Автор Тема: ГИБДД показала, за что будет лишать прав  (Прочитано 24180 раз)

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ГИБДД показала, за что будет лишать прав.
СХЕМЫ

В феврале этого года пленум Верховного суда выпустил разъяснения, касающихся нескольких «лишенческих» статей Кодекса об административных правонаказаниях. В частности, о том, как стоит поступать, в случае если водитель начал обгон пересекая прерывистую линию разметки, но возвращается в свою полосу, по тем или иным причинам, уже через «сплошную». Представители ГИБДД настаивали на том, что такие действия надо однозначно квалифицровать как «выезд на полосу встречного движения» и лишать водителей прав на несколько месяцев. Верховный же суд, оставил право окончательного решения за судьями. То есть если водитель предоставит убедительные доказательства своей правоты, то не превратится в пешехода.

Кроме этого, пленум разъяснил, что за езду задним ходом по односторонней улице «против шерсти» нужно лишать прав. Появились поправки в Кодекс об административных правонарушениях (выезд на полосу для общественного транспорта, разворот в нарушение требований знаков и многое другое). В связи с этим, ГИБДД подготовила наглядные схемы, разъясняющие, за что лишают прав, за что – штрафуют, а какие маневры на дороге не являются нарушением ПДД.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
-балбес
Слепой))) Выделенное было про разметку написано? :bj:
#яВаня

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
И это всё?
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И это всё?
Нее...Ждем видео))) Но полагаю будет ,как обычно, слив из темы)))
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нее...Ждем видео))) Но полагаю будет ,как обычно, слив из темы)))
что означает эта фраза?
Слепой))) Выделенное было про разметку написано?
при чем тут про разметку? тут вами было расписано экий вы ЧУдак и гордитесь этим.
слив из темы эт ваше балобольство околовсяческих наук)
взять эдак горделиво написать шо будете провоцировать людей на нарушение может ток очень большой балобол). активная гражданская позиция- ога
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
что означает эта фраза?при чем тут про разметку? тут вами было расписано экий вы ЧУдак и гордитесь этим.
слив из темы эт ваше балобольство околовсяческих наук)
взять эдак горделиво написать шо будете провоцировать людей на нарушение может ток очень большой балобол). активная гражданская позиция- ога
Т.е. видео не будет?)))
ЗЫ: Я вообще собой всегда очень горд))) Гордыня-мое второе я. А способ провокации очень прост -когда весь поток смещается вправо на обочину, а одна машина нет,то у Чудаков возникает очень сильное и непреодолимое желание обогнать по встречке)
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Т.е. видео не будет?)))
могу и живьем прокатить ток подгузник возьмите.
ЗЫ: Я вообще собой всегда очень горд))) Гордыня-мое второе я. А способ провокации очень прост -когда весь поток смещается вправо на обочину, а одна машина нет,то у Чудаков возникает очень сильное и непреодолимое желание обогнать по встречке)
-балбес

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 :bj: Все понятно.
#яВаня

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
:bj: Все понятно.

не не не)))
не останавливайтесь :ag:  :ag:у меня рабочий день до 19-00 :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не не не)))
не останавливайтесь :ag:  :ag:у меня рабочий день до 19-00 :ag:
Ок.
Мне в синей пузотерке с брезентовой крышей Сера понадобиться несколько пачек памперсов,даже когда она будет стоять и мимо нее проедет фура или автобус))
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ок.
Мне в синей пузотерке с брезентовой крышей Сера понадобиться несколько пачек памперсов,даже когда она будет стоять и мимо нее проедет фура или автобус))
ну хорошо что сознались) терь понятно удивительное желание держаться подальше от обочин и разделительных.. патологическая жадность- не охота тратится на памперсы. это как следствие боязни белых линий..

борцун, так что вам *все* понятно? так и буите набивать посты аки блондинка *ага*, *все ясно* и *+100500* ?

пузотерка нужна как следствие не жалания возить несколько кубов воздуха. вам как обожателю коровников это не понять) вас в нее точно не посажу- изгадите.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну хорошо что сознались) терь понятно удивительное желание держаться подальше от обочин и разделительных.. патологическая жадность- не охота тратится на памперсы. это как следствие боязни белых линий..

борцун, так что вам *все* понятно? так и буите набивать посты аки блондинка *ага*, *все ясно* и *+100500* ?

пузотерка нужна как следствие не жалания возить несколько кубов воздуха. вам как обожателю коровников это не понять) вас в нее точно не посажу- изгадите.
Видео ждать?
Она просто очень низкая..есличто))) А дефендер это конечно же не коровник и в нем нет ни одного лишнего куба воздуха)))
Чтож за паническое желание приписать какую то боязнь. Мне просто так комфортно . Не хочу ради чьегото желания сэкономить секунду напрягаться. Братство все автолюбителей осталось где то в прошлом.
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну насколько я заметил на фрязевке, те кто понаглее и действительно торопятся, спокойно обгоняют по встречке пересекая сплошную и похоже не сильно комплексуют по этому поводу ... остальные же прижимаются влево к разметке и спокойно ползут не дергаясь пока их явно не пропустят ... эти граждане (а их большинство) похоже попортить свою драгоценную мойшинку боятся не меньше чем лишиться прав ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Видео ждать?
ага. даж на пузотерке) для особого цинизму)
Она просто очень низкая..есличто)))
тоесть сретесь от низких машин?
А дефендер это конечно же не коровник и в нем нет ни одного лишнего куба воздуха)))
конечно и потому используется ток по прямому назначению.
Чтож за паническое желание приписать какую то боязнь. Мне просто так комфортно .
комфортно сознательно и специально подставлять соседей по движению?
Не хочу ради чьегото желания сэкономить секунду напрягаться. Братство все автолюбителей осталось где то в прошлом.
ага, с тех пор как ктот решил шо ежли ради его комфорта мона подставлять других.
из-за таких вот *не дающих сэкономить секунду*, когда их выстраивается целая колонна вся трасса едет 30км/ч, а МКАДе самый быстрый ряд- правый.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нуб вам проще было уяснить,что невозможно там опередить) На личном примере ,так сказать,легче доходит.

А зачем мне нужно уяснять, что там невозможно опередить?  :cp:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
комфортно сознательно и специально подставлять соседей по движению?ага, с тех пор как ктот решил шо ежли ради его комфорта мона подставлять других.

И чем я кого то подставляю? Их кто то заставляет обгонять и нарушать скоростной режим?(я по фрязевке в среднем езжу 70-80,где не "40") Че за бред то вообще пошел?
#яВаня

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
:bj: :bj: :bj:
сказали надо -  значит надо :ap: :bj: :bj: :bj:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И чем я кого то подставляю? Их кто то заставляет обгонять и нарушать скоростной режим?(я по фрязевке в среднем езжу 70-80,где не "40") Че за бред то вообще пошел?
Сейчас разметку нанесут и я по фрязевке буду провоцировать всех "опережающих" к выезду на встречку.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну что то типа того. Там при любых раскладах будет обгон и прижиматься близко смыла уже нет. Если только кто то будет обгонять только ради того,чтоб зеркало снести.
Не мешай . просто уясни и все))
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Т.е безвольные бараны? :bj: Ты их провоцируешь,а они и делают то на что их провоцируешь :bj:
#яВаня

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а мне ваще похер на ваши принципы. и чо?
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)