запада?
ПУТИН!
Этож надо так обмануть всех русских!
А орал-то как на митинге?"Они не пройдут!"
Как потерпевший!А сам оказался предателем!
Вот вероломный негодяй!

Думается произошёл обычный размен,так выгодный америкосам:

Обама не критикует антидемократические выборы путина,а путин отдаёт ему земли аэродрома "Восточный" под ульяновском ,в центре России.
 Стратегическое МЕСТО для контролирования России!
 Как с африканскими племенами,они нам стекляшки,мы им алмазы! :bm:

Ничего не напоминает?
Немецкие лётчики перед началом Отечественной войны тоже арендовали аэродромы в глубинке России для детального изучения русских коммуникаций!
« Последнее редактирование: 13.03.12, 03:46:54 от Рус »
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Покупайте пастеризованное, а не ультра или стерилизованное.
В советское время было стерилизованное молоко, которое неделями не прокисало, а превращалось в дурнопахнущую жижу, называлось Можайское.
В совковое время было масло сливочное, полежит в морозилке, фиг отрежешь, в наше время масло больше похоже на маргарин. В совковое время в сасисках было мясо (угадайте какой процент), в наше если кладут 500кг на 3000кг, это считаются сосиски самые самые. Белорусов хаите, а в магазине прикупите их сметану и московскую, разница на лицо, аналогично и с мороженным. При совке тоже с продуктоми химичили, но не в таких масштабах как сейчас. Вот почему это моя больная тема  :ab:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
В совковое время было масло сливочное, полежит в морозилке, фиг отрежешь, в наше время масло больше похоже на маргарин.
Разное есть масло, есть и такое, что не отрежешь после морозилки. Сейчас есть.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

СкиF

• Гость
.
Я только не пойму, в чём смысл, чернить прошлое, если в настоящем говна не меньше.
Чернить - клеветать, наговаривать.
Скажите, что из мной сказанного не является правдой? Если найдете неправду - тогда можно будет говорить о смысле.

В настоящем дерьма много, согласен. Но это никто не скрывает. Теперь пример для сравнения.
Можно восхищаться Московской Олимпиадой и это правда. То, что в реальности было принято  решение об ограничении въезда граждан в Москву Секретариатом ЦК КПСС 24 июня 1979 г. из-за 200 тыс. интуристов - тоже правда.
В этом смысл поймете?

Gordey

• Гость
Если найдете неправду - тогда можно будет говорить о смысле.
Начнём )
Цитирую Вас:" Поэтому самый-самый лучший специалист не двигался по служебной лестнице без приема в КПСС, оставаясь в самом низу как "идеологически отсталый" и "морально неустойчивый".

Смотрим биографию лауреата Сталинской премии академика Лихачёва. Никогда не был членом КПСС.

П.С.  Продолжу завтра, так как рано вставать на работу. )

Про олимпиаду- передёргивание фактов. Прекрасно помню как с родителями ездил в это время в Москву.
http://izvestia.ru/news/535251
« Последнее редактирование: 26.02.13, 19:54:31 от Gordey »

СкиF

• Гость
В совковое время было масло сливочное, полежит в морозилке, фиг отрежешь, в наше время масло больше похоже на маргарин.
У меня лежит такое - фиг отрежешь.
На маргарин похоже масло другой ценовой категории, рублей по 20-40 за 200г пачку. На них, кстати. написано из чего сделано))))

В совковое время в сасисках было мясо (угадайте какой процент)
Давайте я сразу закрою эту байку о самой мясной советской колбасе...
Берем ГОСТ 23670-79 и читаем из чего должны делаться колбасы вареные, сосиски. сардельки и т.п.  http://docs.cntd.ru/document/1200016992
"2.2а. При выработке вареных колбас, сарделек и мясных хлебов предприятиями Госагропрома СССР допускается применять:

обрезь мясную говяжью жилованную - мышечная ткань с содержанием соединительной и жировой ткани не более 20%;

обрезь мясную свиную жилованную - мышечная ткань с содержанием жировой ткани 30-50%;

стабилизатор белковый;

массу мясную говяжью, свиную и баранью, полученную методом механического прессования или при обработке кости в солевых растворах;

массу мясную, полученную при механической обвалке тощей баранины (козлятины);

блоки из мясной массы замороженные;

плазму (сыворотку) крови;

срезки, полученные от зачистки вареных копченостей....
3. В колбасах отдельной, отдельной бараньей, свиной, столовой, московской, чайной допускается замена 2 кг говядины или свинины 2 кг крахмала картофельного или муки пшеничной...

