Автор Тема: кто где был.  (Прочитано 20103 раз)

kinolog

• Гость
кто где был.
« : 01.04.06, 22:55:15 »
Давайте делиться впечатлениями о местах,кто где побывал.
По возможности скидывать фотки.

Оффлайн МуРзИЛкА ;)

• Новичок
  • *
  • Приму в дар душу грешницы!
    • Просмотр профиля
Re:кто где был.
« Ответ #21 : 28.05.06, 06:20:25 »
По стране тоже много, где была. Категорически не понравились Саратов и Курск, наверное, тем, что стоят на неровной местности "то холм, то низина" и тем, что неяркие, не современные. Липецк очень понравился - парки его; курортный город Дивноморск, недалеко от Геленджика (а вот Геленджик так себе), Сочи люблю. Очень хочу побывать в Одессе, Киеве и Риге. За границей нигде не была, но надеюсь скоро
ООО! Вот с этого момента подробнее! Дивноморское!!! Запланировали ехать туда 14 июля. Но... как говорится- Сколько людей, столько мнений. Начинаюсь сомневаться в правильности выбора.
Напишите кто нить куда податься(Россия,Украина)
ХОЧЕТСЯ: песчаные пляжи, много женских тел, чтоб было где зажечь(чтоб не один клуб на всю округу) вечерами(ночами), приемлимые цены(расчёт из 15-18 тысяч на 12-15 суток. проживание, питание, развлечения)
Ну так куда???
В русском языке есть замечательное слово из трёх букв. Означает оно "НЕТ", но пишется и произноситься совсем подругому. :)

Оффлайн Таша

• Старожил
  • Я люблю тебя... Это значит, я желаю тебе добра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30.05.06, 21:25:41 »
 Добрый вечер))
 Какая интересная тема :)

Обожаю свою страну, свой город, свою улицу и свой дом!!! И ничего дороже нет родного уголка!
 Но это мне нисколечко не помешало побывать в.... ща вспомню :) и постараюсь перечислить...

-Польша (Варшава)
-Германия (Берлин, Дрезден, Нюрнберг, Мюнхен)
-Италия (Верона, Венеция, Милан)
-Франция (Париж, Шартр, Антиб, Канн, Ницца)
-Монако - Монте-Карло
-Австрия (Инсбрук, Иглс)
-Голландия (Антверпен)
-Бельгия (Брюссель)
-Финляндия (Хельсинки, Турку)
-Швеция (Стокгольм, Упсала)
...а еще...
-Египет (Каир, Луксор, Хургада)
-Турция (Анталия)

...кажется пока все)))

..а еще забыла...
-Испания (Барселона, Лорет-де-Мар)
-Хорватия (Дубровник, Сплит, Трогир и маааленький Каштель)

И везде, везде, везде живут замечательные, добрые, общительные, удивительные и интересные люди!!! Кстати, обращает на себя внимание одна удивительная вещь...там люди, просто прохожие на улице, улыбаются друг другу - таким же прохожим, как они, и просто совершенно незнакомым людям! А мы???  К сожалению,  мы делаем это намного реже... увы и ах(

..и все равно, дороже милой Электростали на нашем земном шарике ничего нет)))
..хотя, хотя, хотя... конечно есть! - Павловский Посад и уютный домик, там, в дерррревне ...хи :)
« Последнее редактирование: 31.05.06, 09:23:05 от Таша »
Лишь только Тебя, безумно любя, я вижу на всей планете...

Оффлайн sea_j

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30.05.06, 22:16:26 »
Был очарован нидерландами
не столько амстердамом сколько пригородом
поразил Франфурт
очень понравился из близких Киев
Спб вне конкуренции особенно если знаешь что от него хочешь
в этом году запланирован Милан и Буенос Айрес
так что посмотрим

Оффлайн Дракоша

• Постоялец
  • Я девушка-дракон ;)
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 02.06.06, 09:43:23 »
По стране тоже много, где была. Категорически не понравились Саратов и Курск, наверное, тем, что стоят на неровной местности "то холм, то низина" и тем, что неяркие, не современные. Липецк очень понравился - парки его; курортный город Дивноморск, недалеко от Геленджика (а вот Геленджик так себе), Сочи люблю. Очень хочу побывать в Одессе, Киеве и Риге. За границей нигде не была, но надеюсь скоро

Вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить...
Представляю что сказали бы саратовцы и куряне по поводу ваших изречений. Была в обоих городах, в Курске все детство на летние каникулы провела, вы просто не по тем улицам ездили [[laugh]]
"Если вас съели, у вас все равно есть два выхода" ;-)

