Автор Тема: Русским и некрасивым девушкам вход воспрещен  (Прочитано 12865 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Русским и некрасивым девушкам вход воспрещен

Полицейские из Кабардино-Балкарии и их земляки, курсанты Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД РФ устроили ...эээээ вечеринку в городе Ставрополе.
На дверь повесили табличку "Русским и некрасивым девушкам вход воспрещен".

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=D5MQCFGNvTU" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=D5MQCFGNvTU</a>
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
не знаю, Миша. в академии может так учат
так это учат ментов или чурок? :dp:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля

Чурок НЯЗ учат "Белий козочка". Значит, бутылкой учат ментов.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а почему не муж?
За меня уже ответили выше) Но если хоть на секунду представить его (вышедшего побеседовать)ещё и в камуфляжном костюме, с берданкой на перевес, то я бы выскочила ещё раньше... прям в тапках, пижаме, ночном колпаке и повязкой для сна на глазах :ag:
Дело в том, что это уже вторая ночная свадьба на неделе... первую пережили без конфликтов.

а муж спал... ему в горящую избу не входить  и коней не останавливать...
госпади, стоит ли так заАморантивацца?.. к вам три раза подошли... а ребята с пензы просто бы послали нах и подрались между собой...
вы установили для себя правила, по которым вы живете и ХОТИТЕ , чтоба жили другие... но они об этом не знают....
блин... смайлики забыл... :bj: :bj: :bj:  :bm:
Про пензенских прикольно))) А про правила?, то я веду себя в других городах и странах так, как ведёт себя их народ, т.е. придерживаюсь общепринятых норм поведения населения.)))
Я не против их шумных ночных свадеб, но у себя, т.е. в их аулах) Да бох (алллах) уже со всеми ими, по крайней мере в нашем доме точно уже свадеб таких не будут.
Циник, я сейчас вспомнила, как ты где то писал, как (то ли немку, то ли шведку) воблой угощал и меня смех разобрал.... правду пейсал или сочинил? :ab:
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля

а мы про чурок или ментов?
я про ментов
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а мы про чурок или ментов?
я про ментов
а я думал мы про русских некрасивых девушек, которых даже чуркестанцы к себе в квартиру имеют наглость не пускать  :bn:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ментов учат на чурок ))

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
правду пейсал или сочинил? :ab:
я практически никогда не вру..
немка, вобла, правда.... :bj: :bj: :bj:

А про правила?, то я веду себя в других городах и странах так, как ведёт себя их народ, т.е. придерживаюсь общепринятых норм поведения населения.)))
еще раз - это ты для себя так решила... остальные не знают об этом, а тебе, по идее, должно быть плевать что они не знают, ибо это ты решала для себя, а не для них...
у меня довольно широкий социальный круг общения и я знаю, что наши могут себя вести много круче "их"...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я про ментов
да... чо-то мы их давно не ругали... путин сцко все одеяло на себе перетащил... :dp:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да... чо-то мы их давно не ругали... путин сцко все одеяло на себе перетащил... :dp:
ах он гат такой ... мало того, что жену в моностыре сгноил, а сам с кабаевой развлекается, мало того что всю нефть в омерику бесплатно качает, так он еще и наших ментов обижать вздумал?

вот за это не будем на следующих выборах за него голосовать ... уж лучше за медведева ... он хотяб жену не обижает ...

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Одна кучка балбесов не умеет себя вести, другой балбес тихонько поснимал это на камеру через краешек подоконника и из- за спин полиционеров. С камеры в опущенной руке. Потом гордо сжав кулачки выложил это в инет. Активная гражданская позиция- фигли.
А-фи-геть какая тема.

А! Кстати) в Чечне по местному ТВ видел передачу про их молодежь которая ведет ся вызывающе за пределами республики) в формате этакого ток- шоу.. С приглашенными артистами, старейшинами и религиозными лидерами. Там жОстко проехались по этим "танцующим лизгинку" в неподобающих местах и в непотребном  виде. Дескать позорят нацию да еще и древний танец с чуть ли не ритуаьными корнями превратили хрен- те во что. Ну и был подробный расказ от председателя союза чеченской молодежи в Москве про то как они их находят и перевоспитывают). В общем у них старшее поколение действительно сильно озабочено что их молодняк выпадая из -под надзора начинает ся плохо вести)

А так, наа алкашня куда больше доставляет нежли гости с гор.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
да и хорошо ведь!!! Русскую кровь не попортят волкИ обрезанные! нехай себе осликов пялят да своих усатых "распрекрасных" дам дерутЪ, раз Русские их теперь не устраивают. Нашим же лучше :bm:
Quod licet Jovi, non licet bovi

crawler

• Гость
А так, наа алкашня куда больше доставляет нежли гости с гор.

Причем эта самая алкашня больше всех и кричит, что их не уважают и всячески притесняют гости с гор.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кстати, а листочек с названием темы, наверняка автор видео сам нарисовал и потихонечку повесил перед тем как ментов вызвать ... доказательство - тот факт, что такой длинный текст, написан по русски без ошибок  :dp:

у нас рядом с работой рынок, так что я хорошо знаю, как чурки умеют по русски пейсать  :al:
« Последнее редактирование: 15.03.12, 10:31:06 от exBoMBeR »

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
другой балбес тихонько поснимал это на камеру
самое смешное, что я ваще не смотьрел ролек - лениво... но вот в продолжение мысли - а ведь кроме тех кто на ролике, кто снимал, кто выкладывал, есть еше и те, кто просмотрел и обсуждает.... :bj:
нехай себе осликов пялят
да ты чо?!... :ai:
а разьве осликов можно пялить?... для этого же кошечки есть и валенки, куда их совать, дабы не царапались... :dp:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
а разьве осликов можно пялить?...
:bj:Неее...Это ослики при первой же возможности :bj: :bj: :bj:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=tn4HuRIYTyA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=tn4HuRIYTyA</a>
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а разьве осликов можно пялить?... для этого же кошечки есть и валенки, куда их совать, дабы не царапались... :dp:
все великорусские шовинисты пялят кошек в валенках или только потомственные гомофобы?
и кстати, я кажется понял откуда появилась идея сказки "кот в сапогах" ...

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
 :bj:
идея сказки "кот в сапогах" ...
:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :ak: :ak: :bj: :bj: :bj:
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:bj:Неее...Это ослики при первой же возможности :bj: :bj: :bj:
.
ужоснах... этож как нужно было оголодать, чтобы на такого противного мужика наброситься... :ai:

все великорусские шовинисты пялят кошек в валенках или только потомственные гомофобы?
а ты как думал? тебе все сиськи и письки... а нам думай, как жить нации дальше... :dp:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://vk.com/video_ext.php?oid=15464463&id=160016695&hash=a8126af737fd4430&sd
кстати, по законам исламского шариата, этот гражданин изображенный на видео должен быть казнен, а оскверненное животное так же должно быть немедленно убито и не может употребляться в пищу ...

до революции, православные правила предусматривали за подобные действия всего лишь отлучение от церкви на 10 лет ...