Автор Тема: Русским и некрасивым девушкам вход воспрещен  (Прочитано 12866 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Русским и некрасивым девушкам вход воспрещен

Полицейские из Кабардино-Балкарии и их земляки, курсанты Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД РФ устроили ...эээээ вечеринку в городе Ставрополе.
На дверь повесили табличку "Русским и некрасивым девушкам вход воспрещен".

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=D5MQCFGNvTU" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=D5MQCFGNvTU</a>
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
неаааа... смешно и лениво... :bk:
Ну мог бы тролинг поддержать, хачосрач имхо также забавен как бабосрач и собакосрач. Правда сегодня же не пятница....
By becoming a monster, one learns what it is to be human...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
через пару часов освобожусь...
тема интересное - чем русское быдло отличается от нерусского?... в принципе, как великорусский шовинист, я считаю что русское быдло более быдлее, чем всякая иногородняя шваль...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
уже свободен...
 :ap:
тааак... что вы там нащет быдла то говорили?.... вот заметки из электрички - а зайце то сплошь с подмосковными мордами через вагон идут... а так ваши нелюбимые "чурки" с билетами сидят...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
.... вот заметки из электрички - а зайце то сплошь с подмосковными мордами через вагон идут... а так ваши нелюбимые "чурки" с билетами сидят...

А заметки из мётров сообщают о противоположном: через турникеты сайгачат чуть менее чем полностью земляки этих самых сайгаков, а славянские рожи понуро прикладывают билетики к жёлтым кружкАм ))))
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
через пару часов освобожусь...
тема интересное - чем русское быдло отличается от нерусского?... в принципе, как великорусский шовинист, я считаю что русское быдло более быдлее, чем всякая иногородняя шваль...
ой, Мишааааа. Русский язык, вашу машу...
нет в русском языке словосочитания "более быдлее"! Также как "более мегче" или "более сильнее", есть более мягкий и более сильный.
а как сказать в данном случае... более быдловатое наверно.
И хто тут чурко?
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
А вообще-то главное в этой теме - не быдло-пьянки, а прилепленное будущими ментами (!!!) на дверь националистическое объявление с оскорблением титульной нации, вынесенное в заголовок темы: Русским и некрасивым девушкам вход воспрещен. Т.е. любой сайгак может плюнуть в рожу русскому и нихрена ему не будет, потому что в одиночку против стада не попрёшь. как-то так.

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
Кстати, а чем им русские девушки не приглянулись?
By becoming a monster, one learns what it is to be human...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вообще-то главное в этой теме - не быдло-пьянки, а прилепленное будущими ментами (!!!) на дверь националистическое объявление с оскорблением титульной нации, вынесенное в заголовок темы: Русским и некрасивым девушкам вход воспрещен.
ну правильно - нечего русским девушкам делать в подобной компании ... а может у них просто неудачный опыт был с русскими некрасивыми девушками ... комплексы терь мучают ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А заметки из мётров сообщают о противоположном: через турникеты сайгачат чуть менее чем полностью земляки этих самых сайгаков, а славянские рожи понуро прикладывают билетики к жёлтым кружкАм ))))
хренушке... каждое утро наблюдаю картину - сайгаке бегающие от контр суетятся перед метровским турнекетами... и что самое смешное - очередь в кассу тем длиннее, чем суровее мент перед эскалаторами...

нет в русском языке словосочитания "более быдлее"!
есть... я русский? русский... я говорю на своем языке? на свооем... я сказал? сказал... так што есть... :ae:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
А вообще-то главное в этой теме - не быдло-пьянки, а прилепленное будущими ментами (!!!) на дверь националистическое объявление с оскорблением титульной нации, вынесенное в заголовок темы: Русским и некрасивым девушкам вход воспрещен. Т.е. любой сайгак может плюнуть в рожу русскому и нихрена ему не будет, потому что в одиночку против стада не попрёшь. как-то так.

вот только хотела написать, что смысел темы не в хачесраче, а в том, что это господа будущие полицейские, которые насилуют бутылками шампанского и являются неприкрытыми националистами.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
есть... я русский? русский... я говорю на своем языке? на свооем... я сказал? сказал... так што есть... :ae:
ттты? рррусский???  :ai:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
любой сайгак может плюнуть в рожу русскому и нихрена ему не будет, потому что в одиночку против стада не попрёшь. как-то так.
если честно вспомнищь всю свою жизнь, начиная со двора и школы, то поймешь, что тебе по роже чаще били русские....

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
папрашу не переходить на личности.... я себя как хошь назову, а для всех остальных - великорусский шовинист... :ao:

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля

Из письма Шолом-Алейхема М. Горькому: "...Сам я русский еврей..." ))))))

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
вот только хотела написать, что смысел темы не в хачесраче, а в том, что это господа будущие полицейские, которые насилуют бутылками шампанского и являются неприкрытыми националистами.

Дадада!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
насилуют бутылками шампанского
а нахрена бутылкой?!... :ai:
членом ведь прияятней!!!!!.... :ah:

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля

АхтунгЪ!? :ai:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля

не знаю, Миша. в академии может так учат
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
русские некрасивые девушки предпочитают бутылки из под шампанского ... поэтому их больше и не приглашают ...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля