Автор Тема: Путин хочет "продавить" базу НАТО под Ульяновском  (Прочитано 57639 раз)

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=278629&ft=blog&group=2
Ну и хто после этого патриот?
Хто оказался подстилкой запада?
ПУТИН!
Этож надо так обмануть всех русских!
А орал-то как на митинге?"Они не пройдут!"
Как потерпевший!А сам оказался предателем!
Вот вероломный негодяй!

Думается произошёл обычный размен,так выгодный америкосам:

Обама не критикует антидемократические выборы путина,а путин отдаёт ему земли аэродрома "Восточный" под ульяновском ,в центре России.
 Стратегическое МЕСТО для контролирования России!
 Как с африканскими племенами,они нам стекляшки,мы им алмазы! :bm:

Ничего не напоминает?
Немецкие лётчики перед началом Отечественной войны тоже арендовали аэродромы в глубинке России для детального изучения русских коммуникаций!
« Последнее редактирование: 13.03.12, 03:46:54 от Рус »
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Многих это скольких? 99 из 100 или одного из миллиона?
 Смогли стать таким, кто вы сейчас - кого винить?
Честное слово, за все время отсутствия СССР ни разу не отравился - ни в кафе, ни в столовой, ни дома. В советское время здорово траванулся во Владимире, после соревнований покушали в столовой.
Что же в вас такого ценного? Бриллианты диктатуры пролетариата в подполе прячете?
Я не Белорус. и меня тролить не надо. Я тебе не по зубам. Если и дальше будешь продолжать в таком духе. запишу к х.г. и к х.з.
Решай сам. Либо конструктивный диалог. либо .....в игнор.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Порадовал крик возмущения от коммуниста )))
А тебе. сынок. посоветую.
Хватит жить стереотипами. живи своей головой.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

СкиF

• Гость
Я не Белорус. и меня тролить не надо. Я тебе не по зубам. Если и дальше будешь продолжать в таком духе. запишу к х.г. и к х.з.
Решай сам. Либо конструктивный диалог. либо .....в игнор.
Брежнев, вы опять не ответили ни на один мой вопрос, но опять сыплете обвинениями и угрозами. "Не по зубам"? Напомнить вам, сколько раз вы сливались после моих ответов?
Конструктивный диалог хорошо поддерживать с собеседником, который пишет правду и фактами подтверждает свои слова, а не бросается ими, постит лживые утверждения и прячется потом за обвинениями и ярлыками, одновременно торжественно садясь в лужу. Вы к конструктивному собеседнику, увы, не относитесь. Однако я вам не угрожаю и вас не оскорбляю.
Хотите нормально общаться - пожалуйста! Не хотите - беседуйте с неадекватами.

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
А тебе. сынок. посоветую.
Хватит жить стереотипами. живи своей головой.
Так своей и стараюсь, почему при Советском Союзе религию партией подменяли, может расскажете, "батюшка" (или лучше Товарищ?) ? И что же изменилось при смене режима что опять все крест "чмокать" побежали? На всякий случай для религиозных: пренебрежение не к христианству тут, а к мечущимся партийцам, вчера веры не было, а вот сегодня взяла да проснулась! (да еще с каким жаром!)
By becoming a monster, one learns what it is to be human...

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не могли бы напомнить как и чем закрывалось молоко в бутылках в СССР и почему оно прокисало до окончания срока годности))))
Вы правы, нынешнее молоко долго не прокисает, в порошке трудно найти то что должно прокисать =)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Так своей и стараюсь, почему при Советском Союзе религию партией подменяли, может расскажете, "батюшка" (или лучше Товарищ?) ? И что же изменилось при смене режима что опять все крест "чмокать" побежали? На всякий случай для религиозных: пренебрежение не к христианству тут, а к мечущимся партийцам, вчера веры не было, а вот сегодня взяла да проснулась! (да еще с каким жаром!)
      Вот и давайте подумаем вместе.
      Да. Вы правы. Подмена религии в СССР была. Вот только не на партию, а на другую идеологию. Хорошо это или плохо я не берусь утверждать. Все кто хотел верить в Бога, все верили. Другое дело, что в партию верующих в Бога (открыто верующих) не принимали, но это уже, повторюсь, идеология.
      По второму Вашему вопросу. Я уже неоднократно отвечал. Еще Ленин сказал, процитирую не дословно, " Ни кто не сможет победить или разрушить Коммунизм, кроме самих Коммунистов". И он был прав. Создать идеальное общество, как задумывалось, на фоне всемирной боязни и враждебности со стороны другой идеологии (капитализм), было , практически не возможно. Но шансы были. И эти шансы предали, а вернее продали, те кто сегодня сидит в думе и правительстве, те , кто управляет нашим государством. За редким исключением, депутат не из бывших коммунистов. Там предатели. Они предали СССР, они предадут и нынешних "властителей". Ни чего в России так не ценится, как язык, главное что бы был подлиннее, пошире и по шершавее, что бы начальнику нравилось.
      Ведь по сути, что произошло? Смена идеологии. Вот все. Но из этого, как раз и следует грандиозный обман простых людей. Выиграла от этого маленькая прослойка. Остальные либо не знают (молоды), либо не понимают, либо не могут с этим ни чего сделать. НО!
      Уже сегодня власть трусов и предателей стала бояться своего народа. Как пример - полиция.
Зачем она такая нужна? Вооруженная по последним достижениям. В кол-ве невообразимо большем, чем в любой развитой стране.......думайте.
      Что будет дальше? Могу предположить.
      Я неоднократно говорил тут на форуме, что мы катимся к фашизму. Я в этом своем мнении только укрепился. Попробую объяснить почему.
      Несколько последних лет наша дума изрыгает такие законы, что создается впечатление, что они специально настраивают народ против себя. Если предположить, что это так, тогда вопрос. А зачем? Как мне кажется, для того, что бы верхушка власти имела козла отпущения. Что бы было на кого свалить свои ошибки(если это можно так назвать) и под этим соусом продлить время своего правления. Второй вариант, это роспуск думы, как федерального органа и возврат к Советской системе, когда депутат не был на содержании у государства, появлялся на сессиях и пленумах по нескольку раз в год, а сам продолжал работать на своем постоянном месте.
      Я попробовал ответить на Ваш вопрос. Не знаю получилось ли. Простите за длинный текст.

