Автор Тема: РПЦ  (Прочитано 59596 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
РПЦ
« : 03.04.12, 01:01:30 »
Я бы прикрутил опрос
 Ваше отношение к РПЦ
1. Положительное
2. Отрицательное
3. Мне все равно, я исповедую джедаизм (и др. религии)

в тему

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Pr9Q26b8kRk" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Pr9Q26b8kRk</a>

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=k-VeKvF91mI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=k-VeKvF91mI</a>

ну и о собственности рпц
http://gidepark.ru/community/2263/content/806951
просьба бред не читать дальнейший после статьи, там гон конкретный...

мне просто интересно, только у меня складывается впечатление, что времена дервишей, своим видом показывающих, что нет никакой ценности в вещах и деньгах, а духовное начало - суть человека, у нас трансформировались в особо извращенной форме "торговать не только в храмах"?
я вот размышляю, нафига я детей крестил - это мне живо напомнило, что я гражданин России, но Газпромом пользуются другие  :ag:
Служению КОМУ посвящают свою жизнь священники 21-го века?
« Последнее редактирование: 03.04.12, 01:12:47 от Ra »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: РПЦ
« Ответ #501 : 09.04.12, 07:33:50 »
а чо с этой етяй не так?...  :dp:
в свободное от борьбы за всеопщее счастье время делай с нёй чо хошь... главное, чтобы никто не видел... :al:
« Последнее редактирование: 09.04.12, 07:48:24 от cinic »
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 09.04.12, 08:06:12 »
а между тем ете надо чаще мыть(с)
пойду слушать музыку и устраиваться на завод)))

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 09.04.12, 08:14:22 »
Ваше отношение к РПЦ
"ходячие" (т.е. зомби) 21века.
один уверяет, что слово "вера" есть суть всего православия и не важно про гундяева и поход в церковь, другой грозится своей небесной братвой: "поддожиии..... есчо настанут времена когда побежишь в церковь" (хотя в минувшую пятницу не смог ответить когда пасха начинается, не говоря о том, что не молится, не ходит, не постится....дрочит, т.к. в 29 ни жены, ни бабы, а детей от пятерых разных баб хочет). другой смертельно болен, а не жрет ничего - постится.
Зомби, одним словом. К ним причисляю всех религиозных.
Вот история про бельгийку-зомби:

"Было жаркое душное утро 9 ноября 2005 года. Американский военный конвой как обычно на большой скорости и в полной боевой готовности проезжал через центр Бакубы – иракского города, бывшего одним из оплотов суннитского движения сопротивления против оккупации США. Когда уже стало казаться, что на этот раз обошлось без нападения иракских партизан, солдаты с удивлением заметили стоящую на обочине улицы женщину. Одетая на западный манер в джинсы и майку длинноволосая блондинка с туристическим рюкзаком на плечах дружелюбно махала подъезжающим американцам рукой. А те, ожидая встретить в этом месте, скорее самого бин Ладена, от удивления автоматически сбросили скорость и высунули головы из окон своих бронированных Humvee, а кто-то даже помахал женщине в ответ.

Когда первая машина колонны уже приближалась к загадочной фигуре, ту внезапно разорвало пламя сильного взрыва. Лишь по счастливой случайности, из-за того, что смертница детонировала бомбу на долю секунды раньше времени, в результате теракта никто кроме нее не погиб, а повреждения получили только шестеро солдат.

Позднее выяснилось, что террористка была урожденной бельгийкой по имени Мюриэль Дегок (Muriel Degauque), которая приняла ислам вскоре после того, как вышла замуж за натурализованного в Бельгии марокканца и поддалась религиозной радикализации. Следование крайне радикальной версии ислама привело ее на путь священной войны против «неверных», где она в итоге нашла свою смерть. Дегок вошла в историю как первая этническая «белая» европейка, ставшая террористкой-смертницей во имя радикального ислама. Сейчас, спустя семь лет после тех событий, число коренных европеек, которые хотели бы пойти по следам Мюриэль, выросло уже до десятков… "
далее тут:http://www.inosmi.ru/europe/20120406/190007324.html
« Последнее редактирование: 09.04.12, 09:57:56 от Sade »