2.4. Сосиски должны изготовляться по рецептуре, указанной в табл.2, а сардельки - в табл.3. ....
Примечания:
       1. В сардельках свиных, сардельках 1-го сорта и говяжьих допускается замена 2 кг говядины или свинины 2 кг картофельного крахмала или пшеничной муки.
"

в наше если кладут 500кг на 3000кг, это считаются сосиски самые самые.
Я вам привел советский ГОСТ. Приведите мне документ с указанной вами рецептурой.

Белорусов хаите...
Где, покажите.

...а в магазине прикупите их сметану и московскую, разница на лицо, аналогично и с мороженным.
Ошибаетесь. Не покупаю. Вообще. Только наше.

При совке тоже с продуктоми химичили, но не в таких масштабах как сейчас. Вот почему это моя больная тема  :ab:
Полностью согласен, абсолютная бесконтрольность производителей. Думаю, что это прекратится через определенное время.

СкиF

• Гость
Начнём )
Цитирую Вас:" Поэтому самый-самый лучший специалист не двигался по служебной лестнице без приема в КПСС, оставаясь в самом низу как "идеологически отсталый" и "морально неустойчивый".

Смотрим биографию лауреата Сталинской премии академика Лихачёва. Никогда не был членом КПСС.

П.С.  Продолжу завтра, так как рано вставать на работу. )
Про ученых не надо, это отдельная каста неприкасаемых во всем мире. Любая власть закрывала глаза на их любые проделки, лишь бы выполняли заказы. Отец Ядерной бомбы Оппенгеймер открыто поддерживал коммунистов даже в эпоху маккартизма в США...

Я писал про специалистов, а не про ученых. Назовите хоть одного директора завода, министра, чиновника среднего ранга, военного от командира полка(в конце 70-х от ком.роты) и выше беспартийных.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Лихачев в лагере отсидел в 30-е, на Беломорканале был. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Выдыхайте уже, знатоки-историки... Есть база под Ульяновском, или как? :bj:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Это военная тайна. :al:

СкиF

• Гость
Лихачев в лагере отсидел в 30-е, на Беломорканале был. :ab:
Туполев, Королев, Петляков, Мясищев, Поликарпов - враги народа.

СкиF

• Гость
Или как...

Gordey

• Гость
Про ученых не надо, это отдельная каста неприкасаемых во всем мире.  Назовите хоть одного директора завода, министра, чиновника среднего ранга, военного от командира полка беспартийных.
Умеете вы ловко извернуться. Ну ладно, возьмём, например Тевосяна. Член партии с 1939г. В 1931- управляющий объединением заводов качественных сталей и ферросплавов «Спецсталь» Наркомтяжпрома. Как же он беспартийный и "неблагонадёжный" карьеру сделал?

Тут мысль интересная пришла. Если сделать плёночным фотоаппаратом снимок пейзажа, а потом рассматривая проявленный негатив, сказать, что асфальт белый, а снег чёрный, то это не будет неправдой. Так и мозг обрабатывает информацию, поступающую с глазной оптики и слухового аппарата у всех по разным алгоритмам. В черепном компьютере у наз программы разные заложены.  Поэтому можно доспорится до абсурда. Посему, разрешите откланяться.)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Умеете вы ловко извернуться. Ну ладно, возьмём, например Тевосяна. Член партии с 1939г. В 1931- управляющий объединением заводов качественных сталей и ферросплавов «Спецсталь» Наркомтяжпрома. Как же он беспартийный и "неблагонадёжный" карьеру сделал?

Тут мысль интересная пришла. Если сделать плёночным фотоаппаратом снимок пейзажа, а потом рассматривая проявленный негатив, сказать, что асфальт белый, а снег чёрный, то это не будет неправдой. Так и мозг обрабатывает информацию, поступающую с глазной оптики и слухового аппарата у всех по разным алгоритмам. В черепном компьютере у наз программы разные заложены.  Поэтому можно доспорится до абсурда. Посему, разрешите откланяться.)
А бесполезно с ним говорить. Во всем видит только черные цвета. Ведь объясняешь ему. ДА не все было хорошо в СССР. И не понять ему, что доносы писал не Сталин, а Берия с Ежовым не расстреливали собственноручно... Но, один хрен, было лучше, чем сейчас. Нет. Он свое прет по бездорожью....В какой то теме, на так давно, один из таких, что бы рассказать, что у нас сейчас все хорошо, как пример, привел среднюю зарплату рабочего в 1991 и в 1994 ом году. И на полном серьезе утверждал, что это улучшение уровня жизни......Что тут можно добавить?
 А потом ,некоторые, обижаются, что не хочу отвечать на тупые недовопросы, ответ на который он хочет услышать. Только он не ответ услышать хочет, а подтверждение его -единственно верно- точки зрения....если она вообще его.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Я только не пойму, в чём смысл, чернить прошлое, если в настоящем говна не меньше.

