Голосование

На Вас оказывалось минимальное психологическое давление?Например :А мы всей бригадой за Путина!Как известно,оставаться в одиночестве не к

Да,оказывалось
8 (11.6%)
Да,оказывалось в грубой форме,ставился ультиматум лишить средств к существованию Вас и вашу семью
3 (4.3%)
Нет,не оказывалось
52 (75.4%)
Сам давил на своих подчинённых
6 (8.7%)

Проголосовало пользователей: 67

Голосование закончилось: 11.04.12, 11:47:24

Автор Тема: Студенты засудят ректора, силой отправившего их на путинг  (Прочитано 11478 раз)

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 23.03.12, 15:00:43 от Чичваркин »
....в ацццком венике отброс,впереди единорос!
          А.Компот

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
ничо вы не понимаете!)))
мальчиков чпокнули и пообещали денег)))
а потом не расплатились, и им ничего не остается, кроме как подать в суд на неплательщика за поруганную честь!)))))))))
:ap:
Солдат на выборы погнали.
Обещали им увал.
Ну они проголосовали.
А командир их на...ал :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  Ну что,ГОЛЫДЬБА подзаборная?
Уж больно всё чётко по плану идёт... ещё с 93-го :dp:

"Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединению её в единое, крепкое, централизованное государство". (Г. Киссенджер)

"Новый мировой порядок создаётся против России, за счёт России и на обломках России". (3. Бжезинский)

" Россия, наконец, должна расстаться с образом великой державы и занять какое-то место рядом с Бразилией". (А. Кох)
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
ну да
и дальше будет идти
я вот с той речью коха кстате чрезвычайно согласен
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Считаю, что голосовалка не корректна. Ну как можно сказать, что на тебя ни оказывалось ни какого давления? А зомбоящик не в счет? Все передачи сводились к одному. Кроме Путина, больше не кому. Путин наше все. Путин плохой, но он лучшее из всего предлагаемого и обещает исправится. Это не давление?
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
так тогда сюда и интернет надо добавить.
вот ваще не вижу разницы между интернетом и тв
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
Считаю, что голосовалка не корректна. Ну как можно сказать, что на тебя ни оказывалось ни какого давления? А зомбоящик не в счет? Все передачи сводились к одному. Кроме Путина, больше не кому. Путин наше все. Путин плохой, но он лучшее из всего предлагаемого и обещает исправится. Это не давление?

В опросе имеется в виду давление, оказываемое в местах работы и учёбы со стороны руководства, только на эту тему проводится опрос.
А так, конечно, на всех нас оказывалось давление со всех сторон, которое называется предвыборная агитация :)
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пгастите, а голова вам на что? СМИ вам доносят лишь ту или иную информацию. А верить ей или нет-ваше личное дело. И если кто то верить всему сказанному и написаному кем либо,то он ведомая овца и окружающие тут ни в чем не виноваты. И уж Путин,Зюганов,Жириновский,Миронов,Прохоров и прочие навальные тут ни при чем. Кому то просто лень думать(анализировать полученную информацию),а кто то просто баран и не в состоянии этого делать.
 ЗЫ: На кого влияют сми в его мнении?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В опросе имеется в виду давление, оказываемое в местах работы и учёбы со стороны руководства, только на эту тему проводится опрос.
А так, конечно, на всех нас оказывалось давление со всех сторон, которое называется предвыборная агитация :)
Тогда при чем тут акцент на психологии? А премиальные выданные за день до выборов и возможностью вычесть их в следующем месяце, в зависимости от результатов голосования. Это мораль, психология или жизнь? С учетом того, что все во круг, на протяжении многих месяцев, твердят что Путин уже победил!? Как Вы думаете? Как проголосуют? Есть давление? Или нет?
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Голосовалка не совсем корректна в смысле из 40ка 10клонов ,чтоб набрать процент "нет,не оказывалось давление".
Но вмешиваться не в моём стиле.Все и так видят.Позор!
Достаточно того,что убрал ещё одного клона Цинека,который сходу начал матерится в теме. :bm:
....в ацццком венике отброс,впереди единорос!
          А.Компот