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 09.04.12, 08:18:38 »
другой грозится своей небесной братвой: "поддожиии..... есчо настанут времена когда побежишь в церковь"

у них это любимое, я смотрю ))))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 09.04.12, 09:13:52 »
... в результате теракта никто кроме нее не погиб, а повреждения получили только шестеро солдат.
я давно подозревал, что в американской армии служат роботы, но чтобы спалиться вот так ... не ранения, а повреждения  :bt:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 09.04.12, 09:20:40 »
:bt:
я тоже обратил внимание и подозреваю, что повреждения - это бронежилет поцарапался, очки слетели и разбились, пыль в глаза попала :bt:

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 09.04.12, 09:24:57 »
поддалась религиозной радикализации.
Вах, какой слог!
я давно подозревал, что в американской армии служат роботы, но чтобы спалиться вот так ... не ранения, а повреждения  :bt:
Да это скорее всего переводчик отжигает.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 09.04.12, 09:25:04 »
так этож полный пипец... как воевать без очков то?!...  :ai:
эти исламисты так радикальны - просто звери какие то... еще немного и по изуверству на одну ступень с атеистами опусттся...  :dp:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : 09.04.12, 10:23:41 »
так этож полный пипец... как воевать без очков то?!...  :ai:
эти исламисты так радикальны - просто звери какие то... еще немного и по изуверству на одну ступень с атеистами опусттся...  :dp:
Вот ничего вы не понимаете в современной войне. Там или памперс порвался, или комп завис. Надо же понимать такие вещи! :an: :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #510 : 09.04.12, 10:35:13 »
а Как быть с Ете?
Он тоже должен занять свою сторону на баррикадах. ;)
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 09.04.12, 12:31:36 »
с кем они будут воевать и против кого дружить?...
У вас мании. Никто против вас не дружит. Мне самой, как атеисту, начинают обрыгать эти коллективные нападки на вас, сумасшедших (почитайте фейсбук). И не потому, что это негуманно.
В индивидуальном порядке я могу вас ненавидеть, смеяться и издеваться. Но не переношу, когда это делает бессознательная толпа по указке сверху. Они становятся ничем не лучше толпы православных. Разум тут отсутствует.
Если в начале это было забавно, то сейчас ребята явно перегибают планку. Все эти шедевры фотошопа, ролики, стишки, голоштанные представления, поставлены на поток и выглядят чаще уныло.
Христианство умерает, так не гоже пинать лежачего.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 09.04.12, 12:36:27 »
(почитайте фейсбук).
Все встает на свои места.. Вы еще бы статусы в одноклассниках посоветовали почитать, одни философы)))
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 09.04.12, 12:48:02 »
Все встает на свои места.. Вы еще бы статусы в одноклассниках посоветовали почитать, одни философы)))
И у тебя образ сформировался? :al:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 09.04.12, 13:02:48 »
Образа попрошу не трогать... :al:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 09.04.12, 13:45:33 »
РПЦ по барабану. Уже давно ИМХО РПЦ у меня никак не ассоциируется с верой. Поэтому по барабану  :bm:

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 09.04.12, 14:42:26 »
Если бы вы были чуть по-актуальнее, то знали бы, что фсбук уже месяцев 5 - главная площадка по формированию протестного настроения, как в России, так и зарубежом. А в одноклассники уже сто лет никто не ходит и акки поудаляли. Еще есть твиттер, но это просто тупой чат.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 09.04.12, 15:29:57 »
Если бы вы были чуть по-актуальнее, то знали бы, что фсбук уже месяцев 5 - главная площадка по формированию протестного настроения, как в России, так и зарубежом. А в одноклассники уже сто лет никто не ходит и акки поудаляли. Еще есть твиттер, но это просто тупой чат.
И еще дополнился)
#яВаня

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 09.04.12, 15:32:15 »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 09.04.12, 15:33:20 »
И еще дополнился)
Каких забавных созданий иногда выкатывает на свет белый Господь Бог. :cp:

РПЦ планирует расширят сеть своих платёжных терминалов в Москве.
Норма - один на 20 тысяч жителей.
:ay:

aлисa

• Гость
« Ответ #520 : 09.04.12, 15:37:02 »
опять безбожников по весне штырит.