Оффлайн Дракоша

• Постоялец
  • Я девушка-дракон ;)
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02.06.06, 09:56:45 »
А вообще везде хорошо! я вот самый наверное непритязательный турист (туристка), пол России (с учетом СССР) с мамой объездила, в Европе потусила, в Азии побывала. Хорошо-то как! Правда отпимальый срок нахождения зарубежом для меня 2 недели потом выть охота, хочется вернуться к этим серым, злым, пьяным лицам, грязным улицам, но такому родному народу, чтоб мечтать снова провести отпуск закордоном.
А на самом деле самый лучший отдых это экскурсионный (не в жару). []>0
Мы по Волге еще в школе за 18 дней городов 20 повидали и посетили.  [[cowboy]]Ну Питер - вне конкуренции ваще. [elsite]
А так в свое (еще до распада союза) время понравилась прибалтика (я тады маленькой была в политике не шарила, поэтому любовалась красотами, а не общением), украина, всякие там узбекистаны-туркменистаны.
Вот в Сибире не была, а жаль. -wall- Хотя какое мое время.
В Европе была в Греции [[gorgeous]], на Кипре <^>, Испании [[mad]], Болгарии  [[mickey]](по степени любимости)
В Азии это Египет [[egypt]], Турция [[joker]], щас через неделю еду в Тунис (для галочки) [[indian_chief]]
В некоторых странах - по несколько раз. В Египте - бесподобное море (больше кроме Луксора смотреть к сожилению не на что), но ради него можно на все остальное просто забить. Турция - вечный экшн, вот где скучать не придется. [[guitarist]]
Европа по-своему ненавязчива, но и без экшна. [[bobby]]
А вообще отдыхать - везде прикольно, были б бабки. [love2]
Вот дома сидеть тухло, даже с бабками.
"Если вас съели, у вас все равно есть два выхода" ;-)

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 02.06.06, 16:00:10 »
Любимое место - Турция!! [love2] Моё мнение - рай для русских туристов!! Аниматоры, вечерние шоу-программы, ночные дискотеки, клубы, тёплые ночи, отличное море, пляжи, много русскоговорящих, шведский стол, обслуживание, экскурсии (Помукале (Ванны Клеопатры по-другому), затонувший город, турецкая баня, рафтинг и др.) - всё на достойном уровне! ;--p Естесственно, отели лучше всего выбирать четырёх- и пятизвёздочные, клубные, оллинклузив. Этим летом обязательно выберусь в эту страну снова!!

Памукале - хлопковый замок подругому. Ванны там то же есть.

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #27 : 02.06.06, 16:15:50 »
Таганрог (не помню - 5 лет было)
Симферополь (не помню - 6 лет было)
Сочи  ;--p
Анапа (понравилось, но в том году был там ураган)
Казань (а всё равно здорово, не море так Волга  ;--p)
Геленджик (понравилось)
Судак!  [love] [love] [love] Теперь только туда!  :-:)

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 02.06.06, 16:38:56 »
А я на Мальте был!
Это игрушечное государство.
Жил тут
http://www.votpusk.ru/hotels/hotel.asp?H=MT100
отзывы тут
http://www.maltavista.ru/impression

Оффлайн Pina_Collada

• Старожил
  • Don`t let the sistem get you down
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04.06.06, 15:36:05 »
Долгое время жила в магаданской обл. - вот где поистине красивые места! Жаль фотографий практически нет =(((  там очень живописная природа; сопки, калымская трасса,  сумасшедшие перевалы ("тёщин язык", как на подъезде к Сочам), много хвойно - лиственных деревьев; ягоды всякой разной = голубика, шикша, морошка, брусника, полно грибов. Столько красивых речушек...блин...как же здорово там. В морозы 40 гр. на санках и лыжах на сопках катались (из-за низкой влажности морозы легко переносятся)

Еще очень люблю Москву, Питер, Липецк, Электросталь люблю, понравилось в Сочах, в Дивноморском (хоть и немного пафосное место, как мне показалось).
Продаю юбилейные монеты, альбомы.
+79266214900

Оффлайн добрый клон

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04.06.06, 15:51:03 »
Ездил много, но в основном только по России... и по странам бывшего СССР. Больше всего люблю старые русские города. Там самые добрые люди и самые красивые девыушки....
Еще очень люблю Белоруссию.
Только за сегодня проехали Серпухов, Приокско-Террасный заповедник, Ступино (там даже заблудились), Михнево, Бронницы...
Вопчем, почитал тему и понял, что я вовсе отстал и негламурен...
вазелин нужно еще заслужить (с)Pavel
"Когда заканчиваютя аргументы, спрашивают про твою национальность"(с)

Оффлайн ХомЯк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04.06.06, 16:28:21 »
Англия,Испания,Кипр,Греция,Польша,Болгария,Украiна,Египет ну и канешна Турция  [[kid]]

Везде оч понравилось,везде замечательно, везде свои прелести  :)   [[party]]

Но вот в России не был НИГДЕ!!! даже в Питере не был, ну если только в Сочи.... но эт так даааавно было, шо я этого не помню  [[confused]]

ой, забыл совсем.. ещё ОАЭ (Араб. Эмираты)  [love]
« Последнее редактирование: 04.06.06, 16:51:41 от rpuXaH »

