не знаю кому как, а лично мне, принципиальные непускальщики нравятся не больше чем наглые всюдупролезальщики ... тем более, что часто обнаруживаешь, что это одни и те же люди ...
тут видимо как с фашистами и антифа ... вторые вроде против фашистов, но если приглядеться внимательнее, то оказывается, что по сути ни чем от них не отличаются ...
мне вот тут сегодня утром тоже принципиальный на красной скании попался, по балашихе в пробке ехал за мной в правом крайнем ряду ...
передо мной грузовичек только трогается, я не тороплюсь - все равно пробка, отпускаю его метра на 3, не больше - этот гад сзади в спину сигналить начинает как потерпевший
ладно, едем дальше ... справа выезд с второстепенной, стоит на поворот грузовик и несколько легковушек ... ну думаю грузовик можно и пропустить ... останавливаюсь - этот гад за спиной опять истерически сигналить начинает, да еще и этот водитель грузовика, что то сразу выезжать передумал ... ладно, думаю, не хотите как хотите, проезжаю дальше
этот сзади на скании видать совсем с катушек съезжает, режет машину в среднем ряду ... потом видимо понимает, что тот ряд куда он перестроился ползет еще медленнее нашего и возвращается назад, но к счастью теперь уже машины через 3 позади меня ...
всю дорогу до мкада, пропуская в разных местах перед собой машины, просто физически чувствовал как он пытается испепелить меня взглядом ...