так вроде это и пытаются показать, что разницы никакой.
никто не говорит, что было хуже, а стало лучше.
идея как раз в том, что в мелочах что-то поменялось, но в общем и целом все одно и то же
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
так вроде это и пытаются показать, что разницы никакой.
никто не говорит, что было хуже, а стало лучше.
идея как раз в том, что в мелочах что-то поменялось, но в общем и целом все одно и то же
Ни фига себе одно и то же....
Я про жизнь простого работяги.
В СССР и сегодня продукты ( в пересчете) стоимость примерно одинаковая, а вот все остальное?
В СССР было много всяких халявных ништяков или почти халявных, как пример стоимость услуг ЖКХ, а сегодня? А сегодня и туалеты платные, а воняет и грязь, как в СССР......
В СССР я жил в сверх державе и нас если не любили и не уважали, то хоть боялись, а сегодня?
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
У меня лежит такое - фиг отрежешь.
На маргарин похоже масло другой ценовой категории, рублей по 20-40 за 200г пачку. На них, кстати. написано из чего
Покажите мне пачку в 200гр на которой написано "Масло" и стоимостью 20р, и тогда я поверю в весь тод бред что вы пишите ниже.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Ни фига себе одно и то же....
Я про жизнь простого работяги.
В СССР и сегодня продукты ( в пересчете) стоимость примерно одинаковая, а вот все остальное?
В СССР было много всяких халявных ништяков или почти халявных, как пример стоимость услуг ЖКХ, а сегодня? А сегодня и туалеты платные, а воняет и грязь, как в СССР......
В СССР я жил в сверх державе и нас если не любили и не уважали, то хоть боялись, а сегодня?

халява как раз ссср и сгубила. людям стало незачем развиваться
а боятся нас до сих пор, как обезьяну с гранатой.
собственно также боялись и тогда.
коммунизм был слабее, чем загнивающий капитализм, потому он проиграл.

а одно и то же - я про общий строй и служебно-социальные взаимоотношения между людьми
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот наши сегодняшние достижения. :bt:

Как следует из статьи, менее чем за год до Игр вскрылось очень много вопросов. Так, о проблемах с сочинским грунтом рассказал агентству Владимир Потанин, президент группы "Интеррос", занимающейся строительством горнолыжного курорта "Роза Хутор". "Вдруг неожиданно выяснилось, что это горы, что здесь есть оползни, здесь средняя глубина, на которую надо зарываться, чтобы поставить опорный столб, - два - три метра, а в некоторых и девять метров. Такова специфика грунта", - сказал он.

Козак пожаловался, что перед строительством трамплина была проведена специальная геологическая съемка, и выяснилось, что в Сочи очень сложная слоистая геологическая структура - горы резко обрываются в море, много болот, мелких рек, подземные воды. В результате все рушится и сползает - недаром в этом районе издревле была только узкая полоска суши вдоль моря.
 Заместитель гендиректора "Базового элемента" Олега Дерипаски Андрей Елинсон и вовсе назвал просчеты "объективными причинами": "Увеличение затрат шло по объективным причинам, так как были допущены ошибки при проектировании и планировании работы объектов".
 Кудрин признался, что инвесторы начали покидать Сочи: "Энтузиазм многих компаний был высоким, когда все начинали. Каждый выбирал себе какой-то кластер, какие-то виды спорта, место для застройки и считал, что внесет свой вклад в будущее олимпийского движения. Может, не представляли всех трудностей на пути, в том числе при взаимодействии и организации таких крупных комплексов и строек".
 По данным агентства, уже заброшено строительство целого ряда гостиниц - и Сочи может оказаться перед огромной проблемой, где селить гостей и спортсменов.
 Постепенно сворачивается строительство портов, экономическую целесообразность которых тоже как-то не подсчитали заранее - в Сочи более выгодно доставлять грузы воздухом или железной дорогой.
 И очень важный момент - непонятно, что делать со всем построенным после Олимпиады. Инвесторы уже требуют налоговых льгот, продавать построенное жилье просто некому - цены запредельные, а работы в Сочи нет даже для уже давно живущих там людей - на олимпийских стройках всех вытеснили гастарбайтеры. Многие дома так и останутся стоять недостроенными.
 То же самое и со спортивными сооружениями - кто приедет в Сочи кататься на коньках и лыжах - неясно: слишком дорого, а сервис как был советским, так и остался. У европейцев, да и у многих русских, освоивших лыжи и сноуборды, есть уже проторенные пути во Францию, Австрию, Италию, где все в разы дешевле, а жители любезно улыбаются и доброжелательно смотрят.
 "Мы построили шикарную долину, но мы ее не можем наполнить жизнью. Там мало арендаторов, мало магазинов, ресторанов и всего остального. Помимо коммерческого аспекта, существует аспект: хотелось бы, чтобы это все жило. Нам предстоит договариваться, чтобы более ясной была процедура, как все это делать: сдавать в аренду, продавать впоследствии", - подводит итог Потанин о своем инвестпроекте "Роза Хутор". Напомним, что это место - скопление гостиниц - как раз-таки выглядит единственным на территории  Большого Сочи, где, по выражению побывавшего там корреспондента NEWSru.com, ненадолго оставляет ощущение большой стройки - внешне оно почти готово. В так называемом прибрежном кластере объектов гостиницы не готовы вовсе.

