а я про иго не говорю ... мы 70 лет жили в многонациональном советском союзе, а до этого несколько веков в многонациональной российской империи ... и после этого можно верить, что никто ни с кем ни капельки не смешался?
Так речь была про иго,а не совок. Сейчас в мире вообще непонятно что творится. Негры- афроамериканцами все стали...и т.д. Ужас!!!
Патриарху часы фотошопом убрали. На столе они отражаются http://p2.patriarchia.ru/2012/03/31/1234989092/5C8P2494_%D1%80%D0%B5.jpg
У нас в кузьминках очень часто встречаются русские мамаши с детишками-мулатами, они получаются афро-москвичи, да и вообще негров полно, которые по-русски нибельмеса.
Только какое отноют к америке,ни они ,ни их предки никогда там небыли. Почему я их должен называть афроамериканцами?))) Только потому, что какому то бездельнику сидящему на пособии в США не нравится слово негр?
У меня сын их до недавнего времени называл "тумба-юмба".
Вот это оскорбление! Отец - тумба, а мать - юмба!
не детей-мулатов, а самих негров.
Блин..Представил,аж передернуло.Приедет лет через 20 паренек какой нибудь рязанский на заработки в маскляндию , а ему в каком нибудь отделе кадров мулатская морда "Блин, пАнаехали тут,ничего не пАнимают"))) "ЗадАлбали приезжие")ТТТ
Ну...иго то тут не при чем. Вон,Башаров себя считает татарином...а присмотришься - татарское только имя с фамилией))
Простите, Вы специалист в этногенезе?
Вы хотите поспорить?
Нет, я имел ввиду что Башарову видней кто он
Знайте, что настоящее название этой вашей церкви (РПЦ), и ваши попы об этом знают, но правды вам никогда не скажут или исказят так, что непонятно станет(софистика – «искусство» обманывать, вводить в заблуждение):«Греко-Российская Автокефальная Кафолическая ПравоВерная ХристианскаяЦерковь»(ГРАКПВХЦ)Автокефальная - т.е. СамостоятельнаяКафолическая = Католическая (греческая буква «θ» произносится и как «Ф», и как «Т») - т.е. ВездесущаяПравоВерная или Ортодоксальная – т.е. Истиной веры, аналог ПравоВерной МусульманскойГреко-Российская – говорит о том, что эту религию занесли в Россию извне, то есть она чужая!(Ведь мы же живём не в Греко-России и не в Иудо-России!.. Или уже нет?!)А «РПЦ» – это «скользкое» название придумал Сталин в 1944-м году – оно фальшивое!Поэтому не путайте РПЦ с ПравоСлавной!..Ничего ПравоСлавного в РПЦ нет и быть не может!То что РПЦ «Лучше других, или исключительно Правильно Славит своего ИудейскогоБога» – это хитрая уловка жидо-христианских попов лицемеров (наподобие мифао Халакосте), чтобы была причина своровать чужое название и, используя неграмотность верующих, заманить их в своё логово, зазомбировать и удерживать там.Судите сами, например, их «друзья и конкуренты», мусульмане, которые так же «Не менее Правильно Славят того же Бога» (Аллах – производное от или «Эльохим», или от«Иль Ях», – то и другое связано с еврейским Яхве), совсем не считают себя Православными, и чётко определяют свою к богу любовь словом «ПравоВерие», - это хоть честно.