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
      По второму Вашему вопросу. Я уже неоднократно отвечал. Еще Ленин сказал, процитирую не дословно, " Ни кто не сможет победить или разрушить Коммунизм, кроме самих Коммунистов".
      Я попробовал ответить на Ваш вопрос. Не знаю получилось ли. Простите за длинный текст.
Ответ развернутый, но как обычно: куча воды, а по вопросу ответа нет... Ну да ладно, это уже привычно не видел еще ни одного политика который бы четко и односложно отвечал на поставленные вопросы.
Мне чем-то ваши речи, да и речи тех кто едро любит напоминают замечательную цитату Стругацких:
"Вы совокуплялись, господин Воронин. Совокуплялись сразу со многими девочками и одновременно проповедовали кастратам высокие принципы. Втолковывали им, что занимаетесь этим делом не для собственного удовольствия, а для блага всего человечества."

(кстати зря вы так на "тех кто сегодя сидит" говно льете мол предатели и прочее, 70% их это же "ваши" бывшие)
By becoming a monster, one learns what it is to be human...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
(кстати зря вы так на "тех кто сегодя сидит" говно льете мол предатели и прочее, 70% их это же "ваши" бывшие)
Это же одна из традиций коммунистов. Они любят все списывать на неких предателей. Прошлых или нынешних. Всегда виноват кто-то, но не они. Даже если эти "кто-то", сами коммунисты. Сталин клепал на Ленина, Троцкого и многих других, Хрущев - на Сталина, Брежнев - на Хрущева, Горбачев - на Брежнева, Ельцин - на Горбачева. :ab: Лицемерие возведенное в высший ранг.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ответ развернутый, но как обычно: куча воды, а по вопросу ответа нет... Ну да ладно, это уже привычно не видел еще ни одного политика который бы четко и односложно отвечал на поставленные вопросы.
Мне чем-то ваши речи, да и речи тех кто едро любит напоминают замечательную цитату Стругацких:
"Вы совокуплялись, господин Воронин. Совокуплялись сразу со многими девочками и одновременно проповедовали кастратам высокие принципы. Втолковывали им, что занимаетесь этим делом не для собственного удовольствия, а для блага всего человечества."

В таком случае, формулируйте более конкретный вопрос.
А про "бывших"...я не гавно лью, я называю вещи своими именами. Именно эти "бывшие" и развалили СССР. Предали свою партию, дело своих отцов. И пусть кто то скажет, опять Брежнев лозунгами говорит. Но это не лозунги - это факты.
Они и сегодня себя показывают в лучшем виде, но уже находясь в совершенно другой партии....крысы уже бегут с корабля.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В остальных развивающихся странах такие базы есть рабочие места для аборигенов и фрилансерш. Пусть будет. Опять же, б/у обмундирование и снаряга.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Во, моя больная тема, при СССР ни разу не травился, при демократии в кафешки стараюсь не ходить. В магазинах приходится смотреть на сроки годности.

вчера не сдал зачет...
при ельцине такого не было (с)
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
вот вам смешно, а беларус реально считает себя оппозиционером.
мне так показалось по крайней мере..
а еще считает, что в беларуси дороги хорошие
в общем очень много полезного и нужного он считает))))

кстате, присоединюсь к вопросу выше. беларус, сколько тебе единая россия платит за твои посты? как ни крути, а ты ее лучше всех рекламируешь
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
(говорит в мегафон) Местные оппозиционеры внесли огромный и неоценимый вклад в дело "Единой России", что в нашем городе, что в стране в целом. Они идут верной дорогой и правильно выполняют заветы своих теневых руководителей! :facepalm: :bj:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

СкиF

• Гость
Вы правы, нынешнее молоко долго не прокисает, в порошке трудно найти то что должно прокисать =)
Покупайте пастеризованное, а не ультра или стерилизованное.
В советское время было стерилизованное молоко, которое неделями не прокисало, а превращалось в дурнопахнущую жижу, называлось Можайское.