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
А премиальные выданные за день до выборов и возможностью вычесть их в следующем месяце, в зависимости от результатов голосования. Это мораль, психология или жизнь?
Это взятка! Уголовная статья как для дателя,так и для принимателя!!! Вдумайтесь!!!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Это взятка! Уголовная статья как для дателя,так и для принимателя!!! Вдумайтесь!!!
Премия. Официально выписанная. Это взятка? Ни кто же из "взяткодателей" официально на бумаге или на видео, не подтвердил возможность лишения следующей премии. Значит и не было ни чего. Вот и вся логика. Все знают о том, что автобусы выделялись из города, для поездки на путинг. Все знают о том, что кто поехал, получил отгул. Но на бумаге этого нет. А значит и не было вовсе. Вот логика нынешних властей. Но это еще цветочки....ягодки впереди.

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
Премия. Официально выписанная. Это взятка? Ни кто же из "взяткодателей" официально на бумаге или на видео, не подтвердил возможность лишения следующей премии. Значит и не было ни чего. Вот и вся логика. Все знают о том, что автобусы выделялись из города, для поездки на путинг. Все знают о том, что кто поехал, получил отгул. Но на бумаге этого нет. А значит и не было вовсе. Вот логика нынешних властей. Но это еще цветочки....ягодки впереди.
взятку дают по договорам и официально во всеуслышание заявляют -"Вы не подумайте-это взятка" :bj:

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пгастите, а голова вам на что? СМИ вам доносят лишь ту или иную информацию. А верить ей или нет-ваше личное дело.
....
ЗЫ: На кого влияют сми в его мнении?

По личным наблюдениям, телевизору верит абсолютное большинство жителей России. Так что, кто держит в руках телевидение - тот и правит

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
http://yuryvp.livejournal.com/23316.html
http://lenta.ru/news/2012/03/19/students/
Вам самому-то не надоело это всё? Уже тошнит от всех этих выборов-перевыборов, митингов и пудингов, бурундучков и паучков, Навальных и Зюгановых... Всколыхнуть общественность хотите? Да всем уже побоку эти выборы и эти страсти...

Ну решили студентики попиариться, может им слава этих Мусей-пусей в масках не даёт?

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Голосовалка не совсем корректна в смысле из 40ка 10клонов в теме. :bm:
Может быть дело и вклонах), но скажу лишь одно....- Да, на меня (нас) тоже никто не оказывал давления на работе со стороны руководства, но мы не работаем на крупном производственном предприятии( и коллективчик махонький)), но я прекрасно знаю десятки людей с завода (подруг, друзей,знакомых, соседей) на которых это давление оказывалось очень серьёзно. Дело в элементарном страхе потери работы... "Ну, вот уволят меня, за неправильную галку, кто будет моих двоих детей кормить? Государсто что ли???" - так ответила моя знакомая, работающая на заводе и воспитывающая одна детей, после потери мужа. Да и потом, люди, которые работают на заводах (производствах), в бригадах, да посменно...- просто не сидят на форумах, да и многие элементарно не умеют пользоваться компьютером... им не до голосовалок и обсуждений, т.к. они работают, чтобы прокормить семью и поэтому держатся "за заводскую трубу". Я их понимаю, т.к. если бросят за неё держаться, то у нас останется одна тема "Кто собирает алкоголиков".
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По личным наблюдениям, телевизору верит абсолютное большинство жителей России. Так что, кто держит в руках телевидение - тот и правит
в любой стране так ... американские телеканалы тоже никогда не покажут кадров с кровавым разгоном демонстрации "захвати уолстрит" ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вам самому-то не надоело это всё? Уже тошнит от всех этих выборов-перевыборов, митингов и пудингов, бурундучков и паучков, Навальных и Зюгановых... Всколыхнуть общественность хотите? Да всем уже побоку эти выборы и эти страсти...