Оффлайн azitromizin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Коммунисты-мятежники намерены созвать вскоре свой съезд, чтобы добиться отставки лидера партии Геннадия Зюганова.

Коммунисты, не согласные с нынешней политикой руководства КПРФ, заявляют о намерении созвать внеочередной отчетно-выборный съезд партии уже после намеченного на 23—24 февраля официального XV съезда партии. «Численность партии уменьшилась почти в 4 раза, партия из идеологического противника власти превращается в ее обслуживающий персонал, а внутри партия превратилась в идолопоклонничество, Зюганов — в бронзовый пьедестал», — выразил суть традиционного недовольства Зюгановым член КПРФ Евгений Шабаев.

Как он рассказал «Газете.Ru», для созыва внеочередного съезда по уставу партии необходимо согласие одной трети ее региональных отделений.

Как пояснил Шабаев, для этого в 26 регионах должны пройти региональные конференции, где кворумом голосов будет решено созывать съезд. «У нас есть уже устное согласие 21 регионального комитета» — сказал он. По его словам, к «мятежникам» должны присоединиться коммунисты, которые остались недовольны тем, что по итогам отчетно-выборных кампаний в регионах руководителями отделений ЦК партии назначил своих людей, в то время как прежние первые секретари региональных ячеек были уже утверждены Минюстом. Руководители региональных комитетов имеют полномочия выдвигать партийные списки на выборах.

Подготовка съезда начнется с понедельника, сообщил Шабаев. «Мы будем публично проводить выборы делегатов данного съезда», — добавил он. По словам коммуниста, на оппозиционном съезде будет поставлен вопрос об исключении из партии ее руководства, в том числе лидера Геннадия Зюганова.
http://www.gazeta.ru/politics/2013/02/20_a_4975441.shtml

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Коммунисты-мятежники намерены созвать вскоре свой съезд, чтобы добиться отставки лидера партии Геннадия Зюганова.

Коммунисты, не согласные с нынешней политикой руководства КПРФ, заявляют о намерении созвать внеочередной отчетно-выборный съезд партии уже после намеченного на 23—24 февраля официального XV съезда партии. «Численность партии уменьшилась почти в 4 раза, партия из идеологического противника власти превращается в ее обслуживающий персонал, а внутри партия превратилась в идолопоклонничество, Зюганов — в бронзовый пьедестал», — выразил суть традиционного недовольства Зюгановым член КПРФ Евгений Шабаев.

Как он рассказал «Газете.Ru», для созыва внеочередного съезда по уставу партии необходимо согласие одной трети ее региональных отделений.

Как пояснил Шабаев, для этого в 26 регионах должны пройти региональные конференции, где кворумом голосов будет решено созывать съезд. «У нас есть уже устное согласие 21 регионального комитета» — сказал он. По его словам, к «мятежникам» должны присоединиться коммунисты, которые остались недовольны тем, что по итогам отчетно-выборных кампаний в регионах руководителями отделений ЦК партии назначил своих людей, в то время как прежние первые секретари региональных ячеек были уже утверждены Минюстом. Руководители региональных комитетов имеют полномочия выдвигать партийные списки на выборах.

Подготовка съезда начнется с понедельника, сообщил Шабаев. «Мы будем публично проводить выборы делегатов данного съезда», — добавил он. По словам коммуниста, на оппозиционном съезде будет поставлен вопрос об исключении из партии ее руководства, в том числе лидера Геннадия Зюганова.
http://www.gazeta.ru/politics/2013/02/20_a_4975441.shtml
27 число...Зю на своём месте :bj: К чему вброс,товарищ? :ap:
-Да мне как-то...никак.