а почему не муж?
За меня уже ответили выше) Но если хоть на секунду представить его (вышедшего побеседовать)ещё и в камуфляжном костюме, с берданкой на перевес, то я бы выскочила ещё раньше... прям в тапках, пижаме, ночном колпаке и повязкой для сна на глазах

Дело в том, что это уже вторая ночная свадьба на неделе... первую пережили без конфликтов.
а муж спал... ему в горящую избу не входить и коней не останавливать...
госпади, стоит ли так заАморантивацца?.. к вам три раза подошли... а ребята с пензы просто бы послали нах и подрались между собой...
вы установили для себя правила, по которым вы живете и ХОТИТЕ , чтоба жили другие... но они об этом не знают....
блин... смайлики забыл...

Про пензенских прикольно))) А про правила?, то я веду себя в других городах и странах так, как ведёт себя их народ, т.е. придерживаюсь общепринятых норм поведения населения.)))
Я не против их шумных ночных свадеб, но у себя, т.е. в их аулах) Да бох (алллах) уже со всеми ими, по крайней мере в нашем доме точно уже свадеб таких не будут.
Циник, я сейчас вспомнила, как ты где то писал, как (то ли немку, то ли шведку) воблой угощал и меня смех разобрал.... правду пейсал или сочинил?