Ну решили студентики попиариться, может им слава этих Мусей-пусей в масках не даёт?
Ну вот и живой пример мнения зомбированного. Все сводится к одному. Живем? Не голодаем? Че надо то?
Но это до тех пор,  пока самого не тюкнуло. С любого бока. Хочешь со стороны ямы на дороге, и поиска виновных - заканчивая оплеухой от проходящего мимо патруля, потому что у них настроение плохое, но они в форме и при исполнении....
 Вопрос будущего детей, вообще не касается его. А чего о них думать? Пусть сами о себе заботятся...ну и т.д.
Можно много говорить по этому поводу, но главная идея Кудрина о воспитании общества "потребителей", на сегодняшний день побеждает. Совесть, честь, культура, человечность, дружба, любовь - на сегодняшний день не модны и ушли в прошлое. Рулит Момон.

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну вот и живой пример мнения зомбированного. Все сводится к одному. Живем? Не голодаем? Че надо то?
Но это до тех пор,  пока самого не тюкнуло. С любого бока. Хочешь со стороны ямы на дороге, и поиска виновных - заканчивая оплеухой от проходящего мимо патруля, потому что у них настроение плохое, но они в форме и при исполнении....
 Вопрос будущего детей, вообще не касается его. А чего о них думать? Пусть сами о себе заботятся...ну и т.д.
Можно много говорить по этому поводу, но главная идея Кудрина о воспитании общества "потребителей", на сегодняшний день побеждает. Совесть, честь, культура, человечность, дружба, любовь - на сегодняшний день не модны и ушли в прошлое. Рулит Момон.
Брежнев почитал я ваши сообщения (кстати а зачем Вы постоянно учётные записи то удаляете, то новые делаете?), себя то уж Вы точно не считаете зомбированным, хотя я бы с этим поспорил! Себя я тоже зомбированным не считаю. Живу на даче, телеком к счастью или несчастью как-то не обзовёлся... не до него... выращиваю скотину, делаю ряд поделок на продажу. В город приезжаю раз в несколько дней, купить поесть, да кой какие дела делишки сделать. В инет захожу, соответственно когда в город приезжаю, захожу на этот форум, да новости на мэйле смотрю. Ах да ещё на даче рэтро ФМ слушаю... Дыг вот - когда мне зомбироваться то? не до того знаете ли, отзомбировался я уже... надоело!
 А если Вы хотите за народное счастье побороться, дыг флаг в руки и вперёд, как большевики в начале прошлого века!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Брежнев почитал я ваши сообщения (кстати а зачем Вы постоянно учётные записи то удаляете, то новые делаете?), себя то уж Вы точно не считаете зомбированным, хотя я бы с этим поспорил! Себя я тоже зомбированным не считаю. Живу на даче, телеком к счастью или несчастью как-то не обзовёлся... не до него... выращиваю скотину, делаю ряд поделок на продажу. В город приезжаю раз в несколько дней, купить поесть, да кой какие дела делишки сделать. В инет захожу, соответственно когда в город приезжаю, захожу на этот форум, да новости на мэйле смотрю. Ах да ещё на даче рэтро ФМ слушаю... Дыг вот - когда мне зомбироваться то? не до того знаете ли, отзомбировался я уже... надоело!
 А если Вы хотите за народное счастье побороться, дыг флаг в руки и вперёд, как большевики в начале прошлого века!
Я призывал к борьбе? Я Вас упрекнул хоть в чем? Я констатировал факт, наличия мнения присущего не только Вам, но и многим другим. Мнения людей, которым все пох...."лишь бы меня не трогали, а там хоть потоп". Мнение потребителя. Вот об этом я говорил. Но не утверждаю, что такая точка зрения не имеет право на жизнь.

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
    • Просмотр профиля
 И вот знаете перестал я верить в искренность политиков, всяческих кандидатов и радетелей за народное счастье... Все идут или хотят идти во власть, для решения своих задач! Что властьимущие, что оппозиция - все одним миром мазанные, а основная массовка людей - так винтики, шурупчики, да гаечки, для решения их глобальных вопросов! И ничего вы с этим не сделаете!!!

Хотя должен признать, что всё что сейчас не делается, всё к лучшему. ИМХО коней на переправе не меняют (это я про власть), но и то что щелчёк по власти такой был тоже неплохо, глядишь и задумаются