Оффлайн ВАЛЕРИ

• Старожил
  • чем больше фоток,тем меньше карма)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 04.06.06, 16:39:01 »
Англия,Испания,Кипр,Греция,Польша,Болгария,Украiна,Египет ну и канешна Турция  [[kid]]

Везде оч понравилось,везде замечательно, везде свои прелести  :)   [[party]]

Но вот в России не был НИГДЕ!!! даже в Питере не был, ну если только в Сочи.... но эт так даааавно было, шо я этого не помню  [[confused]]

та же проблема... за границей была много где... а вот до питера так ни разу и не добралась! тебе на кипре понравилось? и ваще где понравилось?

kinolog

• Гость
« Ответ #33 : 05.06.06, 15:03:46 »
Вчера приехал из Питера
Ездили на выходные.  Питер просто супер!!!!!

kinolog

• Гость
« Ответ #34 : 05.06.06, 16:21:18 »
Вчера приехал из Питера
Ездили на выходные.  Питер просто супер!!!!!
Я тоже там недавно была, очень понравился город. :)

скоро выложу пару фоток

BEAVIS

• Гость
« Ответ #35 : 05.06.06, 17:09:08 »
 а я вчера на марс летал. :>домой. своих проведал.

Оффлайн Selena

• Старожил
  • так и живём... %)
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08.06.06, 19:01:12 »
а я вчера на марс летал. домой. своих проведал.

Земляк!! или как это правильно выразится "марсяк"? [[drunk]] как там дела на родине? завоеватели космические не шалят?? :D а то никак не выберусь... дела знаешь ли...  [[mad]]
ГЛАВМУР ТРЕСТ
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят
________
вам девушкам столько всего нада,что ето не влезет никагда в адно лишь понятие "чтоб любил"(с) mangust

Оффлайн Ledie BMW

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08.06.06, 23:12:33 »
а я вчера на марс летал. :>домой. своих проведал.

"а мне казалась странной  моя учительница. Я всегда подозревал,  что она с Марса." 
"вобще-то  она с Венеры." - MIB

Оффлайн Ledie BMW

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 08.06.06, 23:18:49 »

Вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить...
Представляю что сказали бы саратовцы и куряне по поводу ваших изречений. Была в обоих городах, в Курске все детство на летние каникулы провела, вы просто не по тем улицам ездили [[laugh]]
кошек  готовить действительно не умею )
а саратовцы и куряне  были бы по-своему правы,  осудив меня, - каждый кулик свое болото хвалит )
а я имею   право на свое   мнение,  ну не  нравятся мне эти города, не нравятся!

TriX

• Гость
« Ответ #39 : 09.06.06, 11:30:36 »
Был в Питере, городах Золотого Кольца, в Геленджике, Сочи, Анапе, очень понравился Ярославль - очень зелёный, красивый, яркий, и чистый город. Суздаль, Владимир, Н. Новгород, ой.. много где был.. могу не всё перечислить.. в Ногинске был  :)..
В Абхазии, Украине,  (Запорожье - там где Днепрогэс)..Прибалтика
За рубежом.
Чехия - это моя первая поездка за.. - я тогда был слегка панковского мировоззрения.. - мне лет 19 наверно было.. офигительные впечатления - первый раз вылез из советской серости и угрюмости. - именно тогда в первый раз я понял, что улыбаться прохожим, здороваться, не поганить себе под ноги и не плевать куда попало - это весьма приятно.
Обалденное ШОКовое место под Прагой - Кутна Гору - рекомендую.
Италия (Рим, Венеция, Флоренция, Сан-Марино, Ватикан, Римини) - очень красивая страна.
Финляндия - был в конце октября - у нас уже серо и голо - а там на клумбах розы цветут.. - северная страна однако..
Швеция, Дания. - красиво.
Хорватия - (Пула) - неописуемой красоты Плитвицкие озёра. Самое чистое побережье Средиземноморья.
Польша - так себе..
Тунис - красиво
Египет - конечно же красивенное море, Луксор и пирамиды.
---
Желаю всем как можно больше ездить.
А вот изъездить заграницу и не видеть России. ну это как-то наверно не правильно.. - Надо быстренько исправить это.:) Но заграницей гденить побывать надо просто ОБЯЗАТЕЛЬНО. и на мой взгляд, лучше для начало в Европе ближе по менталитету, и контрастно по мироощущению.. хотя сейчас уже не так контрастно как раньше - но всёже..

Оффлайн Pina_Collada

• Старожил
  • Don`t let the sistem get you down
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 08.10.06, 16:03:51 »
а темка-то заглохла совсем... неужели народ ездить перестал? или впечатлениями делиться лень?

в общем, я в очередной раз потрясена красотами природы, архитектуры, культурным наследием и т.д.  Это я о Чехии. Прага и Карловы вары - удивительно красивые, интересные города. Рекомендую! Кроме того, огромное количество русских и сходство чешского и русского наречия не дадут почувствовать себя одиноко. а уж кружечка хорошего чешского пива сближает! по любому =))
Продаю юбилейные монеты, альбомы.
+79266214900