СкиF

• Гость
Все кто хотел верить в Бога, все верили. Другое дело, что в партию верующих в Бога (открыто верующих) не принимали, но это уже, повторюсь, идеология.
Поэтому самый-самый лучший специалист не двигался по служебной лестнице без приема в КПСС, оставаясь в самом низу как "идеологически отсталый" и "морально неустойчивый".

Еще Ленин сказал, процитирую не дословно, " Ни кто не сможет победить или разрушить Коммунизм, кроме самих Коммунистов". И он был прав. Создать идеальное общество, как задумывалось, на фоне всемирной боязни и враждебности со стороны другой идеологии (капитализм), было , практически не возможно. Но шансы были. И эти шансы предали, а вернее продали, те кто сегодня сидит в думе и правительстве...
"Никто не сможет победить нас, кроме наших собственных ошибок"(В.И.Ленин,  ПСС, т.27, с. 249)Опять кто-то виноват...
Почему дочь Сталина умерла в США, сын Сталина умер от алкоголизма, сын Хрущева стал гражданином США?
Почему в 1970 г. прирост национального дохода СССР стал нулевым и что из этого вышло?

Ведь по сути, что произошло? Смена идеологии. Вот все. Но из этого, как раз и следует грандиозный обман простых людей. Выиграла от этого маленькая прослойка.
Проще сказать - выиграла коммунистическая партийная номенклатура, зарожденная великим Сталиным. Идеология у них одна - лезть вверх и хапать в свое благо. Для простых смертных только меняют идеологию.

Я неоднократно говорил тут на форуме, что мы катимся к фашизму. Я в этом своем мнении только укрепился.
Вы хотя бы прочитайте что такое фашизм, а не кидайтесь, как обычно, словами.

Не знаю получилось ли.

Как сторонний наблюдатель - не получилось. Два с минусом.
Вода, вода, кругом вода...

Брежнев, ответа не жду. Комментарии чисто стороннего читателя.

Gordey

• Гость
Комментарии чисто стороннего читателя.
Ну хоть какие- то светлые воспоминания есть? А то, читая ваши посты, я в недоумении, как вы вообще выжили в том кромешном аду. Когда узкая прослойка партийной номенклатуры только и занималась, что всех гнобила, травила, морила голодом, спаивала, заставляла работать за копейки, ну и т.д.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Если вы не поняли. вы, скиф, в игноре, пока в этой теме. с ботами и тролями мне не по пути. есть один персонаж тут (Х.Г. ник говорит сам за себя =) ) он до сих пор пялится всеми своими дырками, пытаясь меня зацепить, дабы лизнуть лопатистым, шершавимшим....ну да и хрен с ним.
 Я про вас. вам, сударь, пора понять простую вещь. ( я нарочито обращаюсь к вам с маленькой буквы и следующее предложение начинаю с маленькой буквы). давайте жить дружно и разделять собственные интересы и государственные. Я повторюсь. вы голосовали, а сегодня отписываетесь не умом, но животом. ваш бог Момон. и он вами правит.

СкиF

• Гость
Если вы не поняли. вы, скиф, в игноре, пока в этой теме. с ботами и тролями мне не по пути.
Брежнев,
не отвечать на вопросы оппонентов, называя их ботами и троллями, это верх правдорубительства!
Если раньше коммунисты умели отстаивать свою точку зрения и убеждать людей, то теперешние клеют ярлыки и сливаются.
"Ведь по сути, что произошло? Смена идеологии. Вот все."(ваше)

СкиF

• Гость
Ну хоть какие- то светлые воспоминания есть? А то, читая ваши посты, я в недоумении, как вы вообще выжили в том кромешном аду. Когда узкая прослойка партийной номенклатуры только и занималась, что всех гнобила, травила, морила голодом, спаивала, заставляла работать за копейки, ну и т.д.
Светлых воспоминаний куча.
Вторая куча несветлых воспоминаний.
В зависимости от крутизны заноса оппонента припоминаю то те, то другие. Чаще привожу несветлые, дабы кое у кого розовые очки и сине-зеленый мир не выносили мозг другим.

Gordey

• Гость
Светлых воспоминаний куча.
Вторая куча несветлых воспоминаний.
В зависимости от крутизны заноса оппонента припоминаю то те, то другие. Чаще привожу несветлые, дабы кое у кого розовые очки и сине-зеленый мир не выносили мозг другим.
Ну вот прошло 20 лет. И трагедия повторяется в виде фарса. Десятилетиями лицезреем на несменяемое лицо вождя, Единая партия нами руководит и указывает путь в светлое будущее, каста неприкасаемых набивает карманы и открыто плюёт на законы и народ. Постоянно урезают социальные гарантии, оставшиеся от предыдущего строя и т.д. Но тогда мы хоть жили в сверхдержаве с мощной промышленностью, а сейчас живём в третьесортной стране, в которой ресурсы обмениваются на жратву и шмотки.
А в остольном всё хорошо. Каждый может взять кредит, купить тойоту и управлять мечтой.
Я только не пойму, в чём смысл, чернить прошлое, если в настоящем говна не меньше.